Обсуждение квестов версии 1.0 [Архив] - Страница 4?login=1 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Ну он начался в порт рояле когда ко мне пират подбежал. ток в твоем ответе я не понял причем тут губернатор Ла-вегИ?
Да, верно. Берется в Порт-рояле.
Дело в том, что при разговоре тебе дается три варианта ответа, каких точно не помню, но верный ответ связан с губером Ла-Веги. Чисто логически, ты в руках пирата, который готов тебя убить, тебе надо обмануть, не скажешь же ты ему суть своего дела.
Zummer
07.03.2010, 14:50
Спс попробую
Lelouch
14.03.2010, 18:13
Народ, такой вопрос, после боя с капитаном Бладом, ГГ высаживают на исла-моне, дают 2000 монет и отправляют гулять. В журнале пишет, что ему надо как-то добратся до испаньйолы, но как туда попасть я не представляю. Пробую купить корабль на верфи, так он в порту не появляется, в таверна тоже все молчат, чё делать не представляю.
dima12
14.03.2010, 18:30
в таверна тоже все молчат
Вот не правда. Там есть человек, который вас сможет довести.
Lelouch
14.03.2010, 18:35
Да, уже нашел, протупил малёхо, спасибо.
GSHools
16.03.2010, 06:06
квесте ТДМ после того как в городе внес убиваешь Беатрис Шарп, оказываюешся в комнате с Братсвом и в диалоге когда подходит очередь на Кристиана Шарпа пустая строка и игра вылетает. хелп!
dima12
16.03.2010, 10:23
GSHools, переиграть с раннего сейва.
GSHools
16.03.2010, 18:40
GSHools, переиграть с раннего сейва.
та же история, попробовал с сейва дальше намного, точна такая же ерунда.(
lorddra
18.03.2010, 17:00
у меня такая проблема: в квесте "старые знакомые", из лагеря контрабандистов на Китсе меня направляют на Антигуа, там я перерыл все дома в городе и зашел в хижину в джунглях, но ничего не происходит, что делать? у хозяина таверны спрашивал спросить про слухи он молчит
PeeRoS
20.03.2010, 13:43
Такая проблема, когда освобождаю Элизабет с Ямайки, она содится в шлюпку и плывет на корабль, а я остаюсь на причале разобраться со стражей, так вот после убийства стражи идет скриптовая сцена где губернатор приказывает потопить мой корабль, солдаты бегут к причалу и во время загрузки вылетает ошибка с отчетом, что делать?
PeeRoS
20.03.2010, 14:38
Пробовал переуустанавливать игру и проходить с более раннего сейва, не помогло
SeadogX
20.03.2010, 20:41
PeeRoS, поставить фикс. Лежит в теме скачивания версии.
Lelouch
20.03.2010, 21:06
Народ, а на Чёрной Жемчужине ещё можно будет поплавать? Если нет, то можно ли как-то вернуть мой корабль, который был перед квестов с ЧЖ?(фрегат "Фортуна")
офигеть, блин квест, ваша жемчужина! Ни корабля не получил, ещё и свой фрегат в воздухе испарился, не иначе, а потом за эту бедную Беатрис вали 3 корабля нехилых на каком-то корыте с 10-ком пушек. Просто лучше некуда!
PeeRoS
22.03.2010, 20:38
SeadogX,
cпасибо, сразу что то внимания на фикс не обратил
Lelouch,
у меня вообще жемчужина осталась после того как закончился квест и Джек якобы уплыл на нем втихаря
Lelouch
27.03.2010, 11:55
Народ, а это нормально, что я не могу сохранится перед боем с голандцем, во время абордажа, и потом, во время боя с Беккетом? Хотелось бы знать почему?
SeadogX
27.03.2010, 12:40
Потому что загрузиться вы бы оттуда не смогли все-равно. Это Шторм, здесь скрипты не могут запускаться "откуда хочешь".
dima12
27.03.2010, 16:43
Хотелось бы знать почему?
Это не простой морской бой. Здесь Ai кораблей противников выставлен определенный уровень. Если загрузиться возможны варианты:
1)чёрный экран. SeadogX объяснил почему.
2)уровень Ai для противников выставились бы движком автоматически, а не те что заданы в скриптах. Из-за этого кстати прийдётся квест пройти на одном дыхании, ибо будет намного сложнее потопить корабли сразу.
Не лучшая реализация задуманного хода событий, но другого решения не нашли.
Lelouch
27.03.2010, 19:12
Блин, ели-ели потопил все эти махины, но как же не хватает мне моей "Фортуны"!! Народ, ещё вопрос, как пройти квест "Верфь"? Взял к себе плотник корабела с Ла-веги, чё дальше делать в СЖ не написано, да и я не представляю чё там дальше делать.:czc:
Да, и ещё, эт так должно быть, что Жемчужина с Голландцем сразу драпать начинают?
dima12
27.03.2010, 22:56
Да, и ещё, эт так должно быть, что Жемчужина с Голландцем сразу драпать начинают?
Нет, но Ai этих кораблей решил уплыть и спастись бегством. Так-то они должны были помогать ГГ.
Navarra
27.03.2010, 22:59
Народ, ещё вопрос, как пройти квест "Верфь"? Взял к себе плотник корабела с Ла-веги, чё дальше делать в СЖ не написано, да и я не представляю чё там дальше делать.:czc:
Если плотник уже нанялся в офицеры, то делать ничего не надо, т.к. квест окончен, просто не закрылась запись в СЖ.
GSHools
29.03.2010, 17:03
у меня эти коробли стояли на месте и так же стреляли) ну и я между ними) вполне легко там потопить те коробли)
U-JinN
01.04.2010, 22:00
люди добрые, помогите если знаете:
вообщем убег я из тюрьмы, прихватил карту с кракулями.
наткнулся в джунглях на бандюков - порезал одниу группу, от второй тупо скрылся за стенами колонии в Антигуа. пришел туда, а там ВСЕ двери закрыты: дома, вервь, магазины, банки, губерния вообщем ВСЁ! по дороге в колонию наткнулся на "домик в джунглях" - там ничего интересного нет...
облазил каждый уголок, не пойму чего делать, может глюк какой или я упустил чего.... попытался с народом пообщаться - все говорят тут и таверна есть и магаз если что, а зайти низзя...:czc:
вообщем - HELP!
dima12
01.04.2010, 22:02
Как нельзя? В таверну нужно идти.
U-JinN
01.04.2010, 22:05
эта та, которая около губернии? с металическими вензелями? там вообще глухо как в танке!
или которая? как к ней пройти?
низзя - значит низзя - кругом замки по "F3" и написано заперто
Pisimist
01.04.2010, 22:53
Всем привет !
Извините, если уже этот вопрос задавали (хотя я не нашел его), можете плиз помочь с квестом "Эпидемия", а именно с тем моментом, где надо найти лекарство, которое есть у контрабаднистов. Я все из корабли прочесал, никто ничего подобного не продает. Также высадился в бухте Мария Галанте и там тоже не нашел никаких котнабандистов
Где их искать ?
dima12
02.04.2010, 02:04
низзя - значит низзя - кругом замки по "F3" и написано заперто
Вам когда советы дают - вы к ним прислушивайтесь.
Вот куда нужно идти. Даже на вывеске написано, что это "ТАВЕРНА".
http://s07.radikal.ru/i180/1004/62/ad7a9e8eebfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/62/ad7a9e8eebfb.jpg.html)
U-JinN
02.04.2010, 02:19
спасиб! )) а то все двери истыркал.пробегал мимо этой двери раз 5-10, а не замечал. спасибо еще раз))
stiflerpheni
05.04.2010, 00:46
проблема в квесте "Непредвиденные обстоятельства",спасаю Суон,потом бью стражу,потом убегаю от манавара,потом при выходе на большую карту идет автоматический переход в каюту и разговор с Тернером,а после этого диалога гг остается стоять на месте и ни на что не реагирует,что делать?фикс ставил и переигрывал много раз, ни че не помогает
dima12
05.04.2010, 01:22
Фикс решает проблему в том месте, когда стража бежит к порту города и далее релоад в море.
Вам - перезагрузить компьютер (насильно очистить память) и переиграть с раннего сейва.
stiflerpheni
06.04.2010, 10:18
Вам - перезагрузить компьютер (насильно очистить память) и переиграть с раннего сейва.
перезагружал раз 20 и переигрывал столькоже, ни че не помогает,гг стоит как вкопаный и все :czc:
ну неужели я не пройду тдм:sorry: осталось 3 сюжетных квеста,а тут такая проблема
ps:ну не поднимается у меня рука начать тдм2 пока первую не пройду
help,help,help,help,help,help,help,help
Kopcap
06.04.2010, 11:29
перезагружал раз 20 и переигрывал столькоже, ни че не помогает,гг стоит как вкопаный и все ну неужели я не пройду тдм осталось 3 сюжетных квеста,а тут такая проблема ps:ну не поднимается у меня рука начать тдм2 пока первую не пройду help,help,help,help,help,help,help,help
сейв выложите или сразу на почту мне. Посмотрю.
stiflerpheni
06.04.2010, 13:23
ща посмотрим,надеюсь все получиться
сейв выложите или сразу на почту мне. Посмотрю.
извините меня конечно,но почемуто не могу выложить сейвы ни в архиве,ни в стандартном формате,пишет что ошибка загрузки:( а когда на мыло пытаюсь отправить,не вижу опции прикрепить файл
dima12
07.04.2010, 00:32
извините меня конечно,но почемуто не могу выложить сейвы ни в архиве,ни в стандартном формате
Зачем? Пишите в ЛС сообщение и давайте ссылку на любой файловый хост куда залили сейв. Выход ведь всегда можно найти.
dima12
07.04.2010, 14:13
stiflerpheni, не на форуме, а через ЛС давайте ссылку.
Я отправил сообщение Корсару.
stiflerpheni
07.04.2010, 15:46
не на форуме, а через ЛС давайте ссылку
сори:blush2: буду ждать хороших новостей
serka
14.04.2010, 19:22
привет всем! два вопроса по прохождению. Первый : в квесте " Тяжелые будни..." - приплыл на Ямайку, нашел шахту (пещеру), два пустых сундука. Что с ними делать? До третьего под мостиком добраться не могу. Второй вопрос : в квесте "Карта" приплыл за мечом на Мария Галанте, обшарил весь остров и ничего не нашел. Только в пещере стоят какие то парочка штук, но никак не возьмешь.
Stimul
14.04.2010, 22:35
Помогите я застрял на мисии дона мигеля де эспиноза там он говорит доставить письмо роджеру я прибыл на невис спрашиваю у трактирщика он говорит что роджер часто бывает в трактире я просмотрел журнал там написано что надо поспрашивать у жителей но жители ничего не говорят помогите плиз:fool3vm::fool3vm::fool3vm:
dima12
15.04.2010, 01:18
... но жители ничего не говорят помогите плиз:fool3vm::fool3vm::fool3vm:
1) Могли бы и поиском воспользоваться. Ответ давался много раз.
2)Одна жительница города может рассказать о том, что вам нужно. По внешней одежде дама отличается от всех. Ищите днём.
Stimul
15.04.2010, 13:19
1) Могли бы и поиском воспользоваться. Ответ давался много раз.
2)Одна жительница города может рассказать о том, что вам нужно. По внешней одежде дама отличается от всех. Ищите днём.
Всё я нашол спасибо но опять застрял после похорон когда я выхожу из церкви я разговариваю с той девушкой потом поговорил с каким то прохожим он сказал что роджер появляется в домике в джунглях захожу в этот домик и не знаю что делать жду его жду а он не приходит!!!
dima12
15.04.2010, 16:12
жду его жду а он не приходит!!!
А кто-то сказал, что нужно стоять и ждать? Придите на следующий день.
приплыл на Ямайку, нашел шахту (пещеру), два пустых сундука. Что с ними делать? До третьего под мостиком добраться не могу.
Если они пусты, то ничего с ним сделать нельзя, а вот спуститься к 3-му сундуку можно.
Stimul
15.04.2010, 21:36
Помогите скинте кто-нибуть сохранения после того как сражаешся на лавеге с пиратами немогу всех убить помогите плиз!!!
Как файлы сюда кидать я может смогу сохранение перекинуть
dima12
15.04.2010, 22:19
Не нужно писать несколько постов подряд.
Этот момент не сложный. Думайте головой, а не проходите квест за квестом: наймите 3-ёх хороших абардажника, купите кирасу, пистолет 2-у зарядный, следите, чтобы ГГ не болел, не было перегруза переносимого веса + юзайте замедление времени. Вот и всё.
Stimul
16.04.2010, 19:49
А может всё таки скините кто нибуть сейв после всез драк а то когда я играю за другого у меня игра зависает немогу пройти
dima12
16.04.2010, 20:34
Опишите проблему более детально.
Stimul
17.04.2010, 00:01
Это наверно проблема с игрой попробую скачать кряк сам попробую разобратся
dima12
17.04.2010, 21:11
Никакого кряка к ТДМ нет. Вы о чём? Вы ТДМ у нас качали?
Stimul
18.04.2010, 00:54
Нет не у вас
dima12
18.04.2010, 01:37
Тогда вам придётся скачать дистрибутив ТДМ 1.0.0406, установить его поверх К3 самому, после чего начать новую игру. Только в этом случае гарантируется стабильная игра.
Работоспособность "сборок", распространяемых в сети интернет сомнительна. Они изобилуют ошибками от криворукости их распространителей.
serka
18.04.2010, 19:20
Непонятная ситуация : в квесте "Найти переводчика" приплываю за ним на Невис, но после высадки в порту меня сразу начинают атаковать солдаты. Причем с Англией отношения у меня нейтральные. Тоже самое на остальных островах англичан. При подплытии к островам форты на меня никак не реагируют. Пробовал попасть в города и ночью и через джунгли. Результат тот же. Параллельно выполняю квест "Время возвращать долги". Там вообще не получается к Ямайке причалить (не появляется значок) ни в порту, ни в бухте. ГГ 15 уровня. Что я неправильно сделал?
dima12
18.04.2010, 21:46
serka, ТДМ, где брали + какая версия у вас?
serka
19.04.2010, 11:45
Установил корсары 3, далее аддон с вашего сайта. Просто я переигрываю игру заново. До этого были проблемы в квесте "Карта" (не мог найти меч на Марии Галанте,решил начать заново). При первом прохождении таких проблем с англичанами не возникало. Может еще какой побочный квест не выполнил?
dima12
19.04.2010, 14:08
Может еще какой побочный квест не выполнил?
В прошлый раз вас атаковали англичане. Сейчас, как понял, такого нет. Тогда в чём суть вопроса?
serka
19.04.2010, 14:31
Переиграл игру с начала, вроде все нормально. Замираю в глубоком пардоне за беспокойство.:thank_you:
zaq12
06.05.2010, 17:04
где взять корабль нептун?
Kopcap
06.05.2010, 17:50
где взять корабль нептун?
дальше по квесту.. не помню уже правда будет ли он у ГГ или же только в его эскадре.
TRESH1
08.06.2010, 15:38
Привет! я недавно начал в эту игрушку играть и дошел до квеста в котором мне надо найти пирата "Рыжая борода", вроде 12 или 13 квест! суть вопроса в том что я его пройти немогу, застрял после того как отбил свой корабль от пиратов и приплыл на остров Тортуга, там я поговорил с губернатором и все! он мне сказал искать клад, а я в непонятках где он может быть, помогите кто проходил че делать дальше???
dima12
08.06.2010, 15:40
помогите кто проходил че делать дальше???
Прочитать свой Судовой Журнал ещё раз.
TRESH1
08.06.2010, 15:44
блин я жестко туплю, я уже реально день над этим квестом ворочаюсь:czc: скажи плиз куда плыть иль идти??
dima12
08.06.2010, 17:28
Предпоследняя запись. Там написано про Св. Киттс, кажется, и контрабандистов.
Atreides
10.06.2010, 17:41
Не берётся "Катана" у торгаша в магазине Порт-Рояла. Я 14 ранг. Прошёл 7 побочных и 4 основных.
dima12
10.06.2010, 18:02
Рандом.
some1
10.06.2010, 20:55
в квесте авантюристы после батла на корабле возле тортуги нельзя сохранится так и должно быть? просто герберт потом в джунглях с двух ударов максимум убивает.
dima12
10.06.2010, 21:00
Уже точно не помню. Какие именно события "возле Тортуги"?
some1
10.06.2010, 21:02
первая встреча Реджижды когда ее ранят
dima12
11.06.2010, 03:16
в квесте авантюристы после батла на корабле возле тортуги нельзя сохранится так и должно быть? просто герберт потом в джунглях с двух ударов максимум убивает.
Понял. Предусмотрено отсутствие сохранений во время абордажа на корабле, но запрограммировано так, что скрипт этот продолжается и дальше, поэтому возможность сохраниться отсутствует и за городом. После сцены с Гербертом всё станет на свои места.
Для боя с ним подготовьтесь по лучше: кираса, иммунизирующий эликсир "Скорость гадюки", лечилки, хороший меч, пистолет.
И ещё. В любом сложном бое используйте замедление времени. Оно не зря присутствует в игре.
Hottab
16.06.2010, 19:17
как проходить квест:найти тайник пирата?Помогите пож?
подскажите пож?
dima12
16.06.2010, 21:37
Вопрос из разряда - "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Конкретнее.
Kopcap
16.06.2010, 22:03
как проходить квест:найти тайник пирата?Помогите пож? подскажите пож?
исключительно руками и мыслительной деятельсностью=)
CorsairЫ4
18.06.2010, 19:28
привет корсар!!!
помоги мне с квестом где арабеллу берешь на абордаж а в кают-компании надо хакнуть матросов у меня ух только пара (враеские) а из моих там 2 помошника Эспиносы!!! что мне делать помошники стоят обножив шпаги и все!!!
dima12
18.06.2010, 21:42
CorsairЫ4, перед моментом взятия абордажа Арабеллы, а значит и отплытия на остров за кладом, сменить себе корабль на другой (логики в этом не понимаю, но многим помогало, особенно если у вас корабль Фортуна). Проблема в неправильном спавне NPC в локации - один из них стоит за дверью в каюту. Возможно вы сможете увидеть шпагу этого NPC и попытаться убить так.
Hegivara
22.06.2010, 12:11
Народ вот когда ничинаешь игру то в главных ролях есть ПИТЕР БЛЕК, че то я всю игру прошол и не встречал его, или он где-то в побочных квестах? Если да то подскажите в каком)Заранее спасибо!
dima12
22.06.2010, 15:40
Народ вот когда ничинаешь игру то в главных ролях есть ПИТЕР БЛЕК
Смеёшься?
Главный Герой - это и есть ПИТЕР БЛЕЙК. К нему в диалогах везде обращаются как к Питеру + он представляется всем как капитан Питер Блейк.
Hegivara
22.06.2010, 21:21
Питер БЛЕЙК это герой ТДМ, а Питер БЛАД это герой ГПК......разницы в фамилии пару букв но все же. Я бы не спрашивал если бы там было написанно БЛЕЙК.
Banjo
22.06.2010, 21:41
Причем здесь Блад? Хотя он есть и в ТДМ.
Kopcap
22.06.2010, 22:18
Питер БЛЕЙК это герой ТДМ, а Питер БЛАД это герой ГПК......разницы в фамилии пару букв но все же. Я бы не спрашивал если бы там было написанно БЛЕЙК.
дак в рамках ТДМа есть блад стори - побочный мощый квест с Питером Бладом..
dima12
22.06.2010, 22:49
Цитирую:
Народ вот когда ничинаешь игру то в главных ролях есть ПИТЕР БЛЕК
Какой вопрос - такой и ответ.
Питер БЛЕЙК это герой ТДМ, а Питер БЛАД это герой ГПК
Питер Блад - герой романа Рафаэля Сабатини. Это книжный персонаж. В ТДМ1 написан квест именно про книжного персонажа.
В ГПК тоже про него есть пара квестов.
Hegivara
22.06.2010, 23:23
А как квест называет с ним и где его взять? Я особо не выполнял все побочники какие находил те выполнил.
SeadogX
23.06.2010, 01:17
Hegivara, квест называется "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство". Берётся в Сан-Хуане. А вообще FAQ рулит: http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810
Hegivara
23.06.2010, 08:27
Ага, где-то читал что он берется после определенного сюжетного квеста, только вот после какого? а то я опять его пропущу......
dimon120
23.06.2010, 11:59
немогу пройти квэст Европеец беру квэст у губернатора еду в сан-хуан проходт день поевляется новая запись в судовом журнале и игра вылетает пишет ошибку памагите что делать?
Amour
23.06.2010, 15:56
все привет я здеся типа новенький!:thank_you:
Есть вопрос! чё делать в квэсте "Эпидемия" в начале когда после торгов в бухте убиваю солдат? Выходывезде закрыты говорить невозможно ни с кем!
bolmas
24.07.2010, 21:24
Не могу поговорить с Брайан Резак из квеста "Найти пирата", т.е. подхожу, нажимаю пробел и ничего не происходит, нет диалога. В поселении пиратов по улице гуляют 4 НПЦ, с 3мя можно поговорить, а с 4м ни как... я так думаю что это именно квестовый нпц и что мне делать ? Я уже игру переустановил и загрузил сейв и все тоже самое, а заново начинать не хочется
Kopcap
25.07.2010, 13:16
Не могу поговорить с Брайан Резак из квеста "Найти пирата", т.е. подхожу, нажимаю пробел и ничего не происходит, нет диалога. В поселении пиратов по улице гуляют 4 НПЦ, с 3мя можно поговорить, а с 4м ни как... я так думаю что это именно квестовый нпц и что мне делать ? Я уже игру переустановил и загрузил сейв и все тоже самое, а заново начинать не хочется
версия у вас последняя? все должнобез проблем быть тут.
Gangrena
02.08.2010, 15:13
В квесте "старый знакомый" нашёл записку, которая привела меня на Антигуа. В журнале появилась запись. Из диалогов понял, что у Вилдмора дом на Антигуа. Я облазил весь остров. Даже форт перерыл. Нет его и всё. Со всеми поговорил. Как его найти?? Как должно быть. Может глюк. Переустанавливал и перезагружался. Уж не знаю что делать!!!
Gangrena
02.08.2010, 15:13
Версия последняя.
И Ещё не могу сдать квест "Тяжёлые будни наёмного убийцы" Убил несчастного, а Даниэля, который задание давал отыскать в его колонии не могу. Он где там ошивается. Сам он меня на улице около порта нанял. А щас там его и в помине нет
Raptorio Rio
03.08.2010, 18:58
В квесте "старый знакомый" нашёл записку, которая привела меня на Антигуа. В журнале появилась запись. Из диалогов понял, что у Вилдмора дом на Антигуа. Я облазил весь остров. Даже форт перерыл. Нет его и всё. Со всеми поговорил. Как его найти?? Как должно быть. Может глюк. Переустанавливал и перезагружался. Уж не знаю что делать!!!
Вроде, он в джунглях живёт....об этом ещё трактирщик должен поведать...
И Ещё не могу сдать квест "Тяжёлые будни наёмного убийцы" Убил несчастного, а Даниэля, который задание давал отыскать в его колонии не могу. Он где там ошивается. Сам он меня на улице около порта нанял. А щас там его и в помине нет Он в таверне.
Gangrena
04.08.2010, 16:42
Спасибо большое!!! Всё нашёл!!!
F-cent
11.08.2010, 13:02
Как получить "Летучий Голандец"?А то я прошел квест а корабля нет(...Help очень нужен кораблик...нравятца)
SeadogX
11.08.2010, 14:03
Его нельзя получить, плаваете на нём только по ходу квеста.
F-cent
11.08.2010, 14:28
Его нельзя получить, плаваете на нём только по ходу квеста.
странно...я когда проходил квест я на нем не плавал...только на своем корабле(на Жемчужине которую дали с квеста Черная Жемчужина)...
SeadogX
12.08.2010, 14:08
F-cent, я деталей не помню, но в любом случае события квестовые происходят на палубе ЛГ. Может и не управляете. В любом случае забрать его нельзя.
F-cent
12.08.2010, 17:28
F-cent, я деталей не помню, но в любом случае события квестовые происходят на палубе ЛГ. Может и не управляете. В любом случае забрать его нельзя.
можно его забрать не ври!)))))))я например после того как прошел квест увидел что недалеко от меня стоят ЧЖ И ЛГ ,так вот я пошел на абордаж и захватил его,правда не очень то честно пришлось изминить здоровье на 9999 чтоб его захватить,так как там всех солдадов моих перебили за несколько сек))но вот потом когда я вышел в море поплавал на на нем а потом остановился около тортуги все пропало экран стал черный)))зато поплавал)...у меня вопрос...а можно изменить себе корабль токо чтоб без таких глюков и багов как черный экран на ЛГ...если да то напишите пжл в личку я буду очень благодарен)
SeadogX
12.08.2010, 20:02
F-cent, ну со взломом игры можно много чего. Я говорил про честную игру.
ла2геймер)
24.08.2010, 14:27
Всем привет.У меня в игре нет квестов Катана и Плотник
Ни у торговца ямайки,ни у корабела Ла-вега нет диалогов о квестах
Версия фул без фикса
Может кто знает почему это произошло...
Raptorio Rio
24.08.2010, 16:14
Версия фул без фикса
Может кто знает почему это произошло... Попробуйте поговорить с ними позже ещё раз. Иногда они ни сразу выдают квест т.к. взятие квеста генерируется.
ла2геймер)
24.08.2010, 22:49
Попробуйте поговорить с ними позже ещё раз. Иногда они ни сразу выдают квест т.к. взятие квеста генерируется.
переигрываю третий раз,первый раз остановился на ,,непредвиденных обстоятельствах,,второй раз бросил где-то на 24 лвл персонажа(просто решил переиграть),сейчас в процессе))-ни разу не было этих квестов...
К НПС обращений за эти три попытки было предостаточно...
Квесты конечно не критичные)),просто интересно как они могли выпасть из мира...может там требования какие есть которые я не выполнил
ла2геймер)
04.09.2010, 18:54
Версия фул без фикса
Может кто знает почему это произошло...
Всем прив.квест Катана решился приобретением второго кораблика)..видно места у меня было мало(
Плотник появился сам через время
LAI
20.09.2010, 20:09
вопрос по квесту "сестра Дьюфа". После спасения матроса на мартинике плыву на барбадос. Что там дальше делать не пойму. подскажите плиз.
Navarra
20.09.2010, 23:10
вопрос по квесту "сестра Дьюфа". После спасения матроса на мартинике плыву на барбадос. Что там дальше делать не пойму. подскажите плиз.
На сколько мне помнится, там у острова, ориентировочно у бухты плавает фрегат... Нужно с ним решить проблему:whistling:
lesha...777
26.09.2010, 12:39
всем привет)))) у меня вопрос: на 18 или 19 сюжетном квесте... когда захватил форт и питера убивает резак, дальше я играю биотрис и когда заканчиваю бой, ко мне подбигает джеффри и появвляется пустой разговор и так бесконечно он стоит возле неё ... что делать кто нибудь знает???я пробовал раннье сохранение загружал и игру всё так же он подходит и такой глюк:czc:
xenus05
27.09.2010, 16:20
Квест про найти пирата, в квесте написано про св. китс. Плыву на Китс, иду в лагерь контрабандистов, а там тупо нпс стоят с оружием и меня из города более не выпускают) Что за нафиг?
Kopcap
27.09.2010, 17:21
вест про найти пирата, в квесте написано про св. китс. Плыву на Китс, иду в лагерь контрабандистов, а там тупо нпс стоят с оружием и меня из города более не выпускают) Что за нафиг?
чуть больше подробностей можно?
точно название квеста. Последние записи в журнале о чем были.. последние события в квесте...
xenus05
27.09.2010, 17:23
чуть больше подробностей можно?
точно название квеста. Последние записи в журнале о чем были.. последние события в квесте...
Все, не нужно, спасибо. Глюк был, по какой-то цепочке мне приходилось в легере драться и с того момента нпс повисли, сейчас смог зайти в трактир, после выходу все встало на свои места.
Arvend
31.10.2010, 18:14
Помогите пожалуйста с квестом Конвоир! Когда возвращаюсь в бухту, солдаты меня с 1 удара валят. Есть способ их обойти?
Kron
26.11.2010, 12:29
Ребят ,посоветуйте, как поступить. Я взял квю у Губернатора Тортуги на поиск клада неуловимого пирата, поплыл на остров Исла МОна чтобы получить информацию. там после боя с пиратским главой начинается бой на карабле но я один этих пиратов не тяну как только не старался((( у меня щас 9 ранг ... эти гады меян с 2 паек уносят( Если у меян ранг маленький посоветуйте где мож прокачаться немного ! Плиз!:czc: :(
SeadogX
26.11.2010, 21:56
Kron, ответ не раз давался... пройти момент сложно, но реально. Читайте ФАК, там есть ряд советов по преодолению.
ComradeLaika
30.11.2010, 18:57
Товарищи, помагите пожалуйста! В губернаторском задании(по поводу переводчика) я, приплыв к ЛаВеге автоматически натыкаюсь на пиратов и уплыв от них из бухты до порта я не могу причалить(хотя они далеко)Хэлп!
ComradeLaika
30.11.2010, 19:03
а если быть более точным,то это квест "найти переводчика"
MindRAGE
05.12.2010, 04:44
Всем привет! я так понял в квесте "эпидемия", когда гг ночью приходит в бухту баг не только у меня, т.е. он стоит и ничего не делает со мной еще 4ре нпс рядом, все стоят тупо чешутся. пробовал save\load не помогает. Народ, подскажите плиз как решить эту проблему?? у меня стоит full v.1.0.0406. и еще забавную вещь заметил, в квесте "честный капитан" когда по сюжету надо потопить фрегат в бухте Пуэрто-Рико, появляется надпись в журнале типа "Деласкиса и Изабель не было на борту", хотя я взял на абордаж этот фрегат и захватил как раз этого самого капитана в пленники.правда его нельзя сплавить ни на одном пиратском острове, пришлось отпустить))):)
SeadogX
05.12.2010, 11:08
ComradeLaika, ну попробуйте на глобалку выйти и потом ещё раз с неё зайти на Ла-Вега или куда там нужно.
Agmar
05.12.2010, 13:48
Скажите плз в квесте серебро что нужно делать когда спасаешь саймона, уже дастаточно много времени поплавл а он всё невыздоравливает ,что делать?
MindRAGE
05.12.2010, 14:18
плыви на невис в порту он сам к тебе подойдет))
MindRAGE
05.12.2010, 14:21
ну так как на счет "эпидемии". кто-нить подскажет как этот баг обойти или мне на этот квест забить??
Agmar
05.12.2010, 14:36
А ты в бухту на корабле приплыл или со стороны города зашел?
MindRAGE
05.12.2010, 15:07
И через море и через джунгли заходил, все равно стоит и ничего не делает((
Agmar
05.12.2010, 15:18
Странно у меня через море герой стоял,а через джунгли разговорился.
Попробую ночью через джунгли пройти.
Agmar
05.12.2010, 20:36
Блин подскажите плз никак немогу пройти серебро. Захожу в кубрик и при разговори с джими пустой диалог=(,а с саймоном когда говорю ничего толкового непроисходит что делат?
MindRAGE
05.12.2010, 20:54
Ты на невисе был? Джими грохнул? Потом к трактирщику он скажет про Саймона, едешь на кюросао к саймону он в таверне, потом где-то через неделю в кубрик к нему, он скажет что надо плыть на невис за первым куском карты, там все в журнале написано...
Agmar
05.12.2010, 21:24
Я неубивал джими ,я сним договорился и поплыл на кюрасао.Там в таверне в комнате был саймон которого хотели убить,но я его спас.Затем саймона повели на корабль,а в журнали появилась запись что нужно дождаться когда выздоровит саймое и потом собрать совет в кубрике по поводу нахождения третьего матроса с третим куском карты ,но саймон невыздоравливает я уже 2 меся ца плаваю,а когда захожу в кубрик и разговриваю с саймоном ничего толком непроисходин ,а с джими при разговоре пустой диалог
MindRAGE
05.12.2010, 21:46
попробуй переиграть, завали Джими, у меня квест после этого норм, я его прошел)
MindRAGE
15.12.2010, 19:24
В квесте "авантюристы" проблема! Приплываю на тортугу, высаживаюсь в бухте как в сж написано, иду в город, захожу в бордель поговорить с Реджиной, но она мне ничего не говорит по квесту, что делать? стандартное переиграть пробовал...
SeadogX
15.12.2010, 23:31
MindRAGE, подробнее можно описать момент? Насколько помню там в каком-то моменте нужно выждать несколько дней.
dima12
16.12.2010, 10:51
Перечитайте судовой журнал. Там кроме Реджины должны быть ещё дела.
MindRAGE
16.12.2010, 19:27
В сж написано, что нужно встретится с Эдмундо де Лакруа на Тортуге, но перед этим нужно поговорить с Реджиной. Швартуюсь в бухте все как в сж. Иду в город, захожу в бордель, что бы поговорить с Реджиной, но она мне только услуги борделя предлагает...А Эдмундо не в форте не в городе нет!
Raptorio Rio
16.12.2010, 21:33
Эдмундо не в форте не в городе нет! В таверне были?
MindRAGE
16.12.2010, 22:15
в таверне был, тоже нет(((походу квест где-то завис, я прошел уже почти все побочные кроме "эпидемии" там тоже лажа, я выше отписывался по этому квесту...
Raptorio Rio
17.12.2010, 00:17
Попробуйте поискать продолжение квеста в таверне ночью....:)
MindRAGE
17.12.2010, 01:13
Ночью в таверне и в городе смотрел и у пиратов в поселении, ничего нет(((
Raptorio Rio
17.12.2010, 14:02
Там по сценарию ночью за одним из столиков должен сидеть тип в красном балахоне.... Если его нет, то это баг....:(
toleahitman
19.12.2010, 15:42
откуда я могу скачать версию 0.8.0225
SeadogX
19.12.2010, 16:24
toleahitman, а зачем она вам, если есть 1.0.?
Думаю, уже только с дисков журналов...
Metamot
27.12.2010, 12:37
Квест "Серебро". В таверне кюросао, после того как всех бандитов вырезал - не могу выйти из комнаты. Перепробовал тучу вариантов - всеравно игра вылетает. ПОМОГИТЕ! :sorry:
Ну хотяб сейв подкиньте... :sorry: Хотя и жалко будет трофейный фрегат терять, уж больно хорош.
Metamot
27.12.2010, 18:35
Решился вопрос. Просто квест надо выполнять не на вентуре. Пересел в другой корабль и все ОК. Теперь такой вопрос. Квест окончен, надо поделить добро на Невисе... Так я туда доплыл, а дальше что? В таверне и в порту - никого, на корабле-тоже. И негр какойто в пассажирах висит. Кому квест-то сдавать?
Vova 123
28.12.2010, 00:18
Подскажите что делать: начал квест "странные вещи", губернатор ла-веги говорит плыть к губернатору пуэрто-рико и у него будет для меня задание, приплываю туда говорю с ним, но потом мой персонаж говорит "это просто визит вежливости" и все. не знаю что делать дальше, уже кучу раз заходил к нему - одно и то же! ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!!
Metamot
28.12.2010, 02:37
Все, прошел игру на 100%. Пришлось идти на пинасе... - кивок в сторону разработчиков... Если честно, то среди глюков, лагов, и прочих вылетов, сюжетная линия все-таки просматривается. Ребята, не торопились вы-бы выпускать вторую часть, у вас и первая - сплошной глюк-на глюке...
Сами-то вы ее проходить пытались?
Да, и еще, команда кричит: Капитан - мы вернули твой корабль - и тут-же меняет мой мановар на новенький пинг... такое, или близкое к тому, по прохождении было замечено 4 раза. Вы что честно нажитое специально изымаете?
Короче чувства по прохождению весьма противоречивы, т.е. направление задали верное, а вот решение не там ищете...
Metamot
28.12.2010, 02:51
Подскажите что делать: начал квест "странные вещи", губернатор ла-веги говорит плыть к губернатору пуэрто-рико и у него будет для меня задание, приплываю туда говорю с ним, но потом мой персонаж говорит "это просто визит вежливости" и все. не знаю что делать дальше, уже кучу раз заходил к нему - одно и то же! ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!!
А на сан-хуан заглядывал?
Vova 123
28.12.2010, 12:31
А на сан-хуан заглядывал?
да! там говорят "вы ещё не у губернатора сан-хуана?" - что-то вроде этого, короче всё время отправляет меня туда , но там то что я писал раннее.
SeadogX
28.12.2010, 12:39
Если честно, то среди глюков, лагов, и прочих вылетов, сюжетная линия все-таки просматривается. Ребята, не торопились вы-бы выпускать вторую часть, у вас и первая - сплошной глюк-на глюке...
Сами-то вы ее проходить пытались?
Не надо говорить о том, в чём не уверены.
1) Игра естественно тщательно тестировалась, причём на разных системах и разными людьми.
2) Движок Шторм 2.5. Он очень нестабилен. И возможно он ещё хуже себя ведёт на новых ОС - Виста, Севен, т.к. во времена, когда он разрабатывался, этих ОС попросту не существовало.
3) Тем не менее - у большинства людей, кто использовал лицензионный диск К3 с версией 0.99 и скачанную с нашего сайта версию ТДМ1, кто прямо всё поставил - проблем по статистике возникало значительно меньше, чем как описываете ситуацию вы.
Естественно, что баги в игре есть. Но игра проходима и играбельна (в отличие от оригинальных К3 тех же например), а именно это и было основной задачей команды. Проект некоммерческий, любительский, делался в свободное от других занятий время.
Не суди, да не судим будешь. Критика уместна, когда она объективна. А на Шторме 2.5 вообще объективных вещей мало.
З.Ы. И насчёт кораблей - не знаю точно, какие моменты имеются в виду, но эта проблема со сдыханием предыдущего корабля известна - потеря памяти Штормом. Она НЕ решаема на уровне скриптов. Вот всё, что можно сказать.
Aragon
12.01.2011, 01:08
Лично у меня, баги встречались очень редко, вылетов почти небыло! Наверное шторму по душе мой компьютер:)
AlexusD
16.01.2011, 07:45
Люди подскажите с квестом "время возвращать долги",какой спутник жизни мне нужен чтоб он дал задание??
Raptorio Rio
16.01.2011, 12:06
Люди подскажите с квестом "время возвращать долги",какой спутник жизни мне нужен чтоб он дал задание??Фрегат. :)
ТархаН
23.01.2011, 22:08
И снова квест "время возвращать долги":). В судовом журнале написано надо подловить чела в бухте Кюрасао, но до бухты надо добраться пешком, и здесь вот проблемка: не могу найти эту бухту : ), облазил все джунгли, но выхода к бухте не нашел, только домик и форт. В море тоже выйти почему-то нельзя. Перед этим случился баг с заменой моего фрегата на какую-то лоханку с именем Error, благо я скопил деньжат в свое время и купил новый корабль, но так как выйти в море нельзя это оказалось бесполезно. Еще у меня взят сюжетный квест про губернаторскую дочку, на стадии когда эту самую дочку надо отвезти домой.
Aragon
25.01.2011, 01:03
Бухта есть, надо внимательнее искать=)
Dez3rt1r
28.01.2011, 23:03
ЗДравствуйте,дайте совет,при прохождении квеста "найти тайник пирата" столкнулся с проблемой уничтожения пиратов,так вот вещей показывает что на 66 с копейками килограмм,хотя в сумме это не так и когда снимаю вещи,вес не меняется.Это баг или что то можно сделать?
Aragon
28.01.2011, 23:42
ЗДравствуйте,дайте совет,при прохождении квеста "найти тайник пирата" столкнулся с проблемой уничтожения пиратов,так вот вещей показывает что на 66 с копейками килограмм,хотя в сумме это не так и когда снимаю вещи,вес не меняется.Это баг или что то можно сделать?
Ты вещи снимаешь, но они в сумке есть, просто ты их снимаешь, а если продать то вес уменьшится, или просто положить в сундук что в каюте. Какая проблема с прохождением квеста "тайник пирата"? Подробней расскажи где проблема.
Dez3rt1r
29.01.2011, 14:52
Спасибо,уже сам разобрался,прблема была в том что перегруз был и сложно было всех зарубить)
Aragon
29.01.2011, 15:43
В этом и вся закавыка, надо уметь распределять вещи=)
Dez3rt1r
30.01.2011, 00:39
В квесте дон мигель эспиноза.знакомство,прихожу в джунгли на след день,число меняется ,и ночью и днем ходил не дожидался чтото,там сразу должен быть этот человек или нет?
robert101
30.01.2011, 11:31
В квесте дон мигель эспиноза.знакомство,прихожу в джунгли на след день,число меняется ,и ночью и днем ходил не дожидался чтото,там сразу должен быть этот человек или нет?
Надо через пару дней придти к дому в джунглях и все появится, по крайней мере я через 3 дня пришел и все получилось
Aragon
30.01.2011, 15:32
Вы оба неправильно делаете. Надо сначала днём прийти, потом поспать в таверне до ночи. Этот человек в доме только ночью.
Dez3rt1r
31.01.2011, 18:56
вообще то он и днем там,надо просто через 3 дня прийти было
Aragon
31.01.2011, 21:50
вообще то он и днем там,надо просто через 3 дня прийти было
Я просто пришёл ночью того же дня, и он там был.
ТархаН
02.02.2011, 18:58
ФУУФ!! Наконец-то прошел игру до конца! После месяца войны Шторма и моего компа, все-таки мне удалось сделать это =)). Сюжет достойный, игру проходил с удовольствием. Из багов, кроме вылетов, раздражала только "Фортуна" все остальное мелочи жизни. Надеюсь что ТДМ 2 будет не хуже (не знаю финальная версия уже вышла или еще нет?). Так что благодарю за игру, творите дальше господа:)
SeadogX
02.02.2011, 19:41
Спасибо за отзыв! :)
Надеюсь что ТДМ 2 будет не хуже (не знаю финальная версия уже вышла или еще нет?)
Нет, на данный момент есть версия 0.1., на подходе новая версия 0.5. До финальной ещё довольно далеко.
Domik
03.02.2011, 22:20
Помогите пожалуйста, не могу пройти один квест, "Найти Брайана Резака", беру его на Барбадосе у губернатора прохожу до момента возвращения к нему, ни с чем , квест отменяется выхожу на улицу и все на этом "остановка" пишет что что-то должно произойти и персонаж не шивелится, целый день потратил на ожидание чего-то и ничего... помогите плиз
Aragon
03.02.2011, 22:39
Domik, подробней пожалуйста расскажи.
robert101
03.02.2011, 22:59
Помогите пожалуйста, не могу пройти один квест, "Найти Брайана Резака", беру его на Барбадосе у губернатора прохожу до момента возвращения к нему, ни с чем , квест отменяется выхожу на улицу и все на этом "остановка" пишет что что-то должно произойти и персонаж не шивелится, целый день потратил на ожидание чего-то и ничего... помогите плиз
Когда выйдешь из резиденции на Барбадосе к тебе должен подойти Малькольм Харт и далее начнется новый квест, если он не появляется то попробуй переиграть этот момент
Domik
03.02.2011, 23:55
квест заного взять и пройти ?
Domik
03.02.2011, 23:59
Captain_America , взял квест на Барбадосе у губернатора "найти Брайана Резака",он отправляет на гренаду говорит что его там видели последний раз, ну сплавал он типо ускользнул и я возвращаюсь ни с чем к губернатору и сообщаю об этом квест закрывается, но как только выхожу на улицу пишет " путешествие прервано, что-то должно произойти" но ничего не произходит...
АЛИГАТОР
05.02.2011, 01:30
при абордаже на Арабеллу. ПЕРЕД КАЮТОЙ КАПИТАНА- на в этом месте баг по игре у многих, выход простой, помучавшись, двигаешь одного своего бойца к двери и он убьет того, кто стоит за закрытой дверь каюты:wiink:
АЛИГАТОР
05.02.2011, 01:35
У меня вопрос, как боротся с бесмертием?цупанул бесмертие когда проходил пожар в ла веге, после обмена пленными и поймал баг :(
Aragon
05.02.2011, 11:28
Captain_America , взял квест на Барбадосе у губернатора "найти Брайана Резака",он отправляет на гренаду говорит что его там видели последний раз, ну сплавал он типо ускользнул и я возвращаюсь ни с чем к губернатору и сообщаю об этом квест закрывается, но как только выхожу на улицу пишет " путешествие прервано, что-то должно произойти" но ничего не произходит...
к тебе должен подойти Малкольм Харт.
ТархаН
05.02.2011, 21:55
У меня вопрос, как боротся с бесмертием?цупанул бесмертие когда проходил пожар в ла веге, после обмена пленными и поймал баг :(
Тоже ловил этот баг :), где-то с середины сюжетной линейки, как лечить хз, но при выполнении сюжетных квестов бессмертие пропадало
cavedog
06.02.2011, 02:15
Квест "найти тайник пирата" дошел до момента переговоров с Гарри Скуайером на св. мартине, по результатам которых отправился на невис выкрасть дочь губернатора..
время 13:14 (причем независимо от того во сколько приплыл) захожу в локацию к городским воротам со стороны джунглей, персонаж замирает и ничего не происходит, даже шевелиться не могу (только вид меняется)..
в общем V1.04.., игру не ломал, все по честному.. что делать ?
PS "c более ранних сейвов грузился, игру перезапускал"
PSS "Перс 31лвл :) бабла 2,8кк"
ТархаН
06.02.2011, 13:53
По идее к тебе должен подбежать главарь телохранителей дочки губернатора и ты его должен видеть, если нет то возможно он где-нить застрял =), возможно не может оббежать какое-нить препятствие(куст, скалу, дерево и т.д) у меня иногда такое бывало. Попробуй подождать, если не получится попробуй F9\F6
Domik
06.02.2011, 14:36
Captain_America
Переиграл заново с самого начала так как сейва не было, опять на том же месте та же проблема, Малькольма Харта нет, просто стоит и не шевелится, ждать долго надо ? может есть какие-то временные рамки ?
Domik
06.02.2011, 15:40
не понимаю что может быть не так, беру квест на Барбадосе у губернатора, плыву на Гренадо потом св. Китс, его там нет, возвращаюсь на Барбадос, ни с чем, здаю квест губернатору выхожу и застреваю..... кто знает в чем дело помогите плиз, переигрывать не помогает, квест называется " Найти Браяна Резака "
Aragon
06.02.2011, 16:14
Domik, знаем этот квест... Наверное Малкольму мешает какоето препятствие... Включи ускорение времени и попробуй ещё раз подождать.
Domik
06.02.2011, 16:44
ускорение включал ждал довольно долго. Какая может быть преграда ? говоришь переустановить заново ? ... обидно...
Aragon
06.02.2011, 17:19
Попробуй переустановить...
Domik
07.02.2011, 11:11
переустановить и заного переиграть ? те же сейвы не покатят ?
Aragon
07.02.2011, 18:40
Нет. Всё заново.
Navarra
08.02.2011, 21:55
Нет. Всё заново.
Ну почему же? Вероятность прохождения момента при обоих раскладах - 50/50%... Это же Шторм!
Aragon
09.02.2011, 17:27
Navarra, можно попробовать на страрые сейвы, но если изза них снова тупанёт игра?
Navarra
09.02.2011, 20:33
Navarra, можно попробовать на страрые сейвы, но если изза них снова тупанёт игра?
:) А я тебе и говорю, что гарантию на то что пройдя по новой этого не произойдет не даст ни кто! Просто нужно пробовать варианты.
Aragon
09.02.2011, 23:01
:) А я тебе и говорю, что гарантию на то что пройдя по новой этого не произойдет не даст ни кто! Просто нужно пробовать варианты.
:) Просто не надо париться и начать всё сначала:thank_you:
АЛИГАТОР
15.02.2011, 15:13
Мне кажется что только фанаты могут быть любителями такой игры,корсары 3 и все ее лодобное типатайны морей и тп, просто издевательство над геймерами!!!!постоянно баги глюки, игру выкидывает, это же сколько надо нервов иметь что бы пройти игру????? я так думаю что эту игру делали .....!!та я считаю что надо получать удовольствие от игры а не нервы тратить!!!!!! лучше проиграю космических рейндеров 2 ,хоть буду уверен что она не заглючит,баг не пойма, комп не зависнет и тп, а те кто создал корсаров, пусть .... сами в нее и играют!!
SeadogX
15.02.2011, 15:27
Содержательная тема (я превратил в пост). А что собственно сказать этим хотели?)))
я так думаю что эту игру делали неудачники алкоголики!!
Я вот думаю стоит за это забанить или нет, ладно считай предупреждён... да и надеюсь это не про БГТим было сказано ))
З.Ы. только фанаты могут быть любителями
В мемориз! )
Aragon
15.02.2011, 15:33
SeadogX, разреши мне высказать свою мысль=))
SeadogX
15.02.2011, 15:36
разреши мне высказать свою мысль=))
Ты о чём?
Aragon
15.02.2011, 15:40
Парень! "Алигатор", - что ты забыл на этом форуме? Тебя мама с папой учили что нельзя оскорблять других? Если тебе не нравятся корсары, то будь добр, держи свои паршивые словечки при себе(извините за грубость=)) Здесь на форуме, присутствуют нормальные люди, а не хамы как ты! Впрочем ты своё уже получил=)) "Заблокирован" Я не понимаю как человек, может перед создателями игры, наносить оскорбление без стыда! Маме и папе позвоню=))
Индиго
15.02.2011, 20:03
Captain_America, Пусть теперь подумает до 15.03.2011
Aragon
15.02.2011, 20:04
Sniper440911, времени в обрез=)))
Domik
20.02.2011, 17:24
Привет, сново проблема в игре. Когда на Блад на подает на Ла-Вегу, борьба в городе... после играю Бладом дохожу до городских ворот Ла-Веги, он говорит что там Блейд и что его надо взять в плен, но Блад стоит в сторонке с каким-то маречком а там идет месиво толпа на толпу и ничего не произходит больше, ждал мин 10 и ничего, подскажите плиз что делать.
Aragon
20.02.2011, 17:35
переиграй момент. Ты должен будешь войти в бой, и "убить Блэйка"(на самом деле ты просо его усыпишь), и потом квест пойдёт в своё русло.
Alex LAN
21.02.2011, 07:25
Квест "Серебро". Все выполнил, взял клад, npc сказал - все погружено (в бухте, можно отплывать) отплыл, бабки получил, но в СЖ квест не закрывается! Переигрывал не однократно...
Domik
22.02.2011, 02:48
Captain_America, спасибо переиграл нормально все прошел. Теперь проблема с квестом " серебро " взял квест договорился с Джимми, спосли Саймона на Кюрасау, в журнале запись "...Саймон тяжело ранен.... после выздоровления надо собрать совт в кубрике... " че делать ? и на невис плавал ничего, помогите кто знает в чем проблема плиз.
Deggiz
22.02.2011, 12:27
Подскажите где переводчик английского языка прячется на невисе?
Raptorio Rio
22.02.2011, 14:33
Captain_America, спасибо переиграл нормально все прошел. Теперь проблема с квестом " серебро " взял квест договорился с Джимми, спосли Саймона на Кюрасау, в журнале запись "...Саймон тяжело ранен.... после выздоровления надо собрать совт в кубрике... " че делать ? и на невис плавал ничего, помогите кто знает в чем проблема плиз. Ну, таки если надо собрать совет на кубрике, то на кубрик и надо идти.
Deggiz, переводчик ходит по городу. Выглядит как офицер.
Deggiz
22.02.2011, 19:02
Deggiz, переводчик ходит по городу. Выглядит как офицер.
спс пойду искать.
YBIVATOR
28.02.2011, 01:53
Проблема такова.
Версия 1.0.0311.
Квест самое начало летучего голландца.
После того как я спас Элизабет ситуация в корабле.
Снится сон про кучу Джеков Воробьев и т.д.:D
Выхожу из каюты,идет диалог с Элизабет и Тернером.
После окончания диалога ничего не происходит.
Обежал весь корабль,так же ничего,переход тоже ничего не показывает.
Момент переигрывал около 3-ех раз,никаких результатов.
Подскажите куда идти или что делать.
robert101
28.02.2011, 09:51
YBIVATOR, лучше скачай последнюю версию 1.0.0406 + FIX к ней
YBIVATOR
28.02.2011, 13:05
Угу,чтоб опять всю игру заного проходить?:(
Может все таки можно как-то пройти этот момент?
SeadogX
28.02.2011, 13:18
YBIVATOR, где вы умудрились взять версию 1.0., но не финальную? Фикс о котором говорится выше для финальной версии исправляет этот момент. А для вашего случая такого фикса, подозреваю, нет. Поэтому играть нужно всегда в новейшую версию.
YBIVATOR
28.02.2011, 13:54
Поставил финальную,просто продолжил игру,вроде все в порядке)
Catalyst
28.02.2011, 19:11
Такое тоже бывает=))
lafubik
18.04.2011, 14:57
у меня проблема с квестом странные вещи прихожу к губернатору сан хуана а он мне не даёт квестов я не представляю что делать
помогите пожалусто
Gargarash
18.04.2011, 16:56
День добрый, помогите не могу пройти квест "найти переводчика"
еду на невиз но там никого нет ни в таверне нигде, подскажите где его найти??
robert101
18.04.2011, 17:09
Gargarash, по городу погуляй и найдешь его, выглядит как офицер.
Gargarash
18.04.2011, 17:52
Gargarash, по городу погуляй и найдешь его, выглядит как офицер.