без комментариев!
если интересно стукани в асю...=)
Mr.Sandman
22.08.2007, 20:47
попробуйте скачать игру про пиратов, вроде 14 метров. http://games.subscribe.ru/nevosoft/sea_bounty_11_rus.exe
Kopcap
22.08.2007, 20:49
гм... а как это с аддоном то связано? (игру то скачаю гляну=))
Mr.Sandman
22.08.2007, 20:57
как установишь расскажи про что, а связанно с тдм тем, что а вдруг вдохновит на что нибудь
dima12
24.08.2007, 04:22
... а связанно с тдм тем, что а вдруг вдохновит на что нибудь
=))) Молодец, поднял прям настроение.
Kopcap
24.08.2007, 10:01
как установишь расскажи про что,
да так.... игрушка типа Монополии что-то , только с пиратским уклоном....
Bober303
24.08.2007, 19:21
Плиз! Добавте поддержку разрешения 1280х1024, и исправьте многие лаги изображения, исправьте лаги звука (в некоторых местах звук в игре по непонятной причине хрипит). Улучшите пожалуйста детализацию(особенно шлюпок стоящих у причала). Улучшите изображение.
Flint
24.08.2007, 19:39
исправьте многие лаги изображения
Нет у нас нет исходников движка. Мы тут бесильны..
исправьте лаги звука (в некоторых местах звук в игре по непонятной причине хрипит).
Частично исправили обновив ФМмод.. Но полностю невозможно так как этот фммод редкосный збор глюков=).. Аналогично ничего кроме обновить последней версией звукового двига мы бесильны.. Зато будет сюрприз по части звуков:blum2: .
Улучшите пожалуйста детализацию(особенно шлюпок стоящих у причала). Улучшите изображение.
Нет.. Во первых у НАС НЕТ МОДЕЛЬЕРОВ. Во вторых конвертить локи на данный момент умеют тока в Сеаварде:rolleyess: и Акелле..
Kopcap
24.08.2007, 21:09
Плиз! Добавте поддержку разрешения 1280х1024
ну блин люди....
1) открываем файл engine.ini блокнотом
2) видим почтив самом верху строчки:
screen_x =
screen_y =
3) ставим там нужное разрешение и все! сохраняем файл и заходим в игру! при этом конфиг будет писать, что у вас там самое отстойное разрешение, но на самом деле это не так!
Mr.Sandman
26.08.2007, 18:51
возможно это предложение не в тему но всё же... нельзя ли добавить на небо планеты, которые будут видны в подзорную трубу?
Kopcap
26.08.2007, 19:31
ууу... неее это явно не к нам...=) добавить можно, но смысла мало очеь...=)
Сокрушитель
26.08.2007, 19:41
нельзя ли добавить на небо планеты
Понимаешь...это уже украшательства, но они требуют времени, ресурсов и т.д., а сейчас другие цели...вот дождёмся версии 1.0. - там и покутеть можно будет)
Mr.Sandman
26.08.2007, 20:24
ясно. а можно человеков разнообразить на островах, а то они повторяются( взять из пкм, например, или полигонов с них мало?)
Flint
26.08.2007, 20:29
Человеков разнообразить в графическом виде незя:blush2: ..
А вот в разговорах стараемся если все будет хорошо то в 0.6 увидите новые диалоги у многих типов персонажей=)
Mr.Sandman
26.08.2007, 20:40
и вот ещё. я заметил что на островах колличество жителей не совпадает с колличеством домов. конечно, много домов больше локаций, а больше локаций- много работы и к тому же большой объем информации, но всё же должна быть пропорция?
Flint
26.08.2007, 20:51
Эм. Это геймплейное упущение=).. Типа не все в домах... Ну и в таверне наверняка не1 комната... Да и солдаты живут в казармах. Ну в обшем уменьшать людей это убить город=).. А добавить домов мы не в состояние сейчас.. Хотя нет в версии 0.6.хххх куча домов которые раньше были декорацией будут обитаемые=)..
Mr.Sandman
26.08.2007, 21:02
ах да хотел рассказать, хотя это вообще не в тему но всё же, вы знали что джек воробей занимался в основном контрабандой, поэтому но не похож на последнего головореза. а его корабль называется черной жемчужиной, только после того как деви джонс поднял его со дна морского, а до этого его корабль назывался коварная чародейка.
Kopcap
26.08.2007, 21:05
про корабль не знал...... откуда инфа?
Mr.Sandman
26.08.2007, 21:41
прочитал в одном журнале. дело в том что
сначала хотели снять приквел, но потом сняли 2
часть, потом 3 часть, потом 4 часть возможно
снимут. об этом рассказывал сценарист
корсаров, ведь отцы джека хотят больше прибыли
и хотели снять фильм о молодости джека. и была
игра на телефон от создателей корсаров, там по сюжету говориться.
Kopcap
26.08.2007, 21:45
ясно спасибо!
dima12
26.08.2007, 23:04
разнообразьте бордели. В них, если взял девушку, должен быть секс. Хотя бы на том уровне, что в КВЛ. На большее по цензуре думаю не стоит...малые ведь тоже играют в Корсаров=). Но то, что сейчас ужасно. Атмосфера игры складывается из кусочков геймплея. Бордель, считаю, один из основных.
Mr.Sandman
26.08.2007, 23:59
кстати, вот ещё один факт из жизни джека (почти цитата) задолго до того как были найденны проклятые сокровища кортеса, джек -ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ торговец бороздил океаны возле африки и был на службе ост-индийской кампании, но однажды он решил вернуть импроваводоши товар обратно в африку, вопреки ост-индийской кампании. но ему это не удалось, его настигала эскадра кораблей кампании, потопила коварную чародейку, а джека поймали и посадили в африканскую тюрьму, но он от туда сбежал и во что бы то ни стало хотел поднять свои корабль со дна. когда деви джонс поднял корабль джек назвал его черной жемчужиной.
Kopcap
27.08.2007, 00:21
оооо!!!! очень даже !!!
Mr.Sandman
27.08.2007, 14:56
И вот ещё инфа, хотя, наверное всё и так знают. Оказывается, Джек Воробей - это вполне реальный человек, который жил 325 лет назад. Он прославился тем, что за свою жизнь разорил приблизительно 470 судов и присвоил себе 15 английских и французских кораблей. Поговаривают, что в начале 1700-х гг. моряки, издалека увидевшие черный флаг пирата с черепом и двумя перекрещенными костями, умирали от страха.
Историкам удалось восстановить биографию легендарного прототипа Джека Воробья. По данным исследователей, его звали Роберт. Мальчик начал ходить в море с 13 лет, служил на торговых судах. К 1719 г. он дослужился до штурмана. В 37 лет его взял на судно Хауелл Дэвис. Роберт быстро привык к новой жизни. Его девизом стали слова «Да здравствует кроткая, но веселая жизнь». Он быстро вкусил прелесть пиратской жизни. По его мнению, в честной службе два отличия - тяжелый труд и низкое жалование. В жизни разгульной есть и свобода, и власть и удовольствие.
Через полтора месяца после того как Роберт вступил на палубу судна, был убит Дэвис. Новым капитаном избрали именно его - не мальчика, но мужа, которому не было равных в хитрости и знании морей. К тому же новый капитан предпочел чай рому и упивался щегольской одеждой. Его любимой одеждой были темно- красный жилет, шляпа с красным пером и золотая цепь на груди.
Робби стал капитаном и - не прошло и пары месяцев - захватил два военных корабля. Год спустя в списке его побед значились 26 шлюпок и приблизительно 150 рыбацких лодок.
Мирные жители, промышляющие рыбной ловлей, и экипажи военных судов боялись выходить в море. За голову пирата было объявлено огромное вознаграждение. Королевский флот на рассвете 5 февраля 1722 г. натолкнулся на суда Роберта, поставленные на якорь у мыса Лопес. И хотя оружием и численностью пираты превосходили нападавших, удача была на стороне флота. Что удивительно, тело Робби так и не нашли. Это дало повод считать, что коварный пират спасся, как Джек Воробей.
Возможно, он долго смеялся над тщетными поисками и продолжал жить до глубокой старости.
Bulldog
31.08.2007, 15:20
Почему когда причаливаешь всегда появляется солнечная заставка, предлагаю сделать так, чтоб когда причаливаешь ночью картинкы была ночная а не дневная.
onime
01.09.2007, 16:46
Большая просьба к разработчикам: не вешайте всю игру на рандом!!! А наличие ЧЖ и ЛГ в игре прибавит игре больше интереса, с учетом того что за игру можно захватить только один из этих кораблей!
Допустим ЛГ будет с большой мощностью, но маневриным и медленным, а ЧЖ не будет иметь такую мощную батарею и команду, но сможет похвастаться скоростью, что ЛГ не сможет взять на абордаж ЧЖ! И неплохо бы добавить в игру, что при получение вами определенного корабля на вас будут возлагаться какие либо ответственности! допустим если вы взяли ЧЖ, то на вас будет охотится ЛГ, и вам прийдется пройти еще пару квестов, чтобы отделатся от охоты! а если вы взяли ЛГ то вам, допустим надо будет потопить ЧЖ и т.д.!!!
andvoyt
04.09.2007, 23:48
Было предложение сделать для вещей (маска там, череп) отдельные слоты, 3 вроде. В дополнение предлагаю сделать сборные вещи. Типа 3 хрустальных черепа собранные в хрустальный куб дадут новый артефакт "Гроза морей" объединяющий все бонусы от каждого в отдельности + бонус за комплект в виде перка "Ваши канонира становятся снайперами +30% к шансу попадания" и занимающему один слот. Или еще: 10 сапог + 10 крюков + 10 дохлых крыс (гуляЙ пока с пониженным авторитетом) + какая нибудь тельняшка Старого Боцмана = Абордажная Супер Сабля (у всех ваших солдат - Мечта пирата и свинцовый квартет, мораль при абордаже - героическая, жизнь ГГ + 100, офицеров + 50). А объединяющий артефакт можно было бы найти только разгодав квест "Тайник Моргана" и откапав клад, где в свою очередь находишь кусок карты к квесту "Сокровища Флинта"
HETPE3B
05.09.2007, 17:06
первое, что бросилось в глаза - цвет шрифта в журнале (когда уже прочитал информацию), слишком темный и малость глаза режет, также плохо, что нельзя прочитать хоть что-нибудь о вещах в сундуках (если можно, то как?я не понял :) )
Raptorio Rio
05.09.2007, 18:06
первое, что бросилось в глаза - цвет шрифта в журнале (когда уже прочитал информацию), слишком темный и малость глаза режет, также плохо, что нельзя прочитать хоть что-нибудь о вещах в сундуках (если можно, то как?я не понял :) )
Чтобы узнать информацию о вещах в сундуках нажми правой кпопкой мыши на предмет и появится описание...:banned:
HETPE3B
05.09.2007, 18:09
Чтобы узнать информацию о вещах в сундуках нажми правой кпопкой мыши на предмет и появится описание...
нема, только в инвентаре
Raptorio Rio
05.09.2007, 20:08
нема, только в инвентаре
Хм...странно, а у меня и там и там есть!
Kopcap
05.09.2007, 20:10
Было предложение сделать для вещей (маска там, череп) отдельные слоты, 3 вроде. В дополнение предлагаю сделать сборные вещи. Типа 3 хрустальных черепа собранные в хрустальный куб дадут новый артефакт "Гроза морей" объединяющий все бонусы от каждого в отдельности + бонус за комплект в виде перка "Ваши канонира становятся снайперами +30% к шансу попадания" и занимающему один слот. Или еще: 10 сапог + 10 крюков + 10 дохлых крыс (гуляЙ пока с пониженным авторитетом) + какая нибудь тельняшка Старого Боцмана = Абордажная Супер Сабля (у всех ваших солдат - Мечта пирата и свинцовый квартет, мораль при абордаже - героическая, жизнь ГГ + 100, офицеров + 50). А объединяющий артефакт можно было бы найти только разгодав квест "Тайник Моргана" и откапав клад, где в свою очередь находишь кусок карты к квесту "Сокровища Флинта"
объединяющих артефактов нет и не будет! а вот слоты уже готовы и тестятся в бетке
Чтобы узнать информацию о вещах в сундуках нажми правой кпопкой мыши на предмет и появится описание...
неа это в бетке я уже это сделал! а у людей пока ещё нету=)
Диня
06.09.2007, 18:07
Почему бы не сзделать видеоролик типа трейлера к 6 или там 7 , 8 версии ? ну или просто видео ролик .
Kopcap
06.09.2007, 18:11
Почему бы не сзделать видеоролик типа трейлера к 6 или там 7 , 8 версии ? ну или просто видео ролик .
к версии 1.0 сделаем...=)
andvoyt
06.09.2007, 19:18
Можно скоректировать скорость корабля ГГ на карте? А то что получается, загрузился товаром по самую палубу: маневренность - 21, скорость - 7,5, а на карте уходишь от любой погони, не смотря на то что гонят тебя корветы со скоростью -15. Вот и предлагаю чтобы скорости кораблей на карте соответствовали скорости в море. Если плывешь загруженный, то когда догнали либо бросай товар, либо откупайся, либо бой. Все интересней да сложнее.
HETPE3B
06.09.2007, 19:39
это во всех корсарах, насколько я понял, исправлять то ли не собираются, то ли не хотят
Kopcap
06.09.2007, 19:49
Можно скоректировать скорость корабля ГГ на карте? А то что получается, загрузился товаром по самую палубу: маневренность - 21, скорость - 7,5, а на карте уходишь от любой погони, не смотря на то что гонят тебя корветы со скоростью -15. Вот и предлагаю чтобы скорости кораблей на карте соответствовали скорости в море. Если плывешь загруженный, то когда догнали либо бросай товар, либо откупайся, либо бой. Все интересней да сложнее.
это во всех корсарах, насколько я понял, исправлять то ли не собираются, то ли не хотят
движок шторм этого не позволяет!
dima12
07.09.2007, 01:22
А как на счёт возможности вращать камеру на карте. В ПКМ это было возможно. В К3 "Акелла" отказалась, а этого мне лично очень не хватает. Иногда так и хочется развернуть камеру подругому, чтобы сделать поудобней обзор...
HETPE3B
07.09.2007, 01:50
а зачем?я понимаю, если бы КВЛ, а здесь это для чего?колоний мало, имхо, смысла нет такое делать
Kopcap
07.09.2007, 13:47
а зачем?я понимаю, если бы КВЛ, а здесь это для чего?колоний мало, имхо, смысла нет такое делать
да отличия от КВЛ по большому счету только в том, что у нас нет материка....
А вообще вращать камеру это тупо! мне лично так как в к3 и КВЛ сделано намного больше нравится, чем ПКМ ный вариант.....
andvoyt
11.09.2007, 14:51
Предлагаю в меню корабли - команда добавить кнопку улучшение оружия команды. В Корсарах 3 бало как. Слабо обученная команда вооружена ржавыми саблями, идеально обученная - абордажными. Пусть команда по мере обучения вооружается сама, но могли бы за деньгу не малую лучше вооружится сразу. И сделать ограничения, типа на неплохо обученная максимум меч наемника, а на идеально обученная - выбор боцмана и оса. Можно также добавить нарядить команду в кирасы.
Almaz
06.11.2007, 21:45
Было бы не плохо, если в меню верфи можно было выбирать раскраску кораблю, т. е., если плавают в игре корабли с тремя вариантами раскраски, то можно перекрасить свой корабль под полюбившийся вариант. И ещё, сделать несколько вариантов шлюпки(бело-синий, черно-белый, черный и т. п.) в самих текстурах шлюпки и ещё в текстурах кораблей. При этом сделать так, что, если у вас корабль с белой шлюпкой, то и у пирса будет плавать точно такая же белая шлюпка.
Kopcap
06.11.2007, 21:59
нееее!!! сделать можно, но качать аддон в гигов 10 я думаю мало кому будет охота....
юнга
06.11.2007, 22:44
А можно "привязать" одного из матросов на палубе к штурвалу? А то все вокруг бегают, а штурвал как-то сиротливо торчит :((
dima12
06.11.2007, 23:45
А можно "привязать" одного из матросов на палубе к штурвалу? А то все вокруг бегают, а штурвал как-то сиротливо торчит :((К сожалению, это невозможно. Ограничение самого кода игры. Все матросы ходят точно по локаторам.
CARATEL
07.11.2007, 15:34
Хорошо было бы сделать так что бы можно было вражеского капитана пытать или бить ну и все такие способы мучения : вешать на реи на корм акулам....
Kopcap
07.11.2007, 19:00
К сожалению, это невозможно. Ограничение самого кода игры. Все матросы ходят точно по локаторам.
ну не совсем так кстате!
Надо с Флинтом переговорить... НО сдается мне, что раз до сих пор это никто не сделал, то вртяли....
Хорошо было бы сделать так что бы можно было вражеского капитана пытать или бить ну и все такие способы мучения : вешать на реи на корм акулам....
только если в форме диалого, типа повесить его не рее... но это бред!
Flint
07.11.2007, 19:33
ну не совсем так кстате!
Надо с Флинтом переговорить... НО сдается мне, что раз до сих пор это никто не сделал, то вртяли....
Дима почти прав..
Там ставишь виртуальные вейпоинты основываясь на х,у.з координатах. Потом ставишь маршрут Вейпонт 1 то Вейпоинт 2.. И так дальше..
Но поставить матроса в 1 точку нельзя.
1) На базовых выйпоинтах (их или 2 или 4) они рождаються партиями, равными от общего количества сейлоров.
2) Нельзя поставить стоять, даже если оставить 1 вейпоинт базовый, то сейлоры будут бегать по кругу вокруг него..
dima12
07.11.2007, 22:10
если оставить 1 вейпоинт базовый, то сейлоры будут бегать по кругу вокруг него..+ чтобы его ставить нужно модель переделывать в майке. Соответственно все корабли таким мокаром => Размер аддона увеличится в разы. Ради одной такой фичи, имхо, неоправданно.
Flint
07.11.2007, 22:20
+ чтобы его ставить нужно модель переделывать в майке. Соответственно все корабли таким мокаром => Размер аддона увеличится в разы. Ради одной такой фичи, имхо, неоправданно.
Нет вайпоинты пишуться двигом на координате модели. Ничего ненадо менять кроме тхт айлика на 5кб..
Но гемора с прописыванием сейлоров очень много.. У меня уходило где то 2 часа на корабль с мачтами.. Там особый гемор их по вантам заставлять лезть, так как им без разнице где лезть, надо подгонять очень долго, по милиметрам в слепую методом тыка.
dima12
08.11.2007, 23:00
Нет вайпоинты пишуться двигом на координате модели. Ничего ненадо менять кроме тхт айлика на 5кб..Интересно...а "фонарики" не потакому ли принципу тогда тоже работают? (подсветка корабля ночью)
Flint
08.11.2007, 23:07
Интересно...а "фонарики" не потакому ли принципу тогда тоже работают? (подсветка корабля ночью)
Нет фонарики это локаторы.. Вот для их добавления/снятия надо переконверчивать модель
Nikolaev
15.11.2007, 00:42
Разработчики говорю сразу игра мне нравиться!
Но я не играл в Корсары 1/2/3. До этого я играл в Пиратес сида меера. А тут скачал с Торентов ваш аддон и заодно Корсары 3. Меня просто нокаутировало управление и сам процес, игрока бросаете сразу в ад, я конечно понимаю что расчет на бывалых морских волков, но и о сухопутных крысах нельзя забывать:Happy: . Мое предложение простое, в журнале написано что Питер учился в морской академии? Так вот сделать что то вроде выпусных экзаменов. Где игроку раскажут как драться и покажут тут-же на примере, как воевать на море и снаряжать судно! На мой взгляд сделать это совсем несложно! Для бывалых морских акул, сделать возможность пропуска обучения. Этот пункт поставит вас в один ряд с серьозными комерческими играми, так-как обучение есть в любой игре!!!
Супер идея сделать в главном меню пункт Морская Академия:rolleyess: и туда запихнуть обучение! То я форт проходил наверно часа два! Сначала понял как дратся. Потом приключения в форте. Потом только сумел протиснутся мимо солдат.
Kopcap
15.11.2007, 13:58
Супер идея сделать в главном меню пункт Морская Академия и туда запихнуть обучение! То я форт проходил наверно часа два! Сначала понял как дратся. Потом приключения в форте. Потом только сумел протиснутся мимо солдат.
к сожалению это наверное не в наших силах сделать! А в форте кстате драться не надо было! Там надо просто сразу бежать на выход!
Nikolaev
18.11.2007, 16:25
к сожалению это наверное не в наших силах сделать! А в форте кстате драться не надо было! Там надо просто сразу бежать на выход!
Жальczc . Хотя в принципе обычным квестом, ничего нового того что уже реализовано делать не надо. Обучаюший диалог, практика на поединка на саблях. Найм команды, закупки и морской бой.
Все это я уже видел в аддоне (сейчас спас дочку губернатора св. Мартина).
Хотя в принципе вам виднее:blush2: .
Kopcap
18.11.2007, 18:45
Хотя в принципе вам виднее .
да сделать оно можно, просто сейчас заняты совсем другим.
Mr.Sandman
06.01.2008, 23:06
Я кое что наделал для дополнения.это весит 22 мб! Вопрос-как выложить? Ведь грузится будет 6 часов?
Kopcap
06.01.2008, 23:14
кошмар у тебя инет могу я сказать... как это относиться к предложеним то?
dima12
07.01.2008, 03:22
выложить на slil.ru
iFolder.ru
mylivepage.ru
А так на беои в поисковике что вроде "Бесплатный хостинг файлов" и там всё тебе выдадут=)
Flint
07.01.2008, 11:28
Я кое что наделал для дополнения.это весит 22 мб! Вопрос-как выложить? Ведь грузится будет 6 часов?
Для начала можно расказать что это, скринчиков выложить, всяк будет быстрее 6 часов.
Mr.Sandman
09.01.2008, 21:33
вот я заархивировал, да и текстуры кораблей выкинул, и осталось 1 мегабайт.(сеачало я заархивировал 7 зипом, потом винраром, а то файл 7 зипа не хотел грузится)
cOm
14.01.2008, 14:09
в квестах побольше битв на кораблях,махачей с главаками и т.п.
dima12
14.01.2008, 15:05
*;42878']в квестах побольше битв на кораблях,махачей с главаками и т.п.Тут на всех не угодить, то некоторые просто говорят, что ГГ не может быть терминатором, приехавшим га острова только убивать и топить и им отношения человеческие (жизнь) подавай, а кому-то нужна игра-экшн.
Вам самим кажется, что боёвок в игре мало?
Dragon
14.01.2008, 17:07
Вам самим кажется, что боёвок в игре мало?
По мне - так в меру...
Kopcap
14.01.2008, 22:28
у нас маловато морских битв! Новые сюжетные квестытам все везде наземные махачи, но обязуюсь исправиться! Будут в дальнейшем и махачи морские=)
CARATEL
14.01.2008, 22:33
Не махачей маловато. Надо попольше
Kopcap
14.01.2008, 22:40
кому как.. дальеш вам хватит! вы ещё не видели махачи в квесте ЧЖ=))))
Navarra
16.01.2008, 00:33
Это ты еще в Авантюристов не играл232552 ... Я там насчитал более 60 трупов ...:Happy2:
dima12
16.01.2008, 02:12
Я там насчитал более 60 трупов ...:Happy2:И куда смотрят родители во что играют их дети)))))))))
Кстати, в этих же "авантюристах" достаточно и морских боёвок.
Свобода это рай
25.01.2008, 00:24
Может реализовывать данное предложение уже поздно, но предложу! За то что ГГ шарит по сундукам в домах дружественных колоний, к нему будет понижаться лояльность жителей колонии, за это его обвеняют в воровстве и могут посадить на год в тюрьму с конфискацией всего имущества которые имеется у него при себе. Так же хозяева дома будут препядствовать ГГ шарить в сундуках, если же это не останавливает, тогда хозяева поднимают крик тревоги и тогда ГГ ловят как вора даже свои. Это Необходимо сделать, так как эти рейды по чужим домам не ральны, они прибыльны но не могут оставаться без наказанными.
Кэп
25.01.2008, 01:27
Может реализовывать данное предложение уже поздно, но предложу! За то что ГГ шарит по сундукам в домах дружественных колоний, к нему будет понижаться лояльность жителей колонии, за это его обвеняют в воровстве и могут посадить на год в тюрьму с конфискацией всего имущества которые имеется у него при себе. Так же хозяева дома будут препядствовать ГГ шарить в сундуках, если же это не останавливает, тогда хозяева поднимают крик тревоги и тогда ГГ ловят как вора даже свои. Это Необходимо сделать, так как эти рейды по чужим домам не ральны, они прибыльны но не могут оставаться без наказанными.
Похожая фигня реолизована в К3:Ветер свободы но интересным она игру не делает трата лишних сретств и репутации!ТДМ намного интересна и без этого!:Happy:
dima12
25.01.2008, 02:12
Скажем, что данный эфект реализован был в КВЛ, в ВМЛ были просто ловушки. Мне лично не нравится, что после того как я ограблю дом, то на меня нападает стража в городе, т.к. это личное дело ГГ и хозяина дома. С другой стороны ГГ - это уже дворянин или имеющий привилегии , раз служит на благо короны => его никак не могли бы посадить за то, что он обокрал простолюдина, не говоря уже про каку-то конфискацию имущества. Выглядело бы бредово. Всё - таки монархия, а мы дети демократии. Там Всё суровее и жостче, иначе не было бы во Франции несколько Революций, со свржением короля.
Kopcap
25.01.2008, 13:51
Максимум, что я могу сделать, это чтобы хозяин дома начал наезжать на ГГ типа мол полож на место! И то... это...если время будет, а все остальное сейчас это уже трата времени! Главная фишка все-таки ТДМ - это сюжет и хорошие побочные квесты!
Свобода это рай
25.01.2008, 22:20
О какой древности вы говорите....
Все люди прибывавшие на новые земли уже имели представление что такое культура и закон, мало того они были верующими, а воровство это грех, так что безнаказонно шарить по чужим домам не получилось бы. Ни какая монархия в те времена не позволяла сред бела дня грабить свой народ. Это можно было бы, только в случае если не заметили или ГГ захватчик на этой колонии, вот тогда победителю позволялось орграбить побежденных.
CARATEL
25.01.2008, 22:25
Хехе представляю заходит ГГ в дом залазиет в сундук и берёт от туда сапоги и уходит а что круто
Впринципе правильно что главное в ТДМ это сюжет и квесты
dima12
25.01.2008, 23:56
Да ну, что-то в ваших словах романтики много. Этоже 16xx-ые года. Фильмы и книжки никогда не отображали достоверности тех времён, ибо книга - это способ забыться, отвлечься от суеты мира, т.е. некая моральная разгрузка. Сколько вы в жизни людей подобных Рамео и Джульете? Я ни разу, а в 15 лет тем более...всё это романтика, иллюзия и сказка.
Вспомните времена Павла I, какая это эпоха? А ведь его как и отца задушили ночью. Царя, хочу заметить!!! Отец же не был в то время конечно на престоле, но имел право на него, за что его жена и убила)), а вы пытаетесь про какую-то развитую мораль на Карибах говорить. Монеры, безусловно, изысканы и уточённы, но за спиной "нож" всегда могли воткнуть да так и было, если пересекались интересы.
Всё это безусловно моё ИМХО, ибо на лавры историка не претендую))
Flint
26.01.2008, 00:20
А о чем разговор??
Это всего лишь игра со своими условностями. Врятли кто нибуть когда нибуть сделает 100% реалистичную игру.
За то что ГГ шарит по сундукам в домах дружественных колоний, к нему будет понижаться лояльность жителей колонии, за это его обвеняют в воровстве и могут посадить на год в тюрьму с конфискацией всего имущества которые имеется у него при себе. Так же хозяева дома будут препядствовать ГГ шарить в сундуках, если же это не останавливает, тогда хозяева поднимают крик тревоги и тогда ГГ ловят как вора даже свои. Это Необходимо сделать, так как эти рейды по чужим домам не ральны, они прибыльны но не могут оставаться без наказанными.
Технически разбираю..
1) Врубить скрипт на наезд на ГГ за влезание в сундук.. Без проблем.
2) Сделать разборки с жителем, тут уже сложнее, а если житель НПС по КВЕСТУ??? В общем вылезет немного багоф.
3) Сделать генератор посадки ГГ в тюрьму и разруливания ситуации. На данном этапе в рамках проекта ТДМ такого уже не будет! Так как просто не хватит времени..
Итак что игрок получает? Геморой с обыском. Немного удовлетворения на первые 3-4 раза.
Что теряет 1-2 полновесных квеста, которые в это время могли быть сделаны.
Можно сделать компромисный вариант, когда ГГ лезет в сундук НПС говорит полож. Но вот надо ли??
П.С. Масса РПГ в которых можно обшаривать сундуки и ничего за это небывает, тот же ведьмак.
Свобода это рай
26.01.2008, 00:28
Почему собственно предлагаю пресечь варианты безнаказанного шмона. Выходит так, что теперь о деньгах беспокоиться не надо, так как маленькая "феничька" из сундуков жителей города, стоит столько сколько платит ГГ всей команде за месяц. Теперь не надо плавать, не надо драться, не надо торговать, лазь по сундукам и иди к "барыгам"....
Я не спорю что квесты это главное и очень интересное, но заниматься выполнением квестов совершенно не думая о деньгах, еде, и других деталях, превращает стратегию в бродилку. То есть любители стратегий, постепенно устанут бродить.
"Сарочка сказала бы: ну вот, заходи кто хочет, бери что хочет!"
Kopcap
26.01.2008, 00:54
Почему собственно предлагаю пресечь варианты безнаказанного шмона. Выходит так, что теперь о деньгах беспокоиться не надо, так как маленькая "феничька" из сундуков жителей города, стоит столько сколько платит ГГ всей команде за месяц. Теперь не надо плавать, не надо драться, не надо торговать, лазь по сундукам и иди к "барыгам".... Я не спорю что квесты это главное и очень интересное, но заниматься выполнением квестов совершенно не думая о деньгах, еде, и других деталях, превращает стратегию в бродилку. То есть любители стратегий, постепенно устанут бродить. "Сарочка сказала бы: ну вот, заходи кто хочет, бери что хочет!"
в 0.6 делал маленьки шанс выпада шмота, так все кричали, что сундуки пустые... чуть-чуть добавил, так началось.....
Кто хочет играть в РПГ задродство милости просим в ГПК!
В ТДМ изначально баланс страдал, и настроить его надо сказать довольно трудно, но он у нас не главное! Вот не знаю как другие, но я в большинтсво игр играю не ради игры, а ради сюжета! Ещё можно играть тогда, когда интересно играть, а не тупо, возить туда сюда товар и т.д...
В ТДМе же все сделано и делается так, как хочу этого я, как я вижу игру. Делается то, чего лично мне и BGTeam не хватало в К3!
Сделать мы можем многое, но вот смысл есть далеко не во всем....
@SHEVA@
29.01.2008, 00:38
Я читал (где не помню) что из того, что необитаемые ранние острова теперь обитаемые в игре такая задумка как постройка собственных колоний отменяется.
Предлагаю задействовать ресурсы Корсаров 3 Сундук мертвеца там добавлено два новых острова и один из них необитаем, а другой (если это в ваших силах) можно сделать необитаемым.
Очень прошу не ставать крест на данной задумке видь она крайне интересная. Вот если бы вы еще придумали побольше новых построек и чтобы они не покупались только за деньги а, например, за дерево и камень, и кто муже было бы неплохо чтобы управление колонией усложнили и при этом чтобы анна больше давала своему владельцу, не только пиастры.
Видь в Корсарах 3 особа интереса к игре не прибавлялось после тога, как захватишь колонию.
Kopcap
29.01.2008, 11:56
Захвата колоний у нас ныне нет! А вот с постройкой думаю, из СМ взять нельзя, там освещение другое, динамическое.....
Возможно, постройка появиться где-нибудь по сюжету.....
cOm
29.01.2008, 19:37
А из корсар 2 покатит?
Kopcap
29.01.2008, 21:14
*;44040]А из корсар 2 покатит?
если б катило, давно уж сделали! В ПКМ тем более вообще был другой принцип ненмого.... Вообще добавить можно по сути, откуда угодно остров, для этого просто нужен хороший 3д модделер, а у нас его нет(((
Nick123
29.01.2008, 22:28
А можно ли увеличть размер и длину паруса на ЧЖ, а то смотришь борт большой а паруса маленькие. И можно ли внести Летучий Голандец?
И ещё скажем в фильмах, когда идёт бой, то пушки стреляют залпом только вначале, а потом по готовности каждая пушка стреляет отдельно. Можно ли также сделать?
Kopcap
29.01.2008, 22:59
А можно ли увеличть размер и длину паруса на ЧЖ, а то смотришь борт большой а паруса маленькие. И можно ли внести Летучий Голандец?
Паруса будут такие, какие щас. Голландец есть, но нет под него квеста пока что.... Если мы в ближайщее время не уйдем на ГПК, то.... ближе к версии 1.0 он появиться в игре!
И ещё скажем в фильмах, когда идёт бой, то пушки стреляют залпом, только вначале, а потом по готовности каждая пушка стреляет отдельно. Можно ли также сделать?
не реал сделать на шторме!
@SHEVA@
30.01.2008, 02:53
Ну а как на щот моего Второва предложения :
Вот если бы вы еще придумали побольше новых построек и чтобы они не покупались только за деньги а, например, за дерево и камень, и кто муже было бы неплохо чтобы управление колонией усложнили и при этом чтобы анна больше давала своему владельцу, не только пиастры.
Видь в Корсарах 3 особа интереса к игре не прибавлялось после тога, как захватишь колонию.
Navarra
30.01.2008, 11:37
Ну а как на щот моего Второва предложения :
Вот если бы вы еще придумали побольше новых построек и чтобы они не покупались только за деньги а, например, за дерево и камень, и кто муже было бы неплохо чтобы управление колонией усложнили и при этом чтобы анна больше давала своему владельцу, не только пиастры.
Для создания новых построек нужен 3D моделер, а у нас его пока нет. + в локации города не все здания можно изменить (можно только церковь, верфь и кажись что-то типа академии и то не точно)! Я думаю тебе от них немного интереса будет?!! А добавление новой, как ты говоришь, постройки, это моделеру нужно полностью либо повторить, либо видоизменить готовую локацию, затекстурить ее как нужно, наложить локаторы... Вобщем, моделер, которого у нас пока нет, и вообще не появится или сразу же сбежит... гемор уж это слишком большой. Так что, довольствуемся пока малым... Своя колония теоретически будет, но не сильно будет отличаться (если и вообще будет отличаться) от обычных!
P.S. Самому многого хочется, но Шторм уж очень капризен...
dima12
30.01.2008, 12:31
Эти построийки тянут уже на RTS.
Flint
30.01.2008, 13:23
Порт Роял 2:bigboy7ep: . Там и строить можно и торговать и политиканить.. Все равно экономическую систему его уровня нам не сделать (логистов не хватит:blum2: ).
Ну вот смотрите какой смысл сданий?? Обоснуйте. Например дом игроку? Что там ГГ будет делать?? Бесплатное приложение к таверне с пунктом дрыхнуть до утра? Так 99% игроков пойдут в трактир.
Для добавления чего то надо сделать 3 вещи.
1) Сформулировать саму фишку.
2) Оценить ее потребность.
3) Оценить трудозатраты.
Вынести итого. Делать или не делать.
Kopcap
30.01.2008, 13:24
Захватывать колонию в свою собственность у нас нельзя!
@SHEVA@
30.01.2008, 15:18
А если эти новые здания не отображать в городе, например золотые и серебреные шахты строятся но в городе их нету. У меня есть еще одно предложение вы могли бы заделать из Исло моны полноценный город вот например получить по главному сюжету миссию от губернатора типа сперва приплыть на Исло мони и тут два выбора или перебить всех пиратов или убедить главного пирата что этой колонии будет куда лучше испанской чем просто пиратским поселением ( но она будет пиратским просто будет за Испанией и типа лично ваше тоже)
Шаг 2
Найти советника в данных вопросах который бы помог с постройкой колонии ( где и как его искать сами придумайте)
Шаг 3 обеспечить население тем чего они хотят: провиант, ром, вино, шоколад и.т.д.( это задание даст вам советник изучив ситуацию на калении, сам советник может находится в ризеденцыи главного пирата).
Шаг 4
Собрат миниатюрный флот для защиты колонии( видь она так уязвима покато без форта)
ВСЕ эти квесты можно взять и здаютса у советника сколько кораблей и какие это уже ришать вам)
Шаг 5
(это уже точно квест с Корсаров 3 Сундук Мертвеца) Мораль пиратов тоисть горожан падает нужна церковь ищем священника привозим на Исло мону и первый попавшейся домик делаем цервой (локацию виде церкви в домике можно спереть с КСМ ну или установить стандартную локацию церкви уверяю вас игрок будит по барабану несоотвецтвее домика и помещения ради такой задумке
Шаг 6
На вас нападают нужно защитить колонию (вы проваливаете квест если весь флот уничтожен) в случаи провала вас вешают ну чтобы вы точно его не провалили(ну или сами додумаете что будет в случае провала например обратно отвоевать колонию).
Шаг 7
Вы получаете задан опять же от советника на постройку форта. Для этого вам необходимо привести опридельоное количество товаров (дерево всех видов, масло, камень снаряды)
Пушки отдельно конечно не продаются по этому здесь можно заделать доп. квест в квести. Договорится за деньги с купцом чтобы он привез эти самые пушки на остров (где и как и каким купцом договорится это оставляю на вас). Зятем когда все уже на острове мы узнайом от совітника что без хорошого плотник и архітектора это все не нужное барахло.(Здесь можна использавать модель Миханика с ГПК) где искать етих двух братев близницов решать вам.
Шаг 8
После пост ройки форта нам нужен гарнизон. Держым путь к губернатору и он даёт нам два судна, на одном солдаты а на другом оружые для солдат
Вы их сопроваждаете само сабой вас выслежывают и нападают судно с оружеем дизертирует перед началом битвы и уходет. Вы защищаете судно с солдатами в случае победы плывьоте дальше в случаи проиграша ( судно с солдатами потоплено) абращеетесь за помащу к главным пиратам в пиратских поселениях выполняете у каждого по мини квестк и каждый выдиляет по ним ногу вам сваих людей на маленьких суднах. И так все пиратские посиления вы получите нужное количество пиратов тесть солдат.
Типер возращаемся к варужению вы собщаете губернатору что судно с оружеем дезиртировало он дай от наводку ( дальше придумайте сами).
Шаг 9
Тепер вы узнаёте что губернатор затеял постройку калонги не толька для того чтобы примеритса с пиратами а для таво чтобы разсилить там апредельоных уважаимых губернатором людей каторым лутче не появлятса на тиритории Испании ( где и как их находить ришать вам) после чего они размищатса в резиденцые главного пирата ( будут просто по комнате бродить придположым их будет трое у каждого ис них можна взять по интересному квесту ( каких ришать тоже вам)
P.S. Очень прошу атнистись кетому серйозно видь я довольна долго это придумывал, данное предложение не стоит росматрвать как точное указание изменяйте и корректируйте по своиму усматрению.Ето ещо не конец если вас это заинтересовало пишыте я продолжу.
Kopcap
30.01.2008, 16:42
Идея может и хорошая! Но у нас уже слишком много квестов на ИслаМоне завязано! Слишком это глобальное изменение уже! Ведь версия у нас уже 0.7!
Navarra
30.01.2008, 19:00
Идеи, которые ты излагаешь - давно уже витали в воздухе... И раз ты решил её подробно так собрать и изложить, то не могу пропустить мимо и прокоментировать, что можно сделать, а что нельзя...
А если эти новые здания не отображать в городе, например золотые и серебреные шахты строятся но в городе их нету. У меня есть еще одно предложение вы могли бы заделать из Исло моны полноценный город вот например получить по главному сюжету миссию от губернатора типа сперва приплыть на Исло мони и тут два выбора или перебить всех пиратов или убедить главного пирата что этой колонии будет куда лучше испанской чем просто пиратским поселением ( но она будет пиратским просто будет за Испанией и типа лично ваше тоже)
Что касается шахт... То можно заюзать на острове локацию из ПКМ с шахтой... Все это организовать можно, но может не совсем соответсвенно она смотреться, так как качество построения локаций в К3 и ПКМ отличается... Ну, допустим теоретически - можно! По поводу Исла Моны... её использовать не стоит, но можно развить наподобе сюжет и над необитаемым островом - Доминика! (Корсар поймет, почему)
Шаг 2
Найти советника в данных вопросах который бы помог с постройкой колонии ( где и как его искать сами придумайте)
Это не проблема!
Шаг 3 обеспечить население тем чего они хотят: провиант, ром, вино, шоколад и.т.д.( это задание даст вам советник изучив ситуацию на калении, сам советник может находится в ризеденцыи главного пирата).
И это не проблема, но почти... как-то криво работает скрипт на кол-во товара... Теоретически можно!
Шаг 4
Собрат миниатюрный флот для защиты колонии( видь она так уязвима покато без форта)
ВСЕ эти квесты можно взять и здаютса у советника сколько кораблей и какие это уже ришать вам)
Тоже не проблема!
Шаг 5
(это уже точно квест с Корсаров 3 Сундук Мертвеца) Мораль пиратов тоисть горожан падает нужна церковь ищем священника привозим на Исло мону и первый попавшейся домик делаем цервой (локацию виде церкви в домике можно спереть с КСМ ну или установить стандартную локацию церкви уверяю вас игрок будит по барабану несоотвецтвее домика и помещения ради такой задумке
Ну, если по барабану, то тогда проблемы нет!
Шаг 6
На вас нападают нужно защитить колонию (вы проваливаете квест если весь флот уничтожен) в случаи провала вас вешают ну чтобы вы точно его не провалили(ну или сами додумаете что будет в случае провала например обратно отвоевать колонию).
Ну, что-то типа того, а именно атаки на колонию - можно сделать, ну а по поводу захвата кем-то - это врядли.... Ну, и со случаями провала - как-то обустроить можно...
Шаг 7
Вы получаете задан опять же от советника на постройку форта. Для этого вам необходимо привести опридельоное количество товаров (дерево всех видов, масло, камень снаряды)
Пушки отдельно конечно не продаются по этому здесь можно заделать доп. квест в квести. Договорится за деньги с купцом чтобы он привез эти самые пушки на остров (где и как и каким купцом договорится это оставляю на вас). Зятем когда все уже на острове мы узнайом от совітника что без хорошого плотник и архітектора это все не нужное барахло.(Здесь можна использавать модель Миханика с ГПК) где искать етих двух братев близницов решать вам.
Тоже можно...
Шаг 8
После пост ройки форта нам нужен гарнизон. Держым путь к губернатору и он даёт нам два судна, на одном солдаты а на другом оружые для солдат
Вы их сопроваждаете само сабой вас выслежывают и нападают судно с оружеем дизертирует перед началом битвы и уходет. Вы защищаете судно с солдатами в случае победы плывьоте дальше в случаи проиграша ( судно с солдатами потоплено) абращеетесь за помащу к главным пиратам в пиратских поселениях выполняете у каждого по мини квестк и каждый выдиляет по ним ногу вам сваих людей на маленьких суднах. И так все пиратские посиления вы получите нужное количество пиратов тесть солдат.
Типер возращаемся к варужению вы собщаете губернатору что судно с оружеем дезиртировало он дай от наводку ( дальше придумайте сами).
Дизертирование - отпадает, этого нельзя сделать... Что-то типа атак - может криво-вато выйти. На счет механики добавления людей в гарнизон - сам незнаю как сделать... обсудим, посмотрим...
Шаг 9
Тепер вы узнаёте что губернатор затеял постройку калонги не толька для того чтобы примеритса с пиратами а для таво чтобы разсилить там апредельоных уважаимых губернатором людей каторым лутче не появлятса на тиритории Испании ( где и как их находить ришать вам) после чего они размищатса в резиденцые главного пирата ( будут просто по комнате бродить придположым их будет трое у каждого ис них можна взять по интересному квесту ( каких ришать тоже вам).
Ну, и эт непроблема...
P.S. Очень прошу атнистись кетому серйозно видь я довольна долго это придумывал, данное предложение не стоит росматрвать как точное указание изменяйте и корректируйте по своиму усматрению.Ето ещо не конец если вас это заинтересовало пишыте я продолжу.
Мы стараемся не пропускать ни одной идеи мимо, но просто есть и вопросы того - на сколько это реально сделать вообще, сколько это займет времени, и стоит это делать вообще и многое другое... То что ты собрал весь материал в таком виде и приподнес - это хорошо, молодцаapplause ! Ну а то, чему быть и чему небыть, мы опсудим и вынесем, как говорится, вердикт...
@SHEVA@
30.01.2008, 22:59
Ребята я рад что вам понравилось мой сценарий, как игрок я просто обожаю корсары у меня есть все существуемые на данный момент втом числе несколько адд-онав которые можно взять Толька в Интернете. Поэтому я как бы хорошо понимаю на что способен Шторм 2.5
Так что разрабатывая этот сценарий я понимал что можно а чего нет. Как я уже писал это всего лиш предложение не хотите Исла мону возьмите Доминику. И еще я вас очень прошу поддержать мой сценарий видь как закоренелый Корсар я магу сказать что подобная задумка заделает именно ваш Адд-он УНИКАЛЬНЫМ по сравнению с другими а именно ВМЛ, ГПК,КВК. Кучу интересных квестав по потоплению кораблей, по нахождению уникальных предметов (пистолет Шарпа), по получению уникальных офицеров и кораблей.(ГПК), по разграблению колоний(КВК), по помощи Разным уникальным персонажем(Губернаторам, жителям, инкам и.т.д). Но то что я вам придлогаю подобный квест еще некто наделал, именно поэтому его стоит внести кто муже вы сами написали что он вполне осуществимый если хотите я его полностью доработаю и внесу изменения я имею виду те моменты, которые не осуществимы. Кстати это еще неполный сценарий повторюсь еще рас если вас это заинтересовало а, я вижу что заинтерисовала напишыте и я виложу продолжение.
Тепер нащо зданий «Flint» Упоминал про игру Порт-Рояль 2. Да игра супер, я играл и изучил вдоль и впапирьок у меня было там 7 собственных городов.
Я не согласен с твоим заявлением
«Ну вот смотрите какой смысл сданий?? Обоснуйте. Например дом игроку? Что там ГГ будет делать?? Бесплатное приложение к таверне с пунктом дрыхнуть до утра? Так 99% игроков пойдут в трактир.»
Ну вобщем собственный дом да это тупо, но например сделать здание которое как в Порт-Рояле 2 давала бы ресурсы да туповато но уже приятно. А вот например еще задумка чтобы игрок почувствовал что он владеет диствительно колонией а не только канцолька по постройки колонии можно заделать вот что: Придставте себе такую картину вы приплываете в порт и идиоте в резиденцию подходите к своему офицеру (губернатору) и замес того чтобы прочитать стандартный диалог «Капитан будут приказы» «нет втыкай дальше» мы прочитаем: капитан губернатор Тортуги просил вашей помощи (денег, защитить его колонию, прислать товаров) или наоборот, Капитан губернатор Тортуги нам угрожает что (уничтожыт нас,или организует торговою блокаду и жители города сами примут сторону Франции,или требует деньги) также можно придумать разные задания от пиратов, Ост Индийской кампании (кто незнает эта торговая компания а ней хорошо розказуетса в ГПК)
P.S. Тапер я хочу обратится лично к уважаемому «Корсару» не относитесь к моим задумкам столь категорично пожалуйста, а-то не так просто такое придумать и вообще эта мая мечта увидеть то что я придложыл в вашем проекте. Спасибо за внимание.
Kopcap
30.01.2008, 23:14
P.S. Тапер я хочу обратится лично к уважаемому «Корсару» не относитесь к моим задумкам столь категорично пожалуйста, а-то не так просто такое придумать и вообще эта мая мечта увидеть то что я придложыл в вашем проекте. Спасибо за внимание.
задумки хорошие! спору нет! НО.... это не для нашей версии, когда будем начинать делать аддон на ГПК (если это когда-нибудь произойдет=)))) то обязательно учтем твои пожелания! Идее хорошие, и в принципе не так уж сложно и реализовать это!
НО в ТДМ! так как:
1) слишком глобальные изменения, такие изменения делаются в начале создания аддона, а не в конце
2) Банально нету на это времени!
В данный момент у нас 3 кодера-программиста:
Navarra - на нем весь кодинг побочных квестов.
Lord- пыхтит над генераторами... не знаю что из этого выйдет правда пока что....
Ну и я собственно - на мне висит Сюжет, не просто кодинг, а ещё и его написание, а я честно скажу, что не сценарист я... получается да, но... мое дело кодить все-таки! + ещё пытаюсь ещё какие-то фишки небольшие в игру внести, ну и баги старые зачищаю....
@SHEVA@
30.01.2008, 23:22
Используйте хоть чтото елси можно
Flint
30.01.2008, 23:44
Да идеи хорошие но много но.. Одно из главных добавление этого в игру = ОЧЕНЬ МНОГА БАГОФ! На отлов которых тоже надо время.. А время такое..
Не хочу ничего раскрывать, но оставшееся время разработки всего проекта ТДМ колеблеться от 2-4 недель до бесконечности. Никто еще не знает, сколько его осталось. Как уже говорилось при первой возможности переходим на ГПК.
Кстати чистое время прохождения сюжета насчитывает 4 часа 53 минуты, нечесным способом (изначально хорошое корыто, много денег, умений и перков при первом левеле перса.)
Kopcap
31.01.2008, 00:04
Кстати чистое время прохождения сюжета насчитывает 4 часа 53 минуты, нечесным способом (изначально хорошое корыто, много денег, умений и перков при первом левеле перса.)
откуда тебе знать?=))) ты сюжет то весь никак без багов пройти не можешь=)))))))
П.С. Я прошу у себя прощения за оффтоп=)))
@SHEVA@
31.01.2008, 00:23
Ну чтож рибята тогда довстречи в ГПК. Плыз незабуте про мой сцынарий.
Жылаю удачи и поменьше Багов
P.S. Простите за флуд
Kopcap
31.01.2008, 00:26
Ну чтож рибята тогда довстречи в ГПК. Плыз незабуте про мой сцынарий. Жылаю удачи и поменьше Багов P.S. Простите за флуд
не забудем!
@SHEVA@
31.01.2008, 01:17
Уважаемые у меня есть новый сценарий про Губернатора у которого крыша поехала и он заключил зделку с сатаной который ему поведал способ осуществить его мечту а именно превратить себя и всех жителей города в живых мертвецов ( скелетов как в ПКМ, КВЛ, ГПК). Если интересно завтра выложу (я имею виду напишете что вам это интересно чтобы я хоть знал зря я стараюсь или нет и стоитли ваще выкладывать его?). Сиравно делать нефиг так что это всьо на ГПК.
И еще на будущее может вы сделаете меня официальным сцынористом, у меня еще целая куча таких сценариев( На будущие я имею виду ГПК). Так что придлагаю свою кондедатуру.
P.S. Это не флуд я зделал предложение
Kopcap
31.01.2008, 01:22
Уважаемые у меня есть новый сценарий про Губернатора у которого крыша поехала и он заключил зделку с сатаной который ему поведал способ осуществить его мечту а именно превратить себя и всех жителей города в живых мертвецов ( скелетов как в ПКМ, КВЛ, ГПК). Если интересно(я имею виду напишете что вам это интересно чтобы я хоть знал зря я стараюсь или нет и стоитли ваще выкладывать его?) завтра выложу, сиравно делать нефиг так что это всьо на ГПК. И еще на будущее может вы сделаете меня официальным сцынористом, у меня еще целая куча таких сценариев( На будущие я имею виду ГПК). Так что придлагаю свою кондедатуру. P.S. Это не флуд я зделал предложение
хм.... так... у тебя аська есть??? Если нет, то надо будет! Вообще ты как? только сценарии можешь писать? или квестик полностью тоже сможешь?
@SHEVA@
31.01.2008, 01:30
Если понадобитса то распишу всьо по итапно со всеми нужными диалогами. Но только на бумаге в саму игру диалоги пиринасить я не умею
P.S. Аськи нету, и вобщемто я незнаю чо ето такое.
@SHEVA@
31.01.2008, 05:04
Квест: Город Мертвецов
Этап: 1
ГГ приплывает в город (название) и к нему подходит подозрительный персонаж(только дньом).
Диалог:
Карл - Здравствуйте, вы случайно не капитан?
ГГ - Да это так.
Карл – Понимаете я писатель зовут меня Карл Губерт и пишу я о таких капитанах как вы. Я плаваю по всему Архипелагу в поисках таких бравых капитанов.
ГГ – И что вы пишете?
Карл – Только факты правдивые факты о реальных людях в реальном времени. И я вам предлагаю рассказать о сваей жизни взамен на 500 пиастров и столько рома сколько сможете выпить.
ГГ – Ром говоришь ну что же я согласен дружище.
Карл – Ха-ха воте то я понимаю. Ну тогда пошли в ближайшую таверну там и поговорим.
Персонаж и ГГ идут в таверну там Карл предлагает сесть за свободный столик чтобы вас не подслушивали.
Диалог:
Карл – Парень давай сядем за вон тот круглый столик что бы не было лишних ушей.
ГГ - Хорошо, но к чему такая скрытность.
Карл – Еееее-нууу понимаешь я не хочу чтобы нам мешали.
Садятся за столик.
Диалог:
Карл – Трактирщик рома !!! Пожалуй начнем с того что ты представишься.
ГГ – (Имя и биография ГГ)
Карл – Хмм знаешь что (имя ГГ) ты как раз тот кто нам нужен.
ГГ – А чо!!! ык Каму нужен ик !!!
Карл – Да тише ты! Хочешь заработать еще 5000 пиастров?
ГГ – Конечно хочу ык а что надо
Карл – Для начала иди проспись и завтра приходи к Губернатору…
ГГ – Стоп а вот с этого момента поподробнее, ты мне и так показался подозрительным но сейчас я точно уверен что здесь дело нечисто.
Карл – Ха вот чудеса быстро ж ты протрезвел. Хорошо я разкажу у тебя хватка хорошая, так что думаю не подвидьош. Дело в том, что я не писатель, я работаю на ( имя губернатора) губернатора этого города. Я должен разыскать Кепа сопредельными характеристиками и ты как раз подходишь. Я заплачу 5000 пиастр если немедленно пойдьош к губернатору и выслушаешь его без лишних вопросов.
ГГ – И какие это характеристики…
Карл – Я же сказал без вопросов. Поверь мне парень если ты зделоеш так как я тебе говорю то эта история закончится куда большей сумой чем 5000. К тому же я же тебя не к пиратам посылаю а к губернатору, росслабся эта не ловушка.
ГГ – Хорошо ты меня уговорил. Но если ты меня обманул ты труп.
Ну дальше сцынарий еще доробатываетса. Вобщето сценарий уже существует надо ищо дописать диалоги и записи в судовом журнале надо. Если в вкратце то ГГ приходит К губернатору он росказует безобидную историю что он типа колекцеонирует индийские идолы ( ну а дальше как в квесте КВЛ с Оскольдом) Привозим опредильоных идолов которые можно будет найти у купцов и в картах сокровищ. Патом когда мы это привозим он просит ГГ за хорошее деньги привезти девствиницу Инку (Инк). ГГ спрашывае зачем.
И губернатор апять вешает лапшу наушы гаваря что анна поможет ему панять какой идол что абазначает а чо девствиницу ну да патомучто у губернатора такие наклонности.Затем дайотса наводка на бардель в какомто на выбор гораде мы приплывам разгавариваем с девушкой з борделя само сабой анна не девствиница но анна гаварит за 1000 пиастров что у нийо есть систра и что анна жывьот на одном из пирадсеих поселений на каком именно мы незнаем затем находим девушку и силком привозем губернатору он нам платет и гаварит чтоГГ свабоден ГГ уходет а затем через неделю натыкаюсь на Карла каторый вужасе разказует что губернатор правьол какойта зверский обряд расставил идолов начиртил различные пиктограммы а затем зарезал девушку и полил вьо её кровю и все жытили и губернатор привратились в скилетов он сам струдо збежал в джунгли нде его подобрали кантробандисты ну а дальше напишу патом ато я уже валюсь сног на чисах 4 чиса ночи именно паетому прошу пращение за грамотность и канструктивность ( данный квест приднозначен для КВЛ или ГПК). Если вам ето понравилось то зделайте миня сценористом в следощем проекти оч вас прошу.
dima12
31.01.2008, 12:04
Доброго времени суток.
Что хочу сказать по твоей истории. Во-первых некоторые моменты костяка сюжета понравились. Именно так, т.к. это всё-таки не сценарий.
Во-вторых, лично моё мнеие как человека придумывающего истории для ТДМ. Они у тебя не логичны...да хотя бы взять начало. Ты сразу берёшь быка за рога. Ну с какой стати ГГ пойдёт с кем-то в таверну лишь потому, что кто-то к нему обратился. Нужно придумать подоплёку их встречи, более логичную для игрока. Это в нормах геймплея. Я так себе это вижу, непретендуя на единственно правильное мнение естественно))) Если что Флинт поправит.
В-третьих учти, что с самого начала ТДМ не задумывался, как игра про нечисть, чертовщину, и мифы. Хотя небольшое отступление и было сделано для пкм-стори. Учитывая, что это единичный случай, то это вносит колорит в игру. На всё остальное воля Косара.
Все предложения по вступление в БГтим стоит делать вакансиях, а по сути лучшим способом будет вариант, когда ты напишешь нормальный квест не менее 3-4стр. (больше лучше, мой ориентир не менее 20), где учтены все диалоги, все шаги ГГ и NPC. Вообщем всё-всё. Ведь именно сценарист определяет, то как его история должна выглядеть на экране. Т.е. ограничиваться сухим текстом не стоит.
Вот по результату готового материала уже и стоит вести разговор про вступление в команду.
Т.е. нужен полноценный сценарист, т.к. и я штук 50 костяков написать могу, особо не заморачиваясь=) Вообщем дерзай. Всё в твоих руках.
ЗЫ: Ася - это ICQ. стандарт позволяющий общаться в режиме онлайн через интеренет. Существует множество Интернет-мессенджеров этого стандарта, например ICQ, QIP,из самых популярных.
@SHEVA@
31.01.2008, 12:38
Спосибо за замечания учту а квест я разрабатываю прямо сейчас к то муже не можно всех удолитворить когда я его закончу, сообщу а вы там уже его процензурете ну или дадите мне указание что изменить
P.S. Этот квест изначально росщитон на КВЛ или ГПК. Типо планы на будущее. За Аську спосибо буду знать, а где её можно скачать ну или может ты сылочку даш
@SHEVA@
31.01.2008, 13:00
[quote=dima12;44164]
Они у тебя не логичны...да хотя бы взять начало. Ты сразу берёшь быка за рога. Ну с какой стати ГГ пойдёт с кем-то в таверну лишь потому, что кто-то к нему обратился.
Этап: 1
ГГ приплывает в город (название) и к нему подходит подозрительный персонаж(только дньом).
Диалог:
Карл - Здравствуйте, вы случайно не капитан?
ГГ - Да это так.
Карл – Не хотители выпить соминой рома в местной таверне и…
ГГ – Погоди приятель с какой стате я буду пить с тобой ром а?
Карл – Понимаете я писатель зовут меня Карл Губерт и пишу я о таких капитанах как вы. Я плаваю по всему Архипелагу в поисках таких бравых капитанов.
ГГ – И что вы пишете?
Карл – Только факты правдивые факты о реальных людях в реальном времени. И я вам предлагаю рассказать о сваей жизни взамен на 200 пиастров и бочонок рома
ГГ – говоришь бочонок рома хмм
Карл – Да бочонок а что вас не устаревает
ГГ – Дауж больно ты не похож на писаку и подозрительный какой-то
Карл – Хорошо последние предложение 500 пиастров и столько рома сколько сможешь выпить
ГГ – Вот это я понимаю пошли
(под цыфрой 2 значетса другой выбор игрока )
2 ГГ – Возможно в другой раз книжный червь
2 Карл – Как скажете я буду ждать.
Карл – Ха-ха воте то я понимаю. Ну, тогда пошли в ближайшую таверну там и поговорим.
Ну ацени теперь
dima12
31.01.2008, 13:08
Вот когда напишешь, тогда и стоит оценивать. Причём это буду делать не я, а Флинт. Сюда свой квест не стоит постить. Пишешь в Word'е, потом отправишь, когда будет готов.
Эт ты ориентируйся на наш проект сейчас, раз пишешь=)Кому известно когда откроют скрипты в ГПК...F если история стоящая, то пойдёт на закод, наверное. Так что никаких "для ГПК". Да и не понимаю я что означает сие выражение??
ЗЫ: http://qip.ru/ Там найдёшь сам.
@SHEVA@
31.01.2008, 13:14
Я бы с удовольствием орентировался бы етот проект но Корсар сказал что почти под конец проекта такие глобальные изминения вносьть несерйозо и поетому сказал что вы будите использовать мои задумки но только уже в новом проекти к ГПК
Губернатор
31.01.2008, 18:07
А можно ли сделать фичу с ромом:
Когда его покупаешь то он потихоньку истощается (его пьют матросы и капитан).
Kopcap
31.01.2008, 18:55
Дело в том, что никто не знает в данный момент, сколько ещё жить проекту ТДМ.... НО глабальных изменений уже не будет, если в квесте будет все более менее ровно, то он вполне может появиться и в ТДМе!
@SHEVA@
31.01.2008, 23:07
Спасибо ребята но я уже работаю сценаристом в проекте Корсары 3 Затериный Остров.
З.Ы. Но знайте в следующем вашем проекте я буду все также настойчив
Kopcap
01.02.2008, 01:20
Спасибо ребята но я уже работаю сценаристом в проекте Корсары 3 Затериный Остров. З.Ы. Но знайте в следующем вашем проекте я буду все также настойчив
хаха..... У Скатимона что ли??? слышали знаем=) Ну работай дальше тогда!
Bober303
01.02.2008, 18:27
Уважаемые разработчики К3 ТДМ. Сделайте какое-нибудь минимальное число матросов ведь ты один не доплывёшь (одновременно поднимая паруса и поворачивая!) Возможность перелетать на другой корабль во время абордажа на крюке самому в реальном времени. Среди огнестрельного оружия помимо пистолетов введите мушкеты, ружья и винтовки. Скорость заработка денег в игре уменьшите, примерно в 1.5 раза. Добавьте первого помощника и капитана абордажной команды. (Теперь у игрока будет не 3 бойца, а 1). Разница вот в чём: Офицер ходит по суше, а первый помощник управляет (колониями или кораблями), капитан абордажной команды идёт в бой при абордаже, а так же по уникальным: перкам 5 доступно только капитану, ну и всем остальным офицерам по 2-3 уникальных перка, доступных только им. На каждый корабль можно назначать офицеров. Или как-нибудь так! Игрок получал опыт за торговлю. Выполняя квесты, игрок получает статус (прозвище), он может быть добрым или злым, это ни как не влияет на игру, но даёт большое разнообразие. Новая характеристика кораблей – загрязнённость дна. Добавьте 1 новый остров – Куба. И один не обитаемый. Новое здание – Лавка оружейника, в ней можно покупать псевдо уникальное оружие, а так же вооружать команду более качественным оружием (а также делать аппгрейд для оружия). Соответственно придётся сделать показатель вооруженности команды (например, вооружена ржавыми клинками) и офицеров. Дуэли - случайное событие при ночёвке в таверне и дуэльные поля за городом (теперь всегда будет с кем подраться). Добавьте возможность купить личный дом на каком-нибудь острове, например: на Гваделупе (спрашивая в портовой таверне). Для чего не знаю, но будет реально, ведь есть корабль, пусть будет и дом. На вкладке "корабли" отображается общая численность: команд на ВАШИХ кораблях, ВАШИХ офицеров и компаньонов (офицеры управляющие кораблями). Измените скин для Блайда (с более "пиратским" лицом и длинными волосами). Добавьте джунгли с двумя побережьями на Св.Мартине (из ПКМ). Можно строить корабли отличия от покупки: (Корабль построится и будет доступен через какое-нибудь время , а не сразу. Можно строить за деньги но быстрее, а можешь медленнее но бесплатно используя труд захваченных при абордаже матросов можно своих (матросов), а можно купить рабов). Мечты!!! Но спасибо за внимание, добавив всё это получиться отличное дополнение.
dima12
01.02.2008, 19:41
Один вопрос. Это вам всё в голову пришло или вы где-то это подсмотрели? Уж очень тянет по фишкам на ВС, в частности про первого помощника и капитана абордажной команды, а так же свой собственный дом, что вообще ненужно ну никак=)). В Fable, к примеру владение собственным домом крутилось над возможностью жениться и обхаживанием жены=)
Перелёта при абордаже в прямом режиме нет и не будет. На то нет ни локации соответственной, ни анимции. Да не было такого, т.к. крюки чаще всего использовались, лишь для зацепления и притягивания кораблей борт к борту, т.е. на другой корабль Перешагивали как минимум, а не перелетали.
Kopcap
01.02.2008, 19:56
Уважаемые разработчики К3 ТДМ. Сделайте какое-нибудь минимальное число матросов ведь ты один не доплывёшь (одновременно поднимая паруса и поворачивая!) Возможность перелетать на другой корабль во время абордажа на крюке самому в реальном времени. Среди огнестрельного оружия помимо пистолетов введите мушкеты, ружья и винтовки. Скорость заработка денег в игре уменьшите, примерно в 1.5 раза. Добавьте первого помощника и капитана абордажной команды. (Теперь у игрока будет не 3 бойца, а 1). Разница вот в чём: Офицер ходит по суше, а первый помощник управляет (колониями или кораблями), капитан абордажной команды идёт в бой при абордаже, а так же по уникальным: перкам 5 доступно только капитану, ну и всем остальным офицерам по 2-3 уникальных перка, доступных только им. На каждый корабль можно назначать офицеров. Или как-нибудь так! Игрок получал опыт за торговлю. Выполняя квесты, игрок получает статус (прозвище), он может быть добрым или злым, это ни как не влияет на игру, но даёт большое разнообразие. Новая характеристика кораблей – загрязнённость дна. Добавьте 1 новый остров – Куба. И один не обитаемый. Новое здание – Лавка оружейника, в ней можно покупать псевдо уникальное оружие, а так же вооружать команду более качественным оружием (а также делать аппгрейд для оружия). Соответственно придётся сделать показатель вооруженности команды (например, вооружена ржавыми клинками) и офицеров. Дуэли - случайное событие при ночёвке в таверне и дуэльные поля за городом (теперь всегда будет с кем подраться). Добавьте возможность купить личный дом на каком-нибудь острове, например: на Гваделупе (спрашивая в портовой таверне). Для чего не знаю, но будет реально, ведь есть корабль, пусть будет и дом. На вкладке "корабли" отображается общая численность: команд на ВАШИХ кораблях, ВАШИХ офицеров и компаньонов (офицеры управляющие кораблями). Измените скин для Блайда (с более "пиратским" лицом и длинными волосами). Добавьте джунгли с двумя побережьями на Св.Мартине (из ПКМ). Можно строить корабли отличия от покупки: (Корабль построится и будет доступен через какое-нибудь время , а не сразу. Можно строить за деньги но быстрее, а можешь медленнее но бесплатно используя труд захваченных при абордаже матросов можно своих (матросов), а можно купить рабов). Мечты!!! Но спасибо за внимание, добавив всё это получиться отличное дополнение.
скрипты открыты для всех! вперед! Раз такой умный....
добавив всё это получиться отличное дополнение.
По-мойму итак дополнение отличное!!! не нравится, не играй! Больше половины предложенного вообще никакого смысла не имеет и ничего геймплею не даст!
Flint
01.02.2008, 20:59
Возможность перелетать на другой корабль во время абордажа на крюке самому в реальном времени.
Невозможно на данном движке. Вообще еще не сделан движок где такое можно:blush2: , в Пиратах Сида меера это была стандартная скриптавая сценка не более.
Среди огнестрельного оружия помимо пистолетов введите мушкеты, ружья и винтовки.
Даже с переездом на ГПК такое не возможно! Ибо анимаций нет!!! В ГПК специальная анимашка мушкетера, но тогда нельзя даже ножик таскать.
Добавьте возможность купить личный дом на каком-нибудь острове, например: на Гваделупе (спрашивая в портовой таверне).
Гы-гы, а у нас можно купить домик, помоему на гваделупе:blum2: .
Измените скин для Блайда (с более "пиратским" лицом и длинными волосами).
У нас нет Блайда.. У нас если на то пошло Алекс:rolleyess: . Вообще неплохо перед предложениями поиграть в игру!
Добавьте джунгли с двумя побережьями на Св.Мартине (из ПКМ)
Валом джунглей, сколько я блудил при бета тестинге:blush2: . Опять же а вы в ТДМ играли????
ComPass
04.02.2008, 00:43
В самом начале на корабле подходит боцман, на палубе ходит навигатор, а среди офицеров их нет, можно сделать, чтобы они там были, всё-таки боцман меня поддержал в захвате корабля, да и навигатор на палубе откуда, пусть уже в каюте будет, 2 квестовых офицера.
Сделать стук в дверь, если она закрыта и кнопку закрытия формы при обыске сундука.
Flint
04.02.2008, 01:04
В самом начале на корабле подходит боцман, на палубе ходит навигатор, а среди офицеров их нет, можно сделать, чтобы они там были, всё-таки боцман меня поддержал в захвате корабля, да и навигатор на палубе откуда, пусть уже в каюте будет, 2 квестовых офицера.
Эм понимаешь, в общем их легче отуда убрать чем добавить в бесплатные офы (в грядушей версии бесплатных офов ненайти:blum2: ). Вообще для тебя такое обоснование.
На любом корабле есть матросы которые разбираються в чем то лучше других. Например билли всю жизнь палил из пушек, а вот гарри научился по звездам определять местонахождение.. В общем это матросы (или младшие офицеры - помощники кэпа), и они отвечают за свои навыки, идут во главе отряда на абордаж, орут на салаг и т.д. Но не добавляют ГГ умения, так как являються простыми матросами.
П.С. Вообще они там стоят для интересующихся как это работает на кораблях 17 века, в справочных целях так сказать.
Губернатор
16.02.2008, 00:08
А можно ли сделать так чтобы можно было ставить на корабли орудия разных калибров??
Kopcap
16.02.2008, 02:09
неа нельзя
Губернатор
16.02.2008, 15:07
жалко!!!!!!!
Scatimon
17.02.2008, 01:15
Даже если было бы можно - смысл этого адд? Я вот не понимэ))
tislic
17.02.2008, 21:48
Бегло просмотрел предложения, по-моему, это ещё не предлагали.
Предложение сделать стоимость ночлега в таверне, как в К:ВЛ до утра 10 до вечера 5.
Это будет логично с точки зрения экономики :)
Kopcap
17.02.2008, 21:51
хм.... надо сказать, что это уже сделано в бета-версии=)
Свобода это рай
02.03.2008, 04:09
Уникальные вещи стоят порой даже меньше чем обычные. Предлагаю сделать так, что бы уникальные вещи стоили как минимум в 10 раз дороже, чем стоят сейчас. То есть, если продаешь уникальную вещь то это чуствуется. А если покупаешь, то ты должен быть состоятельным, что бы это купить.
Kopcap
02.03.2008, 10:02
Уникальные вещи стоят порой даже меньше чем обычные. Предлагаю сделать так, что бы уникальные вещи стоили как минимум в 10 раз дороже, чем стоят сейчас. То есть, если продаешь уникальную вещь то это чуствуется. А если покупаешь, то ты должен быть состоятельным, что бы это купить.
экономика в ТДМ страдает согласен, просто это долгий и муторный процесс... Не знаю на счет версии 0.9, но к 1.0 точно все пересмотрим!
tislic
07.03.2008, 00:44
Предложение & гипер просьба: сделать нормальную настройку клавиш управления.
P.S. Лично я не пианист.
Kopcap
07.03.2008, 17:52
Предложение & гипер просьба: сделать нормальную настройку клавиш управления. P.S. Лично я не пианист.
так возьмите и сами настройте! у нас настройка как в к3! Там надо то.... пару кнопочек всего! Рубящий удар, Блок, пробивайющий и лечилка.... вот пожалуй и все...
tislic
08.03.2008, 12:40
Лечилка? Рубящий удар – Блок - пробивающий :Hm: Попробую такую тактику ведения боя.
А вообще: Например мне привычнее играть стрелочками, а не WASD настраивать через Блокнот options не удобно, удобнее будет через настройки игры.
Еще есть Круговой удар, Пробивной удар, Финт, Выстрел из пистолета, Рубящий удар, Колющий удар, блок. К сожалению у меня 3 кнопочная мышь. Может как К:ВЛ сочетание клавиш удара с Shift сделаете.
Вот клавиши которые вообще через настройку нельзя не чего назначить: ,./;'[] End Home.
Kopcap
08.03.2008, 13:29
Может как К:ВЛ сочетание клавиш удара с Shift сделаете
не имею понятия как делать=)
ну ещё выстрел из пистоля да.... юзатеся, а без отслаьных ударов вполне можно обойтись!
Тут каждому свое!
Raptorio Rio
08.03.2008, 14:12
Тут каждому свое!
Ага, я у меня вот к примеру настройки клавиш все время свои, ставлю как удобно и вперед!!!
CARATEL
08.03.2008, 14:14
Лично мне удобно обыкновенное управление хотя ко всему люди привыкают
tislic
09.03.2008, 03:21
экономика в ТДМ страдает согласен, просто это долгий и муторный процесс... Не знаю на счет версии 0.9, но к 1.0 точно все пересмотрим!
Есть также предложение: Улучшить игровой процес и экономику.
Зафиксировать цену "таксы" тех кто просят деньги.
Как я понимаю, они просят ровно такую сумму, солько есть в кармане. Нодоедает оставлять (спрятать) деньги платьть 1 золотой возвращаться к месту где спрятал деньги, зобирать их и продолжать играть. Можно ведь вести определенную "таксу"?
P.S. Чето я мого заплотил, :2: можно ноль.
Kopcap
09.03.2008, 10:16
Есть также предложение: Улучшить игровой процес и экономику. Зафиксировать цену "таксы" тех кто просят деньги. Как я понимаю, они просят ровно такую сумму, солько есть в кармане. Нодоедает оставлять (спрятать) деньги платьть 1 золотой возвращаться к месту где спрятал деньги, зобирать их и продолжать играть. Можно ведь вести определенную "таксу"? P.S. Чето я мого заплотил, можно ноль.
нет! везде по-разному деньги просят! В сюжетке например все деньги уходят только в начале самом, после чего везде нужна определенная везде своя сумма.
Billi_Bons
14.03.2008, 14:38
Хоть были подозрение о качестве, но все же заценил ваш мод, Ну неплохо, хотя могло бы быть значительно лучше.
Собственно созрело пару предлоежний по улучшению.
1) Добавили бы обучение, лично мне после ГПК, было сложно вспомнить как махать саблей.
2) Раз в некоторых квестах фигурируют такие названия как "брамселя" то неплохо бы сделать игровую мини энциклопедию.
3) Расчитывайте на рядовых игроков, может вам все понятно в сюжете, а я вот не хрена не понял. Для меня это был миссион пак, в котором фигирировал Резак и Некая карта.
4) Цены на товары не отвечают самим товарам. Эх я бы купил Рубинов по 40 золотым, зато ракушка стоит 2000 монет.
5) А слабо сделать больше чем один интересный квест на продукт? Единственное что не вызывает нареканий это квест там где Реджина и провокации, вот там всего в меру и все понятно ради чего это делаешь. Остальные квесты это солянка из сцен и заданий плыви в дальний угол карты и замочи/принеси/найди, потом плыви назад. Да таким методом можно сделать 10000 часов геймплея, только игрок забросит вашу поделку через 10 минут.
В общем мод понравился, только разачаровали причины которые описал в пятом пункте. Ведь МОЖЕТЕ же хорошо!
Kopcap
14.03.2008, 19:13
1) Добавили бы обучение, лично мне после ГПК, было сложно вспомнить как махать саблей.
уже работаю над этим.
2) Раз в некоторых квестах фигурируют такие названия как "брамселя" то неплохо бы сделать игровую мини энциклопедию.
а кто это будет читать? В игру играть надо, а не читать книжки.
3) Расчитывайте на рядовых игроков, может вам все понятно в сюжете, а я вот не хрена не понял. Для меня это был миссион пак, в котором фигирировал Резак и Некая карта.
Так хорошо, слушай.
Суть сюжета в том, что Питер Блейк - человек обстоятельств, он против своей воли попал на карибы, случайно в тюрьму. Кому было нужно его попадание на карибы, об этом все узнают в конце сюжета в версии 1.0.
Далее идут проходящие квесты, а куда же без них? они есть везде!
Далее Игрок встречается с одним из главных злодеев в игре Резаком, после чего речь идет о карте, ракручивается история с Братством и так далее....
С каждым квестом ГГ узнает что-то новое и нужное для себя! Цель ГГ- узнать кто же такие эти люди из Братства, что им нужно от него....
ПКМ стори вклинена в сюежт по просьбе как раз таки ряжовых игроков!
Что непонятного? Ты Лост смотрел когда-нибудь? Вот там непонятна, и тем не менее сериал смотрят миллионы людей во всем мире!
4) Цены на товары не отвечают самим товарам. Эх я бы купил Рубинов по 40 золотым, зато ракушка стоит 2000 монет.
уже не раз говорилось, что к версии 1.0 цены будут пересмотрены, у меня банально нет пока на то времени!
А слабо сделать больше чем один интересный квест на продукт? Единственное что не вызывает нареканий это квест там где Реджина и провокации, вот там всего в меру и все понятно ради чего это делаешь. Остальные квесты это солянка из сцен и заданий плыви в дальний угол карты и замочи/принеси/найди, потом плыви назад. Да таким методом можно сделать 10000 часов геймплея, только игрок забросит вашу поделку через 10 минут.
Есть этому главное объяснение - движок шторм! Он очень устаревший и ограниченный! к тому же очень любит лагать!
Мы делаем все, что в наших силах!
Я бы хотел напомнить, что у нас всего лишь 1 сценарист в команде - Дима. Я пытаюсь писать сюжет, но уж извините не писатель я!
Между прочим в том же ГПК - коммерческом аддоне, почти все квесты построены на том, что принеси, купи, убей.
В ТДМ же, на мой взгляд есть ряд интересных квестов:
Найти пирата и Спасти Дочь губернатора
15 человек (Найти тайник пирата)
ПКМ-стори (Компас и ЧЖ)
Фортуна
Авантюристы (считаю это вообще лучшим квестом в игре!)
В общем мод понравился, только разачаровали причины которые описал в пятом пункте. Ведь МОЖЕТЕ же хорошо!
спасибо конечно, но говорить могут все, а что-то реально делать- единицы!
dima12
14.03.2008, 21:38
Billi_Bons
Могу лишь добавить. Вам в "Вакансии" если есть желание. От помощи по квестам, особенно, не откажемся=)
Nick123
14.03.2008, 23:54
Есть такие предложения:
1)При абордаже каждому кораблю свои локации;(интересно играть в догоналки с врагами, скажем на мановаре, и просто интереснее было бы)
2)При абордаже в бою участвуют боцман и навигатор, который палит с вышки из пистолета;
Kopcap
15.03.2008, 00:02
Есть такие предложения: 1)При абордаже каждому кораблю свои локации;(интересно играть в догоналки с врагами, скажем на мановаре, и просто интереснее было бы) 2)При абордаже в бою участвует боцман и навигатор, который палит с вышки из пистолета;
с локациями у нас напряг, поэтому к сожалению нет.
Billi_Bons
17.03.2008, 13:01
а кто это будет читать? В игру играть надо, а не читать книжки.
Разработчики из Беседки конечно идиоты, зачем было в Morrowind и Oblivion пихать сотни книг? Альфа: Антитеррор, фактически выжывала на первых порах только на встроенной оружейной энциклопедии. Даже ваш ориентир КВЛ и ГПК имеют онные, правда сделаные через задний проход.
Что непонятного? Ты Лост смотрел когда-нибудь? Вот там непонятна, и тем не менее сериал смотрят миллионы людей во всем мире!
Я смотрел штук пять серий сего сериала. В нем все держится на атмосфере и режисуре. В ТДМе нет не атмосферы, не режисуры. Сравнение с лостом незащитано.
Есть этому главное объяснение - движок шторм! Он очень устаревший и ограниченный! к тому же очень любит лагать!
Мы делаем все, что в наших силах!
Я бы хотел напомнить, что у нас всего лишь 1 сценарист в команде - Дима. Я пытаюсь писать сюжет, но уж извините не писатель я!
Ваши кадровые проблемы, сугубо ваше дело. Меня интересует одно качество продукта на который я трачу свое время. Кто его сделал и что у них за проблемы не мое дело.
Между прочим в том же ГПК - коммерческом аддоне, почти все квесты построены на том, что принеси, купи, убей.
Все квесты, во всех играх построенны на данном принципе. Вопрос лишь в реализации. По поводу некомерческого аддона, это ваше личное дело. Разрабы ГПК сумели впарить свой отстой издателю, вы нет вот и все.
В ТДМ же, на мой взгляд есть ряд интересных квестов:
Нет проблем разберем каждый по косточкам.
Найти пирата и Спасти Дочь губернатора
Туповатый квест. Например нас берет в плен резак, оружие никто не отбирает.
Корабли у Сан-Мартина так и норовят уйи из поля зрения, да так что доплыть не получится. Отсюда по десять переигрываний момента. Кроме того взять их на абордаж НЕВОЗМОЖНО:swoon: .
В доме мы тоже при оружии, но вспоминаем что умеем им владеть, только когда приходит этот голландец. При том что некоторое время остаемся вообще наедине с дочкой губернатора.
Заплыв автостопом интересен, но вот свалка на палубе никакая. Матрос который за нас, не напрягаясь валит всех, мы же можем уйти подальше и смотреть на это дело.
В финале каким то чудом оказываемся на карте возле тортуги, причем за доли секунды, с Кюросао на тортугу:swoon: .
15 человек (Найти тайник пирата)
Без вопросов хороший квест, я просто его забыл когда указывал лучшие квесты:blush2: . Понравилась развязка. Жаль лишь, не удалось убить нашего завистника.
ПКМ-стори (Компас и ЧЖ)
Про компас я уже говорил, как и про ЧЖ.
Фортуна
Хороший квест, но есть свои НО.
В трюме мы все вооружены. Хотя по диалогам безоружны.
Свалка на палубе реально тяжкая, но нажимаем F2 и прикручиваем себе свою саблю и пистоль, добавляем всех побрекушек по фехтованию и выносим всю команду в одиночку.
Понравилось развитие квеста в диалоге. Чем то напомнило любимый Arcanum. Побольше бы таких качественных квестов.
Авантюристы (считаю это вообще лучшим квестом в игре!)
Никто не спорит с этим.
Swordist
18.03.2008, 00:39
Я не отношусь к разработчикам сего аддона, но хотелось бы кое что разъяснить. Во первых то как ты пишешь, можно разценить как нарушение правил форума и оскорбление BGTeam.
Во вторых, никто и не говорит здесь, что все сделано на высшем уровне и что это будет лучше сюжета Arcanum скажем. Как по мне в Арканум слабый сюжет, я тоже могу каждый квест разобрать там косточкам, почище чем сделал здесь ты по ТДМ. Это был оффтоп теперь по делу.
Разработчики из Беседки конечно идиоты, зачем было в Morrowind и Oblivion пихать сотни книг? Альфа: Антитеррор, фактически выжывала на первых порах только на встроенной оружейной энциклопедии. Даже ваш ориентир КВЛ и ГПК имеют онные, правда сделаные через задний проход.
Если тебе так интересны в играх экнциклопедии и книги, то ты пришел не по адресу, лучше зайди на википедию там гораздо больше интересного. Или продолжай играть в игре где есть сборище этих книг
Я смотрел штук пять серий сего сериала. В нем все держится на атмосфере и режисуре. В ТДМе нет не атмосферы, не режисуры. Сравнение с лостом незащитано.
Тут я советую тебе писать такую фразочку ИМХО, так как это только твое мнение, не в обиду.
Все квесты, во всех играх построенны на данном принципе. Вопрос лишь в реализации. По поводу некомерческого аддона, это ваше личное дело. Разрабы ГПК сумели впарить свой отстой издателю, вы нет вот и все.
Акелла сама предложила им перенести ВМЛ на движок шторм 2.5. Насчет отстоя, это тоже только сугубо твое мнение, очень многим КВЛ нравится.
Понравилось развитие квеста в диалоге. Чем то напомнило любимый Arcanum. Побольше бы таких качественных квестов.
Вот с этого и надо было начинать, тдм любительский проект, а ты требуешь от него, того чего не делают даже многие профессиональные разработчики. К примеру взять морровинд, сюжет там на мой взгляд убогий, в дьябло 2 тоже и таких игр масса даже среди рпг.
P.S. Ты один из немногих кому ТДМ не понравился, согласен каждый человек имеет собственное мнение, но выражать его нужно в нормальной форме, а не в форме наезда.
dima12
18.03.2008, 01:17
Учитывая, что полемика ведётся в 2 темах подфорума и мы уже раз вам ответили на ваши посты, то в дальнейшем всё свзяанное с обсуждением сего сабжа будет удаляться без предупреждений.
froStt
18.03.2008, 20:35
А сделаете что бы можно было обыскивать тела
Kopcap
18.03.2008, 20:36
сделаете что бы можно было обыскивать тела
вопрос задается уже наверное раз 20
ответ: НЕТ!
CARATEL
18.03.2008, 20:51
А вы вынесите этот вопрос в faq =)
Kopcap
18.03.2008, 21:14
да блин... фак.... ТДМ уж подходит к своему концу... осталось то... 1-2 версии... и все
Mr.Sandman
23.03.2008, 21:59
а вы планируете ролик для тдм? если да, то не проще под музычку из пкм сделать нарезочку из фильмов про пиратов(пкм, пкм2,пкм3, остров головорезов и т.д.)
Goracio
24.03.2008, 23:47
Сделайте ролик, перед игрой.
Kopcap
24.03.2008, 23:58
будет ролик! он уже постепеннно делается, нужен материал, много материала из игры... нарезки интересных моментов и т.д.... в 1.0 все будет
Goracio
25.03.2008, 00:00
Еще такое предложение диалоги подправить, чтобы ошибок было меньше и таких вот вещей: во многих местах написано судно Европа, почемуто пару раз в журнале какой то Интернациональ встречается и тд.
Думаю по текстам нужно пройтись.
saix99
12.04.2008, 17:21
есть такое предложение усложнить систему болезней и препаратов( вроде по данной теме высказывался еще один оратор) попытаюсь обяснить -цель изменений благородный -- сделать молодеж более эрудированным; на данный моменть у нас имеется только одна зараза --- болотная лихорадка. лечится "препаратом", а препарат этот на самом деле називается "хинином" с етим даже можно сделать маленький квест --типа поплыть кудато и закупить у ... партию хинина и отвести где эпидемия, стать на рейд и подождать пока поднимутся наборт лекари и купят за хорошую цену. или отдать за беслатно, показать св благородность и заработать на этом улучшение отношении к конкретной нации. можно завести еще одну такую известную заразу (почти 90%% смертельную в открытом море) под названием "цинга" --тоесть заболевание которым страдали моряки при длительном нахождении в море а болезнь свазан с отсутствием в организме витамина "с" (Ц) который сам по себе содержат продукты , ну допустим лимоны или таже квашенная капуста, что кстате обсолютно случайно было открыто карабельным доктором самого великого Кука, и после чего длительные путешествия стали возможны без потерь, ведь до этого как правило от цинги погибало половина команды. такой экскурс нам может сделать наш врач, котор. также можно будет найти на палубе как навигатора или в трюме плотника, или канонира на нижней палубе, от них же мы узнали так много про пушки, про мачты ит.д. можно и коротенький экскурс сделать по "проф" заболеваниям того времени. и соответственно при отсутствии в трюме допустим лимона, кваш. капусты и помидоров --пожалуста, выбирайте сами (капузда исторически достовернее) команда начинает хварать, (и начинает есть другдруга-- шутка) и нам приходится заходить в порт и закупать данные продукты с подачи врача а докладывать нам про здоровие команды и самого себя и меня будет нам доктор, + давать рекомендации . ну а так не настайваю. мне и так нормально. спосибо что "выслушали"
P.S я ничего не говорю о болезнях которыми нас могут наградить в борделях. Кстате думаю что каждое посешение публик дома должно отображатся если не на здоровие так хотябы на имидж героя ибо делать это "плохо" -распутством прямой путь в ад. ну вконце концов можно каятся у свяшеникка после этих дел ну по крайней мере покупать индульгенцию если блейк католик ( и я так и не понял зачем назвали англ именем испанца)
Цинга, скорбут, авитаминоз С, заболевание человека, обусловленное недостатком в пище витамина С, или аскорбиновой кислоты (http://www.spravedlivo-rodina.ru/texts/165.htm). Часто наблюдалась у участников северных экспедиций (http://www.bookarticle.ru/texts/005.htm), среди экипажей парусных кораблей во время длительных плаваний; как массовое заболевание сопровождала социальные потрясения — войны, голод. Предполагалась связь заболеваемости (http://www.listsheet.ru/texts/028.htm) Цинга с нарушением питания; так, русские (http://www.sheet-list.ru/texts/002.htm) землепроходцы (http://www.book-rus-msk.ru/texts/074.htm) и мореходы ещё в 16 в. применяли народные противоцинготные средства: свежее мясо, в особенности (http://www.bookbest.ru/texts/001.htm) оленье, настои и отвары из хвои и др. Развитие учения о витаминах (http://www.encyclopediabest.ru/texts/005.htm) позволило установить причину заболевания — недостаточное поступление в организм (http://www.articlebook.ru/texts/002.htm) витамина (http://www.encyclopediabest.ru/texts/005.htm) С, что сопровождается резким уменьшением содержания аскорбиновой кислоты (http://www.book-best.ru/texts/014.htm) в крови и моче, повышением проницаемости сосудистой стенки. Основные источники (http://www.docladarticle.ru/texts/001.htm) витамина С в пище — свежие овощи, зелень, ягоды и плоды. При длительном их хранении (http://www.articlebook.ru/texts/007.htm) и продолжительной тепловой (http://www.articlebook.ru/texts/012.htm) обработке витамин С разрушается. Поэтому Цинга чаще болели весной и в начале лета. Раннее проявление Цинга — общие, преимущественно нервные, нарушения: потеря мышечной силы, вялость, быстрая (http://www.book-article.ru/texts/087.htm) утомляемость, сонливость, головокружения (http://www.brocgausbook.ru/texts/037.htm); затем появляются синюха ушей, носа, губ, пальцев и ногтей, набухание (http://www.institute-russian.ru/texts/033.htm) и кровоточивость (http://www.docladarticle.ru/texts/189.htm) дёсен, расшатывание и выпадение зубов. Характерный признак Цинга — точечные кровоизлияния (http://www.russiarodina.ru/texts/046.htm) в волосяные фолликулы (http://www.encyclopedia-best.ru/texts/061.htm) кожи, образующие сыпь сначала ярко-красного, а затем сине-чёрного цвета, преимущественно на голенях, бедрах и ягодицах, подкожные и внутримышечные кровоизлияния на местах механического воздействия одежды, после ушибов и пр. Возникают также кровоизлияния в органы и полости (чаще — плевральные) тела, расстройство деятельности (http://www.article-best.ru/texts/000.htm) желудочно-кишечного тракта (понижение содержания соляной кислоты в желудочном соке, запоры, сменяющиеся поносами с кровянистыми испражнениями (http://www.institutestudent.ru/texts/095.htm)), гипохромная анемия и др. Сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям резко снижена, заживление ран и переломов замедлено.
Так как апельсины и лимоны относятся к содержащим витамин С цитрусовым, именно эти двое и выздоровели в конце эксперимента, в то время как остальные остались больны. Результаты исследований Линд описал в книге "Трактат о цинге", которую он опубликовал в 1753 году.
Причем, за двести лет до экспериментов Линда американские индейцы предлагали европейским исследователям лекарство от цинги, но оно было проигнорировано. В тридцатых годах шестнадцатого столетия француз Жак Картье плыл по реке, которая теперь называется рекой Святого Лаврентия, и остановился на зимовку в том месте, где в наше время находится канадский город Квебек. Во время этой зимовки многие моряки заболели цингой, и двадцать человек умерло. Коренные жители рассказали Картье, что чай из коры и иголок хвойных деревьев может вылечить цингу. Современные исследования показали, что в таком чае содержится большое количество витамина С.
Много времени потребовалось Западу, чтобы последовать полезному совету и внести изменения в свою диету. Даже эксперименты Линда далеко не всех убедили в возможности излечения от цинги с помощью цитрусовых. Одним из тех, кто поверил, был капитан Джеймс Кук, совершивший в 60 - 70-х годах восемнадцатого столетия длительное путешествие из Англии в Океанию. Он обнаружил, что для здоровья команды очень полезным оказалось введение в рацион свежих продуктов, свежая пища спасает ее не только от цинги, но и от простуды. Кук постоянно загружал в свои трюмы квашеную капусту - еще один источник витамина С.
Лишь после 1795 года, почти через пятьдесят лет после экспериментов Линда, Адмиралтейство Англии обязало капитанов давать морякам липовый сок в целях профилактики цинги, но лишь в 1865 году торговый флот Англии получил приказ доставить этот сок. Никто не знает, сколько моряков умерло от дефицита витамина С в результате этих бюрократических проволочек (Lowe C. The Complete Vitamin Book. 1994).
Болотная лихорадка
(малярия) — появляется по преимуществу в местах болотистых. Многие страны известны тем, что в них болотная лихорадка встречается эндемически. В Европе местности эти находятся в Италии, Греции, Венгрии, по преимуществу по берегам больших рек и озер, каковы Дунай, Висла и т. д. В России Б. лихорадка более всего распространена на Кавказе, в Крыму, в Бессарабии, по Волге до Казани и т. д. Вообще условия для развития болотных лихорадок существуют везде, где, по выражению д-ра Торопова, зелено, сыро и тепло. Осушение болот часто ведет к уничтожению Б. л., как это можно видеть, например, в Лондоне, где в настоящее время их не существует. Б. лихорадка появляется часто на запущенных пространствах, на кораблях, в тюрьмах и т. д. Кроме болот, для развития Б. лихорадки необходимы еще следующие условия: известная температура (13° — 14° Р.), время года: зимой Б. лихорадка развивается менее всего, летом — более всего; и, наконец, низшие микроорганизмы, описанные д-ром Якубовичем. Заболевания Б. лихорадкою встречаются как эндемические, так и эпидемические, пандемические и спорадические; при этом на самое распространение болезни имеют влияние все вышеуказанные условия. Раз перенесший эту болезнь становится предрасположенным к ней; на почве истощения, бедности и страданий Б. л., как и всякая другая болезнь, развивается значительно чаще. Чистая форма Б. л. поражает больного обыкновенно без всяких предвестников: появляется внезапно приступ озноба, продолжающегося обыкновенно от ј до 6 часов. Озноб чрезвычайно силен, при этом появляется сильная боль в голове, во всех членах, зевота, гусиная кожа и т. д. Пульс при этом значительно учащен, температура тела резко повышается до 40°, 41° и даже иногда до 42° (нормальная температура 37°). Период жары держится более или менее продолжительное время, и затем наступает резкое падение температуры тела и у больного выступает на всем теле обильный пот. Весь описанный приступ Б. лихорадки может длиться сутки. Не всегда, однако, дело этим заканчивается: в одних случаях приступы повторяются ежедневно, в других — через 2, 3 и даже 4 дня. В первом случае мы имеем ежедневную форму Б. лихорадки (febris quotidiana), в других — мы имеем трехдневную, четырехдневную форму Б. лихорадки и т. д. (febris tertiana, quartana). Иногда ежедневно бывает по 2 приступа, и такая двойная лихорадочная форма Б. лихорадки известна в науке под именем febris quotidiana duplex. Промежутки между приступами известны в науке под именем апирексии. Кроме вышеизложенных форм Б. лихорадки имеются еще так называемые скрытые формы, выражающиеся далеко не в той типической картине, какая описана выше. Скрытые формы выражаются исключительно расстройствами в нервной сфере, появлением различного рода болей в нервных разветвлениях; так, напр., боли надглазничной ветви, боли в области седалищного нерва и т. д., причем температура нерва не повышена. Если эти боли являются у субъекта, живущего в болотистой местности или приехавшего из таковых, необходимо исследовать селезенку, чаще всего в подобных случаях увеличенную. Тогда необходимо лечить эти невралгии исключительно хиной, как обыкновенную болотную лихорадку; причем хинин в данном случае может служить и прекрасным диагностическим средством: если боли от хинина исчезают, следовательно, дело имеется со скрытой Б. лихорадкой. Обыкновенные формы невралгии не уступают лечению хиной. Рядом с болотными лихорадками могут существовать разные тифы, течение которых в болотистых местностях совершенно неправильное.
После болотных лихорадок у больных развивается так называемое болотное худосочие: кожа лица становится бледной, мышцы вялы, дряблы, отсутствие аппетита, плохое пищеварение, сердце работает вяло, наблюдаются венозные застои, отеки рук, ног, лица и т. д. Больной становится апатичен, вял, неспособным ни к физическому, ни к умственному труду. Такие типы Б. худосочия встречаются в болотистых местностях чрезвычайно часто, что, разумеется, ведет к физическому и психическому вырождению населения. Профилактика этой болезни состоит в осушении болот, в выборе места населения, в выселении жителей на гористые местности в случае появления болотных лихорадок. Кроме того, необходимо избегать ночных работ, сырости, переутомления и т. п. Лечение данного заболевания должно иметь целью: 1) не дать развиться болотной лихорадке до степени болотного худосочия и 2) лечение самого приступа. В первом случае необходимо выселение больного в другую, более здоровую местность. Во втором случай необходимо прибегнуть к большим дозам хинина, служащего пока единственным и незаменимым средством против приступов болотных лихорадок.
Goracio
12.04.2008, 19:26
а на мой взгляд заболевания не нужны вообще, они только усложняют игру и отбивают от самого главного: Игровой Мир..
saix99
12.04.2008, 19:37
согласен, но должна быть хоть немножко правдаподобности. А играть можно и в тетрис. Нужно жить в том мире в котором играеш и получать удовольствие именно от этого в первую очередь. Тем более что в игрушку с парусами играют наверно люди несовсем простые, лично я в детстве начитался всякой "дребедени" про пиратов, парусников, и всякой такой... другое более нов поколение безума от джека --- вобшем я имею в виду что это особый мир и все в этом мире подченяется св законам и правилам Вот допустим плывем мы по свойм делам и выплывает подводная лодка --- бред ,а чисто по игре даже прикольно . Всетаки я за закономерности. Хотя с усложнением игры согласен --может и не стоит эт делать.
Kopcap
12.04.2008, 20:38
уууу, это уже точно не для ТДМ идейка.... в ТДМ2 подумаем на сей счет, но я лично считаю, что лишнее будет, хотя решать не мне...
cOm
04.05.2008, 20:38
я предлагая убрать все коды,а то когда начинаешь проигрывать сразу за код,ан нет такая игра не пойдёт!!!
и ещё добавить покупку карты,а которую на М её убрать!!!
Kopcap
04.05.2008, 21:30
*;62228] предлагая убрать все коды,а то когда начинаешь проигрывать сразу за код,ан нет такая игра не пойдёт!!! и ещё добавить покупку карты,а которую на М её убрать!!!
в ТДМ кодов итак нет! а карта я считаю быть должна!
cOm
05.05.2008, 14:18
в ТДМ кодов итак нет!
коды есть!!!
это коды от корсары 3!!!
попробуйте код вводиться где изменяется название кораблей
попробуйте вот этот код BestSaber-это сабля реальная такую не найти!!!
BestGun-пистолет мечта деулетянина!!!
GodMode-неуязвимость
вот попробуйте у меня получалось!!!
Kopcap
08.05.2008, 22:27
*;62380]коды есть!!! это коды от корсары 3!!! попробуйте код вводиться где изменяется название кораблей попробуйте вот этот код BestSaber-это сабля реальная такую не найти!!! BestGun-пистолет мечта деулетянина!!! GodMode-неуязвимость вот попробуйте у меня получалось!!!
хм.... а ведь действительно были коды, и все молчали, а я то был в полной уверенности, что кодов нет, ну все, в новой версии их уже нет!=))))
Герольд
09.05.2008, 00:07
хм.... а ведь действительно были коды, и все молчали, а я то был в полной уверенности, что кодов нет, ну все, в новой версии их уже нет!=))))
Ненадо!Пускай будут они же глюки не вызываю никакие что они мешают чтоли может люди захотят поиграть с кодами?А вы устройте опрос и узнаете.
Kopcap
09.05.2008, 00:15
Ненадо!Пускай будут они же глюки не вызываю никакие что они мешают чтоли может люди захотят поиграть с кодами?А вы устройте опрос и узнаете.
нет! кодов не будет! хотя к слову, ломануть к3 можно через консольку, как это сделали с гпк ...
CARATEL
09.05.2008, 00:28
Через арт мани также, коды это необезательная вешь они искушают людей и играть становиться неинтересно
EqKeeper
16.05.2008, 17:42
Предложение следующее:
Оформите, пожалуйста, по-человечески ту помойку, которую представляет из себя сейчас сайт. Я понимаю и готов согласиться, что новая версия аддона лучше, чем новый дизайн сайта, но элементарную инструкцию по установки "с нуля" и нормально оформленную историю изменений надо (не важно кому) прикрутить. Тем более что впереди лето - пора отпусков и каникул. Это не нытье, а реальная необходимость - в описании, "инструкции" по установке последней версии ни слова не было о том - на какую версию она ставится.
P.S. А за аддон спасибо. Красавцы! Жду следующей версии!
P.P.S. И увеличьте, пожалуйста, максимальную длину имени пользователя до 25(23) знаков.
Flint
18.05.2008, 23:39
Оформите, пожалуйста, по-человечески ту помойку, которую представляет из себя сейчас сайт. Я понимаю и готов согласиться, что новая версия аддона лучше, чем новый дизайн сайта, но элементарную инструкцию по установки "с нуля" и нормально оформленную историю изменений надо (не важно кому) прикрутить.
Сделаем, сделаем. Просто рабочих рук не хватает:blush2: . В ближайшее время все будет.
Это не нытье, а реальная необходимость
Я согласен. Абсолютно согласен.
P.S. А за аддон спасибо. Красавцы! Жду следующей версии!
Незачто, стараемся. В ущерб сайту даже...
P.P.S. И увеличьте, пожалуйста, максимальную длину имени пользователя до 25(23) знаков.
Не это лишнее. Ники на пол экрана это явно будет лишним.
MaddoxX
26.05.2008, 16:35
Лично вот моё глобальное предложение по поводу ТДМ.
1.Перейти на движок ГПК или ещё лучше.
2.Вернуть управление над своей эскадрой как было в ВМЛ.
3.Добавить кучу одежды для ГГ и его офицеров.
4.Можно было иметь жену только не как в ГПК, а жену выбoр.
5.Можно присваивать себе колонии и строить их.
6.Увеличить маштабы карты (лично моё мнение сделать всю землю все 6 материков будет супер игра.У каждой страны свои корабли ну и конечно игру сделать примерно в 1635г-...... потом на российский престол приходит Пётр 1 и у России тоже есть флот и легендарный русский корабль который круче мановара в 100 раз "12 Апостолов" 120 пушек 68 фунт и т.д за каждую страну свою длинную линейку.
7.По больше пушек до 68 фунт.
8.Побольше персонажей.
Ну и многое другое очень долго описывать, в общем вот такое вот у меня предложение.:rolleyess:
Flint
26.05.2008, 16:54
1.Перейти на движок ГПК или ещё лучше.
Посмотрим, посмотрим. Еще лучше, это бес проблем, только купите его нам:). Всего каких нить 200 000-300 000 у.е + еще спецы по двигателям (их бесплатных небывает:).
2.Вернуть управление над своей эскадрой как было в ВМЛ.
В смысле плыви туда и прочее, так в К3 тоже есть такое.
3.Добавить кучу одежды для ГГ и его офицеров.
Угу, только где взять 2-3 нег.... э отличных фотошопера, которые будут трудиться за бесплатно?? Плюс размер вырастет до астрономических вершин. Плюс ТДМ и все будущие игры в линейке ориентированы на сюжет, а не на фри плей.
4.Можно было иметь жену только не как в ГПК, а жену выбoр.
Незнаю, незнаю... Возможно. Если морально чисто, то в ТДМ наш герой крутит вертит с 3 девушками:). Правда женится он не успеет:whistling: .
5.Можно присваивать себе колонии и строить их.
А вот тут надо сказать стоп. Подумаем, скажем ГГ захватил Порт-Рояль и поставил там какого то мясника губернатором. После чего выполняет квест где наш бывший офф дает нам поручение:swoon: . Всего предусмотреть нельзя, поэтому в ГПК ограничения:).
6.Увеличить маштабы карты (лично моё мнение сделать всю землю все 6 материков будет супер игра.У каждой страны свои корабли ну и конечно игру сделать примерно в 1635г-...... потом на российский престол приходит Пётр 1 и у России тоже есть флот и легендарный русский корабль который круче мановара в 100 раз "12 Апостолов" 120 пушек 68 фунт и т.д за каждую страну свою длинную линейку.
Нереально:). Больше 1 проработаной линейки (а не из разряда поплыви туда и утопи того), сделать на бесплатной основе не реально.
Столько материков и прочего это неизбежные пару лет работы и куча багоф.. Извини но тогда все будут играть в Корсары 4. Поэтому материк будет как в ГПК.
7.По больше пушек до 68 фунт.
А еще ядерную бомбу, летающих тарелок и подводных лодок класса "Акулла". Если есть информация по таким пушкам в 17 веке, то делимся. У меня нету.
8.Побольше персонажей.
Сделать модельку с нуля невозможно. Нету тулов по анимации:not_i: . Текстуры делать, возможно будут=). Более того возможно будут сюрпризы уже в ТДМ 1.0.
MaddoxX
26.05.2008, 17:05
Незнаю как вам но мне кажется что размер не имеет значение, в игру интереснее играть когда там есть чё одеть что-то сделать короче всякие мелкие примочки
А еще ядерную бомбу, летающих тарелок и подводных лодок класса "Акулла". Если есть информация по таким пушкам в 17 веке, то делимся. У меня нету.
Полный реализм не всегда лучше я не против на счёт того, чтобы на 100 лет назад по истории. Если 68 фунт. пушки были "12 Апостолов" так они и будут.Я лично чертежи смотрел этого корабля и уж знаю, что говорю.
Flint
26.05.2008, 17:22
Полный реализм не всегда лучше я не против на счёт того, чтобы на 100 лет назад по истории. Если 68 фунт. пушки были "12 Апостолов" так они и будут.Я лично чертежи смотрел этого корабля и уж знаю, что говорю.
Сетинг игры это 17 век!!
Корабль 12 апостолов это середина 19 века. Разницу ощущаем?? Может вам еще пароходы? И линкор Марат?
Да и бомбарды то были
Часто используемый эпитет «120-пушечный» обозначает I ранг линейного корабля, фактическое число орудий на «Двенадцати апостолах» составляло 130. Мощнейшими из них были 32 (позже 28) новые, появившиеся в 1830-х, 68-фунтовых бомбических пушки, установленные на гон-деке (нижней орудийной палубе). Пушки стреляли как обычными сплошными ядрами, так и разрывными снарядами (бомбами). Они были отлиты на Олонецком Александровском заводе в 1839—1841 по образцу английских орудий с купленных для Кавказского корпуса пароходов «Колхида» и «Язон». Профессионализм артиллеристов позволял вести из них огонь со скоростью 2 выстрела в минуту.
Из 32 бомбических пушек 4 были заменены 36-фунтовыми длинными пушками. На мидель-деке были установлены 34 36-фунтовых коротких пушки, на опер-деке — 34 36-фунтовых пушко-карронад. На шканцах и баке находилось ещё 24 24-фунтовых пушко-карронады.
Kopcap
26.05.2008, 20:29
Незнаю как вам но мне кажется что размер не имеет значение, в игру интереснее играть когда там есть чё одеть что-то сделать короче всякие мелкие примочки
ну примите вы уж реалии шторма! Нельзя в нем сделать переодевание, слишком много будет это дело весить, может для кого-то размер и не имеет значение, а для меня имеет, я итак фулл версии по пол дня сижу заливаю с моим инетом....
HOCATbIU
03.06.2008, 21:26
по поводу примочек я согласен, игра как минимум станет красивее!
а сам бы я хотел сделать предложение по поводу апгрейдов на корабль, чтобы можно было как в "возвращении легенды" апгрейдить у пиратов свой корабль (как в Космических Рейнджерах 2 перезагрузка)
лично мне бы очень хотелось бы чтобы можно было "заказывать корабли" тоесть к примеру верфь может сделать фрегат, но его сейчас нет, и ты платишь деньги вперед, а где -то через месяц корабль спускают на воду, еще было бы неплохо самому настраивать параметры этого корабля (там количество пушек, скорость, маневренность, трюм, т.п.) просто так к примеру можно было бы сделать фрегат с маленьким трюмом, но с большим количеством пушек, там с большей скоростью, или наоборот, более маневренным, или увеличить вместительность трюма....
еще было бы очень круто добавить возможность не только пааруса менять, но и менять цвет корпуса корабля, раскрашивать его (как в Вархаммере 40 000)
(может я не прав, но лично мне этого не достает)
Kopcap
03.06.2008, 21:44
по поводу примочек я согласен, игра как минимум станет красивее! а сам бы я хотел сделать предложение по поводу апгрейдов на корабль, чтобы можно было как в "возвращении легенды" апгрейдить у пиратов свой корабль (как в Космических Рейнджерах 2 перезагрузка) лично мне бы очень хотелось бы чтобы можно было "заказывать корабли" тоесть к примеру верфь может сделать фрегат, но его сейчас нет, и ты платишь деньги вперед, а где -то через месяц корабль спускают на воду, еще было бы неплохо самому настраивать параметры этого корабля (там количество пушек, скорость, маневренность, трюм, т.п.) просто так к примеру можно было бы сделать фрегат с маленьким трюмом, но с большим количеством пушек, там с большей скоростью, или наоборот, более маневренным, или увеличить вместительность трюма.... еще было бы очень круто добавить возможность не только пааруса менять, но и менять цвет корпуса корабля, раскрашивать его (как в Вархаммере 40 000) (может я не прав, но лично мне этого не достает)
в ТДМ уже такого не будет
Pauli
04.06.2008, 10:43
вот мои предложения по развитию проекта:
1. В игре затронута тематика фильма (впечетляет 5+) ну ,я думая ,не помешает и Летучий Голландец, там поиск сундука Davy Jones. Но главное - после прохождения не воровать корабль а создать свою ЛЕГЕНДАРНУЮ эскадру..... ЧЖ, ЛГ ну и чёнить типа фортуны.
2. проработать скрипт крови (в игре есть , когда нечесть с ЧЖ атаковала город от взрыва разарвало солдата), а так же непомешает скрипт взрывов адаптировать к штурму форта, фтоб после разрушения был пожар и т.д а не простая куча трупов.
3. "засунуть" остров из К3:Сундук Мертвеца (название непомню - короче рядом с Гренадой)
4. необходим обыск тел и тут 3 пути:
-содрать с К3:Ветер Свободы, автоокно после убийства,
-содрать с ПКМ Возвращение морской легенды , через действия
-содрать из К3:Сундук Мертвеца , только обыск не через клик мышки а через клавиатуру
-создать свой скрипт исходя из исходников предложенных выше.
Да кстати насчёт кодов или читов (кому как удобно) они ненужны - Ветер Свободы без читов и играть интересней.
Нарушение правил форума:
3. Запрещены нецензурная брань и другие слова, которые могут быть интерпретированы как ругань. Нарушившим это правило, дается бан, сроком от 3 до 30 суток.
Итого: бан на 3 дня. (dima12)
Flint
04.06.2008, 11:11
1. В игре затронута тематика фильма (впечетляет 5+) ну ,я думая ,не помешает и Летучий Голландец, там поиск сундука Davy Jones. Но главное - после прохождения не писдить корабль а создать свою ЛЕГЕНДАРНУЮ эскадру..... ЧЖ, ЛГ ну и чёнить типа фортуны.
В рамках ТДМ такого уже не будет. Неуспели так сказать:blush2: .
2. проработать скрипт крови (в игре есть , когда нечесть с ЧЖ атаковала город от взрыва разарвало солдата), а так же непомешает скрипт взрывов адаптировать к штурму форта, фтоб после разрушения был пожар и т.д а не простая куча трупов.
Партишен для начала. Нет нереально, большой обьем работ, а времени нет. По разрушениям это не скрипт, это новый движок уже. Невозможно ну нет у шторма 2.5/2.8 модели разрушений!!!
3. "засунуть" остров из К3:Сундук Мертвеца (название непомню - короче рядом с Гренадой)
И толку? Все что доюбавляется должно быть для чего то нужно в игре. Иначе оно не используется. Подвести обоснование нереально, времени нету. Более того добавить на глобальную карту в рамках К3 очень сложно, помоему там 1 модель карты, и что бы что то добавить надо переконверчивать всю карту. А это нереально (ну еще мы на годик отложим ТДМ)
-содрать с К3:Ветер Свободы, автоокно после убийства,
Тебя мама не учила, что брать чужое не хорошо? Да и сделано мягко говоря не удобно.
-содрать из К3:Сундук Мертвеца , только обыск не через клик мышки а через клавиатуру
Скрипты в СМ закрыты и не будут отрыты никогда.
-содрать с ПКМ Возвращение морской легенды , через действия
Типа такого будет. Подходим, нажимаем на кнопку и открывается меню обыска.
Pauli
04.06.2008, 11:33
эх насчёт ЛГ и дальнейшего развития тематики фильма жалко. А с островом проблем нет , он же есть в К3: Сундук мертвеца - и это будет не воровство а использование ресурсов в конце концов взяли карту К3 ну а теперь аддон построить на базе К3:СМ. Про разрушения это я имел ввиду выбор действия при захвате РАЗГРАБИТЬ РАЗРУШИТЬ ... а добавить взрывы и пожар
да кстати со временем кто вас торопит ? если боитесь что народ растеряете с новыми проектами Акеллы (типа ГПК) то я на 100 % уверен этого небудет - ибо такие фанаты как я будут ждать каждую новую версию адд-она
Flint
04.06.2008, 11:56
К3: Сундук мертвеца - и это будет не воровство а использование ресурсов в конце концов взяли карту К3 ну а теперь аддон построить на базе К3:СМ
Еще раз построяю скрипты (то есть код, то есть новые квесты и возможности) ЗАКРЫТЫ!!! И не будут открыты НИКОГДА! Тема закрыта, команда разрабов делавших игру распущенна.
да кстати со временем кто вас торопит ? если боитесь что народ растеряете с новыми проектами Акеллы (типа ГПК) то я на 100 % уверен этого небудет - ибо такие фанаты как я будут ждать каждую новую версию адд-она
Зачем делать 5 лет игру на базе велосипеда, когда все вокруг ездят на Джипах? Есть более перспективные базы, поэтому ТДМ 1 будет завершен этим летом.
HOCATbIU
04.06.2008, 20:20
а в принципе если будете делать ТДМ 2 это будет возможно сделать или нет?
dima12
04.06.2008, 21:43
Цвет корпуса нет. Фишка на пару раз, а вы подумайте, что за ней стоит. Каким образом будет меняться цветна текстурах? Это либо нужно предлагать сразу с десяток готовых текстур и так для каждого корабля. По трудо затратам ого-го, а отдача небольшая.
HOCATbIU
04.06.2008, 23:07
просто я в этом деле не спец, думал что можно сделать как в Warhammer 40 000, NFS а тут вот какая вешь...
но вам все равно Respect, игра очень увлекательной получилась
p.s. а по поводу апгрейдов и заказа судна это тоже никак? (просто в "возвращение легенды" апгрейды делать можно, так можно сделать?)
dima12
05.06.2008, 00:13
Может ошибусь, но думаю, что в NFS заливка идёт другим образом, иначе чем тупой подборкой текстур изначально)) Просто нам этот вариант не реализовать никак, а про заказ сейчас я сказать ничего не могу.
HOCATbIU
07.06.2008, 23:59
понятно, мне тут еще люди идею подкинули,
Это фрегат "Europe" можно ли будет в полной версии игры отправиться в полноценное плавание на нем?
получить его выполнив квест, а главное сделать его более сильным нежели остальные корабли этого класса?
Kopcap
08.06.2008, 21:08
Поплавать на фрегате Европа вам ещё придеться=) скажем так=)
Flint
09.06.2008, 00:59
У Тенерифе:Happy: . И повоевать придется:).
Triumph
10.06.2008, 04:19
Не знаю, предлагал уже кто-то или нет, не осилю 39 страниц, но почему бы в игре не сделать постройку колоний, как это было в ВМЛ?
Navarra
10.06.2008, 11:56
Не знаю, предлагал уже кто-то или нет, не осилю 39 страниц, но почему бы в игре не сделать постройку колоний, как это было в ВМЛ?
А стоило бы прочитать, там много чего интересного...
Ну да ладно..., Колоний в ТДМ не будет! Почему? Классический пример - Ты захватил Тортугу, поставил туда своего наместника, и... Потом приходишь, а он тебе от лица Французского королевства начинает раздавать задания...:1: Ну, и это мелочный пример, а то, сколько это потянет за собой багов и непроходимостей в сюжете - ты себе и представить не можешь!
Поэтому - спасибо за активность, но предложение отклоняется!
@SHEVA@
13.06.2008, 19:57
Вы тут все придложения отвергаете может стоет воще ету тему закрыть чтобы вас немучили и нас.
А нащот Калоний неужели было так трудно изначально оставить остров, или на худой канец зделать на одном из необетаемых островов ( каторые у вас уже обетаимые пиратами:Happy: ) дополнительную локацыю с другой стороны острова к ней немного подкаректировать ленейку и больше нетрогать ету локацыю ВОБЩЕ. Капец етож надобыло выкинуть ету идею из игры а сичас упиратса как бараны (извините ето просто сровнение с жывотным) и присикать все придложения по етому поводу, етоже был хит всей вашей игрули а вы взяли и выкинули его на помойку.
P.S. Нелюблю я російську бо погано її знаю так що образи на мою безграмотність хм мені просто наплювати.232552
Kopcap
13.06.2008, 21:56
Вы тут все придложения отвергаете может стоет воще ету тему закрыть чтобы вас немучили и нас. А нащот Калоний неужели было так трудно изначально оставить остров, или на худой канец зделать на одном из необетаемых островов ( каторые у вас уже обетаимые пиратами ) дополнительную локацыю с другой стороны острова к ней немного подкаректировать ленейку и больше нетрогать ету локацыю ВОБЩЕ. Капец етож надобыло выкинуть ету идею из игры а сичас упиратса как бараны (извините ето просто сровнение с жывотным) и присикать все придложения по етому поводу, етоже был хит всей вашей игрули а вы взяли и выкинули его на помойку.
понимаешь данный аддон начинал делаться 1.5 года назад людьми, которые понятие не имели, как это делается, в то время лично я скриптов боялся=))) и т.д. и т.п... Но сейчас не об этом.
По поводу постройки колоний: изначально такая задумка была, НО так получилось, что в ходе сюжета и побочных квестов, нам стали нужны все необитаемые острова, был бы ещё 1 четвертый остров в к3, то постройка колоний непременно бы была, но увы.
Также хотелось бы отметить, что данный аддон является некоммерским продуктом, т.е. мы ничего с этого не имеем, мы никому его не продаем и следовательно играть в аддон не заставляем. ТДМ - это наше виденье К3, это то, что могу сказать за себя лично я ждал от К3. Кто с нашим виденьем игры согласен, тот а него играет, кто не согласен, как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
П.С. Спеціально для SHEVA: якщо ти такий розумний, то чому би тобі самому не зробити аддон таким, яким тобі подобається? Не здужиш? Я так і поняв. Національну ворожнечу розв`язувати не треба!
Flint
13.06.2008, 22:14
Вы тут все придложения отвергаете может стоет воще ету тему закрыть чтобы вас немучили и нас.
Шановний, ця тема існує, і вона корисна. Те, що ми можемо додати до гри, ми додаемо (наприклад Хвороби). Усі думки та пропозизії аналізуються!
(для русскоязычных: Уважаемый, эта тема существует и она полезная. То что мы можем добавить в игру, мы добавляем (например Болезни). Все мысли и предложения анализуются!
А нащот Калоний неужели было так трудно изначально оставить остров, или на худой канец зделать на одном из необетаемых островов ( каторые у вас уже обетаимые пиратами ) дополнительную локацыю с другой стороны острова к ней немного подкаректировать ленейку и больше нетрогать ету локацыю ВОБЩЕ. Капец етож надобыло выкинуть ету идею из игры а сичас упиратса как бараны (извините ето просто сровнение с жывотным) и присикать все придложения по етому поводу, етоже был хит всей вашей игрули а вы взяли и выкинули его на помойку.
Коли ми починали розробку проєкту, ми проаналізували запити гравців. Усі вимагали міцний та цікавий сюжет із додатковими завданнями. Ми його зробили. Тільки після виходу гри "ГПК", усі захотіли будувати міста:whistling:. На цьому рівні, в межах проекту ТДМ, це вже не здійснити:snooks: . У новому проекті, можливо...
(для русскоязычных: Когда мы начинали разработку проекту, мы проанализировали все запросы игроков. Все требовали крепкий и интересный сюжет с дополнительными заданиями. Мы его сделали. Только после выхода ГПК, все захотели строить колонии. На этом уровне, в рамках ТДМ, это уже несделать. В новом проекте, возможно...)
P.S. Нелюблю я російську бо погано її знаю так що образи на мою безграмотність хм мені просто наплювати.
Треба мати повагу до іншомовних товаришів. Все ж це російскомовний форум. Чи ти на англомовних також, через перекладач "промт", перекладаешь та дописуєш "Я не знаю вашої мови, та цим горджуся!"?
(для русскоязычных: Надо иметь уважение к инакоговорящим товарищам. Это все же российскоговорящий форум. Или ти на англоязычных тоже, через переводчик "промт", переводишь и дописываешь "Я не знаю вашего языка и этим горжусь"?)
dima12
13.06.2008, 22:18
Г-н, @SHEVA@, из выше постов, я думаю, что вы всё поняли и далее таких вопросов не последует, как и не уважительное высказываение в адрес русского языка. Будте культурнее.
@SHEVA@
14.06.2008, 02:08
Ну вы миня и загрузили вооброжение у вас отпадное, только ненадо мне дули тыкать и говорить какойто брет о нацеональной вражде я нечего такого неимел виду. Мне кажытсо что мой пост просто вас обозлил поетому так и вывирнули на изнанку чтобы миня побольше ...
Вы хоть молейшый намьок на то что я не проявил уважения к другому языку видили я просто выразил свое мнение что Я и ещо рас Я немножко недалюбливаю Руский и то только потому что на ньом опсолютно неумею писать, но темнемение продолжаю писать на РУСКОМ форуме по РУСКИ. Вот еслибы я написал Руский язык ***** а Расияни **** ето былобы убожыством с моей стороны НО я некогда так нещитал и некогда недумал подомного. И вот ещо "Я не знаю вашої мови, та цим горджуся!"? и де я такое писал крутите чужыми словами как вам хочитса ет уж черезчур знаетели, делаете из миня какогото Расиста и ето иза одной строчки. Нет придела чиловеческому самолюбию. Иза критики... критика адрисуетса вам ане всей Росии ну просто.... бред бред бред бред.
Вовторых мне ваша игра нравитса а в корсары я играю ещо совремьон школы и за вашым адонам слижу с 0.5 версии и прикрасно знаю что он не камерчиский когда я говорил про фишку вашой игры я имел виду ваше самоутвержение видь диствительно прикрасно сидеть в кресле и осозновать что ТЫ зделал чтото что порадовало не одну тысячу людей.
Но видима вы и так ето ащутили раз так высокомерно грубите тому кто написал немного критики в вашу сторону. Нащот "раз такой умный зделай сам аддон" здесь спорить небуду вы МОЛОТСЫ но пытатсо миня унизить как личность вам недаёт ето право. Я как личностей вас не унижал, а за БОРАНОВ я сразуже обеснился и ИЗВИНИЛСЯ.
P.S. Ах да мое придложение чтобы ето небыло флудом. Придлагаю внисти немного самостоятельной озвучки для отмосферности, типа как стандартные реплики К3 ток вашы
P.S.2:russian: :russian: :russian: :russian: :russian: РОСИЯ РУЛ!!!!
dima12
14.06.2008, 10:44
@SHEVA@
Не о том речь сейчас и не в языке дело (Flint и Navarra с Украины у нас так же).
Из правил форума:
15. Язык сообщений на форуме русский или английский.
Форум - это общественное место, объединяющее всех людей, разговаривающих на русском языке, из каких стран они бы ни были. Это от части наш дом, а в чужой монастырь со своими уставами не ходят. Так что тему по языку на этом закрываем.
Суть в том, что вопрос о посторойке колоний за прошедшие 2 месяца задовался не один десяток раз на различных форумах. На него довался ответ всегда один, ответ обоснованный и в кооректной форме. Реакцию в свою сторону ты получил как раз только вот этим:
"Вы тут все придложения отвергаете может стоет воще ету тему закрыть чтобы вас немучили и нас....так трудно изначально оставить остров...Капец етож надобыло выкинуть ету идею из игры а сичас упиратса как бараны"
Выражайтесь тактичнее и будет вам счастье=). Да, в ТДМ не будет строительства, зато будут фишки, которые предлагались форумитами в этой теме ранее, хоть и с опозданием, но всё же замеченные и доделываемые к версии 1.0, надеюсь они прийдутся вам по вкусу.
Если останутся вопросы, то пожалуйста в личку. Я оставил ваше сообщение и прокомментировал его, чтобы всем был урок на будущее.
Спасибо, что до сих пор с нами=)
Boghun
22.06.2008, 22:34
Ребята, есть предложение сделать фулл-версию файлом setup.exe, для удобства ну на худой конец самораспаковывающимся архивом, а то у меня постоянно файлы в папку разархивируються, да думаю и другим легче будет, спасибо заранее...
Flint
22.06.2008, 23:41
Посмотрим что можно сделать:). Скорей всего будет сетапом.
Alex_D20
29.06.2008, 04:10
Да, это б было очень удобно...а то по частях собирать, все время что то не так, что то неполучаеться...
Kopcap
29.06.2008, 11:03
Да, это б было очень удобно...а то по частях собирать, все время что то не так, что то неполучаеться...
кого по частям? у нас ведь и щас есть фулл версия, где есть все, надо просто её разорхивить и все....
ну да ладно, будет вам, будет сетап=)
MaddoxX
30.06.2008, 20:59
Лучше сделать как по фильму ЧЖ и к нему квест с Барбосой как пологается и ЛГ придуймайте захватывающий квест с сундуком и сердцем Деви Джонса вот интересно будет.И желательно хар-ки поднять ведь это уникальные корабли чтоб ихние прототипы не были сильнее а то в ГПК ЛГ слабее своего брата Варшипа лучше только скоростью
shuvaev32167
08.07.2008, 15:27
А нельзя ли будет зделать мозможность оставлять свои коробли в порту как в ГПК?
Kopcap
08.07.2008, 15:34
А нельзя ли будет зделать мозможность оставлять свои коробли в порту как в ГПК?
хм... а смысл данной фишки в чем? для чего это делать?=)
shuvaev32167
08.07.2008, 19:50
Ну на данный момент у ГГ в эскадре много кораблей и уходит слишком много денег на её содержание, но с золотом пока всё в порядке и продовать лишние смысла нет или надо захвотить ещё корабль а тактика не позволяет его взять
Kopcap
08.07.2008, 20:47
хм... вопрос интересный конечно, ничего пока не обещаю, мы подумаем на данную тему.