BestGamer.Ru Вопросы. Том 3 [Архив] - Страница 5 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Вопросы. Том 3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Mr_Aser
20.08.2009, 19:08
о_0 чудом прошел то место.:)

Если переносить "Engine", то с рабочего стола он не запуститься.

Перенеси с нажатым "Alt" =)

Banjo
20.08.2009, 19:26
Спасибо. Теперь у меня стоит еще и Ветер Свободы.

Mr_Aser
20.08.2009, 21:12
Сразу после завершения квеста "Дон Мигель де Эспиноса, знакомство" появляется запись мол корабль стоит в испаниоле и мне нужно как-то доплыть до тудова. В таверне мужик предложил перевести за 2000. Я согласился и появился в другом городе. И что дальше делать? Корабль мой там не стоит. Если продать и купить тартану, ее тоже в порте нет.

Все, понял. Нужно было через джунгли идти к другому городу))

Жан Давид
20.08.2009, 21:47
Сразу после завершения квеста "Дон Мигель де Эспиноса, знакомство" появляется запись мол корабль стоит в испаниоле и мне нужно как-то доплыть до тудова. В таверне мужик предложил перевести за 2000. Я согласился и появился в другом городе. И что дальше делать? Корабль мой там не стоит. Если продать и купить тартану, ее тоже в порте нет.

Все, понял. Нужно было через джунгли идти к другому городу))
Молодец, надеюсь денги ростовщику отдал? Ну, как тебе пукалка гидра? А шпагу такуюже скоро в сюж. квесте получишь!:gamer: :gamer: :gamer:

Mr_Aser
20.08.2009, 21:57
Получил какую-то шпагу, но у нее мин ранг 15, а у мя 14((.
И вобще все это время я только осн квест проходил(кроме квеста на меч ифрит который потом исчез). Пора себе денег и опыта набить))

а пукалка гидра класс. Вот тока у мя ранг пистолеты прокачан ток до 2х...

Жан Давид
20.08.2009, 22:12
Получил какую-то шпагу, но у нее мин ранг 15, а у мя 14((.
И вобще все это время я только осн квест проходил(кроме квеста на меч ифрит который потом исчез). Пора себе денег и опыта набить))

а пукалка гидра класс. Вот тока у мя ранг пистолеты прокачан ток до 2х...
Ни чё, прокачаешь, захватывай корабли там такое оружие найти можно, которое те и ни снилось.Удачм!:gamer:

Mr_Aser
20.08.2009, 22:25
Непонял, а че ет я БЕССМЕРТНЫЙ?))

И еще, можно как нибудь наладить отношения с нациями если ты их испортил?

Mandalor
20.08.2009, 22:48

Безсмертие может скоро пройти а может и нет)))
А мириться можно у дипломатов в пиратских тавернах.

Жан Давид
20.08.2009, 23:16

Это баг он скоро пройдёт!:gamer:

ACABNK
21.08.2009, 01:50
Чет не охото мне мозг ломать, как расшифровывается карта в квесте Будни наемного убийцы? :)

Banjo
21.08.2009, 02:32
Воспользуйся поиском. Неоднократно говорили.

Eithne
21.08.2009, 17:29
Вижу по поиску, что проблема уже была, но не понял, можно ли ее решить.
Не могу выйти из логова контрабандистов на Св.Киттсе.
Докладываю подробно: прошел 12 сюжетных квестов (сейчас в журнале только "История болезни" и "Наведаться на Тортугу"), попробовал взять "Честный капитан" - и не смог выйти из логова. Загрузил более раннее сохранение, не беря "Капитана", зашел в логово ради пробы - и опять-таки не смог выйти. Переигрывание не помогло, переустановка К3 и ТДМ не помогла. Сюжетку не трогал, прошел "Пистолет Титча", опять сунулся в логово - опять не смог выйти.
Положу сейвы в соотв.теме.

Заранее благодарю и очень надеюсь на помощь!

dima12
22.08.2009, 00:41
Eithne
Помоему похожее было у Эмилио. Сюжет-то дальше проходить можно?

Banjo
22.08.2009, 02:10
Я помоему отписал в соседней теме про эту проблему. дело в том, что косячит из-за "Найти Тайник Пирата". Даже если до события этого далеко, нужную локацию блокируют из-за двух квестов в одном месте. Проходи сюжетку, и сразу после "Найти тАйник Пирата" до пройди "Честного Капитана".

Eithne
22.08.2009, 11:24
dima12,
Эмилио,
Докладываю: поговорил с губернатором, открыл "Найти тайник пирата", побывал по этому квесту на Св.Киттсе - ворота открылись, иду дальше. Ура, товарищи!
Спасибо!

Banjo
22.08.2009, 14:07
Ну вот видишь. Не все так страшно оказалось. Подобные глюки могут быть и в дальнейшим.

Eithne
23.08.2009, 18:37
Уважаемые все! Вопрос непринципиальный, но несколько неприятный: то, что команда корабля сразу после ПКМ-стори в ближайший месяц просит порядка двухсот тысяч жалованья - это так и должно быть? В двух профилях прошел этот момент, в обоих раньше просили от силы тысяч тридцать со всеми офицерами. Деньги есть, но недоумеваю основательно.
(Ответы на этой странице (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8122&page=7) прочитал и принял к сведению, но почему такое происходит после квеста ПКМ, все равно непонятно).

Tima
24.08.2009, 13:10
В квесте Непредвиденные обстоятельства, когда уже выкрал мисс Суон отбился от кораблей. Блейку снится сон где он на корабле Воробья после сна пошел в кают-компанию чтобы еще раз поговорить с Тернером, поговорил а выйти в море не могу. То есть я могу только побегать по кораблю, а выйти в море никак.
PS поиск узал не помогло:(

dima12
24.08.2009, 13:35
Tima
Версия игры, какие квесты активны?

Tima
24.08.2009, 14:32
dima12, летучий голландец, серебро, громила, доставка рабов на ла-вега, эпидемия. 1.0.0406

dima12
24.08.2009, 20:10
Бери ранний сейв, предыдущего квеста сюжетного и на нём уже завершай побочки. Пройдёшь - двигайся дальше по сюжету. Так-то бага быть не должно.
Я думаю версию 1.0.0406 правильно устанавливал и именно на ней новую игру начинал?

Tima
24.08.2009, 22:58
Я думаю версию 1.0.0406 правильно устанавливал и именно на ней новую игру начинал?
Да, все правильно делал

Kopcap
24.08.2009, 23:40
Уважаемые все! Вопрос непринципиальный, но несколько неприятный: то, что команда корабля сразу после ПКМ-стори в ближайший месяц просит порядка двухсот тысяч жалованья - это так и должно быть? В двух профилях прошел этот момент, в обоих раньше просили от силы тысяч тридцать со всеми офицерами. Деньги есть, но недоумеваю основательно. (Ответы на этой странице прочитал и принял к сведению, но почему такое происходит после квеста ПКМ, все равно непонятно).
в шторме 2.5 всё зависит от множества факторов:
солнечные вспышки, расположения звезд, лунная активность и т.д..)))

В квесте Непредвиденные обстоятельства, когда уже выкрал мисс Суон отбился от кораблей. Блейку снится сон где он на корабле Воробья после сна пошел в кают-компанию чтобы еще раз поговорить с Тернером, поговорил а выйти в море не могу. То есть я могу только побегать по кораблю, а выйти в море никак. PS поиск узал не помогло
хм... сталкивался с этим багом уже... то ли при бета-тесте, то ли в непатченных версиях. Фикс ставил?
Попробуй переиграть момент. Вдруг поможет...

Eithne
24.08.2009, 23:46
Kopcap,
Вас понял, сел по-турецки и смирился :) На второй раз хоть денег заныкал, а в первый - было жестко :lamer:

Tima
25.08.2009, 23:15
хм... сталкивался с этим багом уже... то ли при бета-тесте, то ли в непатченных версиях. Фикс ставил?
Попробуй переиграть момент. Вдруг поможет...
И фикс ставил. И переиграть пробывал. Не помогает. Позже попробую завершить побочки и попробывать

Eithne
28.08.2009, 10:22
Праздный вопрос не вполне по игре :)
Уважаемые создатели, что за музыка играет в квесте "дон Мигель де Эспиноза" на руднике и в джунглях во время игры за Блада - откуда треки и как называются?
Очень понравилась :)

Banjo
28.08.2009, 11:55
Про все саундтрэки не скажу, но юитва на рдникер происходит под "Хозяин Морей".

dima12
28.08.2009, 13:58
В ТДМ включён частично сборник кельтской музыки, а вот скриптово в "дон Мигель де Эспиноза" играет музыка взятая из Build'а. Точнее сказать не могу. Подборка давно велась.

Eithne
29.08.2009, 03:19
под "Хозяин Морей"
Даже так! Здорово.

Эмилио,
dima12,
спасибо за ответы :)

Origasava
29.08.2009, 13:47
А я застрял на квесте проклятый пистолет Эдварда Титча,после того как Сашу спас с корабля,дальше ничего не происходит.Это глюк,если нет подскажите пожалуйста что делать нужно дальше

Mandalor
29.08.2009, 14:02
А я застрял на квесте проклятый пистолет Эдварда Титча,после того как Сашу спас с корабля,дальше ничего не происходит.Это глюк,если нет подскажите пожалуйста что делать нужно дальше

Надо просто ждать. Проходи дальше и в один прекрастный момент квест продвинеться.

Banjo
29.08.2009, 14:21
Эм, вобще-то надо на необитаемый остров двинуться насколько я помню.

Origasava
29.08.2009, 16:24
А не подскажите как к шахте пройти на Ямайке? говорят она находится глубоко в острове,блин найти не могу.Думал через пещеру надо,а там тока один выход и опять застрял

Эм, вобще-то надо на необитаемый остров двинуться насколько я помню.

А ты про какой остров? Мария Галанте или Доминика?

Banjo
29.08.2009, 16:39
На Марию вроде.

Raptorio Rio
29.08.2009, 22:31
А может на Гренаду?:wiink:

Banjo
29.08.2009, 22:51
Такс по моему Гренада - сюжетный не необитаемый.

Mandalor
30.08.2009, 17:45
тайна дальних морей, версия--> 0.8.0225
Помогите, плиз!!!!!
миссия "Важная информация". Глюк при разговоре с боцманом:sorry:
Может пройдёт кто, так хочется поиграть.
вот мои сейвы(у товернны и у губернатора):
1931

Сейчас самая актуальная версия 1.0406, но если не можеш скачать, то скачай хотябы фикс...

NewNarKotik
30.08.2009, 18:07
А что за фикс???

Я скачивал какую-то новую( 2009 года), перед тем как эту скачать, там ещё больше глюков было((

А что, как у меня ни у кого нет? хотелосьб в эту доиграть)))

а на других версиях сейвы от 0.8.0225, нарно не пойдут

Mandalor
30.08.2009, 18:25
А что за фикс???

Я скачивал какую-то новую( 2009 года), перед тем как эту скачать, там ещё больше глюков было((

А что, как у меня ни у кого нет? хотелосьб в эту доиграть)))

Фикс есть на главной странице форума.
На новой версии могло быть ещо больше глюков из-за корявой установки, версии как у тебя уже почти ни у кого не осталось.
На других версиях не пойдут.
Мой тебе совет, установи правильно в1.0406 и возьми из етой темы найболее подходящий тебе сейв и все.

NewNarKotik
30.08.2009, 18:53
спасибо, Mandalor!!!! придёться по чужим играть, но я её всё-таки пройду)))

А как правильно установить, чтоб не было проблем????

Mandalor
30.08.2009, 19:43
А как правильно установить, чтоб не было проблем????

Нужно правильно указать папку и инсталить нужно на голые К3, а глюки всеравно будут т.к. Шторм 2.5 ето очень мерзкая штука...

NewNarKotik
30.08.2009, 23:38
Спасиб!!! Буду инсталить версию поновее))):gamer:

dima12
31.08.2009, 10:36
Сейчас самая актуальная версия 1.0406, но если не можеш скачать, то скачай хотябы фикс...
Вот не нужно говорить глупости и вводить в зоблуждение. Фикс этот для версии 1.0.0406 и только для неё. Для версии 0.8.0225 не было ни патчей, ни фиксов. После 0.8 через год вышла финальная версия 1.0.

NewNarKotik
Версия 1.0.0406 - законченная версия ТДМ. Игра создавалась этапами, идя к конечной цели с каждой версией всё ближе. 1.0 - это завершение проекта.
+ для дого чтобы не задавать воспросы, читайте FAQ на главной ветке ТДМ.

PS: в течении минут 20 после ответа на форуме пост свой можно править. Дак вот, если хотите что-то добавить, то используйте правку. Если я и дальше увижу мультипостинг - буду принимать меры вплоть до РидОнли на несколько дней.

DiY
31.08.2009, 16:45
Как пройти Летучий Голландец? Когда появляется вражеский эскадра, она у меня почему-то дружественная, если я сам на нее нападу, то во время боя появляется какая-то ошибка. Заскринить ее я не могу, так как комп виснет.

Версия 1.0.0406+FIX

Mandalor
31.08.2009, 17:36
Вот не нужно говорить глупости и вводить в зоблуждение. Фикс этот для версии 1.0.0406 и только для неё. Для версии 0.8.0225 не было ни патчей, ни фиксов. После 0.8 через год вышла финальная версия 1.0.

Извиняюсь:sorry: , я не знал.

dima12
31.08.2009, 22:30
DiY
Частный случай. Искать корень причины можно долго и в всё-таки не найти. В теме "Сейвы" есть сохранение сразу после этого квеста.

DiY
01.09.2009, 22:09
dima12, блин их бы еще найти. Вручную столько страниц перелистывать не охото. Через поиск нашел только одно сообщение в котором чел просит его пройти

NewNarKotik
02.09.2009, 09:30
А что, в Версии 1.0.0406, есть читы ????:)

А какие?????:blush2:

А то, в сейвах, я посмотрел, ранг с умением не совподают, да и денег нереально много))))

Navarra
02.09.2009, 18:47
А что, в Версии 1.0.0406, есть читы ????:)

А какие?????:blush2:

А то, в сейвах, я посмотрел, ранг с умением не совподают, да и денег нереально много))))

:rofl: Вот у тех людей кто в сейвах и возникают глюки чаще чем у всех!

Eithne
06.09.2009, 01:06
Доброй ночи! Вопрос, конечно, ламерский, но поделитесь опытом: кто где берет кольцо всевластия?
Уж сколько я бандитов зарезал, сколько перерезал, сколько кораблей обшарил, артефактами на удачливость обвешан весь... а фиг там :(

Жан Давид
06.09.2009, 10:08
Доброй ночи! Вопрос, конечно, ламерский, но поделитесь опытом: кто где берет кольцо всевластия?
Уж сколько я бандитов зарезал, сколько перерезал, сколько кораблей обшарил, артефактами на удачливость обвешан весь... а фиг там
Доброго утра. Ещё мочи бандитов найдёшь рано или поздно, зато оно прибавляет+2 ко всем умениям и стоит сто штук!:(

Корсар666
12.09.2009, 21:02
Мне оно вообще попалось на гренаде, когда я по миссии бандитов убивал с Томом, его убили и у него оно лежало.

Жан Давид
12.09.2009, 22:41
Мне оно вообще попалось на гренаде, когда я по миссии бандитов убивал с Томом, его убили и у него оно лежало.
Оно может быть обсалютно везде, я его нашёл когда опыт зарабатывал(на бандитах)! Штука клёвая!!!

temik23
15.09.2009, 13:11
Следующая проблема - во время выполнения квеста Конвоир приплыл на Барбадос, никого с кем там поговорить не отыскал, взял задание Сопроводить судно. Выплываю из города и не могу попасть на глобальную карту, там болтался пират Black Joke, но он уже давно скрылся за горизонтом за кормой. Что делать? Это глюк или надо что-то сделать, что-то пропустил?

ПС И еще вопрос - читы не поддерживаются в ТДМ?? Или здесь свои, отличные от К3 коды? Если да, то где их взять? Потому что если это пирата надо завалить, я боюсь, что без читов не справлюсь

dima12
15.09.2009, 18:27
Читов в ТДМ нет никаких. В СЖ, что написано по квесту?

temik23
16.09.2009, 11:04
Сорри, ошибся. Квест называется Сестра Дьюфа. Написано следующее:

"Мне надо плыть на Мартинику, там найти миссис Дьюф и забрать документы. За это мне обещали 4500 пиастров.

А дело становиться опасным. Мы выловили единственного выжившего матроса с корабля миссис Дьюф. Он рассказал, что на них напал пиратский фрегат. Скорей всего, он поплыл на Барбадос."

То есть, это он видимо, и что, мне надо его грохнуть??? Но как же мне его замочить, у него пушек раза в 4 больше (точнее не могу сказать, он потерялся где-то за горизонтом и не видно в Доплыть)??? :blush2:

Banjo
16.09.2009, 12:25
Если враждебный корабль превосходит по мощи, захвати/купи новый! делов то.

SeadogX
16.09.2009, 13:06
...то есть повремени пока с этим квестом. :wiink:

temik23
17.09.2009, 11:08
Я бы повременил с этим квестом, но я не могу выйти на глобальную карту с Барбадоса чтобы уплыть :( и сколько не отплываю (пират уже давно пропал за горизонтом), выход на глобалку не появляется. что делать?

SeadogX
17.09.2009, 11:36
Я бы повременил с этим квестом, но я не могу выйти на глобальную карту с Барбадоса чтобы уплыть :( и сколько не отплываю (пират уже давно пропал за горизонтом), выход на глобалку не появляется. что делать?
Вот это уже баг. Загрузись с раннего сейва и просто не плавай пока на Барбадос, к примеру.

Navarra
17.09.2009, 20:21
Вот это уже баг. Загрузись с раннего сейва и просто не плавай пока на Барбадос, к примеру.

Это не БАГ, а условие выполнения квеста и это разные вещи!:)

Топить и только топить! Пользуйся функцией "доплыть до", или же грузись с раннего сейва (до прибытия на Барбадос) и плыви на Барбадос когда будешь готов.

rpaHuT
17.09.2009, 20:52
Такая проблема. При прохождении квеста "Дон мигель де эспиноза. знакомство", после драки с индейцами, нужно брать на абордаж Арабеллу. Беру, пройдя до убитого испанца, получаю пистолет и шпагу и выхожу на сценарий "Абордаж". После чего Питер сам идет куда-то, я разговариваю с сыном... и меня убивают испанцы. Не как не пройти это место. :(

Кто что может посоветовать?
С уважением rpaHuT.

Жан Давид
17.09.2009, 21:27
Такая проблема. При прохождении квеста "Дон мигель де эспиноза. знакомство", после драки с индейцами, нужно брать на абордаж Арабеллу. Беру, пройдя до убитого испанца, получаю пистолет и шпагу и выхожу на сценарий "Абордаж". После чего Питер сам идет куда-то, я разговариваю с сыном... и меня убивают испанцы. Не как не пройти это место.

Кто что может посоветовать?
С уважением rpaHuT.
Я этот квест знаю хорошо, с каким сыном и оъбясни точное место и момент!:(

rpaHuT
17.09.2009, 21:33
Момент после того как на острове сражаешься с индейцами, затем выходишь в бухту, они там беседует и идут на корабль. В бухте к компании присоединяется дон Эстебан де Эспиноза, который находится у тебя на корабле и который будет дальше помогать при абордаже арабеллы. Так вот, как беру на абордаж Арабеллу, то начинается мессиво, выносим пиратов и дон Эстебан говорит что мол какой сильный у нас был противник и Питер отправляется в Пушечную, там опять мессиво, переходим в др. место, там снова выносим пиратов и заходим в Каюту к капитану, где лежит мертвый испанец, нам дают шпагу и пистолет, и Питер покидает каюту. Вот после того как покидает, он самовольно куда-то направляется (Сражатся или менять направления движения нельзя), сзади подходит Эстебан, начинается диалог и меня убивают испанские стражы на корабле. :( Вспомнил думаю момент. С Испанией в конфликте не состою, не знаю почему так происходит.

Жан Давид
17.09.2009, 21:40
Момент после того как на острове сражаешься с индейцами, затем выходишь в бухту, они там беседует и идут на корабль. В бухте к компании присоединяется дон Эстебан де Эспиноза, который находится у тебя на корабле и который будет дальше помогать при абордаже арабеллы. Так вот, как беру на абордаж Арабеллу, то начинается мессиво, выносим пиратов и дон Эстебан говорит что мол какой сильный у нас был противник и Питер отправляется в Пушечную, там опять мессиво, переходим в др. место, там снова выносим пиратов и заходим в Каюту к капитану, где лежит мертвый испанец, нам дают шпагу и пистолет, и Питер покидает каюту. Вот после того как покидает, он самовольно куда-то направляется (Сражатся или менять направления движения нельзя), сзади подходит Эстебан, начинается диалог и меня убивают испанские стражы на корабле. Вспомнил думаю момент. С Испанией в конфликте не состою, не знаю почему так происходит.
А стражи самовольно убивают(ты в это время не играешь), а потом что и где?:rolleyess:

rpaHuT
17.09.2009, 21:49
А стражи самовольно убивают(ты в это время не играешь), а потом что и где?:rolleyess:

Все происходит на палубе. Только что прошел!) Не читая текста, жал пробел со скоростью света, оставили немножко хп. =)
:Happy:

Жан Давид
17.09.2009, 21:52
Все происходит на палубе. Только что прошел!) Не читая текста, жал пробел со скоростью света, оставили немножко хп. =)
Текст в этой игре надо читать обязательно, очень важная информация содержаться, кстати скоро у тебя начнутся такие испытания в игре!!!!!!!!!!:czc: :czc: :czc:

rpaHuT
17.09.2009, 21:53
А что там было написано? Подскажи ;)
Если бы прочитал меня бы зарезали..((

Жан Давид
17.09.2009, 21:57
А что там было написано? Подскажи ;)
Если бы прочитал меня бы зарезали..((
Не помню, реально, но подскажу, что делать далее!:blum2: Отдай все деньги ростовщику!И скажи мне твоё здоровье! Ты сейчас на Ла Вегу плывёшь?:)

rpaHuT
17.09.2009, 21:59
Да) Помню где-то видел что Ла вега горит ))

Жан Давид
17.09.2009, 22:01
Здоровье и уровень у тя какой?:(Надо знать а то нереально дальше проходить будет.

rpaHuT
17.09.2009, 22:04
22. 114 вроде.

Жан Давид
17.09.2009, 22:09
22. 117 вроде.
Номано!:rolleyess: Так слушай внимательно, сейчас ты кажись плывёшь на Ла Вегу, реально всё в огне, убиваешь противников, не в коем случае не собирай драгоценности с трупов(а то такой баг будет!!!!!!!!!), ну дальше идёшь к губеру, а дальше всё понятно!!!!!!!!!!!!:gamer: :Happy2: :whistling: :russian:Про ростовщика не забудь!!!!!!!!!

rpaHuT
17.09.2009, 22:12
Окей.)) Я уже доплыл, мессиво ппц)Бегаю х0,25. Ушел гулять, приду добью бородатых!!!11 =)
Спасибо за помощь)

Жан Давид
17.09.2009, 22:16
Да не за что! Спрашивай если есть вопросы, хоть я молодой, но знаю много!:thank_you: :gamer:

coguar
18.09.2009, 18:44
народ помогите, пошел на абордаж убил всёх и ничего непоявляетса, что бы перейдти дальше , тупо побегал всю мачту и ничего!!!!!!:czc:
подскажыте что деалть?)))

авыаавы

Шри Шумбаджи
18.09.2009, 20:01
Вопрос по производительности. У меня следущая система:
Intel core 2 quad -2.66
Gigabait ex38T-DQ6
Ram 2 gb DDR 3
RAdeon HD 3870 по 512 mb 256 bit DDR 3
RAdeon HD 3870 по 512 mb 256 bit DDR 3
в режими Crossfire
Блок питания Thermaltake 600w
И вот парадокс, в городах не более 15 фрапс!! тогда как у моего друга, с системой в два раза слабее идёт без тормозов, везде и в городах и в джунглях! Видео карта у него RAdeon X800 256 mb, не понимаю в чём дело?!:blink:

Kopcap
18.09.2009, 20:29
шторм 2.5 непредсказуем. Возмжно 4 ядра не воспринимает, может кросфаер...

dima12
18.09.2009, 20:53
coguar
А теперь по-людски и для людей объясните: что, где, в каком квесте произошло + записи в СЖ последние.

rpaHuT
18.09.2009, 21:01
народ помогите, пошел на абордаж убил всёх и ничего непоявляетса, что бы перейдти дальше , тупо побегал всю мачту и ничего!!!!!!:czc:
подскажыте что деалть?)))

авыаавы

Нажми пробел! :gamer:

Шри Шумбаджи
19.09.2009, 00:56
Доброго времени суток! Вопросы следующие. 1) В морском бою на абартаж берётся только один корабль, подплываешь к остальным из вражеской эскадры, кнопка быстрого действия "Абортаж" не нажимаеться!! Что только не пробовал. Что за морской бой только один абортаж положен?! Фича или Баг? 2) Не совсем ясно с тактикой. Какова она должна быть, чтобы два и более кораблей в эскадру набирать. И какие должны быть офицеры?

Banjo
19.09.2009, 01:54
Вполне возможно, что у тебя корабль маленький, и команды мало. Или неправильно встал рядом с кораблем. Но уж точно не один абордаж за бой.

rpaHuT
19.09.2009, 20:29
+1 к посту выше. У меня не было такого чтобы макс 1 абордаж за 1 бой. :blink:

Keller
19.09.2009, 20:50
Не могу пройти в начале Форт "Тартуга": выбегаю из тюрьмы, на меня нападает толпа англичан :blink: Максимум 1 могу убить, как пройти это место? Может есть какие-нибудь чит-коды :blush2:, версия 0.8

QuattroPro
19.09.2009, 21:11
Не могу пройти в начале Форт "Тартуга": выбегаю из тюрьмы, на меня нападает толпа англичан Максимум 1 могу убить, как пройти это место? Может есть какие-нибудь чит-коды , версия 0.8
сражаться не нужно
ноги в руки и пулей из форта
p.s. версию желательно обновить

Keller
19.09.2009, 21:58
Спасибо, но всё-равно не могу пройти :( Добегаю до 4 этажа, там убивают. Думаю, без читов не пройти.

Патч до 1.0 начал качать.

Banjo
19.09.2009, 23:18
ну, если бежать с пустыми руками( саблю в ножны) будет будет легче. Просто сквозь толпу и через локацию. Читов нет.

dima12
19.09.2009, 23:35
Шри Шумбаджи
Коль такое случается, что значёк не появляется, то выходим по Esc в главное меню и обратно в игру. Должны значки появиться. По остальным вопросам мануал к К3 читаем.

Keller
20.09.2009, 13:40
Куда бежать в форте? Выбежал на крышу, дальше некуда.

Жан Давид
20.09.2009, 13:58
Куда бежать в форте? Выбежал на крышу, дальше некуда.
квест какой?

Keller
20.09.2009, 14:06
Выбраться из тюрьмы, в самом начале

rpaHuT
20.09.2009, 14:10
Жан Давил почисти личку. Сообщения не отправляются))

QuattroPro
20.09.2009, 14:15
Выбраться из тюрьмы, в самом начале
выходишь из турьмы поднимаешься на уровень выше и нашинаешь бегать по этажу, пока не увидешь выход на улицу

Жан Давид
20.09.2009, 16:11
Жан Давил почисти личку. Сообщения не отправляются))
Задавай вопросы, почистил!

Keller
20.09.2009, 16:32
выходишь из турьмы поднимаешься на уровень выше и нашинаешь бегать по этажу, пока не увидешь выход на улицу
Cпасибо, выбрался :)

При выходе в открытое море команда сразу поднимает бунт. Город Ла-Вега, в самом начале. Или нужно плыть, не выходя в глобальную карту ?

Я первый раз в Корсаров играю, извиняюсь за своё нубство.

dima12
20.09.2009, 20:20
Еесть 2 способа как добраться на Ла-Вега. Один через контрабандистов, другой через захват люгера. После захвата корабля сразу плывите на Ла-Вега.
+ почитайте мануал к К3 в корне игры.

alyx87
21.09.2009, 12:30
приветствую)) при прохождении игры возникли следующие вопросы :
1) где начать пасхальный квест? ;
2) не могу начать квест катана (у торговца на Ямайке нет нужного диалога);
3) очень хочу получить в личку перевод текста из квеста тяжелые будни ....
Заранее спасибо!!
:orc:

dima12
21.09.2009, 12:51
1)В Испании. Начало игры.
2)рандом
3)В СЖ написан ключ. Пользуйтесь строчками, где указана замена символами "...=...", другое можете не читать. И подставляйте в исходный зашифрованный текст.

alyx87
21.09.2009, 15:16
1)В Испании. Начало игры.
2)рандом
3)В СЖ написан ключ. Пользуйтесь строчками, где указана замена символами "...=...", другое можете не читать. И подставляйте в исходный зашифрованный текст.

Спасибо. С первой частью текста справился! вот со второй не выходит все таки прошу выслать второй текст:gamer:

Жан Давид
21.09.2009, 16:56
alyx87, На Марию Галанте плыви!:gamer: Спрашивай если надо!:gamer: Отвечу на любой вопрос за репу!:gamer:

alyx87
21.09.2009, 18:01
спасибо)) но пока ждал ответа сам расшифровал)):gamer: :gamer: :gamer:

Жан Давид
21.09.2009, 23:40
спасибо)) но пока ждал ответа сам расшифровал))
А как ты это реально сделал? Я пыхтел, пыхтел и ничего не вышло!:czc:

Banjo
22.09.2009, 00:01
Руки и мозгами... На самом деле, простой шифр. Долгий только.

alyx87
22.09.2009, 14:44
по сути только последние предложения нужно расшифрововать)))

PeeRoS
22.09.2009, 17:01
застрял на двух квестах
1. тяжелые будны (на марию галанте приплыть после второй записки)
приплываю и не могу понять что делать дальше
2. Карта-приплыл на марию галанте, что бы найти меч, предварительно заплыл на исла мону за мужиком, который пообещал помочь найти меч.
так же непойму что делать

Banjo
22.09.2009, 19:41
Причаль в другой бухте. Пройдись в центр острова.

PeeRoS
22.09.2009, 19:49
так тут всего одна бухта

Джим Хокинс
22.09.2009, 19:50
Добрый день! У меня стоит версия 1.0.0406. Помогите решить некоторые проблемы. Некоторые из них по мелочам, а некоторые очень огорчают:
1. Почему некоторые предметы (типа крестиков, колец, брошек там всяких), которые в описании дают +1 к удаче или +1 к торговле, или +1 к авторитету, не действуют?! Т.е. я их одеваю, а ничего к моим умениям не добавляется! Причем это не со всеми предметами так, некоторые все же работают. Почему? Перегруза нет, здоровье нормальное.
2. Почему, когда ты находишься в чьем-либо доме (в любом!) быстрое перемещение, например в магазин, не работает? Это типа недоработанная ошибка или что?
3. Все-таки можно ли будет захватывать локации для себя лично? В FAQ пишут, что захват отменен, потому, что это якобы мешает развитию сюжета. Но! Почему тогда не сделали как в "Городе потерянных кораблей" - захват колоний для себя возможен только после прохождения линейки. Почему бы и здесь так не сделать, чтобы захват работал после прохождения основных 20 квестов? Или он все-таки работает? Если нет - то вообще облом полный... Я помню, играл давно в Корсары III - и это было большой частью игры, что колонии можно захватывать и развивать, следить. Если это убрать, то много процентов занимательности игры пропадает... (((
4. Почему закрыты комнаты во всех домах на вторых этажах?! Даже значок замка отсутствует, типа этой двери и вовсе нету.
5. Почему на экране отсутствует время в часах и минутах?
6. Топором наносятся колющие удары, хотя в "факе" написано, что это исправили. (((
6. В квесте про "Пистолет Титча", где нужно плыть на Тортугу, проблема! После того как прошел всю эту ситуацию в бухте Тортуги в развалинах корабля и спас девушку, возвращаешься опять в это корыто на берегу, нажимаешь пробел и оказываешься почему-то в своей каюте: можно в трюм сходить, можно по палубе своей погулять, можно в картишки сыграть, но выйти обратно в море или еще куда невозможно - отсутствует такая кнопка!
7. И самый главный вопрос. Я захватил корабль, отдал его офицеру. Как обмениваться кораблями?!

WinterAngel
22.09.2009, 19:54
так так тут вот постом выше про квест карту говорили на исла моне где найти человека который может помоч это не профессор случаем?

PeeRoS
22.09.2009, 19:58
не, эт не профессор, чел говорит что я плохо искал меч и т.д. и поплыл со мной

Banjo
22.09.2009, 20:20
так тут всего одна бухта
Две. На всех островах как минимум 2 бухты.

Жан Давид
22.09.2009, 20:24
Две. На всех островах как минимум 2 бухты.
Ну да одна бухта и порт!ХА!:rofl: На Мария Галанте 1 бухта!:(

Banjo
22.09.2009, 20:26
Добрый день! У меня стоит версия 1.0.0406. Помогите решить некоторые проблемы. Некоторые из них по мелочам, а некоторые очень огорчают:
1. Почему некоторые предметы (типа крестиков, колец, брошек там всяких), которые в описании дают +1 к удаче или +1 к торговле, или +1 к авторитету, не действуют?! Т.е. я их одеваю, а ничего к моим умениям не добавляется! Причем это не со всеми предметами так, некоторые все же работают. Почему? Перегруза нет, здоровье нормальное.
2. Почему, когда ты находишься в чьем-либо доме (в любом!) быстрое перемещение, например в магазин, не работает? Это типа недоработанная ошибка или что?
3. Все-таки можно ли будет захватывать локации для себя лично? В FAQ пишут, что захват отменен, потому, что это якобы мешает развитию сюжета. Но! Почему тогда не сделали как в "Городе потерянных кораблей" - захват колоний для себя возможен только после прохождения линейки. Почему бы и здесь так не сделать, чтобы захват работал после прохождения основных 20 квестов? Или он все-таки работает? Если нет - то вообще облом полный... Я помню, играл давно в Корсары III - и это было большой частью игры, что колонии можно захватывать и развивать, следить. Если это убрать, то много процентов занимательности игры пропадает... (((
4. Почему закрыты комнаты во всех домах на вторых этажах?! Даже значок замка отсутствует, типа этой двери и вовсе нету.
5. Почему на экране отсутствует время в часах и минутах?
6. Топором наносятся колющие удары, хотя в "факе" написано, что это исправили. (((
6. В квесте про "Пистолет Титча", где нужно плыть на Тортугу, проблема! После того как прошел всю эту ситуацию в бухте Тортуги в развалинах корабля и спас девушку, возвращаешься опять в это корыто на берегу, нажимаешь пробел и оказываешься почему-то в своей каюте: можно в трюм сходить, можно по палубе своей погулять, можно в картишки сыграть, но выйти обратно в море или еще куда невозможно - отсутствует такая кнопка!
7. И самый главный вопрос. Я захватил корабль, отдал его офицеру. Как обмениваться кораблями?!

1) Возможно, у тебя есть предметы, которые дают минусы.
2) Перемещение никогда не работало в этих локациях. Ножками, все ножками.
3) После прохождения основного сюжетного квеста игра заканчивается. Да и наш Питер Блейк не захватчик морей!
4) А зачем туда нужно, если там все равно ничего нет. Если по сюжету, то дверь будет открыта.
5) Движок такой. Время по минутам не идет!
6) не знаю
6(опять шесть. У тебя в пунктах две 6) Уверен? Нажимаешь "Энетер", затем выбираешь "море" и все равно ничего не получается? Попробуй либо перезагрузится, либо ты еще что-то не сделал на корабле.
7) На верфи. В режиме "Купля/продажа кораблей".

Ну да одна бухта и порт!ХА!:rofl: На Мария Галанте 1 бухта!:(

Да? Странно. обычно всегда две. А, блин, бес попутал! Перепутал с ВС. Там всегда 2 бухты! Значит, продвигайтесь вглубь!

PeeRoS
22.09.2009, 20:31
я ставил патч на 1.44 англ версию, может поэтому глючит...
может кто взять у меня сейв?

Джим Хокинс
22.09.2009, 22:46
1) Возможно, у тебя есть предметы, которые дают минусы.
не-а! нету... все проверял...
а ксатати, еще.. здесь действует уровень навигации на класс корабля, как в корсарах ВЛ, корсарах ГПК и тд?

Banjo
22.09.2009, 22:53
Вроде да. Всегда так.

dima12
23.09.2009, 00:28
Не нужно сравнивать игру, созданную фанатами на базе К3 (Storm 2.5), ТДМ и ГПК (Storm 2.8). Это коммерческая игра, над ней работала студия людей, имевшая платную поддержку по доводке ядра игры + оплату за полный рабочий день. Сравнение с профессиональной точки зрения будет некорректным.
Это игры разные не только своей сущностью (взгляд на квестовый мир и героев), но и по возможностям как ядра игры так и скриптовой базы.

По поводу строительства колоний. Не заблуждайтесь, ничего интересного в К3 (как это выглядело) в той фиче нет. Для хорошего воплощения и стратегической реализации "постройки" нужно копать как в ширь, так и в глубь. Нужны хорошие текстурщики, моделлеры. На уровне кода тут много не выжмешь. Это первое.
Второе, для тех кому нравится строить - есть большое колличество игр-стратегий. Всяко лучше чем там на Storm'e не сделать.

ТДМ создавался на волне oldschool'ных игр Action/RPG, где основой является сюжет и квестовое наполнение мира. И это действительно очень важно (успех The Witcher тому подтверждение). А этой концепции противоречит фриплейная система захвата колоний, поэтому её и отключили.

PS: ТДМ у нас качали или в другом месте раздобыли? Это я про странности по поводу навешивания артефактов. Работать стабильно должно.

PeeRoS
23.09.2009, 00:30
dima12

застрял на двух квестах
1. тяжелые будны (на марию галанте приплыть после второй записки)
приплываю и не могу понять что делать дальше
2. Карта-приплыл на марию галанте, что бы найти меч, предварительно заплыл на исла мону за мужиком, который пообещал помочь найти меч.
так же непойму что делать

dima12
23.09.2009, 00:36
Я пост видел, не ответил потому как ничего ответить не могу. Напиши в ЛС Navarra + если есть логи в корне игры, их тоже можно прикрепить в нём.

PeeRoS
23.09.2009, 00:39
м.. ну ща немного не по теме.
нельзя ли сейв дать тут комунибудь у кого все точно работает, для прохождение этих двух моментов игры?

rpaHuT
23.09.2009, 16:42
Выложи, постараюсь помочь

Flibustier2k
23.09.2009, 18:33
Вопрос:
после квеста с Питером Бладом (Дон Педро Сангре) возвращяюсь на Ла-Вега включается заставка и я (Питер Блеик) беге к матросу но ничего не происходит + я не могу двигатся (все происходит в заставке) что делать??
:czc::madf::czc:

Banjo
23.09.2009, 19:24
Перезагрузить сейв до попадания на этот остров.

dima12
24.09.2009, 14:00
Комп перезагрузить для уверенности и переиграть. Скрипт не выполнился как я понял. Там диалог начаться должен.

rpaHuT
24.09.2009, 21:46
Опыт через арт моней как можно взламывать? Какие параметры в поиске ставить, подскажите пожалуйста. :)

Mett
24.09.2009, 22:05
Параметры - Текс. Но лучше не ломать, могут появиться разные баги.

rpaHuT
24.09.2009, 22:52
Я только узнать хотел, взламаю и больше не буду :) :gamer:
Спасибо Mett

rpaHuT
24.09.2009, 23:03
Искать:
Тип:
Диапазон адресов:

В эти строки какие варианты ставить?

dima12
25.09.2009, 00:00
И одного раза хватит, чтобы запороть игру. Проявиться может не сразу.

geforce275
25.09.2009, 05:22
А есть ли в инете таблица экспорта-импорта-контрабанды разных колоний? Или её нужно в игре покупать?

И ещё, калибр пушки влияет только на дальность или на мощность тоже?

rpaHuT
25.09.2009, 11:31
И ещё, калибр пушки влияет только на дальность или на мощность тоже?

Конечно калибр влияет. Логически в тебя кинут яблоко и арбуз, что больнее?

Искать:
Тип:
Диапазон адресов:

В эти строки какие варианты ставить?

Up. :)

geforce275
25.09.2009, 12:07
А навык торговли влияет на выбор и качество товаров? Если нет, то что влияет, кроме уровня?

SeadogX
25.09.2009, 12:30
А навык торговли влияет на выбор и качество товаров? Если нет, то что влияет, кроме уровня?
Что такое качество товаров? Брака в Корсарах не бывает. :)

Насчет выбора, точно не знаю, но по-моему ничто не влияет. Может быть удача слегка, но вряд ли.

rpaHuT
25.09.2009, 12:39
Может количество? Если кол-во то нет, размер трюма можно увеличить изучив полностью перки Маклер и т.д., вроде на 5% как помню.
Уровень торговли вроде влияет на цену продажи, чем выше, тем дороже продается, вроде, я точно не помню geforce275.

geforce275
25.09.2009, 13:09
Что такое качество товаров? Брака в Корсарах не бывает. :)

Насчет выбора, точно не знаю, но по-моему ничто не влияет. Может быть удача слегка, но вряд ли.
Я имею в виду, насколько крутые вещи будут в ассортименте, зависит ли от навыка торговли?

dima12
25.09.2009, 13:32
geforce275
Прочитайте мануал к К3 в корне с игрой и всё поймёте + в самой игре по правой клавише есть подсказки.

Turbo
25.09.2009, 23:06
В квесте "карта" помогите расшифровать ту бурду...надпись которую гг с помощью книги расшифровал,но я чето не вежяю что там куда переставлять :czc:

SeadogX
26.09.2009, 01:10
В квесте "карта" помогите расшифровать ту бурду...надпись которую гг с помощью книги расшифровал,но я чето не вежяю что там куда переставлять :czc:
Там не надо самостоятельно ничего расшифровывать. Двигайтесь по сюжету в соответствии с записями в СЖ и всё придёт со временем. :blum2:

geforce275
26.09.2009, 10:27
а в квесте фортуна так и должно быть, что солдаты в какой-то момент дерутся против меня (и противников тоже)?

Raptorio Rio
26.09.2009, 10:37
а в квесте фортуна так и должно быть, что солдаты в какой-то момент дерутся против меня (и противников тоже)?Что-то я не помню в этом квесте, дерущихся солдат. Когда это действо происходит? Во время нападения на поселение?

geforce275
26.09.2009, 10:42
Что-то я не помню в этом квесте, дерущихся солдат. Когда это действо происходит? Во время нападения на поселение?
нет, на корабле. солдаты сначала с врагами дерутся, а потом и со мной тоже; может это из-за низкой морали?. а после получения корабля когда я вхожу в режим "море от 3 лица", то звучат два быстрых коротких сигнала, звук как на радио "пы-пы-пы-пы-пыы, московское время ... часов"

Keller
26.09.2009, 10:45
Почему при выходе в открытое море команда корабля сразу же поднимает бунт? Выплываю из Ла-вега, выхожу в глобальную карту и команда тут же бунт поднимает :(

Raptorio Rio
26.09.2009, 10:47
нет, на корабле. солдаты сначала с врагами дерутся, а потом и со мной тоже; может это из-за низкой морали?. а после получения корабля когда я вхожу в режим "море от 3 лица", то звучат два быстрых коротких сигнала, звук как на радио "пы-пы-пы-пы-пыы, московское время ... часов"Так не должно быть:blink: Даже не знаю, что посоветовать....Переигрывать пробывал? А что касается звуков, это у многих так. Причиной тому является корабль Фортуна.
Почему при выходе в открытое море команда корабля сразу же поднимает бунт? Выплываю из Ла-вега, выхожу в глобальную карту и команда тут же бунт поднимает Вероятно, что у команды низкая мораль.

geforce275
26.09.2009, 10:51
Так не должно быть:blink: Даже не знаю, что посоветовать....Переигрывать пробывал? А что касается звуков, это у многих так. Причиной тому является корабль Фортуна.
Вероятно, что у команды низкая мораль.
Да я этот квест прошёл уже, так что пока не критично.

Подскажите пожалуйста, в квесте где нужно найти Роджера Галлоуэя я прибыл на остров, где тавернщик сказал, что он тут был, в СЖ написано поспрашивать горожан, но у многих горожан пустые диалоги! Обязательно ли их опрашивать или вообще не нужно?

dima12
26.09.2009, 15:41
geforce275
Пост с сохранением в теме "Сейвы" я удалил. В городе обспрашивали не всех горожан. Девушка в отличном от всех платье, ходит с 9.00 до 19.00 кажется.
А так и через поиск могли найти ответ сами.

Turbo
26.09.2009, 15:46
Помогите в квесте "Тяжелые будни наемного убийцы" прочитать шифр,я что-то не ввежяю как его прочитать,и какие буквы там менять...И в квесте"Сестра Дьюфа" на Мартинике я нахожу матроса он меня отправляет на Барбадос,когда я приплываю туда - там нету никакого фрегата и из Барбадоса я немогу выйти в режим карты,вроде как в бою,весь город оббегал ниче не нашол:sorry:

dima12
26.09.2009, 16:02
"Тяжелые будни наемного убийцы"
включайте голову, читайте пояснение, перепишите текст на бумагу. За 5 минут его не разгодать + поиском можно воспользоваться.

Turbo
26.09.2009, 16:16
А как на щёт квеста "Сестра дьюфа"??

Raptorio Rio
26.09.2009, 18:37
И в квесте"Сестра Дьюфа" на Мартинике я нахожу матроса он меня отправляет на Барбадос,когда я приплываю туда - там нету никакого фрегата и из Барбадоса я немогу выйти в режим карты Кнопкой "доплыть до" пользовались? Или там тоже нет иконки вражеского фрегата?

Turbo
26.09.2009, 19:18
Яж говорю нету...доплыть могу только до английских корабле,бухты и т.д. но фрегата нету!

rpaHuT
26.09.2009, 22:09
Помогите в квесте "Тяжелые будни наемного убийцы" прочитать шифр,я что-то не ввежяю как его прочитать,и какие буквы там менять...И в квесте"Сестра Дьюфа" на Мартинике я нахожу матроса он меня отправляет на Барбадос,когда я приплываю туда - там нету никакого фрегата и из Барбадоса я немогу выйти в режим карты,вроде как в бою,весь город оббегал ниче не нашол:sorry:

После первого шифра плыви на Ямайку, автоматически появится запись в СЖ, разговариваешь в таверне, бежишь в пещеру, затем плывешь на Марию-Галанте.

Сестра Дьюфа: Доплыть до к фрегату не появляется у многих, из-за того что он слишком далеко, я лично с палубы смотрел по горизонту через трубу, и так его нашел, затем плывешь к нему и всё, доплыть до уже появляется. Ничего сложного ;) Удачи!

Turbo
26.09.2009, 22:17
оОо...Пасиб):thank_you:

Минглас
27.09.2009, 08:23
А есть ли вы игре быстрое перемещение при помощи карты, а то что-то не выходит?

geforce275
27.09.2009, 12:57
У меня на корабле фортуна почему-то минимум 202 человека, даже если я всех кого можно уволю. Это из-за какого-то квеста или баг?
В архиве не сейв, а скриншот.

Кажется, это оттого, что я почему-то стал бессмертен. Но после абордажа команда поуменьшилась.

Ещё вопрос - после первой встречи с Джеком, когда тот оставил гг в бухте. Я прихожу в город и мне достаётся черная жемчужина с названием fortune. Должно ли так быть, ведь Джек её взял себе? Да и кроме того она мне досталась только когда я прямо пошёл и сел в неё, а если пойти в таверну набрать команду или на верфь, то чж меняется на корабль низкого класса с некорректными параметрами, при этом так же называется fortune.

rpaHuT
27.09.2009, 18:38
Ещё вопрос - после первой встречи с Джеком, когда тот оставил гг в бухте. Я прихожу в город и мне достаётся черная жемчужина с названием fortune. Должно ли так быть, ведь Джек её взял себе? Да и кроме того она мне досталась только когда я прямо пошёл и сел в неё, а если пойти в таверну набрать команду или на верфь, то чж меняется на корабль низкого класса с некорректными параметрами, при этом так же называется fortune.
Баг имхо.

dima12
27.09.2009, 20:20
geforce275
Срочно избавляйтесь от этого корабля - продавайте/топите. Проблем из-за такого шипа будет много.

geforce275
27.09.2009, 20:45
И что вообще за фигня вылезает, когда нажимаешь 0 на нумпаде?
geforce275 Срочно избавляйтесь от этого корабля - продавайте/топите. Проблем из-за такого шипа будет много.
да уже вроде есть, вылетает в систему когда выхожу в море в порт-рояле.

dima12
27.09.2009, 20:47
geforce275
Поставьте себя на моё место и подумайте, что можно понять из такого вопроса?

geforce275
27.09.2009, 20:52
1. Продаю жемчужину - на её месте появляется боевая тартана с названием fortune, которую продать уже нельзя - так и надо по сюжету или опять баг?
2.geforce275
Поставьте себя на моё место и подумайте, что можно понять из такого вопроса?Когда на ноль нажимаю, вот это вылезает:

dima12
27.09.2009, 20:58
1. Продаю жемчужину - на её месте появляется боевая тартана с названием fortune, которую продать уже нельзя - так и надо по сюжету или опять баг?
Ничего такого нет по сюжету. Топите тогда.
по нажатию на 0 системный вызов просто идёт. Забыли выключить.

geforce275
27.09.2009, 20:59
Ничего такого нет по сюжету. Топите тогда.
Я её поменял на лунную длань, а тартану отдал тёлке - после атаки корабля лунная длань не будет участвовать?

rpaHuT
27.09.2009, 22:07
geforce275
Срочно избавляйтесь от этого корабля - продавайте/топите. Проблем из-за такого шипа будет много.

У меня сейв есть с ЛГ. С ним никаких проблем.

Джим Хокинс
27.09.2009, 23:34
Не нужно сравнивать игру, созданную фанатами на базе К3 (Storm 2.5), ТДМ и ГПК (Storm 2.8). Это коммерческая игра, над ней работала студия людей, имевшая платную поддержку по доводке ядра игры + оплату за полный рабочий день. Сравнение с профессиональной точки зрения будет некорректным. Это игры разные не только своей сущностью (взгляд на квестовый мир и героев), но и по возможностям как ядра игры так и скриптовой базы.
нет, это-то понятно... просто куда не заходил была такая надпись "корсары 3 тайна дальних морей" - лучшая игра пиратской тематики.. вот. ну в смысле, а зачем тогда писать так, если вы сами утверждаете, что сложно тягаться с этим Storm 2.8 и всем остальным? ошибок много в игре тоже вот.

rpaHuT
28.09.2009, 00:00
нет, это-то понятно... просто куда не заходил была такая надпись "корсары 3 тайна дальних морей" - лучшая игра пиратской тематики.. вот. ну в смысле, а зачем тогда писать так, если вы сами утверждаете, что сложно тягаться с этим Storm 2.8 и всем остальным? ошибок много в игре тоже вот.

Идеального ничего не бывает!

dima12
28.09.2009, 02:35
Джим Хокинс
А что разве это не так?)))) Шучу.

Если люди говорят, то значит их мнение на чём-то основано. Им и задавайте вопросы.
Я лишь пытался объяснить элементарные вещи. Речь шла о игровом движке, на котором ТДМ и создавался и нужно чётко понимать, что такое Strom 2.5 и Strom 2.8. Суть ТДМ - создание истории, сюжета, достойного первых версий серии "Корсары", а не клонирование игры ГПК. Чем раньше вы это поймёте и увидите, что ТДМ и ГПК игры разные не только на уровне движков, но и атмосферы в ней - тем будет лучше.
Да и вопросы "а почему нет часов" вызывают только улыбку:)

На досуге почитаййте: "Корсары". История бренда" (http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=12055), "Эволюция Storm-а" (http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=8599)

geforce275
28.09.2009, 14:40
А здесь есть тема о самом лучшем оружии? Я, правда, до конца не дошёл, если в конце дают какой-нибудь аналог бензопилы, то её не надо учитывать. Но вот заметил, что у оружия того же Джека урон не самый большой, но атакует оно гораздо быстрее. И почему гроссмейер (или как его) стоит 15к, хотя у гарды параметры намного выше (кроме ранга)? То есть существуют скрытые параметры?

rpaHuT
28.09.2009, 18:23
Думаю с легким оружием будет махать быстрее и энергию забирать меньше, или не так?
И лучше Мортиры есть другие пистолеты, вот это оч интересно? И какой самый лучший меч?

foma555
28.09.2009, 21:43
Привет. При абордажах караванов могу захватить только 1 корабль,подхожу к 2му появляется иконка абордажа,-нажимаю 0 эмоций. Тактика 4, пробывал 6 тоже самое. Глюк? Или можно захватывать только 1 корабль?

rpaHuT
28.09.2009, 22:34
Привет. При абордажах караванов могу захватить только 1 корабль,подхожу к 2му появляется иконка абордажа,-нажимаю 0 эмоций. Тактика 4, пробывал 6 тоже самое. Глюк? Или можно захватывать только 1 корабль?

Жми Esc и обратно F3. попробуй,скажешь получилось или нет?

dima12
29.09.2009, 00:23
Думаю с легким оружием будет махать быстрее
именно так и есть.

rpaHuT
29.09.2009, 00:37
именно так и есть.

А с энергией я ошибься? Меньше берет легкое или нет разницы?
И ответьте еще на вопрос пожаласта: Какой самый лучший меч\пистолет в игре?

dima12
29.09.2009, 00:41
Нет только скорость махания. Тяжёлым медленее.
А что лучше я не знаю, да и не интересовался этим никогда.

rpaHuT
29.09.2009, 08:29
Из пистолетов лучше мортиры думаю ничего нет..

geforce275
29.09.2009, 12:58
А можно ли продолжить игру после свадьбы? А то только мановар получил и тут нате:(. И должно ли быть так, что на верфи купить лучше фрегата ничего нельзя?

SeadogX
29.09.2009, 13:15
А можно ли продолжить игру после свадьбы? А то только мановар получил и тут нате:(. И должно ли быть так, что на верфи купить лучше фрегата ничего нельзя?
1. Нет, это конец игры.
2. Вроде всё правильно, линейники в карательных эскадрах и по квестам. :)

geforce275
29.09.2009, 13:18
Ну я хоть почти до конца на жемчужине плавал). Правда, почему-то паруса невозможно отремонтировать до 200, они сразу портятся на половину - это влияет на параметры? Скорость-то очень высокая, а вот маневренность низкая.

dima12
29.09.2009, 15:53
Это же ЧЖ:)

rpaHuT
29.09.2009, 17:32

Я линкоры мог покупать на верфи, это как первый раз проходил было, сейчас и лвлом выше, а линкоров нет. :(

Flibustier2k
29.09.2009, 18:09
Комп перезагрузить для уверенности и переиграть. Скрипт не выполнился как я понял. Там диалог начаться должен.

1) старих сейвов нет(((
2) там дальше вместе с побочным сюжетный квест (13 или12 я не помню) и немогу ничего сделать дальше(((((
3)есть старые сейвы (прошлый раз недопрошел) но там после кв. спасение дочери губернатору могу нанести только "визит вежливости" (по квесту 0) (((((((((

rpaHuT
29.09.2009, 23:05
На мой вопрос будет нет ответ?

geforce275
02.10.2009, 16:23
А шотган есть здесь или в гпк?

dima12
02.10.2009, 17:01
А шотган есть здесь или в гпк?
Нет. Шотган - это пасхалка Сиаварда в своих играх. В ТДМ есть мортира, как наиболее убойное оружие.

Ko$
02.10.2009, 20:03
Помогите, немогу пройти квест на Исла-Моне. Когда мой корабль хотять захватить, я убиваю Главу города и иду на корабль, и появляюсь на палубе, и на нас нападают. Моих трое а их человек 20, я убаваю 3-их и всё. Заранее СПОСИБО.:czc:

Nikolka
02.10.2009, 20:55
Помогите, немогу пройти квест на Исла-Моне. Когда мой корабль хотять захватить, я убиваю Главу города и иду на корабль, и появляюсь на палубе, и на нас нападают. Моих трое а их человек 20, я убаваю 3-их и всё. Заранее СПОСИБО.

я их всех перебил забравшись в угол, просто к этому времени ты должен быть прокачен на фехтовании и желательно быть в кирасе.

а в Корсарах ТДМ можно патент каперский за Испанию брать ? и служить Испании?

SeadogX
02.10.2009, 22:18
а в Корсарах ТДМ можно патент каперский за Испанию брать ? и служить Испании?
По сюжету ГГ и служит Испании какое-то время.

+ он сам испанец. (dima12)

Turbo
03.10.2009, 18:59
В квесте "старые знакомые" я пришол на св.Китс и там пришол в таверну в поселение в джуннглях,после того как я нашол записку Резака,что надо отправиться на Антигуа я немогу выйти из етого поселения...что делать?

dima12
03.10.2009, 19:19
св.Китс
Скорее всего активирован ещё один квест, который использует эту локацию. Смотрите СЖ.

Жан Давид
04.10.2009, 22:21
Помогите плизз! Что надо делать в квесте Время возвращать долги? После первого диалога.:rolleyess: :czc:

Banjo
04.10.2009, 22:31
А, он тебе типа говорит, какой-то бред, и в с.ж. ничего не записывается, или что?

Жан Давид
04.10.2009, 22:52
А, он тебе типа говорит, какой-то бред, и в с.ж. ничего не записывается, или что?
Ну который на Сан Мартине кажись, а в журнале что то типа надо понять смысл жизни.:czc:

Navarra
04.10.2009, 23:45
Ну который на Сан Мартине кажись, а в журнале что то типа надо понять смысл жизни.:czc:

:czc: - читай внимательнее! "Спутник жизни"... для начала.
Вообще-то речь тут идет о том, без чего не может обойтись ни один пират - т.е. о корабле, а точнее, корабле более высокого класса.

rpaHuT
05.10.2009, 00:49
:czc: - читай внимательнее! "Спутник жизни"... для начала.
Вообще-то речь тут идет о том, без чего не может обойтись ни один пират - т.е. о корабле, а точнее, корабле более высокого класса.

Какой же класс корабля нужен? Я вроде был на фортуне еще, так и не прошел этот квест... Мановар надеюсь устроит?

Banjo
05.10.2009, 02:15
Устроит точно. По моему, корабля третьего класса хватит. Тогда квест и возьмется, а дальше вроде ясно будет.

Жан Давид
05.10.2009, 17:08
- читай внимательнее! "Спутник жизни"... для начала.

Устроит точно. По моему, корабля третьего класса хватит. Тогда квест и возьмется, а дальше вроде ясно будет.
Благодарю!:thank_you: А что за награда?

SERGYNYA
07.10.2009, 16:39
Привет всем. Плиз :sorry: помогите с квестом найти пирата. Приплыл на Св.Киттс, в СЖ появляется запись: "Спросить у начальника порта". Подхожу к дому, дверь не открывается, по городу все облазил, ничего не нашел и никого. Это глюк в игре, или я что упустил?!:czc:

grek2
07.10.2009, 18:01
Народ у кого берется квест на фортуну и на каком уровне?

Banjo
07.10.2009, 20:33
Ищи начальника в обычных домах. Вроде с слевой стороны города, если смотреть от причала.

SERGYNYA
08.10.2009, 16:07
Ищи начальника в обычных домах. Вроде с слевой стороны города, если смотреть от причала.
Ура нашел,спассибо:thank_you: ,буду дальше :gamer:

Zummer
12.10.2009, 10:26
народ сразу извиняюсь если такой вопрос уже был просто я его не нашел.
Как и где взять квест авантюристы.В FAQ по аддону я нашел где его взять но к трактирщику подхожу а он ниче об этом не говорит.Что делать?И в каком квесте есть Питер Блад?

Raptorio Rio
12.10.2009, 11:27
народ сразу извиняюсь если такой вопрос уже был просто я его не нашел.
Как и где взять квест авантюристы.В FAQ по аддону я нашел где его взять но к трактирщику подхожу а он ниче об этом не говорит.Что делать?И в каком квесте есть Питер Блад?
квест Авантюристы берется у трактирщика Гваделупы после прохождения 11-го сюжетного квеста.
квест про Блада берется на Пуэрто-Рико после прохождения 13-го сюжетного квеста.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.