В данной теме ведём обсуждение всех (сюжетных и побочных) квестов версии ТДМ 1.0. Вопросы по прохождению, подсказки и какие-либо описания даются тоже здесь.
Elektronik
13.03.2009, 12:20
Проблема в следующем, квест Спасение дочери губернатора. Начинаем квест все как обычно, но после того как мы выбираемся из плена ищем корабль, чтобы добраться до острова Барбадос начинается сама проблема! Капитан который нас берет для перевозки при остановка в колонии Петит-Гоа предлагает нам отдохнуть какое-то время в таверне, нас туда телепортирует, разговариваем с тавернщиком все ок, но после диалога сойти с места невозможно поговорить так же, остановился на этом месте дальше никак.
P.S: TDM v. 1.0.0311 (свежевыпущенный аддон).
dima12
13.03.2009, 12:46
Elektronik
Об ошибке известно. Читайте первый пост.
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112
BlackPirat
13.03.2009, 18:21
Квест Тяжелые будни наемного убийцы.В журнале появилось сообщение,что ГГ догадался о ключе,который и приводиться в журнале.Вопрос что делать дальше?
Raptorio Rio
13.03.2009, 20:07
Квест Тяжелые будни наемного убийцы.В журнале появилось сообщение,что ГГ догадался о ключе,который и приводиться в журнале.Вопрос что делать дальше?Разгадать загадку. Если нет желания отгадывать, то поплавай по островам. В порту одного из них появится новая запись в судовом журнале.
BlackPirat
13.03.2009, 20:13
Разгадать загадку. Если нет желания отгадывать, то поплавай по островам. В порту одного из них появится новая запись в судовом журнале.
Нашел место,чисто случайно.Вот толькоь шахты там нигде не могу найти(
P.S. а можно в личку расшифрованную версию? так и не понял этого шифра)
Raptorio Rio
13.03.2009, 20:26
Нашел место,чисто случайно.Вот толькоь шахты там нигде не могу найти( В пещеру в джунглях иди и там прошарь все хорошенько.
P.S. а можно в личку расшифрованную версию? так и не понял этого шифра) Да я и сам толком не знаю, что там написано.
BlackPirat
13.03.2009, 20:36
А после на какой остров плыть?
Raptorio Rio
13.03.2009, 20:39
А после на какой остров плыть? После записи в пещере? На один из необитаемых.
BlackPirat
13.03.2009, 20:54
Это сделал,теперь проблема в следующем.Появляется запись,что поделили добычу и что ГГ думает даму заберет ее суженный,квест при этом в разделе активных, что дальше делать?Подсказок не нашел,остров проверил.
Разобрался,баг был,перезагрузка сейва помогла
os_
13.03.2009, 21:34
С превеликим удовольствием обсудил бы с Вами квесты версии 1.0, но до сих пор не могу её скачать т.к. не знаю откуда. Хелп ми!!!
Теперь увидел. Спасибо!
BlackPirat
13.03.2009, 21:41
С превеликим удовольствием обсудил бы с Вами квесты версии 1.0, но до сих пор не могу её скачать т.к. не знаю откуда. Хелп ми!!!
апдейт для 0.8 http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112 там же фикс
Navarra
13.03.2009, 21:49
Это сделал,теперь проблема в следующем.Появляется запись,что поделили добычу и что ГГ думает даму заберет ее суженный,квест при этом в разделе активных, что дальше делать?Подсказок не нашел,остров проверил.
Разобрался,баг был,перезагрузка сейва помогла
Подробней опиши тот момент, и какая проблема возникла. (можно в личку)
А по поводу массы вопросов - а нельзя ли немного подумать прежде чем задавать вопрос? Отвлекитесь немного от хардкора, почувствуйте всю полноту насыщенности игры!
BlackPirat
13.03.2009, 22:06
Подробней опиши тот момент, и какая проблема возникла.
При отплывании корабля не запускался абордаж галеоном Даниеля,возникло лишь один раз и то исправляется перезагрузкой сейва
P.S. опечатки в диалоге с Диего Моретто
ЛИЦИДЕЙ
14.03.2009, 22:35
у меня вопрос : Проблема в следующем, квест Спасение дочери губернатора. Начинаем квест все как обычно, но после того как мы выбираемся из плена ищем корабль, чтобы добраться до острова Барбадос начинается сама проблема! Капитан который нас берет для перевозки при остановка в колонии Порт-Роял предлагает нам отдохнуть какое-то время в таверне, нас туда телепортирует, разговариваем с тавернщиком все ок, но после диалога сойти с места невозможно поговорить так же, остановился на этом месте дальше никак.
Пост педложенный по выше сказанной ссылке читал,но ответ на свой вопрос так и не получил.
http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...38&postcount=1 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=88438&postcount=1)
спасибо ступил,неувидел спервого раз
ЛИЦИДЕЙ
15.03.2009, 13:38
в квэсте "старые знакомые" когда приплываешь на Св.киттс там нужно поговарить с начальником порта а его там нету подскажите что делать
побегал повсему городу не каго не нашёл
Fokused
15.03.2009, 13:41
побегал повсему городу не каго не нашёл
Плохо искал, начальник порта на острове Св.Киттс стоит в одном из домой этой колонии
ЛИЦИДЕЙ
15.03.2009, 13:49
спасибо нашёл
Serega39
15.03.2009, 20:18
Вопрос по квесту "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство".Надо передать письмо человеку одному,на Невисе трактирщик советует не связываться с ним,в журнале читаю "надо поспрашивать прохожих".Спрашивал уже по 5 раз всех прохожих максимум чего удается добиться "Не знаю",или "ну и сам ищи его".Чего делать дальше??
BlackPirat
15.03.2009, 21:20
Serega39, вот эта http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8122&page=3 тема, пост 21
Serega39
15.03.2009, 22:30
Спрасиб,еще один момент, у меня одного из капитана Блада текстуры его одежды во все стороны светят как свет маяка?))
Navarra
15.03.2009, 22:49
Спрасиб,еще один момент, у меня одного из капитана Блада текстуры его одежды во все стороны светят как свет маяка?))
Уже писалось в теме о багах! Внимательнее!
BlackPirat
15.03.2009, 22:50
Serega39,это не те текстуры использовали,об этом писали.Из-за них вылеты во сне ГГ и в капитанской каюте после штурма Арабеллы
Serega39
15.03.2009, 23:22
Ясно=),но сон и штурм у меня нормально прошли ,почти без вылетов,а вот с маяком Ла-веги вообще никак=)
BlackPirat
16.03.2009, 00:08
а у меня постоянно вылетает,еще раз надо попробовать,может повезет)
ЛИЦИДЕЙ
16.03.2009, 15:52
такая ситуация что делать в квесте Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство после похорон ко мне подходит человек и говорит я знаю кого вы ищете он мне сказал бегу я в дом в джунглях он Гг говорит некаго нету на до подождать а сколько ждать а то ястаял 5 минут нечего не произошло
Raptorio Rio
16.03.2009, 16:23
такая ситуация что делать в квесте Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство после похорон ко мне подходит человек и говорит я знаю кого вы ищете он мне сказал бегу я в дом в джунглях он Гг говорит некаго нету на до подождать а сколько ждать а то ястаял 5 минут нечего не произошло Через пару дней приходи.
Sad11
16.03.2009, 19:21
Здравствуйте уже все в порядке
petrovich
16.03.2009, 23:38
такая ситуация что делать в квесте Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство после похорон ко мне подходит человек и говорит я знаю кого вы ищете он мне сказал бегу я в дом в джунглях он Гг говорит некаго нету на до подождать а сколько ждать а то ястаял 5 минут нечего не произошло
а где ты брал этот квест?
ребят,если не трудно,кто уже играет-отпишитесь где какие квесты брать
Объединил. Не пишите несколько постов подряд. (dima12)
dima12
17.03.2009, 00:03
Serega39,это не те текстуры использовали,об этом писали.Из-за них вылеты во сне ГГ и в капитанской каюте после штурма Арабеллы
Ничего подобного. Проблемы из-за модели.
Ясно=),но сон и штурм у меня нормально прошли ,почти без вылетов,а вот с маяком Ла-веги вообще никак=)
Читайте выше. В теме версии 1.0.0311 я выложил нужную модель Блада. Просто скопируйте её в папку с игрой.
В игре время минутами не течёт вообще. Только днями. Смена дня постепенно происходит только на глобальной карте.
а где ты брал этот квест?
Остров Пуэрто-Рико, город Сан-Хуан. Берётся только после прохождения определённого сюжетного квеста.
SeaKnight
17.03.2009, 12:55
Всем здравствуете! Поддерживаю petrovich (javascript:insertnick('petrovich');) (пост #31 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=88838&postcount=31)) в фразе -
"ребят,если не трудно,кто уже играет-отпишитесь где какие квесты брать". От себя добавлю - просьба к разрабам ТДМ, в ветке FAQ по прохождению аддона (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810), напишите новый FAQ версии 1.0, где какие квесты побочные брать, потому-что, я, например пока прокачиваю своего ГГ, играю не по основному сюжету, а беру побочные квесты.
P.S. Кстати, пока нет нового FAQа может кто поможет - где берется квест "Честный капитан", исходя из версии 0.8 брал его на Мартинике в магазине, а сейчас там почему-то не могу.
P.P.S Кто знает, подскажите, в каком квесте за его выполнение награда - золотая кираса, вроди был такой квест в версии 0.8.
Navarra
17.03.2009, 18:35
P.S. Кстати, пока нет нового FAQа может кто поможет - где берется квест "Честный капитан", исходя из версии 0.8 брал его на Мартинике в магазине, а сейчас там почему-то не могу.
P.P.S Кто знает, подскажите, в каком квесте за его выполнение награда - золотая кираса, вроди был такой квест в версии 0.8.
Он там же и берется... Просто есть 2 момента:
1. Вводился фикс антиналожения квестов, и он сейчас может браться (точно не могу сказать) после определенного квеста в сюжете;
2. Это нюанс с самим диалогом продавца... Там этот момент возникает почти рандомно!
А по поводу кирасы - то как раз таки после прохождения этого квеста она и давалась!:)
Light
17.03.2009, 18:53
Блин, так сложно сделали что с главой Исла Моны приходиться драться не 1 на 1, а я 1 против 3.czc
SeaKnight
17.03.2009, 18:59
Еще раз всем форумчанам привет! Если можно пару вопросов к разрабам ТДМ!
1. В начале игры (Сан-Себастьян) у ГГ шпага мне понравилась, после того как ГГ попадает в тюрьму она исчезает, пробывал переигрывать, шпагу снял, купил у лоточников другую, все равно исчезает. Вопрос - как ее оставить себе?
2. Прошел квест "Муж сестры Дьюф" награда - меч "Катана", но есть еще квест под названием "Катана". Вопрос - зачем в призах по итогам квестов две "катаны", может заменить другим холодным оружием в одном из квестов.
Спасибо за внимание SeaKnight (javascript:insertnick('SeaKnight');)
Kopcap
17.03.2009, 19:09
1. В начале игры (Сан-Себастьян) у ГГ шпага мне понравилась, после того как ГГ попадает в тюрьму она исчезает, пробывал переигрывать, шпагу снял, купил у лоточников другую, все равно исчезает. Вопрос - как ее оставить себе?
никак. ГГ же в тюрьму попадает.
Вообще если я ниче не путаю, то в конце игры у ГГ будет эта шпага опять=)
Блин, так сложно сделали что с главой Исла Моны приходиться драться не 1 на 1, а я 1 против 3.
хм... мне лично этот момент тоже сложноватым показался. Упрощу в патче.
Всем здравствуете! Поддерживаю petrovich (пост #31) в фразе - "ребят,если не трудно,кто уже играет-отпишитесь где какие квесты брать". От себя добавлю - просьба к разрабам ТДМ, в ветке FAQ по прохождению аддона, напишите новый FAQ версии 1.0, где какие квесты побочные брать, потому-что, я, например пока прокачиваю своего ГГ, играю не по основному сюжету, а беру побочные квесты. P.S. Кстати, пока нет нового FAQа может кто поможет - где берется квест "Честный капитан", исходя из версии 0.8 брал его на Мартинике в магазине, а сейчас там почему-то не могу. P.P.S Кто знает, подскажите, в каком квесте за его выполнение награда - золотая кираса, вроди был такой квест в версии 0.8.
фак на форуме надо действительно обновить, но кто вам мешает открыть корневую папку аддона и увидеть там 2 файла: FAQ по прохождению и FAQ по аддону?=)
SeaKnight
17.03.2009, 19:23
Спасибо Kopcap (javascript:insertnick('Kopcap');)у за быстрый ответ по п.1 моего поста #36 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=88871&postcount=36). Если можно определитесь с решением по п.2.
P.S Ни чего не мешает увидеть там 2 файла: FAQ по прохождению и FAQ по аддону, просто по сюжету все понятно (он линейный, как в К1, за что и люблю ТДМ, спасибо Вам ребята разрабы за него) а вот по дополнительным квестам в FAQе не сказано где они беруться, а в FAQе на форуме по версии 0.8 такой момент есть.
Спасибо, с ув.SeaKnight
Light
17.03.2009, 19:49
Кто поможет с боем на палубе? Там моих матросов около 5-8, а их около 20? Кто поможет? И кстати как вообще это реально пройти.
dima12
17.03.2009, 20:08
Light
Реально, просто нужен перед попаданием на этот квест прокачаться немного. Квест как понимаю "Найти Тайник Пирата"? Офицеров нанимал себе?
Light
17.03.2009, 20:14
Корсар, Дим, блин, что вы сделали?(Без обид) Во время квеста, после того как я убил (с огромным везением) главу Исла Моны, надо идти сражаться на корабль. Я уже пытаюсь 2 часа убить врагов, у меня все матросы, все 3 бойца есть и всё равно они умирают, а вражеских матросов остаётся около 10-12!
Kopcap
17.03.2009, 20:35
Корсар, Дим, блин, что вы сделали?(Без обид) Во время квеста, после того как я убил (с огромным везением) главу Исла Моны, надо идти сражаться на корабль. Я уже пытаюсь 2 часа убить врагов, у меня все матросы, все 3 бойца есть и всё равно они умирают, а вражеских матросов остаётся около 10-12!
а я Диме говорил, что перебор будет=)
Откорректируем моментик.
Raptorio Rio
17.03.2009, 20:37
Кто поможет с боем на палубе? Там моих матросов около 5-8, а их около 20? Кто поможет? И кстати как вообще это реально пройти.Какой у тебя уровень? Я его к примеру на 15 проходил без проблем. В доме главаря, встаем на лестницу и убиваем их по одиночке, используя круговые и пробивающие удары, на палубе также действуем на лестнице, когда энергии не остается, перебегаем с одной лестнице на другую пополняя при этом здоровье лечилками.
Этот момент не такой уж сложный как кажется, в финале будет сложнее.
dima12
17.03.2009, 20:49
Light
Я так понимаю, что вы скопом проходите сюжетные квесты: один за другим, один за другим... Не спешите, удлиняйте процесс игры. Постепенно прокачивайтесь.
Мнение тоже учитывается, чтобы было всё в балансе.
ЛИЦИДЕЙ
17.03.2009, 23:05
в квесте Дон Мигель де Эспиноса когда захвотил корабль арабелла подскажите что дальше делать
Raptorio Rio
17.03.2009, 23:09
в квесте Дон Мигель де Эспиноса когда захвотил корабль арабелла подскажите что дальше делать
Плыть на Ла-Вегу.
dima12
18.03.2009, 00:55
ЛИЦИДЕЙ
Читать диалоги и журнал. Всегда.
kabjans
18.03.2009, 11:38
Оставить шансов нет никаких. Причем не только шпагу, но и пистолет, и отличную подзорную трубу. Все это заберут в тюрьме, куда ГГ попадет по квесту.
А вот продать всю эту халявную аммуницию до отплыпия в Новый Свет очень даже стоит. Чем зря пропадать, лучше получить большую кучу монет, тем более, что по ходу квеста собственно этой аммуницией ГГ и воспользоваться-то не может. Она на нем висит, как .... (надеюсь понятно).
Лично я ее продавал со слезами на глазах, особенно шпагу и трубу.
SeaKnight
18.03.2009, 11:52
Всем форумчанам привет!
Есть в игре побочные мини-квесты, но одни имеют стандартные вознаграждения по прохождению (типа деньги), другие же очень полезные вещи для ГГ, особенно в начале игры (пока покачиваешься).
Может кому пригодиться:
--- Святой Мартин - улицы днем - Герберт Нокс (модель лысого чела) - по выполнению - мушкетон;
--- Петит Гоав - улицы днем - Виктор Констан, сапожник (модель чела в переднике) - по выполнению - уникальные сапоги; ( Но! Если правильно я понял сохранитнсь перед получением сапог, потому-что они рандомные, можете получить и обыкновенные)
--- Мартиника - улицы днем - Диана (модель в белом переднике) - по выполнению - четырехствольный пистоль;
--- Сан-Хуан - улицы днем - Грачсио Овенагра (модель одноглазый чел) - правильные ответы в диалоге (1-й подход) - правильные ответы в диалоге (2-й подход) - и за 800 монет навигатор, а его содержание 0 (ноль) монет.
Пока все, кто нашел еще чего полезного пишите.
SeaKnight:bigboy7ep:
Raptorio Rio
18.03.2009, 13:09
Всем форумчанам привет!
Есть в игре побочные мини-квесты, но одни имеют стандартные вознаграждения по прохождению (типа деньги), другие же очень полезные вещи для ГГ, особенно в начале игры (пока покачиваешься).
Может кому пригодиться:
--- Святой Мартин - улицы днем - Герберт Нокс (модель лысого чела) - по выполнению - мушкетон;
--- Петит Гоав - улицы днем - Виктор Констан, сапожник (модель чела в переднике) - по выполнению - уникальные сапоги; ( Но! Если правильно я понял сохранитнсь перед получением сапог, потому-что они рандомные, можете получить и обыкновенные)
--- Мартиника - улицы днем - Диана (модель в белом переднике) - по выполнению - четырехствольный пистоль;
Пока все, кто нашел еще чего полезного пишите.
SeaKnight:bigboy7ep:
На Гренаде ничего интересного не находил?:whistling:
----------------------------------
Кто нибудь проходил квест "Эпидемия", который берется спустя 1.5 месяца после завершения квеста "Тяжелые будни наемного убийцы" в порту Ямайки. Проблемы, баги там есть?
MSlayer
18.03.2009, 18:38
Из той же области:
1) Квест Катана. Берется в магазине Порт-Рояля(Ямайка). Основная награда - Катана(очень хороший меч, вроде 18 лвл).
2) А вот на Гренаде в таверне сидит человек, у которого можно купить уникальное Кольцо удачи :)
MSlayer
18.03.2009, 18:52
Raptorio Rio
Вот только что получил квест "Эпидемия". Ночью прихожу в бухту, ГГ сам подбегает к компании из четырех НПС и... всё, ничего не происходит, двигаться не могу. Пробовал на корабле приплывать в бухту и через джунгли дойти - безрезультатно.
Raptorio Rio
18.03.2009, 19:21
Raptorio Rio
Вот только что получил квест "Эпидемия". Ночью прихожу в бухту, ГГ сам подбегает к компании из четырех НПС и... всё, ничего не происходит, двигаться не могу. Пробовал на корабле приплывать в бухту и через джунгли дойти - безрезультатно.Мда...плохо. Во время бета-теста был такой баг, его исправили, а теперь он опять вылез, или файлы некоторые опять перепутали...
MSlayer
19.03.2009, 21:39
Я так понимаю после квеста "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" мои денюжки уже не вернут..? Прескорбно, даже очень :( Придется поискать чего бы продать, а то на нуле далеко не уплывешь...
юнга
19.03.2009, 21:59
Цитата: Сообщение от Light Корсар, Дим, блин, что вы сделали?(Без обид) Во время квеста, после того как я убил (с огромным везением) главу Исла Моны, надо идти сражаться на корабль. Я уже пытаюсь 2 часа убить врагов, у меня все матросы, все 3 бойца есть и всё равно они умирают, а вражеских матросов остаётся около 10-12!
а я Диме говорил, что перебор будет=) Откорректируем моментик.
Вовсе ни к чему снижать сложность боевок - нефиг тупо гнать основную линейку. Пусть вначале прокачиваются на побочных квестах . С катаной (одноименный квест берется в магазине Порт Рояла), мушкетоном (по квесту "Скотовод"- берется на улице в Сан-Мартине), с дорогой кирасой (по квесту "Честный капитан" - берется в магазине Гваделупы) - ГГ итак практически непобедим уже к 8-му..
9-му сюжетному квесту.
По квесту "Фортуна": захватил Фортуну - квест закрылся - а как же с заказчиком Ливси? Его в пиратском поселении на Тортуге нет
Кстати, на Фортуне стяли 12ф пушки, хотя написано "вооружен 64 24ф орудиями"?? Все золото, найденное на корабле, ушло на замену пушек :((
dima12
19.03.2009, 23:52
Я так понимаю после квеста "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" мои денюжки уже не вернут..? Прескорбно, даже очень :( Придется поискать чего бы продать, а то на нуле далеко не уплывешь...
Не понял. Какие деньги?
MSlayer
19.03.2009, 23:59
dima12, Которые мои, заработанные до прохождения этого квеста. Если не ошибаюсь, то после последней битвы у ворот ЛаВеги, когда ГГ(Питер Блейк) получает ранение и его берут в плен, все деньги исчезают. После обмена ГГ на вражеского офицера нам дают 2000, на которые мы можем добраться до Испаньолы. Собстно в порту ЛаВеги стоит мой корабль, а вот денег уже нигде нет... И получается после прохождения этого квеста у меня 0 пиастров в кармане
dima12
20.03.2009, 00:12
MSlayer
Есть нюанс. Деньги и вообще любой шмот можно хранить в сундуке каюты корабля. Оттуда они никуда не пропадают и ограничения на вместимость нет.
А так квест побочный этот и от него можно отказаться у Эспиносы. Вас же захватили в плен и вы хотите, чтобы отняли только половину? Идите к казначею, берите заём, возите торговцев, товары. В ТДМ ГГ - не царь и Бог. Крутиться нужно.
Я подумаю ещё над этим моментом.
MSlayer
20.03.2009, 00:27
dima12, Да я ничего не хочу :) Если так задумано - пусть так и будет. Просто спросил, подумал вдруг что не так, ибо в других подобных квестах, когда гг оказывался вдали от своего корабля и без денег в итоге все возвращалось до последней монеты вместе с кораблем(логика тут тоже есть, не будет же гг тоскать с собой миллион золотых:Happy2: ).
А крутиться умеем - не пропадем... +можно заранее "припрятать" золотишко, над этим я тоже думал.
юнга
20.03.2009, 00:38
Вас же захватили в плен и вы хотите, чтобы отняли только половину? Идите к казначею, берите заём, возите торговцев, товары. В ТДМ ГГ - не царь и Бог. Крутиться нужно.
Все вполне естественно и, по-моему, ничего менять не надо, а то - слишком простая жизнь будет на Карибах :))
nfs104
27.03.2009, 18:43
Квест "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" - нада найти Роджера и передать ему письмо - прихожу в дом в джунглях, далее мысли в слух - "нада его тута подождать". Жду-жду а ни кого нет. :czc:
Navarra
27.03.2009, 19:58
Квест "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" - нада найти Роджера и передать ему письмо - прихожу в дом в джунглях, далее мысли в слух - "нада его тута подождать". Жду-жду а ни кого нет. :czc:
Об этом уже писалось... Приди сюда же через пару дней, и все будет норм...
SeadogX
27.03.2009, 21:54
Квест "Проклятый пистолет Эдварда Титча". Оказываюсь на палубе с Сашей (после того, как убил двух французских офицеров в каюте корабля) и ничего не происходит. Она стоит у борта и поговорить с ней не получается, выйти из локации тоже не получается. Что делать?
З.Ы. играю с бетой патча, который вы сейчас готовите, так что, если баг, на заметку...
Navarra
27.03.2009, 22:45
Квест "Проклятый пистолет Эдварда Титча". Оказываюсь на палубе с Сашей (после того, как убил двух французских офицеров в каюте корабля) и ничего не происходит. Она стоит у борта и поговорить с ней не получается, выйти из локации тоже не получается. Что делать?
З.Ы. играю с бетой патча, который вы сейчас готовите, так что, если баг, на заметку...
Подождать... Баг НЕ подтверждаю! Там нужно немного подождать, и к ГГ подбежит пират, которого встретил в таверне, а потом уже и начнется диалог с Сашей!
alex07
27.03.2009, 23:03
Квест "Время возвращать долги" - сделал ключ, приплыл на Ямайку, а дальше?
SeadogX
27.03.2009, 23:10
Подождать... Баг НЕ подтверждаю! Там нужно немного подождать, и к ГГ подбежит пират, которого встретил в таверне, а потом уже и начнется диалог с Сашей!
ну так я ждал, успел вдоволь набегаться по палубе, поговорить с матросами. никакого пирата нету. :(
Navarra
27.03.2009, 23:14
ну так я ждал, успел вдоволь набегаться по палубе, поговорить с матросами. никакого пирата нету. :(
Переиграй момент с раннего сейва! Только что пробовал, все норм!
Квест "Время возвращать долги" - сделал ключ, приплыл на Ямайку, а дальше?
Когда ключ забрал, по выходу из дома "архаровцы":) подбежали?
alex07
27.03.2009, 23:34
Когда ключ забрал, по выходу из дома "архаровцы" подбежали?
Неа...
Navarra
27.03.2009, 23:54
Неа...
Плохо! Попробуй еще раз... Загрузись с более раннего сейва... После получения ключа и выхода от Кетти, должен подбежать Боб, если сразу не подбежал, подожди немного, или зайди куда-нибудь и выйди... Если ничего все равно не произойдет (появляясь в городе, не забывай немного постоять, подождать...) побегай по городу, глянь, они (Боб и Ко) вообще есть в городе или нет?!
alex07
28.03.2009, 00:42
должен подбежать Боб
Переиграл. Ну да, подбежал Боб, сказал нужно плыть на Ямайку, приплыл, а дальше ничего...
Rom
28.03.2009, 11:42
Вообще, не понял, как начать сам квест "Время возвращать долги" -запись в журнале получил(квест активный), а что делать дальше?
Из постов выше понял что надо какой то ключ делать ...
Объясните начало квеста, пожалуйста.
Zloy_Pirat
28.03.2009, 22:23
В квесте "Время возвращать долги" висит надпись в журнале типа надо починится, прежде чем плыть на тортугу...я починился, приплыл...облазил весь остров, но этого кузнеца Боба так и ненашёл..может не там искал? подскажите где он!?
Navarra
28.03.2009, 23:28
В квесте "Время возвращать долги" висит надпись в журнале типа надо починится, прежде чем плыть на тортугу...я починился, приплыл...облазил весь остров, но этого кузнеца Боба так и ненашёл..может не там искал? подскажите где он!?
Чуть выше писалось, но все же... Дом кузнеца находится слева от таверны!
Вообще, не понял, как начать сам квест "Время возвращать долги" -запись в журнале получил(квест активный), а что делать дальше?
Нужно чуть внимательнее читать диалоги и СЖ, мы старались в них внести максимум смысла квеста...
Смотри, ты поговорил с Веннартом, и он сказал, что нужно найти кое каких его друзей, которые скорее всего промышляют контрабандой на Кюрасао... Вот в бухту Кюрасао тебе и нужно!
Переиграл. Ну да, подбежал Боб, сказал нужно плыть на Ямайку, приплыл, а дальше ничего...
О, уже лучше!:rolleyess: Если не изменяет мне память, то в диалоге должна была идти речь о высадке в бухте... Посети бухту...
alex07
28.03.2009, 23:47
Неа, про бухту ничего не говорили...
Zloy_Pirat
29.03.2009, 01:41
Чуть выше писалось, но все же... Дом кузнеца находится слева от таверны!
Navarra, спс во всех домах был кроме этого.., везет же иногда)
Zloy_Pirat
29.03.2009, 23:10
Как выйти из карабля по квесту "Летучий Голандец" после того как поговоришь с Уилом и Элизабет а компасе?? там выхода нет на море, пробовал со всеми поговорить непомогло :(
nfs104
29.03.2009, 23:19
Как выйти из карабля по квесту "Летучий Голандец" после того как поговоришь с Уилом и Элизабет а компасе?? там выхода нет на море, пробовал со всеми поговорить непомогло :(
Это баг, жди патча.
Zloy_Pirat
29.03.2009, 23:22
Это баг, жди патча.
он у всех?
.....почитал форум этот баг у многих есть если не у всех, вопрос..после патча придётся новую игру начинать?
BlackPirat
29.03.2009, 23:45
ЕСТЕСТВЕННО,раз сто писали и я в т.ч.
Zloy_Pirat
29.03.2009, 23:56
BlackPirat,ясн..блин куда тестеры глядят если этот баг в сюжетке есть у всех, то как они тогда сами то проходили??или не проходили..:gamer:
dima12
30.03.2009, 01:30
Zloy_Pirat
Не качайте права там, где это делать не следует. Проект бесплатный и ошибки в нём быть могут.
Бага при тесте не было, потому что в спешке в коде, перед упаковкой, была допущена ошибка.
ТДМ создавался вручную без наличия всяких SDK при помощи только текстовых редакторов по типу Notepad++. Удержать всё в голове невозможно.
Данная ошибка в ЛГ есть у всех.
Kopcap
30.03.2009, 10:52
BlackPirat,ясн..блин куда тестеры глядят если этот баг в сюжетке есть у всех, то как они тогда сами то проходили??или не проходили..
не надо гнать на тестеров!! проходили и они и я.
Баг этот в ЛГ моя вина и больше ничья!
В последний день перед выходом версии тестил наложение с побочным квестом Серебро, для теста чуть-чуть изменил момент в ЛГ, но в результате забыл эти измения убрать назад.
ещё вопросы?
Zloy_Pirat
30.03.2009, 13:58
не надо гнать на тестеров!! проходили и они и я. Баг этот в ЛГ моя вина и больше ничья! В последний день перед выходом версии тестил наложение с побочным квестом Серебро, для теста чуть-чуть изменил момент в ЛГ, но в результате забыл эти измения убрать назад. ещё вопросы?
Корсар, нет..разве что, почему бы вам просто не взять и отдельно по фиксить эту багу, а потом выложить фикс..как это было с квестом блада и еще чем-то, просто мне например как человеку долгое время ожидавшим ваш аддон немного обидно будет начинать игру сначала (я её в первый раз проходил, в отличае от тех кто начинает каждый раз заного с новым апдэйтом) ..при этом зная уже практически весь сюжет и прошедший все побочки, но поскольку я уважаю ваш труд я коченчно пройду если потребуется заного., но это уже будет не то..
Kopcap
30.03.2009, 14:45
Корсар, нет..разве что, почему бы вам просто не взять и отдельно по фиксить эту багу, а потом выложить фикс..как это было с квестом блада и еще чем-то, просто мне например как человеку долгое время ожидавшим ваш аддон немного обидно будет начинать игру сначала (я её в первый раз проходил, в отличае от тех кто начинает каждый раз заного с новым апдэйтом) ..при этом зная уже практически весь сюжет и прошедший все побочки, но поскольку я уважаю ваш труд я коченчно пройду если потребуется заного., но это уже будет не то..
в бладе была проблема с моделькой, для этого новую игру начинать не нужно. В ЛГ же проблема в скрипте. Это 2 большие разницы. Об особенностях шторма всем давно известно, поэтому без новой игры здесь никак и ОТ НАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ к сожалению.... сам понимаю, начинать чтобы не охота, но нужно, тем более финал того стоит!
dima12
30.03.2009, 23:34
А я не понимаю, а чего это мы ещё оправдываться должны за начало Новой Игры? Это двиг такой.
Не хотите играть - не играйте. И давайте без эмоций в дальнейшем. Я просто такое тереть буду. Мы отловили столько всего и при наличии 2-3 критов по кветам - это ещё мелочи. Поэтому давайте с уважением относиться друг к другу.
Nick123
31.03.2009, 17:39
У меня такая проблема-Квест: 18-Летучий голландец
После сна, где было много "Джеков Воробьёв", я иду в кают-компанию, где разговариваю с Уиллом и Елизабет, после выслушиваю историю моряка и мне даётся квест "Серебро". Далее, я не могу разговаривать с Елизабет и Уиллом, могу ходить по всему кораблю, кроме каюты (она закрыта), с моряками разговаривать могу, но не со всеми. Что делать?
Kopcap
31.03.2009, 17:42
почитать форум и ждать патча.
nfs104
03.04.2009, 21:26
Предлагаю если есть такая возможность внести некоторые корективы в квест Дон Мигель де Эспиноза: Когда ты играеш за пирата с Арабелы, когда происходят бои в джунглях от маяка до города - дать возможность игроку где-нибудь сохранится.
Я так предполагаю это можно исправить тем чтобы после заключения боёвки в одной из локаций дать возможность чтобы игрок сам управлял персом, а не тупо бежал по сценарию.
Просто я без преувеличений прохожу это место уже раз 10-12, и всё время то в одной, то в другой локации игра вылетает(скорее всего из за забагованости шторма).
dima12
04.04.2009, 15:01
Просто я без преувеличений прохожу это место уже раз 10-12, и всё время то в одной, то в другой локации игра вылетает(скорее всего из за забагованости шторма).
Я понимаю вас, но не всё так просто.
1)Сохранение отключили из-за большой заскриптованности сцен, почему? - потому что иначе их не обыграть (теже полёты камеры, взрывы, погода, управление NPC). Это Storm 2.5.
2)Если сохраниться по середине и загрузиться с этого сейва, то большая вероятность того, что у вас будет просто чёрный экран или по завершении боя ГГ не перейдёт в другую локацию т.е. вы останетесь в джунглях без возможности выйти. Это выявили мы ещё в "Авантюристах".
3)В локации идёт дождь - это тоже скрипт. Перезагрузившись погода будет соответствовать времени суток - это уже я считаю неатмосферно.
4)ГГ в игре один - это Питер Блейк. Играя за других неписей мы не даём свободу в действиях, так как это повлечёт свои проблемы - самые мелкие это когда к вам будт обращаться только как к Питеру Блейку. К тому же возможен вариант, что игрок просто откажется Бладом спасть Хагторпа, повернув назад и уплыв с острова. Что тогда?
Вот видите. Слишком много этих "если". Поэтому сохранения нет и сцены некоторые заскриптованы.
По вылетам из игры - скорее всего это Шторм. Мы действительно ТДМом его перегрузили (скриптовую часть). Чем игра проще - чем она более стабильна:) , а мы как никак сюжетную и многогранную создавали.
Заметил, что ТДМ, КВЛ у меня шли более стабильно на свежей ОС.
nfs104
04.04.2009, 22:48
dima12 Спасибо что отозвался. Чтож раз нельзя подправить, будем так проходить :gamer:
Попробую переставить, а то ОС действительно давно не обновлял.
Пиратег
05.04.2009, 00:31
Хочу сказать как у меня по вылетам, в порядке убывания
КВЛ
ИП
ГПК
ТДМ (вылетает очень редко)
У меня ТДМ самая "стабильно работающая" из серии на Шторме.
dima12
05.04.2009, 02:04
Вот в том и странность: почему у всех всё работает по-разному. Одни из-за вылетов думают, что это мы виноваты, а у других всё отлично.
Странно, что ГПК вылетает. У меня она самая стабильная.
freestyler
09.04.2009, 00:46
У меня такая проблема-Квест: 18-Летучий голландец
После сна, где было много "Джеков Воробьёв", я иду в кают-компанию, где разговариваю с Уиллом и Елизабет, после выслушиваю историю моряка и мне даётся квест "Серебро". Далее, я не могу разговаривать с Елизабет и Уиллом, могу ходить по всему кораблю, кроме каюты (она закрыта), с моряками разговаривать могу, но не со всеми. Что делать?
почитать форум и ждать патча.
У меня та же проблема, прочитал всю тему, ничего толкого не нашёл. Какого патча ждать? Это разве не конечная версия? Неужеле дальше пройти никак нельзя?:(
Kopcap
09.04.2009, 09:30
У меня та же проблема, прочитал всю тему, ничего толкого не нашёл. Какого патча ждать? Это разве не конечная версия? Неужеле дальше пройти никак нельзя?
скачать патч до версии 0406 и начать нову. игру.
freestyler
09.04.2009, 10:30
скачать патч до версии 0406 и начать нову. игру.
ААААААААААААААААаааа:czc: :czc: :czc:
Это издевательство, всё заново...нет.:(
Пиратег
09.04.2009, 10:46
Это издевательство, всё заново...нет.
"Надо Федя, надо......" :rolleyess:
У меня есть предложение - убирать с форума сообщения-вопилки по поводу начала новой игры :madf: Все уже давно знают, что даже ЗАМЕНЯЯ ОДНУ СТРОЧКУ в СКРИПТЕ (я сам ставил эксперимент) игру нужно начинать заново :madf: иначе изменений не будет. А каково по вашему мнению "скриптописателю" когда при тесте, игру приходится начинать по 10 - 20 - 30 раз :madf: :madf:
Я понимаю, что я сегодня что-то сильно злой, но я же все же пират мне положено... :blush2:
freestyler
09.04.2009, 13:56
Может у кого-нибудь есть сэйв этого места или недалеко от него? Ну или хотя бы просто не с самого начала :) Главное чтоб сэйв был игры с патчем.
shtraf
09.04.2009, 17:44
Вопрос такой...Квест Карта и Тяжелые будни наемного убийцы не пересекаются как то фатально?)
SeaKnight
09.04.2009, 18:37
Еще раз всем здравствуйте!
Пиратег (javascript:insertnick('%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%B3');) в своем посте #132 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=90065&postcount=132) писал: "Да, но можно оформить как мод", имеется в виду тема, для тех кому лень все ветки форума читать - в раздел "слухи", при разговоре с владельцем таверны, включить слухи о начале побочных квестов, в виде мода. Ну, если можно, вопросы:
1.Как продвигаются дела у Пиратег (javascript:insertnick('%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%B3');) в этом направлении (вроди как ты (Вы?) собирался сделать мод?
2. Для создателей ТДМ! Если Вы планируете еще один патч в течение, примерно 1,5 месяцов, может имеет смысл, если Пиратег сделает мод по "слухам" включить его в следующий патч? Может ему нужна какая помощь?
P.S. Очень приятно, что не забыли включить мой ник в раздел "особая благодарность" при выходе патча 1.0.0406. Спасибо!
P.P.S Я как фанат серии "Корсары 1 - 2 - 3" проигравший все версии и аддоны к ним, буду по мере моих скромных возможностей помогать сделать ТДМ еще лучше и без багов:wiink:, насколько "Шторм" позволит.
С ув. SeaKnight (http://forum.bestgamer.ru/member.php?u=12050)
Пиратег
10.04.2009, 12:00
Приятно, что
SeaKnight, меня не забывает :thank_you:
Попробую рассказать о том как у меня продвигаются дела
К сожалению пока я не делаю мод по слухам по следующим причинам:
1. Никак не могу доделать корабли, уже который день воюю со Штормом, а эта зараза все не сдается :( А тут еще появилась возможность (спасибо братьям-пиратам и Капитану) добавить новые модельки "красивенькие" и ни как не выходит...... обыдно, да :sorry:
2. Очень сильно загружен на работе - не могу отдать всего себя модостроительству :( Вот если пиратское братсво договорится с начальством о предоставлении мне внеочередного (лучше оплачивавемого) отпуска так буду клепать моды пачками :rolleyess: :rolleyess:
3. Все еще жду текстовые описания по прохождению линейки и побочек, так как сам я их еще не проходил. Уже первые файлики ко мне приходят :wiink: но этого мало :(
4. Вылез интересный баг - огромный рост количества дней - 9000 за десять минут! :blink: Это очень плохо для мода. Т.к. я хотел привязаться к временой шкале и "выдавать" слухи порциями (это, кстати, помогло бы новичкам ориентироваться какой квест лучше проходить за каким и убрало бы вопли - ой! почему такая сложность, меня убивают!), а не все скопом. Но такой бешенный прирост количества дней сделает невозможными расчеты сколько приблизительно ГГ будет тратить на выполнение квеста, т.е. невозможно хорошо рассчитать время появления нового слуха про новый квест. Команда ТДМ намекнула, что разберутся с этим багом :wiink: Поэтому работы по слухам можно продолжать только после этого
5. Одна хорошая новость все же есть! Появлением "временных" слухов руководит один единственный файл (и мы его знаем :wiink: ), скрипты там легенькие :) (у кораблей намного сложнее!), поэтому такой большой возни не будет. Имея описание (не важно в чем), и шкалу времени с обозначеными моментами времени появления слуха, можно сделать этот мод в течении 2х часов, правда потом тестить день или два, но ведь братья-пираты помогут? :wiink:
P.S. Меня можно называть на ты, на "вы" называют только врагов и начальство (хотя на самом деле это одно и то же :) )
Kopcap
10.04.2009, 12:14
2. Для создателей ТДМ! Если Вы планируете еще один патч в течение, примерно 1,5 месяцов, может имеет смысл, если Пиратег сделает мод по "слухам" включить его в следующий патч? Может ему нужна какая помощь?
Патч не планируется! Патч возможно будет, возможно нет. Там видно будет.
P.S. Очень приятно, что не забыли включить мой ник в раздел "особая благодарность" при выходе патча 1.0.0406. Спасибо!
Тебе спасибо за помощь!
SeaKnight
10.04.2009, 12:22
Доброго дня еще раз всему сообществу ТДМ!
3. Все еще жду текстовые описания по прохождению линейки и побочек, так как сам я их еще не проходил. Уже первые файлики ко мне приходят но этого мало
Если я правильно понял тебе нужно описание подробных действий ГГ во время выполнения квеста? Если так, то я сейчас начал проходить по новой ТДМ (патч 1.0.0406), могу при прохождении побочек записывать действия в блокноте. Правда хорошо бы, чтоб ты сообщил, что у тебя есть, т.е чтоб не повторяться.
С ув SeaKnight (http://forum.bestgamer.ru/member.php?u=12050).
shtraf
10.04.2009, 12:23
4. Вылез интересный баг - огромный рост количества дней - 9000 за десять минут!
Я про него писал в багах. Он лечится лишь запуском игры с совместимостью с вин98...
Kopcap
10.04.2009, 13:07
Я про него писал в багах. Он лечится лишь запуском игры с совместимостью с вин98...
самое интересное, что у всей команды и у бетаков и в нормальном режиме всё норм...
Ладно, оффтоп пошел.
П.С. раз уж речь зашла, то выложите мне в теме сейвов сейвик, где дни шкалить начинает.
shtraf
11.04.2009, 10:06
Как то забыл написать об этой штуке сразу). Заигрался:)
В общем еще в самом начале игры( ГГ был 3 ур) он вляпался в квест Ловушка с товарищем 46 уровня. Я не сильно придал этому значение поскольку при побеге из тюрьмы, например, вырезал форт без особых затруднений. Но вот в Ловушке в бухте после часов 2 попыток бросил и прошел без приза. В принципе были бы лечилки не 1 а штук 5 и тут бы прошел. К чему я это. Некий дисбаланас выходит. Квест заведомо непроходимый для низкоуровнего ГГ, но получить его можно.
В бухте там кстати тоже странности есть. Помимо нападающих там еще иногда бандиты джунглевые бывают)))
Пиратег
11.04.2009, 12:14
Если я правильно понял тебе нужно описание подробных действий ГГ во время выполнения квеста? Если так, то я сейчас начал проходить по новой ТДМ (патч 1.0.0406), могу при прохождении побочек записывать действия в блокноте. Правда хорошо бы, чтоб ты сообщил, что у тебя есть, т.е чтоб не повторяться.
Да нееееее, это прямо программа максимум, мну даже столько не надо :rolleyess:
Мне нужно только завязка - к кому подойти или куда приплыть. Ну например как переделать слух про Генриха какого-нибудь:
Слух (был):
14.12.1775 Во Франции был казнен Генрих XII
Слух (должен быть):
Сеньор, вы слышали? Во Франции-то народ казнил своего короля Генриха. Да! Того самого Генриха XII. Вот как бывает в нашем мире... кругом одна жестокость и кровь.... И у нас на Карибах тоже жестокости хватает. Вчера ко мне в таверну капитан один заходил. весь такой из себя боевой-пират, с саблей и пистолем. Так он мне жуткую историю рассказал, как у них на корабле был один матрос-чудак, всем говорил, что он знает где Флинт зарыл свои денежки. Так вот они когда шли из Антигуа проходили мимо необитаемого острова. Схватили они беднягу за его рассказы про золото, дали ему пистолет и одну пулю, посадили на шлюпку и отправили на остров. Он наверное так там один и сидит и ждет своей смерти в одиночестве. Да, жестокие сейчас времена, сеньор,..... жестокие..... (ногами сильно не бейте это я на ходу сейчас придумал)
Вот тут я попытался проиллюстрировать реализацию наводки на квест через слухи. Т.е. игрок должен понять из "бредней" тавернщика, что есть матрос (модель матроса) и он находится на одном из необитаемых островов, этот остров находится вблизи Антигуа (ну как вариант, я условно взял). Ну по карте можно же сориентироваться!!! :rolleyess: Приз - золото (по версии тавернщика -денежки) Флинта. Жирным я обозначил "ключевые" слова (в игре они будут конечно не жирные :blum2: ), которые помогут игроку узнать как завязывается квест :wiink: . Ну а если игрок не догадается, это уже не наши проблеммы :) Тупым пиратам не место на Карибах! :diablo2pg: Пущай играют во что-нить попроще :blum2:
Поэтому мне нужна только завязка :wiink: и приз в конце. И ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ - ВРЕМЕННАЯ ШКАЛА и "ПРАВИЛЬНАЯ" ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ КВЕСТОВ. Еще раз напоминаю - этой последовательностью мы снимем вопрос непроходимости некоторых моментов на низких уровнях ГГ.
Сейчас у меня есть описание от Rio и перечень квестов от создателей ТДМ. НО я сразу говорю, пока парился с кораблями слухами особо не занимался, да еще меня сбил этот рост времени :( .
Кстати про совместимость. Я когда тестил корабли, попутно и это попробовал. Да, действительно, мерцание-логание исчезает, НО у меня начались проблемы со звуком :( в некоторых репликах и мелодиях появилось потрескивание и какое-то своеобразное эхо :( (Шторм, блин, запарил своими "фокусами"!!!! :madf: ). Поэтому я пока совместимость отключил, но это для кораблей, а для слухов включу :wiink:
Пиратег
11.04.2009, 12:18
там еще иногда бандиты джунглевые бывают)))
Поставте мой мод с бомжами, они у меня добрые, заботливые и душевны, ну прям как дети... :rolleyess:
shtraf
11.04.2009, 14:10
Поставте мой мод с бомжами, они у меня добрые, заботливые и душевны, ну прям как дети...
Я боюсь что либо еще ставить, до прохождения сюжетки)) Потом буду наворачивать. Кстати
про совместимость. Я когда тестил корабли, попутно и это попробовал. Да, действительно, мерцание-логание исчезает, НО у меня начались проблемы со звукомэто в точности повторяет то что у меня происходило).
Cadet85
11.04.2009, 16:03
Прошу подсказки. Проходил пистолет Эдварда тича. И на палубе был с 2-мя солдатами сражался и в каюте и Сашу Блейк спас и ее рассказ послушал и тишина. В квестбуке ... да странную я послушал историю. И так и плаваю без продолжения этого квеста. Подскажите как он пойдет и где или что-то не так:)
shtraf
11.04.2009, 17:18
Хех. Квест Карта. Отдал меч Джону. Встреча в таверне. Улица...весь город бросается сражаться друг с другом...потом выжившие бросаются кто на меня кто на Джоновых головорезов...появлюсь в городе около таверны без НР почти...жители убили...это все зачем?)
Raptorio Rio
11.04.2009, 19:08
Прошу подсказки. Проходил пистолет Эдварда тича. И на палубе был с 2-мя солдатами сражался и в каюте и Сашу Блейк спас и ее рассказ послушал и тишина. В квестбуке ... да странную я послушал историю. И так и плаваю без продолжения этого квеста. Подскажите как он пойдет и где или что-то не так:)Плыви на Гренаду.
BlackPirat
11.04.2009, 22:46
В квесте найти Брайана Резака когда глава поселения пиратов Св. Киттс отказывается дать информацию уплыть ни с чем единственный выход или есть другие пути?
Kopcap
11.04.2009, 22:51
квесте найти Брайана Резака когда глава поселения пиратов Св. Киттс отказывается дать информацию уплыть ни с чем единственный выход или есть другие пути?
уплыть ни с чем назад на Барбадос.
Navarra
12.04.2009, 00:09
Как то забыл написать об этой штуке сразу). Заигрался:)
В общем еще в самом начале игры( ГГ был 3 ур) он вляпался в квест Ловушка с товарищем 46 уровня. Я не сильно придал этому значение поскольку при побеге из тюрьмы, например, вырезал форт без особых затруднений. Но вот в Ловушке в бухте после часов 2 попыток бросил и прошел без приза. В принципе были бы лечилки не 1 а штук 5 и тут бы прошел. К чему я это. Некий дисбаланас выходит. Квест заведомо непроходимый для низкоуровнего ГГ, но получить его можно.
В бухте там кстати тоже странности есть. Помимо нападающих там еще иногда бандиты джунглевые бывают)))
Видать Шторм у тебя подгенерировал его (Педро), под свое усмотрение... Те характеристики которые прописывал ему я, они никакущие, и это как-раз таки планировался квест для начальных уровней... Такого, что было у тебя - не должно было быть! Но...:dntknw6yq:
shtraf
12.04.2009, 00:37
Такого, что было у тебя - не должно было быть! Но.
Это в общем не страшно, я мог быть неопытным корсарусом)) и просто согласиться ждать Педро сразу))
Кстати обрати еще внимание на мой последний пост на предыдущей странице...где весь город воюет...так вот окончание там прикольное...я успел заскочить в таверну...переночевал-вылечился и удрал из города. Вернулся я туда через месяц. Только вылез с корабля...как вижу...некий НиПиСюк медленно так и хитро двигается ко мне с обнаженной саблей. Я уж было приготовился...но гляжу...вроде обстановка в городе тихая...думаю может квест...ан нет, он просто подошел ко мне, убрал оружие и ушел, как ни в чем не бывало:)
BlackPirat
13.04.2009, 19:21
что делать после завершения квеста дон Педро де Эспиньоза?стою на исла моне,корабля в порту нет
P.S.разобрался,сделайте намек про контрабандиста и разговор с ним
юнга
13.04.2009, 21:12
Кстати обрати еще внимание на мой последний пост на предыдущей странице...где весь город воюет...так вот окончание там прикольное...я успел заскочить в таверну...переночевал-вылечился и удрал из города. Вернулся я туда через месяц. Только вылез с корабля...как вижу...некий НиПиСюк медленно так и хитро двигается ко мне с обнаженной саблей. Я уж было приготовился...но гляжу...вроде обстановка в городе тихая...думаю может квест...ан нет, он просто подошел ко мне, убрал оружие и ушел, как ни в чем не бывало
Похоже, что ТДМ превысил "критическую массу" скриптов, которую выдерживает Storm и система начинает жить своей, независимой от создателей, жизнью :)).
Клево!
Kopcap
13.04.2009, 21:15
Похоже, что ТДМ превысил "критическую массу" скриптов, которую выдерживает Storm и система начинает жить своей жизнью ). Клево!
вот -вот... нечто пдобное со штормом и происходит....
shtraf
13.04.2009, 23:35
Да не...я вспомнил...это очень старая проблема...с ней еще боролся Алексус если я хорошо помню...ее корни правда в Шторме...но ТДМ тут не причем. Зааттаченый на тебя враг, продолжает жизнь только после встречи тебя снова. Только не понятно почему тут он не напал...но это уже загадка совсем.
Navarra
13.04.2009, 23:50
Как оказалось, мы стали свидетелями рождения нового ИИ!:rofl::rofl::rofl:
Шторм форевер!:gamer:
BlackPirat
14.04.2009, 14:39
после квеста корабль призрак вырубилась возможность сохранений,она должна после определенного момента или это баг?
Kopcap
14.04.2009, 15:55
после квеста корабль призрак вырубилась возможность сохранений,она должна после определенного момента или это баг?
это выкрутасы шторма.. Попробуй либо переграть момент, либо пройти чуть дальше...возможно появится назад...
BlackPirat
14.04.2009, 18:09
думаю,что это из-за активного квеста проклятый пистолет т.к. ситуация повторилась,а квест был взят но не пройден.Сейва до взятия проклятого пистолета или хотя бы до высвобожденияВоробья с тюрьмы на ямайке не осталось(
Magister
14.04.2009, 23:59
Кто то встречался с проблемой в квесте Пистолет Тича???
У меня не важно как пройти его под конец всё зависает.
Выкидывает на палубу и всё ничего не происходит???
Navarra
15.04.2009, 01:41
Кто то встречался с проблемой в квесте Пистолет Тича???
У меня не важно как пройти его под конец всё зависает.
Выкидывает на палубу и всё ничего не происходит???
Распиши подробнее, начиная с событий на необитаемом острове!
Magister
15.04.2009, 02:14
Распиши подробнее, начиная с событий на необитаемом острове!
А причём в этом квесте необитаемый остров??
Navarra
15.04.2009, 02:52
А причём в этом квесте необитаемый остров??
:Happy2:А вот и я незнаю, о чем пишешь ты!
Поэтому, если возникла проблема, описываем ее полностью, там-то там-то, после такого момента и результат! Тогда я буду знать, что мы говорим об одном и то же моменте квеста, и я его буду смотреть! Ок??!
P.S. А необитаемый остров в этом квесте есть!:)
SeaKnight
15.04.2009, 11:47
Всем хорошего настроения от игры ТДМ!:)
У меня вопросы, если не ошибаюсь, в первую очередь к Navarra (javascript:insertnick('Navarra');), по поводу прохождения квеста "Эспиноса".
1. После прохождения сюжета на отрезке ...- Мария Галанте, захват "Арабелы" - корабль моего ГГ стоит у берегов этого острова - ..., нажимаю F2, и в разделе "Предметы" и о, не понял откуда у моего ГГ появилась крутая шпага саксонских мастеров + крутой двухствольный пистоль? Может я чего пропустил во время захвата "Арабелы"?
2. Сюжет на отрезке ...-Ла Вега, бой в городе-...- маяк.. - бой у стен города за ПБлада-...
а) Так вот, бой у стен города на первой скорости, вчера дважды пытался пройти, не получилось:(, слишком много врагов! ИМХО, даже навскидку ну не может один супергерой, с поддержкой 2-х, 3-х бойцов столько врагов замолотить! Сложноват этот момент.
Кто знает, количество лечилок моего ГГ, когда в этом моменте играешь за ПБлада остаёться то же? Если да, то придется запастись лечилками и на скорсти 0.5, проходить бой у города?
б) Перед боем у стен города не помню имени чела который подходит к ПБладу, далее диалог "про Блейка, мол он (Блейк) тоже не промах " - далее пошло рубилово, а вот этот чел отходит в сторонку и стоит как истукан, бится своим не помагает! Это так задумано или нет?
Заранее спасибо за ответ, с ув. SeaKnight
dima12
15.04.2009, 12:31
Может я чего пропустил во время захвата "Арабелы"?
Именно так. В каюте Арабеллы врач отдаёт вам шпагу и пистолет их убитого капитана. В диалогах это чётко указывается. Вы же захватили корабль - так было положено по правилам того времени.
слишком много врагов!
Какую тактику боя в этих локациях вы используете? Не бежите ли в гущу сразу? Я по 1-2 вылавливал из толпы, отводя их подальше, и разбирался с ними уже в стороне от всех.
Какая ситуация с лечилками - мне не известна.
Это так задумано или нет?
Это Джереми Питт - друг Блада (прочитайте этот роман). Стоит он в стороне потому как драться не может из-за анимации ГПКшной, точнее может, но с этим проблемы возникнут, приводящие иногда к вылету.
SeaKnight
15.04.2009, 13:21
Еще раз всем привет!
Какую тактику боя в этих локациях вы используете? Не бежите ли в гущу сразу? Я по 1-2 вылавливал из толпы, отводя их подальше, и разбирался с ними уже в стороне от всех
Такую тактику боя я использовал при загрузке первых двух локаций (квест "Эспиноза"... - маяк - 1-я локация - 2-я локация), т.к такая тактика канает пока еще кто - то из твоей команды сражается, но вот в 3-й локации (у ворот города) моих бойцов 2-е или 3-е, их быстро мочат и вся толпа несется на моего ГГ:madf:. Единствинный выход стать так чтоб по-одному подходили.
С ув. SeaKnight
P.S.
Это Джереми Питт - друг Блада (прочитайте этот роман)
Самое интересное, что три книги про Блада я перечитал где-то 1.5 месяца назад, но видно в пылу боя необратил внимание в диалоге, что это Джереми Питт :rolleyess:
oleg b
15.04.2009, 19:25
Здравствуйте, такая проблема: В квесте "Найти тайник пирата" после разговора с Раулем на причале на меня нападает толпа убийц. Я играю на сложности "Юнга". Так вот они настолько сильные, что даже одного убить проблема (у меня 11 уровень). Нашел выход: надо поговорить с ним днем тогда жители помогут с ними расправиться. Полбеды. Но после драка на корабле. От мотросов толку практически нет, они сразу умирают. И я один против 10 человек, таких же сильных как я. Подскажите, пожалуйста, как пройти этот момент. Может у меня уровень маловат, может корабль плохой (корвет) или это баг? У кого-нибудь была такая проблема?
nfs104
15.04.2009, 19:33
Подскажите, пожалуйста, как пройти этот момент. Может у меня уровень маловат, может корабль плохой (корвет) или это баг? У кого-нибудь была такая проблема?
Ни чего не поделаеш... Покупай больше "лечилок" вставай на лестницу и перебивай по одному, на замедленой скорости.
скажу сразу сложность тута динамическая, и легче на высоком уровне не станет...
Navarra
15.04.2009, 20:22
Такую тактику боя я использовал при загрузке первых двух локаций (квест "Эспиноза"... - маяк - 1-я локация - 2-я локация), т.к такая тактика канает пока еще кто - то из твоей команды сражается, но вот в 3-й локации (у ворот города) моих бойцов 2-е или 3-е, их быстро мочат и вся толпа несется на моего ГГ:madf:. Единствинный выход стать так чтоб по-одному подходили.
С ув. SeaKnight
Хм... Очень странная ситуация! Дело в том, что бой у ворот ЛаВега должен проходить стенка на стенку в размере 20 на 20! А вот почему так вышло, что у тебя бойцов осталось 3 человека... Вот это вот непонятно! Просто тут момент, не в зависимости, как прошел предыдущий бой, в новом бое (локации) участвуют заданное количество человек.
Попробуй, если есть сейв до событий на ЛаВеге, переиграй оттуда, просто то, что вышло у тебя, никак не должно было быть...
Lexxx
16.04.2009, 21:15
Привет всем, игра конечно супер, хотелось бы узнать появятся ли новый патч после _100406_?
Kopcap
16.04.2009, 22:39
Привет всем, игра конечно супер, хотелось бы узнать появятся ли новый патч после _100406_?
точного ответа на этот вопрос пока дать не можем. Видно будет...
SeaKnight
17.04.2009, 11:59
Еще раз всем привет!
Для Navarra (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27Navarra%27%29;) в первую очередь.
Попробуй, если есть сейв до событий на ЛаВеге, переиграй оттуда, просто то, что вышло у тебя, никак не должно было быть...
Во общем играл я три дня подряд, полное описание моих мучений в моем посте #67 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95860&postcount=67) . Но, что я заметил, пока мучался! Действительно когда происходит бой у ворот Ла-Веги, пока ПБлад говорит с Джереми Питом бой уже начинается в соотношении 20 на 20, но! если подбегает твой ГГ к месту боевки (до этого он стоит в сторонке) у меня не понятным образом (может шторм так глючит?) мои бойцы ставали на сторону врагов, т.е над модельками бойцов появлялись красные линии жизни и вся толпа валила бится с моим ГГ, поэтому создавалось впечатление, что моих бойцов 2-е, 3-е, а на самом деле это были те модельки бойцов которые на момент приближения твоего ГГ к гуще боя уже бились с врагом ( если кто заметил комьютерный интелект создает бой таким образом, что битва идет на каком то участке допустим у скалы и рубяться три на три, остальные стоят позади и ждут своей очереди порубиться или рубяться через голову впереди стоящих) Вообщем я вышел из этой ситуации следующим образом, просто оставил стоять ПБлада возле Джереми, пока не произошел следующий скрипт и смена локации. (каюта "Арабелы" - разговор ПБлада с ПБлейком)
С ув. SeaKnight.
P.S. Navarra обрати пожалуйста внимание на посты #68 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95861&postcount=68), #69 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95864&postcount=69), #70 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95865&postcount=70). Твои мысли на это?
Jason73
17.04.2009, 13:25
Нужно чуть внимательнее читать диалоги и СЖ, мы старались в них внести максимум смысла квеста...
Смотри, ты поговорил с Веннартом, и он сказал, что нужно найти кое каких его друзей, которые скорее всего промышляют контрабандой на Кюрасао... Вот в бухту Кюрасао тебе и нужно!
В бухте никого нет, ни днем ни ночью. Как быть?
Navarra
17.04.2009, 13:28
С ув. SeaKnight.
P.S. Navarra обрати пожалуйста внимание на посты #68 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95861&postcount=68), #69 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95864&postcount=69), #70 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95865&postcount=70). Твои мысли на это?
Дима, в своем посте, исчерпывающе ответил на данный вопрос... Единственное, что может быть получится сделать - это фриплей во второй локации... т.е. не по скрипту ГГ побежит а будет возможность сохраниться, а потом перейти к окончанию битвы.
Буду иметь ввиду!
Cadet85
17.04.2009, 19:18
Кто проходил "тяжелые будни наемного убийцы" Ну никак не расшифровывается запись с изменением букв алфавита. Может кто поможет. Интересный квест а расшифровать не могу куда и зачем плыть и что делать.
И еще вопрос плаваю на фортуне, 17 уровень. Не могу взять квест Серебро. В кубрике сидит "бывалый матрос" Диалог Налей мне вина, что ли, ответ- пустота, нажимаю ничего не происходит. Чего не хватает. Спасибо.
oleg b
17.04.2009, 20:27
Там же несложно. Просто из исходной записи убрать все пробелы, поставить пробелы вместо всех гласных из исходной записи. И соответственно заменить где нужно согласные на гласные по ключу. В первой записки сказано, что надо плыть на Ямайку (в шахты), во второй на Мария Галанте.
Edelweis
18.04.2009, 00:43
Застрял в квесте "Найти Тайник Пирата" на моменте
когда я после Абордажа на исла-моне прихожу к Губеру Тортуги Он мне рассказывает кто меня подставил Заканчивается запись в журнале на "....продолжаю поиски клада" куда дальше?:)
Джек Корсар
18.04.2009, 12:28
А как после побега из английской тюрьмы вернуть "Чёрную розу", подзорную трубу, пистолет и фрегат?
shtraf
18.04.2009, 13:02
В бухте никого нет, ни днем ни ночью. Как быть?
Судя по всему ты поговорил с ним первый раз только и получил квест. У тебя в жернале надпись про спутника жизни....вот когда у тебя будет корабль 1-2 ранга(спутник жизни) плыви и разговаривай опять.
Jason73
18.04.2009, 17:04
Судя по всему ты поговорил с ним первый раз только и получил квест. У тебя в жернале надпись про спутника жизни....вот когда у тебя будет корабль 1-2 ранга(спутник жизни) плыви и разговаривай опять.
Угу, уже разобрался сам, но все равно спасибо.:)
dima12
18.04.2009, 17:46
А как после побега из английской тюрьмы вернуть "Чёрную розу", подзорную трубу, пистолет и фрегат?
В игре масса другого уникального оружия. Никак.
Джек Корсар
18.04.2009, 17:48
Спасибо, dima12_!!! А я то думал ...
captains
18.04.2009, 20:03
Квест "Сестра Дьюфа" - приплыл на Барбадос, и где искать эту сестру? Уплыть с острова не получается.
Джек Корсар
19.04.2009, 17:07
а в Сан - Себастьяне есть ещё квысты, кроме "Пасхального"? Если есть, то где их взять? Заранее спасибо.
dima12
19.04.2009, 18:03
а в Сан - Себастьяне есть ещё квысты, кроме "Пасхального"? Если есть, то где их взять? Заранее спасибо.
Сюжетный ещё. Больше нет никаких.
alex07
19.04.2009, 18:46
Квест "Сестра Дьюфа" - приплыл на Барбадос, и где искать эту сестру? Уплыть с острова не получается.
Ищи фрегат (вроде Black Jeak) возле острова и бери его на абордаж. Сестра Дьюфа на нем.
Pirat Andrew
19.04.2009, 23:59
на невисе не могу найти перводчика,трактирщик молчит:(
nfs104
20.04.2009, 00:22
на невисе не могу найти перводчика,трактирщик молчит
Если не ошибаюсь, то он стоит у городских ворот выхода в джунгли, у него нестандартная моделька, с красной шапочкой)
Pirat Andrew
20.04.2009, 16:06
Если не ошибаюсь, то он стоит у городских ворот выхода в джунгли, у него нестандартная моделька, с красной шапочкой)
спасиб:)
а вот насчет квеста про тича на тортуге,полсе того как сашку спас что дальше делать?
nfs104
20.04.2009, 17:30
а вот насчет квеста про тича на тортуге,полсе того как сашку спас что дальше делать?
если больше ни каких записей в журнале нет, то попробуй заглянуть на один из не обитаемых островов, вроде на Гренаду :)
captains
21.04.2009, 11:30
И ещё раз по "Сестре Дьюфа". Приплыл - нет корабля, подождал - нет корабля, может ещё что-то сделать нужно??
Vasilch
21.04.2009, 11:51
И ещё раз по "Сестре Дьюфа". Приплыл - нет корабля, подождал - нет корабля, может ещё что-то сделать нужно??
Попробуй чуть повнимательней. У меня он маячил силуэтом в южной части острова(можно проморгать) я с ним на сближение на ускорении времени своим ходом полз(против ветра)
captains
22.04.2009, 13:15
Квест "Тяжёлые будни..." после того как появляется сообщение в журнале, что "теперь я точно знаю куда плыть", что дальше делать?! В абракадабре в сообщении я не разобрался (хоть и попробовал, ключ есть в предыдущем сообщении).
Jason73
22.04.2009, 15:02
Квест "Тяжёлые будни..." после того как появляется сообщение в журнале, что "теперь я точно знаю куда плыть", что дальше делать?! В абракадабре в сообщении я не разобрался (хоть и попробовал, ключ есть в предыдущем сообщении).
Дуй на Марию Галанте.
captains
23.04.2009, 21:02
Квест "Катана", меч получил, но не отмечено, как выполненный.
nfs104
23.04.2009, 21:55
Квест "Катана", меч получил, но не отмечено, как выполненный.
В магазин на Ямайке загляни :)
trojan11
01.05.2009, 03:05
когда я после Абордажа на исла-моне прихожу к Губеру Тортуги Он мне рассказывает кто меня подставил Заканчивается запись в журнале на "....продолжаю поиски клада" куда дальше?:)
+1 Ответьте на вопрос, а то я уже запарился искать неизвесно где :czc:
owepkov
01.05.2009, 23:36
вопрос, по квесту "тяжелые будни...". Расшифровал первую записку, приплыл на Ямайку, поговорил с тавернщиком, появилась надпись о том что в глубине джунгей шахта затопленная, четыре часа там бегаю из одной локации в другую,а шахту найти не могу, причем например в форт попадаю с разных предварительных локаций...
Raptorio Rio
01.05.2009, 23:58
В пещеру иди.
owepkov
01.05.2009, 23:59
Был, ходил.... 14 раз ходил... видать чего то не увидел... пойду еще схожу...
Kopcap
02.05.2009, 00:08
1 Ответьте на вопрос, а то я уже запарился искать неизвесно где
поподробней можно... опиши момент более детально
owepkov
02.05.2009, 14:36
Raptorio Rio,
Спасибо! Нашел, понял свою ошибку:) Наследие игры в ГПК, там с моста в любой точке упасть можно:))
И кстати, отличный Аддончик!!! Реально интересный и захватывающий от начала и до конца! А не как обычно, чудок подразвился, а потом уже всех одной левой, что и неинтересно дальше играть. Оторваться не могу!
Спасибочки!:thank_you:
gordiy
02.05.2009, 19:34
здравствуйте. вопрос по квесту "Честный капитан". приплываю на СВ. Киттс. захожу в логово контробандистов. поговорил с трактирщиком, хочу выйти из логова но ворота закрыты и выйти не могу подскажите что там надо сделать. заранее спасибо
лёлик
02.05.2009, 21:39
поподробней можно... опиши момент более детально
когда я после Абордажа на исла-моне прихожу к Губеру Тортуги Он мне рассказывает кто меня подставил выходиш там 2х пиратов убиваеш потом на корабле убиваеш всех и неизвестно куда плыть....
Заканчивается запись в журнале на "....продолжаю поиски клада" куда дальше?
assassins.ru
02.05.2009, 22:59
люди может кто нить ответит на вопрос лёльки а то я тоже там застрял
Kopcap
02.05.2009, 23:14
Застрял в квесте "Найти Тайник Пирата" на моменте когда я после Абордажа на исла-моне прихожу к Губеру Тортуги Он мне рассказывает кто меня подставил выходиш там 2х пиратов убиваеш потом на корабле убиваеш всех и неизвестно куда плыть.... Заканчивается запись в журнале на "....продолжаю поиски клада" куда дальше?
люди может кто нить ответит на вопрос лёльки а то я тоже там застрял
журнал полность. надо читать по этому квесту, на Киттс в поселение контрасов плыть надо...
assassins.ru
02.05.2009, 23:16
Kopcap, спс а гайд по адону есть ??
Kopcap
02.05.2009, 23:19
Kopcap, спс а гайд по адону есть ??
полного прохождения нет... хотел я заняться этим... но пока времени нет... ещё с этим ТДМ2..
assassins.ru
03.05.2009, 00:15
Kopcap, жаль что нету=(
Kopcap, я прошёл почти этот квест и незнаю чё делать после встречи губернатора и ещё с кем то в снверных рифах на мановаре
после победы над пиратами на глобальную карту выйти незя
Kopcap
03.05.2009, 00:34
после победы над пиратами на глобальную карту выйти незя
значит не всех утопил.
assassins.ru
03.05.2009, 00:37
Kopcap, всех тока друзья остались я и уплывал от скал что их видать небыло всё равно нельзя на глобалку
dima12
03.05.2009, 00:41
Сказали же не все корабли потоплены. В начале морского боя сосчитай сколько всего пиратских кораблей и сколько ты потопил.
Cadet85
03.05.2009, 00:59
Корсару и компании привет. Играю наслаждаюсь. Прохожу найти тайник пирата, по ходу ввязался в Дон мигель эспиноса знакомство. Ну никак не пройду бой на арабелле. Дохожу до каюты два моих воина всех ложат машут саблями и ничего. Блада (как я понял) не. .Переигрывал раз 10, тоже, пару раз стопорился на основной палубе. Что делать. А топить Арабеллу не интересно, как проскочить в Блад-стори.:sorry:
dima12
03.05.2009, 01:04
Cadet85
Мда, у меня всплывали подобные моменты, но на бета-тесте. Navarra всё исправил, но почему-то снова баг. Суть такая, что в локации кают-компания должно быть не 2 матроса Бладовских, а больше. Так как убиты не все, что должны быть, - герои и машут шпагами.
Квест можно пройти и потопив Арабеллу - только ветка квеста будет уже другой. Напиши Navarra'е.
лёлик
03.05.2009, 13:03
ещё вапрос: когда в порт роял приплывают скелеты они убивают меня потом играеш за джэка как выбратся из тюрьмы???
Flight 643
03.05.2009, 14:23
Всем привет!=) я хочу узнать есть ли в версии 1.0 кольцо всевластия (ко всему + 2 скила)? или только кольцо удачи самое лучшее из всех?=)
Izumen
03.05.2009, 15:12
Есть,я уже три штуки насабирал.
Flight 643
03.05.2009, 16:49
я чет вообще не могу его найти=( только в версии 0.8... 2 штуки нашел, а на последнем патче кажетсо уже нет его вообще
лёлик
03.05.2009, 17:18
А что это за корабли на глобальной карте с "ЗЕЛЁНЫМИ" парусами. Когда их топиш и возвращаеся обратно на глобальную карту то на ней их уже "2" таких корабля с одним и тем же именем к любому подплываеш, и на карте показывают что он уже потоплен......:blink:
лемур
03.05.2009, 18:23
лёлик,http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=89116#post89116
точного ответа я так и не получил
Kopcap
03.05.2009, 20:27
что это за корабли на глобальной карте с "ЗЕЛЁНЫМИ" парусами. Когда их топиш и возвращаеся обратно на глобальную карту то на ней их уже "2" таких корабля с одним и тем же именем к любому подплываеш, и на карте показывают что он уже потоплен......
это остатки от к3.. спросите у ГрейАнгела что это за корабли, если конечно найдёте его сейчас где-нибудь)))
gordiy
03.05.2009, 20:34
люди помогите пройти квест "честный капитан". приплыл на СВ. КИттс. защел в логово контробандистов и ворота заперты и выйти нельзя что делать ответьте пожалуста а то я уже 3 дня там бегаю а толку 0
Navarra
04.05.2009, 13:14
люди помогите пройти квест "честный капитан". приплыл на СВ. КИттс. защел в логово контробандистов и ворота заперты и выйти нельзя что делать ответьте пожалуста а то я уже 3 дня там бегаю а толку 0
Квест "Честный капитан" тут не причем... Т.к. там по всему квесту нигде ничего не блочится (ну почти...:rolleyess:).
Открывай СЖ и смотри, какие квесты еще тебя ведут на Св.Киттс, возможно причина в них. Или же, стандартный вариант, загрузиться с более раннего сейва и пройти этот эпизод еще раз.
лёлик
04.05.2009, 14:20
я посхальный квест не доканца выполнил, и уплыл на корибы...., его можно будет как нибуть закончить?:gamer:
Navarra
04.05.2009, 15:02
я посхальный квест не доканца выполнил, и уплыл на корибы...., его можно будет как нибуть закончить?:gamer:
:) Уже нет!
лёлик
04.05.2009, 17:45
:) Уже нет!
жалко
nfs104
04.05.2009, 21:14
Квест "найти пирата" - приплываю на ст.Мартин - топлю два корабля Резака - дальше к губернатору - бой в бухте, и дальше после диалога выкидывает - раз пять переигрывал с ранненго сэйфа, результат ноль. Вроде у кого-то уже была такая проблема. Юзал поиск, но конкретного ответа так и не нашёл, наверно руки кривые :blush2:
owepkov
04.05.2009, 21:19
Квест эпидемия. Найти черный тмин. Приплыл на Марию галанте, попробовал через торговлю со всеми кораблями, высадился в бухту, побегал, не могу найти :czc:
oleg b
04.05.2009, 21:23
В квесте "Проклятый пистолет Эдварда Тича" после разговора с девушкой в каюте куда плыть-то?
owepkov
04.05.2009, 21:30
oleg b,на Гренаду, но хотя бы без Корвета, не советую.
Kopcap
04.05.2009, 21:37
Квест "найти пирата" - приплываю на ст.Мартин - топлю два корабля Резака - дальше к губернатору - бой в бухте, и дальше после диалога выкидывает - раз пять переигрывал с ранненго сэйфа, результат ноль. Вроде у кого-то уже была такая проблема. Юзал поиск, но конкретного ответа так и не нашёл, наверно руки кривые
версия последняя со всеми фиксами? или нет? помню этот баг... правили его..
nfs104
04.05.2009, 22:08
версия последняя со всеми фиксами?
В главном меню - Версия 1.0.0406
ставил как patch с 0.8.0225 до 1.0.0311 + patch с 1.0.0311 до 1.0.0406 + FIX который на 1й странице версии
Kopcap
04.05.2009, 22:13
ставил как patch с 0.8.0225 до 1.0.0311 + patch с 1.0.0311 до 1.0.0406 + FIX который на 1й странице версии
хм.... странно... выложи сейвик в тему сейвов, посмотрю
nfs104
04.05.2009, 23:40
выложи сейвик в тему сейвов
Выложил сэйф в порту ст.Мартина, после потопления 2х кораблей Резака
Navarra
05.05.2009, 00:51
Квест эпидемия. Найти черный тмин. Приплыл на Марию галанте, попробовал через торговлю со всеми кораблями, высадился в бухту, побегал, не могу найти :czc:
В бухте там, мужичек бродит, контрабандист... С ним переговори.
owepkov
05.05.2009, 00:57
Navarra,
спасибо, тока не получается:( я уже с этим, в соседней теме народ достаю:)