BestGamer.Ru Предложения [Архив] - Страница 3 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Предложения

Страницы : 1 2 [3]

shuvaev32167
10.07.2008, 13:37
Можно ли добавить умение отвкчающие за качество ношение кирасы (или несколько способностей) тогда же не все одинакого умели пользоваться кирасами, на первых порах она замедляла бойца, а специолисты, носящие кирасы уже довольно долго, практически не только не замечали их, но и могли извлечь из них дополнительную защиту (свыше номинала)?

Flint
10.07.2008, 15:48
Можно ли добавить умение отвкчающие за качество ношение кирасы (или несколько способностей) тогда же не все одинакого умели пользоваться кирасами, на первых порах она замедляла бойца, а специолисты, носящие кирасы уже довольно долго, практически не только не замечали их, но и могли извлечь из них дополнительную защиту (свыше номинала)?

Ого, это интересно как?? Тоесть имеем лист который держит пулю на излете и принимает скользящие удары. И как профи кирасирования сможет выжать из этого защиту от прямого удара топором?)

Нет есть лист и хоть ты трижды сенсей, защитить больше чем он может, нерелально.

Вообше то от части прав. Аналогия с бронижелетом, одень на себя в первый раз наш 18 кг броник, так еле ходишь и дышишь с трудом. А спецназовнцы каждый день в них играют в Баскетбол, волейбол и прочие командные виды спорта. В итоге они его не чуствуют и двигаются гораздо эфективнее. Т.Е потерю энергии можно сделать и завести ее на 1-2 перка:).

shuvaev32167
11.07.2008, 14:15
Можно ли сделть чтобы клинки постепенно теряли свою острату(и соответственно способ востановления)? А то ходишь всех рубишь, а сабля как была острой так такойже и осталось:blush2: .

Dr. Shmurge
28.07.2008, 12:06
Настаиваю на том чтобы ускорение "R" было равно 2х, а не 3х. Большинство привыкло к ускорению КВЛ, ГПК, ПКМ, а там 2х. Можно впрочем сделать - 1х, 2х, 3х, но я настаиваю на двойке.

dima12
28.07.2008, 14:58
А я настаиваю сперва на том, чтобы все обращения ваши были в корректной форме, а не в виде указаний!

скорстью можно управлять +/-

Dr. Shmurge
28.07.2008, 15:27
А я настаиваю сперва на том, чтобы все обращения ваши были в корректной форме, а не в виде указаний! скорстью можно управлять +/-
Ой сорри, всё будет в корректной форме, а о тех клавишах я не знал.

Berendey
13.08.2008, 17:20
Очень хотелось бы видеть в финальной версии вменяемую боевую систему - что-то вроде КВЛ/ГПК. По-прежнему остаются мелкие баги и недоработки. Например, в судовом журнале в одном из квестов сюжетной линейки версии 0.8 вместо Europa написано Интернасьональ - название корабля из предыдущих версий и бессмертие ГГ в битве с начальником тюрьмы. Хотелось бы, чтобы как в ПКМ,КВЛ,ГПК можно было узнавать у горожан дорогу, спрашивать слухи и т.д. Не помешала бы возможность плавать.
Ещё игре, как многим RPG не хватает динамики. Например, как в К3СМ можно было бы бегать по крышам, прыгать с них в воду и т.д. В квестах не помешали бы сражения в каких-нибудь необычных местах, например как в фильме ПКМ2 на катящемся колесе водяной мельницы. В-общем побольше экшена игре бы точно не повредило. Также мечтаю о возможности драк от первого лица (ну не только от первого, чтоб можно было переключать, кому как нравится), а то как только достаёшь шпагу, сразу вид переключается.:Happy:

А вы не могли бы уменьшить расстояние между островами? А то с Тортуги до Кюрасао замучаешься плыть. Конечно можно ускорить время, но тогда непременно наткнёшься на пиратов. Кстати можно было бы добавить возможность помириться с пиратами - это было бы супер

И добавьте, пожалуйста, линейку за пиратов и несколько ГГ на выбор, каждый со своей историей, и было б неплохо, чтоб они пересекались(как в К3СМ)

А вам бы непомешало сперва ознакомиться с правилами форума и не заниматься мультипостингом. (dima12)

Kopcap
13.08.2008, 18:53
Очень хотелось бы видеть в финальной версии вменяемую боевую систему - что-то вроде КВЛ/ГПК.
боевка будет старой.

По-прежнему остаются мелкие баги и недоработки. Например, в судовом журнале в одном из квестов сюжетной линейки версии 0.8 вместо Europa написано Интернасьональ - название корабля из предыдущих версий и бессмертие ГГ в битве с начальником тюрьмы.
уже исправлено.

Хотелось бы, чтобы как в ПКМ,КВЛ,ГПК можно было узнавать у горожан дорогу, спрашивать слухи и т.д.
будет

Не помешала бы возможность плавать.
плавать можно только в тех локациях, где это предусмотрено.

Ещё игре, как многим RPG не хватает динамики. Например, как в К3СМ можно было бы бегать по крышам, прыгать с них в воду и т.д. В квестах не помешали бы сражения в каких-нибудь необычных местах, например как в фильме ПКМ2 на катящемся колесе водяной мельницы. В-общем побольше экшена игре бы точно не повредило. Также мечтаю о возможности драк от первого лица (ну не только от первого, чтоб можно было переключать, кому как нравится), а то как только достаёшь шпагу, сразу вид переключается.
двиг не позволяет сделать подобное.

А вы не могли бы уменьшить расстояние между островами? А то с Тортуги до Кюрасао замучаешься плыть. Конечно можно ускорить время, но тогда непременно наткнёшься на пиратов.
нет, глобальная карта правиться не будет.

Кстати можно было бы добавить возможность помириться с пиратами - это было бы супер
хм... ну тогда пропадет суть... на то они и пираты

И добавьте, пожалуйста, линейку за пиратов и несколько ГГ на выбор, каждый со своей историей, и было б неплохо, чтоб они пересекались(как в К3СМ)
ага, и аддон тогда выйдет года через 2....
У нас 1 уникальный ГГ -Питер Блейк! У него своя история, один сплошной сюжет, в финале которого есть очень неожиданные повороты.

Bostan
20.08.2008, 18:37
У меня вот какое предложение...
Сделать сюжетную линию как можно более линейной..
Тоесть как скажем в начеле когда убежиш из тюрьмы у ГГ в журнле появлялись мысли типа не плохо бы найти и корабль и т.д.

dima12
20.08.2008, 19:57
Если бы вы сыграли в ТДМ, то подобного предложения у вас невозникло=)

Bostan
20.08.2008, 21:45
Да я и сыграл и написал а потом поиграл еще и понял что тупотсь сказал...

arbo95
27.08.2008, 23:18
Мои идеи скореэ всего оченй трудно воплатитй в реал но всоже...
Я шетаю можно зделатй такую опцию как побег с корабля когда он бил атакован противником и потоплен.Тоэстй спуститй на воду спасателйную шлюпку, правда в откритом морэ может непомоч но эсли недалеко от колонийи(дружилубной) эстй я думую смисл!Эсли непонятно штота што я написал то так и напишите я обэсню!Спасибо за внеманиэ и буду надейитца што ви ето можети!С уважениэм ваш арбо!

Перевёл в первый и последний раз. (dima12)

dima12
28.08.2008, 01:58
Если есть проблемы с написанием на кирилице, то вы можете использовать http://www.translit.ru/ или писать на английском.
Транслит на форуме запрещён, так что в следующий раз соблюдайте правила.

arbo95
28.08.2008, 14:36
:whistling:Oky, docky спасибо за помош!

Viper
13.10.2008, 01:05
А можете переделать весь Карибский Архипелаг?Сделать реальные названия островов,их местоположение,карты моря и этих самых островов?Так,например,как в Корсарах Возвращение Легенды,или в Городе Потерянных Кораблей?Ну очень хочется,такие "древние" карты островов и реальный архипелаг...или это только мои мечты?(

Navarra
13.10.2008, 01:32
А можете переделать весь Карибский Архипелаг?Сделать реальные названия островов,их местоположение,карты моря и этих самых островов?Так,например,как в Корсарах Возвращение Легенды,или в Городе Потерянных Кораблей?Ну очень хочется,такие "древние" карты островов и реальный архипелаг...или это только мои мечты?(
Мечты!
В ТДМ этого не будет! Уже к релизу готовится версия 1.0, в которой по максимуму задействован весь имеющийся архипелаг, а изменения на новый затянут проект еще на год!
Просто ответь на вопрос, Зачем тебе весь архипелаг, если он будет пустым как в КВЛ и ГПК??? У нас же все по другому, в любом месте имеющегося клочка земли ГГ ждут приключения, и максимум заполнености игрового Мира!

Viper
13.10.2008, 09:22
Убедили.Но можно ли хоть карты сделать,для атмосферы?

Kopcap
13.10.2008, 11:55
Убедили.Но можно ли хоть карты сделать,для атмосферы?
ты думаешь это так просто?

tip
22.10.2008, 21:36
Можно ли будет играть в кости,в карты,реально как в КВЛ?Будет ли ЛГ в игре и квест для него?Будет ли изменена моделька Г.Г.,а то он не похож на капитана корабля,больше похож на пе...ка.

Kopcap
22.10.2008, 22:03
Можно ли будет играть в кости,в карты,реально как в КВЛ?
как в КВЛ - нет.

Будет ли ЛГ в игре и квест для него?
Будет! И это будет не просто побочный квест... все увидите сами!

Будет ли изменена моделька Г.Г.,а то он не похож на капитана корабля,больше похож на пе...ка.
Я так не считаю! Моделька довольно хорошая! Она соответствует нашей задумке, о Питере Блейке. Он ведь на карибы попал почти сразу после морского училища.

cOm
22.10.2008, 22:07
как в КВЛ - нет.
так знчит воовще будит игра в кости ? а в карты или её какие лио азартные игры ?

Будет! И это будет не просто побочный квест... все увидите сами!
побыстрей бы )))
Я так не считаю! Моделька довольно хорошая!

Моделька и впрямь СУПЕР )))

dima12
22.10.2008, 23:48
Моделька нашего ГГ для серии "Корсары" - хорошая. Если кому не нравится текстура и вы художник - велкам, будем только рады.
Данный вариант текстуры появился с версии 0.8.0225.

tip
28.10.2008, 21:27
Может Г.Г. хотя бы щетину добавите?=)Ещё у меня такой вопрос:будут ли у вас как в СМ,корабли обстреливать остров?
Также мне кажется ЧЖ слишком скоростная.Квест с ЛГ будет частью сюжета?

Kopcap
28.10.2008, 22:03
Может Г.Г. хотя бы щетину добавите?=)
неа, не соответствовать образу будет..

Ещё у меня такой вопрос:будут ли у вас как в СМ,корабли обстреливать остров?
всмысле?

Также мне кажется ЧЖ слишком скоростная.Квест с ЛГ будет частью сюжета?
ЧЖ есть ЧЖ=)
ЛГ будет часть сюжета.

tip
01.11.2008, 16:49
В смысле в Корсары 3-Сундук Мертвеца,в начале когда бегаешь по городу,испанцы штурмуют город и обстрелевают его с воды,ещё есть момент когда корабль тонет прямо в порту...это единственное что мне понравилось К3-СМ=)

Kopcap
01.11.2008, 19:01
В смысле в Корсары 3-Сундук Мертвеца,в начале когда бегаешь по городу,испанцы штурмуют город и обстрелевают его с воды,ещё есть момент когда корабль тонет прямо в порту...это единственное что мне понравилось К3-СМ=)
так как это сделано в КСМ нам не сделать.

Silverry
23.11.2008, 19:08
ЧЖ не помишали бы еще пушек 40 и +200 человек к команде! А то у неё не очень высокая огневая мощь и десант в форте составляет, как правило, 3-5 человек((

Flint
23.11.2008, 20:51
ЧЖ не помишали бы еще пушек 40 и +200 человек к команде! А то у неё не очень высокая огневая мощь и десант в форте составляет, как правило, 3-5 человек((

А еще 8 фотонных торпед, 12 лазерных установок и Звезда Смерти как перк.

Корабль создан приближенно к фильму, сколько в кине пушек было, столько и в модели. Согласитесь глупо брать Мановар и обзывать его Люгером? Вот и тут, так же. Если делаешь корабль, то делают его как он был в жизни/в кине/в искомом источнике - а не как хочетцо.

tislic
15.12.2008, 03:03
модель Джека из игры ПКМ 2003 года
текстура просто изменена слегка.
А может лучше эту модель Джека Воробья и текстуру можно еще доделать
http://s40.radikal.ru/i089/0812/98/2e7031773002t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0812/98/2e7031773002.jpg.html)

Самолёт
07.01.2009, 16:21
Предлагаю сделать Корсары онлайн ММОРПГ онлайн ))))
Это ж ваще жесть вначале выбираешь за какую нацию будешь играть, там франция,испания,англия,голландия, или даже за пиратов.
потом делаешь квесты одеваешься и т.д и т.п. кланы , клан может купить себе как типа в л2 кх но тут корабль ))) та ваще такую рпг онлайн можно забабахать))))) круче л2 во много раз)))))) гыыыы:blush2:

Kopcap
07.01.2009, 18:38
ыыы ... так есть уже Корсары Онлайн=)

Самолёт
07.01.2009, 23:30
http://www.corsairs-online.ru/

http://www.corsairs-online.ru/ Утети типа?
ааа , так у вас круче будет!!!!!!!!!!!!

Дабл посты не пишите. Для добавления используйте правку. (dima12)

Kopcap
07.01.2009, 23:47
угу эти, а мы онлайн проект просто не осилим. Да и нет желания этим заниматься.

BlackPirat
09.01.2009, 01:32
Глобального как я понимаю нет смысла предлагать,поэтому такой вопрос можете сделать чтобы при покаянии не все священники верили ,что ты не топил корабли их страны?А то неправдоподобно потопишь пару сотен кораблей страны,говоришьл,что не топил и тебе грехи прощают.Например так: я не верю в твою искренность сын мой/хоть я и знаю о твоих грехах,тем не менее я прощая тебя/Бог тебе судья.Хотелось бы чтобы с начальником тюрьмы в начале сюжетки-где ГГ карту дают- можно было бы договориться(например достанет n-ю сумму за сутки иначе будут охотиться по всему острову) либо трусливо сбежать,а не только его убивать
P.S. тдм 2 на движке какой игры планируете?
P.S.S. в версии 0.8 много опечаток в диалогах хотелось бы что они были исправлены

Kopcap
09.01.2009, 09:42
P.S. тдм 2 на движке какой игры планируете
ТДМ 2 не будет, об этом уже много раз говорилось. Скриптов ГПК у нас нет, а на к3 уже смысла делать нет.

P.S.S. в версии 0.8 много опечаток в диалогах хотелось бы что они были исправлены
исправили довольно много опечаток. Перед выходом версии я ещё постараюсь пробежать хотя бы по сюжетным диалогам.

Самолёт
09.01.2009, 14:08
Неплохо было бы сделать, что то батл нета як в варике, бо игра кул по сети оч хочется )

BlackPirat
09.01.2009, 14:57
Kopcap,
Скриптов ГПК у нас нет, а на к3 уже смысла делать нет.
А для четвертых? там если не ошибаюсь движок от обливиона будет.В нем возможностей намного больше

dima12
09.01.2009, 15:45
Люди вы чего?? Какие ещё К4?
ТДМ-то не доделали, а вы тут на 2 года вперёд смотрите.

airisa
10.01.2009, 22:08
Долгое время романтика морских приключений жила в моем сердце еще с выхода первых Корсаров... Но с каждой следующей серией любимой игры надежда на возвращение ее былого величества гасла...
И переиграв во все игры популярной серии, пришла к выводу, что придется поставить на ней жирный крест. Оказалось, что рано:)
Совершенно случайно наткнулась на этот замечательный аддон, и до сих пор остаюсь под впечатлением. Такой качественной работы в Корсарах я еще не видела! ТДМ - это старые добрые Корсары, с их атмосферой морских сражений и полных опасностей приключений на суше, где неуловимо переплетаются интриги великих держав и алчность свободных буканьеров. Но вместе с тем мир игры преобразился, стал насыщеннее и интереснее. Огромная благодарность сценаристам за проделанный труд!
Сюжет затягивает с первых минут и держит до конца, а побочные квесты радуют неожиданными поворотами и гармонично вписываются в основную линию игры. Браво!
На мой взгляд, сюжет - основное в игре, и чем ярче и насыщеннее он будет прописан, тем больше будет погруженность в жизнь Карибского архипелага.
Для меня нововедения в виде апгрейда корабля или добавления новых моделей, обыск трупов и тп - несущественны.
Самое захватывающее в игре - следить за развитием истории молодого идальго, прибывшего покорять Карибские острова. Поэтому мои пожелания покажутся скорее банальными, но все же:
1) В ПКМ была реализована интересная сюжетная линия Натаниэля и Даниэль, которая ярко описывалась в журнале. Наш же идальго не раскрыт как персонаж, было бы приятно прочитать его мысли относительно происходящего с ним в журнале в более развернутой форме.. А также пара квестов, связанных с его прошлым, может быть во время учебы или найма на службу к королю . (Карл 5 или Филипп 2)
2) Опять-таки касаемо квестовой состовляющей.. Не хватает ярких женских персонажей... Неплохо было бы вести в игру отрицательный женский персонаж, который немало бы насолил ГГ
Атмосфера была бы более захватывающей. И не обязательно делать модель, достаточно тех, что есть в игре. (некоторые из них проработанны очень красиво) . А вместе с тем получился бы неплохой квест про дворцовые интриги...
Квест Карлы в оригинальных Корсарах был очень интресной фишкой. Здесь можно реализовать что-то наподобие.
3) Сделать полноценную лав-стори:blush2:хотя бы в виде побочного квеста... неважно с хорошим или плохим концом.
Когда проходила ТДМ, заметила прекрасный Маяк на одном из островов, можно было бы завязать на нем красивую, романтическую историю...
4) Игре не хватает минироликов, понимаю, что сделать их непросто, но вот фишка камеры не впечатлила... Если бы ракурс изменялся плавно, было бы лучше..
5) В городах могли бы быть собрания горожан в парке в опред час или реализованы пасхалки, типа оркестра музыкантов... (Это уже пожелание из ряда безнадежных, но все же) В той же Готике En Extremo
очень порадовал..)
ну и в довершение - поменьше багов и вылетов, впрочем они не могут убить желания играть в такой шедевр.)
Семь футов под килем команде разработчиков)))

Kopcap
10.01.2009, 22:36
Итак, во-первых огромное спасибо!!! Приятно слышать, что то, что мы делаем кому-то нравится.
Теперь по порядку:

1) В ПКМ была реализована интересная сюжетная линия Натаниэля и Даниэль, которая ярко описывалась в журнале. Наш же идальго не раскрыт как персонаж, было бы приятно прочитать его мысли относительно происходящего с ним в журнале в более развернутой форме.. А также пара квестов, связанных с его прошлым, может быть во время учебы или найма на службу к королю . (Карл 5 или Филипп 2)
Нечто подобное уде и сделано в версии 1.0. Нулевой квест в Европе. Развязка сюжета в финальных квестах и многое другое.
Согласен, что главный герой раскрыт не очень сильно на протяжении игры, но как раз таки в финальных квестах многое становится ясным.

2) Опять-таки касаемо квестовой состовляющей.. Не хватает ярких женских персонажей... Неплохо было бы вести в игру отрицательный женский персонаж, который немало бы насолил ГГ Атмосфера была бы более захватывающей. И не обязательно делать модель, достаточно тех, что есть в игре. (некоторые из них проработанны очень красиво) . А вместе с тем получился бы неплохой квест про дворцовые интриги... Квест Карлы в оригинальных Корсарах был очень интресной фишкой. Здесь можно реализовать что-то наподобие.
Отрицательного персонажа женского не будет. Н оу нас есть Беатрис, в паре с которой Питер и будет в финальных квестах и не только. Надо отметить, что Беатрис очень важный персонаж в игре. Пройдя версию 1.0 вы это поймете.

3) Сделать полноценную лав-сторихотя бы в виде побочного квеста... неважно с хорошим или плохим концом. Когда проходила ТДМ, заметила прекрасный Маяк на одном из островов, можно было бы завязать на нем красивую, романтическую историю...
Вообще лав-стори обыгрывается в Авантрюристах + опять же таки отмечу, что у нас есть Беатрис=) Всё увидете потом сами.

4) Игре не хватает минироликов, понимаю, что сделать их непросто, но вот фишка камеры не впечатлила... Если бы ракурс изменялся плавно, было бы лучше..
С роликами дело обстоит туго. Делать ролики на игре (подобные тем, какие были в ПКМ) мы не можем.
Что касается камеры, её возможности очень ограничены. Дело в том, что камера из любого положения всегда должна быть напралевана на ГГ, это очень мешает и отвязать от ГГ её нельзя так же как и нельзя предугадать текущее положение ГГ, поэтому иногда ракурсы получаются не самые лучшие.

5) В городах могли бы быть собрания горожан в парке в опред час или реализованы пасхалки, типа оркестра музыкантов... (Это уже пожелание из ряда безнадежных, но все же) В той же Готике En Extremo очень порадовал..)
Пасхалки у нас будут. Причем разнообразные. Оркестра в городе конечно не будет, но кое-что интересное можно будет заметить.

ну и в довершение - поменьше багов и вылетов, впрочем они не могут убить желания играть в такой шедевр.)
стараемся.Тестим и правим.

Семь футов под килем команде разработчиков)))
Попутного ветра!=)

Kopcap
16.01.2009, 22:25
Итак в общем-то поскольку разработка аддона почти завершена, то уже и смысла в данной теме мало. Тема закрыта!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.