BestGamer.Ru Вопросы. Том 3 [Архив] - Страница 7 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Вопросы. Том 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

naz1q
15.01.2010, 22:53
помогите плс. остановился на квесте "спасти дочь губернатора" никак не могу понять что дальше делать приплыл на тортугу и там незнаю что дальше делать...вроди бы всё перерыл так ничего и не нашел...в журнале последнее сообщение ".....пора и мне наведаться в логово пиратов"куда идти????!!!!!помогите плс застрял и ппц....уже 3-й день незнаю что делать...буду благодарен
п.с. извините за мои ошибки...я с Украины)

Жан Давид
15.01.2010, 22:56
помогите плс. остановился на квесте "спасти дочь губернатора" никак не могу понять что дальше делать приплыл на тортугу и там незнаю что дальше делать...вроди бы всё перерыл так ничего и не нашел...в журнале последнее сообщение ".....пора и мне наведаться в логово пиратов"куда идти????!!!!!помогите плс застрял и ппц....уже 3-й день незнаю что делать...буду благодарен
п.с. извините за мои ошибки...я с Украины)
В джунглях есть пиратское поселение, тебе туда, поспрашивай там в таверне и т.д.=)

naz1q
16.01.2010, 11:04
большое спасибо....буду пробывать...))с самого утра настроение поднялось))))
сорри сначала написал ето...понял что флуд...потом хотел удалить но незнаю как)))удалите плс буз предупреждений...ещё раз спасибо

DunhiL
16.01.2010, 18:39
Подскажите пожалуйста как вылечится от болезни? В судовом журнале в квестах "Болезнь" ГГ становится все хуже и хуже)) я так понимаю надо какое то зелье что ли купить... подскажите где? Изиняюсь если вопрос уже задавался, просто 121 страницу в этой теме я не осилю)

Kopcap
16.01.2010, 18:48
В церквях есть врачи. У них и лечиться.

F-cent
16.01.2010, 19:25
Это ведь ролевая игра. Вы какой себе путь избрали, такая у вас и жизнь (в игре). :)

Путей заработка в ТДМ достаточно. Честная торговля или контрабанда. Мирные перевозки пассажиров или грузов или убийства/грабежи по заказу. Государственная служба или вольное пиратство. И многое другое.

Это ведь ролевая игра. :) Выбор за вами.
самый легкий способ и безопасный это воровать...кстати я один баг нашел когда в доме люди то когда своруешь то позавут стражу,чтоб этого не было нужно достать меч а потом воровать ))) это можно использовать когда ходишь в джунглях напрример чтоб бандиты денег не просили.Короче когда достато оружие то с вами не кто не заговорит))))))))))))))))))):)

naz1q
16.01.2010, 19:53
что делать дальше.я нашёл логово пиратов короче там всё норма и меня закинули на остров кюрасао...ночь...никуда не могу войти в барделе трахнулся и наступил день...всёравно ничего не могу сделать...как дальше быть...что делать подскажите кто-то

skinhead13
16.01.2010, 20:22
skinhead13, так и пишите, что сложно, мол меня убивают.
Да вот только сложного нет ничего. Вы тактику используйте и на рожон не лезьте. Смотрите свои статы, возможно ГГ слаб (вы не занимались его прокачкой), нет ли перегруза в вещах, которые дают минусы, одета ли кираса, хорошее ли оружие, есть ли офицеры, запас лечилок.

Всё у вас получится, стоит лишь подумать.

так он у меня прокачен 17 лвл оружие нормальное,лечилки есть,вот только глюк у меня офицеры есть, а они в этой миссии не присутствуют!!!кираса одета!!!

naz1q
16.01.2010, 20:47
а у меня ещё почему то статы сильно красные на фехтовании я его много качал и даже когда снимаю все вещи ничего не меняется...но еб***т норм..."V" напастой нажимаю и бывает что с плюхи убиваю)))
П.С. 14 лвл

dima12
16.01.2010, 21:40
naz1q, получает 3 дня РидОнли за нецензурную лексику.
Учим правила (http://forum.bestgamer.ru/rules.php)
По ответу: либо баг, либо есть другие зависимости (ГГ болен, что даёт минусы, у ГГ перевес переносимых предметов).

skinhead13, вынужден отметить, что ваша манера вести диалог - неприемлема. К вашему сведению чрезмерное использование знаков (!!! или ???) рнавноценно повышению тона при разговоре. А помогать кому-то кто не в состоянии задать правильно вопросы, кто относится к создателям игры без всякого уважения, поливая их грязью на других форумах, я лично не собираюсь.
Вам никто ничем не обязан.
Данный бой - сцена скриптовая, поэтому там нет офицеров, назначенных на должности, зато есть матросы с вашего корабля. Люди играют, проходят: сталкиваются с трудностями и задают вопросы.

Clark
18.01.2010, 21:06
Помогите Пожалуйста! Играю в полную версию ТДМ в самую последнюю версию!Хочу набрать опыт!Качаю скилл Мастер мастеровки, цепляю на мановар пиратский флаг и иду на форт!И вот тут мне пишется что "нас раскрыли" и форт бездействует и я не могу стрелять! Пробовал со всеми островами пытался соватся и днём и ночью но эффект такой же, может я чё не так делаю?

dima12
19.01.2010, 02:52
И вот тут мне пишется что "нас раскрыли" и форт бездействует и я не могу стрелять!
Если вас раскрыли, то форт же наоборот должен "действовать".

Clark
19.01.2010, 16:00
А по другому нельзя к нему никак подойти чтобы он начал обстрел?

SeadogX
19.01.2010, 16:30
Если честно, я ничего не понял. Если вы не можете стрелять вообще и форт тоже по вам не стреляет, хотя вы "враг" для него, то это баг. Или я всё-таки ничего не понял. :)

Zebulon
19.01.2010, 17:36
Я думаю, что стрельнуть можно, но только с помощью ручного прицела, а не с борта. А не стреляет корабль, потому что в друзей автоматически корабль не может стрелять. Хотя я если честно не помню.
А форт не стреляет, потому что ты скорее всего у него друг. Увидели канониры с форта знакомый корабль, но под другим флагом. Решили, что капитан решил пошутить. Но стрелять то им не надо, потому что, я повторюсь, корабль скорей всего друг. Хотя и на счет этого я тоже точно не уверен.

Clark
19.01.2010, 18:23
Я не спрашиваю почему мой корабль не может стрелять в форт и форт не атакует корабль! Я спрашиваю может кто сталкивался с этим и как сделать чтобы форт начал меня обстреливать и я мог стрелять по форту.

SeadogX
19.01.2010, 18:39
Я не спрашиваю почему мой корабль не может стрелять в форт и форт не атакует корабль! Я спрашиваю может кто сталкивался с этим и как сделать чтобы форт начал меня обстреливать и я мог стрелять по форту.
Вы этим постом ещё круче всё запутали. Видите ли, нам, как разработчикам, в первую очередь хотелось бы знать как раз почему. Не понимая корней проблемы сложно посоветовать что-то.

Clark
19.01.2010, 18:55
какая вам ещё информация нужна чтобы вы смогли мне помочь?

dima12
19.01.2010, 19:03
Clark, нажимаешь Tab и оказываешься на палубе своего корабля. С помощью мыши наводишь курсор атаки на форт, когда он будет красным или зелёным - то снаряды могут его поразить, нажимаешь "Space" и корабль производит выстрел.
Эта стрельба называется "в ручном режиме", производимая самим игроком.
Не забываем, что для работы пушек нужен порох на судне.

Zebulon
19.01.2010, 19:13
Ну а форт не обстреливает, потому что ты у нации в друзьях. Как исправить эту проблему dima12 объяснил выше.

Clark
19.01.2010, 19:16
Всё сделал так как сказал dima12: навёл кружочек на форт, но он остался жёлтым а дальнейшие попытки открыть огонь с помощью пробела не увенчались успехом(и с порохом тоже полный порядок)! Так в любой колонии в любое время суток! А насчёт того что нация у меня в "друзьях", то ничего подобного, у меня все нации во "врагах"

dima12
19.01.2010, 19:29
навёл кружочек на форт, но он остался жёлтым
Жёлтый - значит снаряд не сможет достичь цели (он летит по дуге). Для того, чтобы понять находится ли форт в зоне поражения, на карте справа экрана возле корабля белыми частями отображена дальность полета.
Но в любом случае выстрел произойти должен.

Так в любой колонии в любое время суток!
В опциях какая клавиша стоит при бое в море от 1-лица?

Да и кстати напишите-ка, где вы качали ТДМ, какой он версии и как вы его собственно устанавливали. Реально тянет на глупый баг от левых сборок в инете.

Clark
19.01.2010, 19:44
Насчёт выстрелов вы правы, корабль стреляет тупо в воду не долетая до форта, но я пробовал вплотную подплывать:он стреляет непонятно куда(то ли в воду то ли в форт но форт в ответ не стреляет)! А насчёт версии то я не качал а покупал диск, диск так и называется Корсары 3: Тайны дальних морей!(написано оригинальный диск). И версия: 1.0.0406

dima12
19.01.2010, 19:58
Clark, идиотом вас никто не считает, НО настоятельно советую не доверять продукции наших пиратов.
"Тайны Дальних Морей" - это дополнение бесплатное и диск не может быть оригинальным по определению. Его на коленке сделали и продали вам.

ВЫВОД:
1)Устанавливаете К3.
2)Скачиваете ТДМ 1.0.0406 full у нас и устанавливаете в корень игры К3.
3)Фикс можно ещё в корень кинуть для этой версии.
4)Начинаете Новую Игру.

Во избежание новых непонятных багов, по которым вы к нам и прийдёте советую именно так и сделать.

Clark
19.01.2010, 19:59
Хоть на этом спасибо

timofe37
20.01.2010, 23:33
dima12 подскажи плиз. У меня вот какая штука. Взял квест сопроводить корабль к городу, подплываю, выхожу около острова, нажимаю меню но нет функции пробраться в город(город -враг). Так должно быть? Если заплываю в порт, то меня сразу долбают, и квест заканчивается провалом. Что делать. Игруха классная, но с такими моментами как быть?

Kopcap
21.01.2010, 00:36
конвори может быть квест называется? или это генератор?

timofe37
21.01.2010, 01:45
Kopcap подскажи плиз. У меня вот какая штука. Взял квест сопроводить корабль к городу, подплываю, выхожу около острова, нажимаю меню но нет функции пробраться в город(город -враг). Так должно быть? Если заплываю в порт, то меня сразу долбают, и квест заканчивается провалом. Что делать. Игруха классная, но с такими моментами как быть?

SeadogX
21.01.2010, 02:17
timofe37, ОМГ. :rolleyess: Зачем же вы тот же пост нам ещё раз написали, обратившись только теперь к Корсару?))) Посмотрите внимательно, вам уточняющий вопрос задали, чтобы помочь как раз.

Корсар хотел сказать "Конвоир", если что, опечатался просто.

skinhead13
21.01.2010, 13:10
подскажите пожалуйста почему в миссии "летучий голандец" когда надо найти джека воробья чтоб он дал компас,он заходит в бордель и говорит приходи завтра сюда на это же место,я на следующий день прихожу а его там нету,уже раз 10 заново проходил эту миссию!!!HELP!!!за ранее спасибо:thank_you:

F-cent
21.01.2010, 15:29
что означает data is not preparing-эта штука у меня появляется когда я высаживаюсь на сушу

timofe37
21.01.2010, 16:34
Я не знаю что значит генератор, я просто взял в баре чувака которого надо сопроводить до острова монсерат, он под английским флагом(остров). к нему подплываем выхожу в море из глобалки около острова, нажимаю меню корабля, а там нет функции прокрастья в город, хотя просто в корсарах 3 она была!!! Что мне делать, как бедолагу скинуть с хвоста чтоб еще и бабосы с него срубить?

Kopcap
21.01.2010, 16:53
подскажите пожалуйста почему в миссии "летучий голандец" когда надо найти джека воробья чтоб он дал компас,он заходит в бордель и говорит приходи завтра сюда на это же место,я на следующий день прихожу а его там нету,уже раз 10 заново проходил эту миссию!!!HELP!!!за ранее спасибо
там скрипт должен сработать. Вы в таверне ночевали?

что означает data is not preparing-эта штука у меня появляется когда я высаживаюсь на сушу
где-то косяк с ресурсами игры.

Я не знаю что значит генератор, я просто взял в баре чувака которого надо сопроводить до острова монсерат, он под английским флагом(остров). к нему подплываем выхожу в море из глобалки около острова, нажимаю меню корабля, а там нет функции прокрастья в город, хотя просто в корсарах 3 она была!!! Что мне делать, как бедолагу скинуть с хвоста чтоб еще и бабосы с него срубить?
ну так правильно, но вы же не в корсары 3 играете. У нас прокрасться в город нельзя. Прежде чем брать квест на сопровождение в тот или иной город надо наверное подумать головой о том, какие у Вас с данной нацией отношения.

timofe37
21.01.2010, 17:55
корсар, а скажи заодно что за на фик с игрой "корсары 3" версия у меня 1.4.1, в бою нет функции доплыть до корабля?

skinhead13
21.01.2010, 18:54
да ночевал,но ничего не происходит:czc:

Kopcap
21.01.2010, 19:33
кОРСАР, А СКАЖИ ЗАОДНО ЧТО ЗА НА ФИК С ИГРОЙ "кОРСАРЫ 3" версия у меня 1.4.1, в бою нет функции доплыть до корабля?
там в зависимсоти от сложности игры. На последних 2-х вроде доплыть до блочится.

да ночевал,но ничего не происходит
сейв мне на почту скинь kopcapx@mail.ru

skinhead13
21.01.2010, 22:25
корсар я отправил тебе на мыло сейв

dima12
21.01.2010, 23:07
timofe37, в мануале к игре такие моменты должны описываться. Читайте.

timofe37
22.01.2010, 17:35
что за мануал?? я таких матных слов не знаю :) :) :)

И еще парни скажите почему плохо происходит аботаж, трусь об противника, офицер с полным набором качеств, появляется нажать Ф3, жму а абрдажа нет, наверно 1:10 происходит, я имею ввиду кораблю. Каждый 10 только зацепляется

dima12
23.01.2010, 04:38
Ну, вы даёте.
В корне с игрой есть файл Manual.pdf.
Маунал (manual) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F) - это "Руководство пользователя".

По абордажу - Нажмите ESc и вернитесь в игру. Абордаж заработает. Баг непонятный.

timofe37
23.01.2010, 19:02
спасибо

У меня проблема с квестом "карта", ее мог расшивровать чел, которого я убил,но сказано пошарить в его доме на барбадосе, туда приплыл но как найти этот дом???

Kopcap
23.01.2010, 23:14
У меня проблема с квестом "карта", ее мог расшивровать чел, которого я убил,но сказано пошарить в его доме на барбадосе, туда приплыл но как найти этот дом???
квест именно Карта называется в журнале?

timofe37
24.01.2010, 00:17
Корсар извини не "карта". Вроде называется "Тяжелые будни наемного убийцы". Весь барбадос облазил, и ни фига нет:(

еще вопрос с квестом "Проклятый пистолет Эдварта Титча". Взял девку на борт, поболтал и в журнале появилась надпись "Что будет потом?.." Проплавал месяц игрового времени но че то нет продолжения. че делать????

С линейным квестом "В погоне за призраком" тоже не понятно стало. Сплавал на Кюросау, а там пусто. Куда плыть? На тортугу???

skinhead13
24.01.2010, 12:28
корсар извините пожалуйста,я вам написал на мыло свою проблему,хотя и здесь напишу:у меня не заходит на корабль в миссии "Летучий голандец"я пробывал много раз

Zebulon
24.01.2010, 13:38
Еще вопрос с квестом "Проклятый пистолет Эдварта Титча". Взял девку на борт, поболтал и в журнале появилась надпись "Что будет потом?.." Проплавал месяц игрового времени но че то нет продолжения. че делать?
Нужно причалить на необитаемыей остров.

F-cent
24.01.2010, 18:15
1 вопрос - А где Беккета найти на Ла Вега ,квест называется "Поиски Рубеуса"
2-вопрос - Где найти Резака,квест называется"Найти Брайана Резака"

SeadogX
24.01.2010, 18:38
А где Беккета найти на Ла Вега
В резиденции он вообще-то сидит.

Где найти Резака
Проходить квест. Следовать его сюжету. Там всё интуитивно понятно + всё записывается в СЖ.

F-cent
24.01.2010, 18:52
В резиденции он вообще-то сидит.

Проходить квест. Следовать его сюжету. Там всё интуитивно понятно + всё записывается в СЖ.

в резиденции ЛаВега сидит не Беккет а другой губернатор ну или кто он там еще

ты не так понял - квест называется"Найти Брайана Резака" а не спасти дочь губернатора,найти Райана Резака это уже друй квест в описании написано что надо найти Резака и этого придптеля короче что-то тому подобное

Zebulon
24.01.2010, 19:26
Насколько я помню, продолжение будет, когда ты пройдешь дальше по сюжету.

skinhead13
24.01.2010, 19:34
корсар глянь плз что там можно сделать в этой миссии)

timofe37
24.01.2010, 20:02
теперь проблема с квестом "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство". Мне поручено отдать кому то письмо на английском архипелаге, случайно попал на невис, там трактирщик сказал что не надо этого чела искать, и в журнале появилась запись типа поспрашивать горожан. Спрашиваб впрашиваю, но ни кто ни чего не говорит. Че делать???

И пожалуйста скажите скажите как вообще суда большие захватывать? Беру какой нить галеон на абордаж, так меняс 2 бойцами 15 ранга сразу метелят в клочья, как быть???

Zebulon
24.01.2010, 20:09
Как говорил dima12, запастись лечилками, купить хорошую кирасу, нанять хороших офицеров, не стоять на месте и не идти сразу на пролом. И от себя добавля выбирать хорошее оружие.

timofe37
24.01.2010, 20:12
У меня 15 ранг, 2 офа с 15 рангами, у меня шпага 15 ранга, у офов шпаги 9 ранга. Я шняве плаваю, даже бриг не могу захватить
:( :( :( :( :( :(

SeadogX
24.01.2010, 20:16
Спрашиваб впрашиваю, но ни кто ни чего не говорит. Че делать???
Ищите дальше. Уникальный диалог будет у женщины. В ночное время её нет на улице.

Zebulon
24.01.2010, 20:17
Тогда возможно ты идешь на абордаж с минимумом команды. Ну а что бы и у противника команду уменьшать нужно стрелять по нему картечью. И желательно себя под обстрел не подставлять.
Если это не помогает, то накопи деньжат, купи корабль на верфи получше и тогда проблем должно поубавиться.

timofe37
24.01.2010, 20:30
на ферфи могу тока шняву купить на которой я и плавую,а мне для выполнения линейного квеста я думаю тока мановар подойдет, а как его добыть я не знаю, твой совет я пробовал Зебулон, Но один хрен, даже с полным составом команды противника раза в 3 больше чем у меня, только люгера получается захватить:(

Zebulon
24.01.2010, 20:35
Странно, а сложность игры какая?

dima12
24.01.2010, 20:36
timofe37,
На Невисе ищите даму. С 9 до 19 бывает на улице.

Для захвата судов нужно использовать картечь - уменьшение команды. В ТДМ сложность растёт порогами. Если сейчас не можете - ничего страшного. Не всё сразу.

Zebulon
24.01.2010, 20:39
А если же с самого начала посложнее поставить?

SeadogX
24.01.2010, 21:34
Zebulon, значит будет становиться ещё сложнее.

Zebulon
24.01.2010, 21:39
Так у Тимофея наверное в сложности проблема.

SeadogX
25.01.2010, 01:00
Ну и? Что мы можем сделать? Только посоветовать её снизить. :wiink:

Zebulon
25.01.2010, 14:40
Может просто он сложность поставил и забыл?

timofe37
25.01.2010, 21:38
парни подскажите че делать когда инраешь за другого героя в квесте где Ла-Вега горит, первые 2 драки прохожу если игра не слетает, а в 3 где около городских ворот, Целая толпа против меня одного? Как тут играть?

Zebulon
25.01.2010, 21:41
Опять же запастись лечилками, ничем не болеть, побольше пуль. Так же нужно иметь хороие кирасу и шпагу, ну и пистолет. И главное не стоять на месте.

timofe37
25.01.2010, 21:45
Zebulon лечилки нажимаю а они жизнь не прибавляют, я даже Ф2 НЕ МОГУ НАЖАТЬ, хрень вообще какая то

Даже если и здоровье полное се равно как только я останавливаюсь на меня сразу мечей 30 падает и я через пару сек труп

А как мона снизить сложность игры не начиная заново?

SeadogX помоги, я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!! прохожу две бойни в джунглях-выигрываю, какой то герой за которого я играю, но не Питер Блейк, бежит к третий битве у ворот при входе в город у которых стоит блейк, на ролике видно, что мой новый герой не один, но как только заканчивается диалог, почему то я остаюсь один, и даже тот с кем я базарил стоит и ничего не делает! противников человек 30 точно, даже я думаю супер геймеру их не одолеть. Что делать подскажите?

SeadogX
25.01.2010, 22:23
Во-первых прекратите мультипостинг. Это запрещено правилами форума.

А как мона снизить сложность игры не начиная заново?
Никак.

какой то герой за которого я играю, но не Питер Блейк
Это Питер Блад вообще-то.

очему то я остаюсь один, и даже тот с кем я базарил стоит и ничего не делает! противников человек 30 точно, даже я думаю супер геймеру их не одолеть. Что делать подскажите?
Если мне память не изменяет, там игрок или кто-то из солдат должны убить Блейка, затем будет релоад. Я не совсем понял проблему, но попробуйте прорваться и убить Блейка. Либо же что-то не срабатывает у вас опять. Переигрывайте с раннего сейва тогда.

timofe37
26.01.2010, 00:43
я прошел этот квест, благодоря каккому то челу, который на 77 странице написал как надо проходить. спс ему большое. я уже давно писал про квест " Тяжелые будни наемного убийцы" но так никто и не ответил, где дом Жарадана на Барбадосе??????????????? и еще есть там дом один, к которому подходишь загорается Ф3-войти в дом, но ГГ не заходит!! Может он и есть? но когда в него мона зайти?
Кстати не знаю че за глюк произошел, но на мне весит обыкновенная кираса, но в предметах ее нет, а я стал бессмертным:) :) :) !!! помоему вся игра это один сплошной глюк, не в обиду разрабам. ИГруха мне очень нрваится!!!

Kopcap
26.01.2010, 00:55
!!! помоему вся игра это один сплошной глюк, не в обиду разрабам. ИГруха мне очень нрваится!!!
разрабы не в обиде. Движок такой у игры...
хотя наши баги тоже есть=)
в версии 1.0 примерно 20% багов, причем большая из них часть не критичные - наша вина, 80% - движок игровой.

SeadogX
26.01.2010, 01:48
где дом Жарадана на Барбадосе???????????????
Используйте поиск. На этот вопрос 100% давался ответ, я точно помню. А вот сам ответа, к сожалению, не помню. :wiink:

З.Ы. Посмотрел в загашниках: в текстовом виде квеста сказано только, что это дом рядом с таверной. Сорри, больше ничем помочь не могу. :(

Dark[Ol(U23)
26.01.2010, 17:52
Можно спросить, пока я не начал играть)
С каким именно произведением Сабатини связан упомянутый побочный квест?)
Надеюсь, Одиссея Капитана Блада?)

timofe37
26.01.2010, 18:44
Спасибо что не в обиде, но теперь с бессмертием я хоть один могу форты захватывать:) :) :) :)

Еще к вам такой вопросец разрабы, я когда играл в другую игру, на ее форуме модеры выкладывали типа списка миссий, так вот не могли бы вы тоже выложить список линейных и побочных квестов, и где и у кого они беруться, с кпатким описанием, я думаю новичкам это большой +, а то не которые квесты обычные горожане дают, а они ни какими восклицательными знаками не обозначены, как в К3. Было бы здорово

Dark[Ol(U23)
26.01.2010, 18:51
timofe37, насколько мне известно - все квесты прописаны в txt документах. Поэтому можешь смело лазить по файлам игры - там все есть)

SeadogX
26.01.2010, 19:32
С каким именно произведением Сабатини связан упомянутый побочный квест?) Надеюсь, Одиссея Капитана Блада?)
Он по мотивам главы "Риф Галлоуэя" из Хроник Капитана Блада.

Еще к вам такой вопросец разрабы, я когда играл в другую игру, на ее форуме модеры выкладывали типа списка миссий, так вот не могли бы вы тоже выложить список линейных и побочных квестов, и где и у кого они беруться, с кпатким описанием, я думаю новичкам это большой +, а то не которые квесты обычные горожане дают, а они ни какими восклицательными знаками не обозначены, как в К3. Было бы здорово
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810 - а это что? Будьте же внимательнее.

timofe37, насколько мне известно - все квесты прописаны в txt документах. Поэтому можешь смело лазить по файлам игры - там все есть)
Фиговый совет. Без знания дела там лучше не лазать, поверьте. Это Шторм. Да и не найдёте вы так стартовых НПС все-равно. Диалоги пишутся в одном месте, а сам код квеста - в другом.

Спасибо что не в обиде, но теперь с бессмертием я хоть один могу форты захватывать
Проходите сюжет. Оно должно отключиться само, оно то включается по скриптам, то выключается. Не злоупотребляйте преимуществом - самим же неинтересно будет.

Dark[Ol(U23)
26.01.2010, 20:06
Он по мотивам главы "Риф Галлоуэя" из Хроник Капитана Блада.
К сожалению, читал только одиссею)

Фиговый совет. Без знания дела там лучше не лазать, поверьте. Это Шторм. Да и не найдёте вы так стартовых НПС все-равно. Диалоги пишутся в одном месте, а сам код квеста - в другом.
Знаю, но и по диалогам порой можно хорошо сориентироваться)

dima12
26.01.2010, 23:24
"Хроники" - это главы, которые не были включены/не написаны в "Одиссее". Они восстанавливают хронологию событий первый книги в полной мере.

SeadogX
27.01.2010, 03:24
Ну на самом деле они не восстанавливают хронологию, а только ещё больше её запутывают, потому что дат там в большинстве случаев нет, а наложение как раз идёт нехилое. Это просто отдельные истории из пиратской карьеры Блада, необязательно даже додумывать, когда именно они происходили, хотя фанаты пытаются это сделать, довольно безуспешно. Но мы отвлеклись от темы. :blum2:

dima12
27.01.2010, 03:39
Один из ярких примеров - это рассказ о том, как Блад принял решение вступить на путь пиратства (Тортуга). В оригинале этого нет. Ничего, что могло бы запутать я не припомню. Наоборот, после прочтения "Хроник" мне многое стало понятно о событиях, которые упоминались вскользь в "Одиссеи", прикрывая это тем, что книга как бы основана на Судовом Журнале, который вёл Джереми Питт. Толи часть глав потерялась, то ли не были записаны.
Вот.

Dark[Ol(U23)
27.01.2010, 04:25
"Хроники" - это главы, которые не были включены/не написаны в "Одиссее". Они восстанавливают хронологию событий первый книги в полной мере.
Не знаю, не читал)

Один из ярких примеров - это рассказ о том, как Блад принял решение вступить на путь пиратства (Тортуга).
Эээ... на путь пиратства он решил встать еще когда захватил корабль и спас город, в котором его держали рабом... эххх... давно читал, не помню уже

dima12
27.01.2010, 18:06
Ничего подобного. Он хотел приплыть на Тортугу, а от туда уплыть в Европу.

Dark[Ol(U23)
27.01.2010, 18:09
Ничего подобного. Он хотел приплыть на Тортугу, а от туда уплыть в Европу.
Мда.. определенно надо перечитать)

timofe37
28.01.2010, 01:11
Парни подскажите, что за идея возникает у Питера Блейка после разговора со стражей на Ямайке в квесте "Непредвиденные обстоятельства?" Фикс я устанавливал и ни фига

Zebulon
28.01.2010, 11:06
Если я не ошибаюсь, то нужно сходить в таверну и взять бутылку рома. Или это другой квест?

Kopcap
28.01.2010, 12:20
Если я не ошибаюсь, то нужно сходить в таверну и взять бутылку рома. Или это другой квест?
да-да. Именно так.

Dark[Ol(U23)
28.01.2010, 16:16
А куда можно выложить предложения относительно квестов? И можно ли?))

zmejgorinich
28.01.2010, 16:44
У меня после поджога рома и последующим побегом с мисс Суон в водах Ямайки хрень какая-то: ухожу от погони, открываю карту, начинается диалог с Тернером и... и все - стою, покачиваясь, курю бамбук. Уж и так и эдак перепробовал - ничегошеньки не выходит! Версия изначально 1.0.0406, стало быть с патчем и фиксой. Подскажите люди добрые, как быть?

SeadogX
28.01.2010, 16:44
Dark[Ol(U23), а что вы имеете в виду? Если вы хотите оставить отзыв(ы) по квестам ТДМ1, то вот в этом разделе http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=223 есть три соответствующих топика прикреплённых.

Если предложения по квестам ТДМ2, то в соответствующий раздел.

Версия изначально 1.0.0406, стало быть с патчем и фиксой.
Откуда такая уверенность? Фикса там скорее всего как раз нет. Ставьте и будет вам счастье.

zmejgorinich
28.01.2010, 16:52
Уже поставил, но все одно... Пробовал в сохраненки но игра не хочет иди - заново начинать, что-ли? А был ли кого такой глюк?

SeadogX
28.01.2010, 16:58
Пробовал в сохраненки но игра не хочет иди
Не понял? Что значит не хочет идти? Если сейв испортился, то с раннего начните.

Новая игра в теории для фикса не нужна, но если так ничего и не получится, то:

1) Удаляете всё
2) Ставите лицензионные К3
3) Ставите ТДМ 1.0.0406 скачанный у нас.
4) Докладываете фикс
5) Начинаете новую игру

dima12
28.01.2010, 21:57
zmejgorinich, фикс правит вылет в сценке квеста "Непредвиденные обстоятельства", когда Бекет отдаёт приказ и солдаты бегут на причал, дальше должен быть релоад в море. Вот здесь и вылет идёт. Больше ничего он не делает. Новую игру с ним начинать не нужно.
У вас баг из-за другого. Может наложение какое-то.

Dark[Ol(U23)
28.01.2010, 22:22
Мда. Судя по всему придется качать ваши дистрибутивы.
Игра вылетает после каждого боя, в котором пришлось пользоваться баклашками.

dima12
28.01.2010, 22:52
Надеюсь, что после этого проблемы уйдёт.
Потому что стабильность на Strom 2.5 - как русская рулетка.
Кстати, если при диалоге с NPC будет пустой диалог - не нужно пугаться. F6/F9. По-другому не вылечить + много квестов не берите. Возможны наложения и ступоры.

Dark[Ol(U23)
28.01.2010, 22:58
Надеюсь, что после этого проблемы уйдёт.
Потому что стабильность на Strom 2.5 - как русская рулетка.
Кстати, если при диалоге с NPC будет пустой диалог - не нужно пугаться. F6/F9. По-другому не вылечить + много квестов не берите. Возможны наложения и ступоры.
А я думал, что это персонаж молчит временами)
Для начала надо скачать ваше, а там опять заново начинать(

timofe37
28.01.2010, 23:16
спасибо парни, вроде пошлодальше дело, только че т игра слетает как в море выходит

Теперь проблема с вылетом. Как только солдаты бегут на корабль садится игра слетает. Пробовал по всякому: и с ускорением и без!!! Че делать подскажите

SeadogX
29.01.2010, 00:39
Теперь проблема с вылетом. Как только солдаты бегут на корабль садится игра слетает. Пробовал по всякому: и с ускорением и без!!! Че делать подскажите
Что за момент вообще? Подробно опишите.

Если это "Непредвиденные обстоятельства", то фикс поставьте.

timofe37
29.01.2010, 19:38
момент когда забрав деваху, и убив стражу показывают ролик когда английские солдаты бегут на пирс , появляется застака выхода в море и слетает сразу

Фикс я ставил, и ни фига

dima12
29.01.2010, 20:05
В архиве с фиксом есть папка program. Вот её и нужно скопировать в корень с игрой и ответить "да" при замене файла.
После переиграть с раннего сейва.
Фикс вы не поставили и именно поэтому у вас всё-равно вылет.

Dark[Ol(U23)
30.01.2010, 03:34
Поиск продолжает активно бездействовать. Поэтому задам типичный вопрос. Где карта?

dima12
30.01.2010, 05:12
Какая ещё карта?

skinhead13
30.01.2010, 10:30
подскажите пожалуйста я не могу пройти миссию "Летучий Голандец" в том моменте где надо англичан убить на северных рифах!!!Голандец и Жемчужина уплывают и не помогают!!!HELP:czc:

Zebulon
30.01.2010, 14:50
Попроуй через ентер им приказать, что б они атаковали. А так их можно и самому одолеть, но нужен мановар или что-то рядом с ним.

Dark[Ol(U23)
30.01.2010, 15:10
Какая ещё карта?
Карта Карибского бассейна. По ней еще можно ориентироваться и выбирать наикратчайший путь к тому или иному острову :) ))

dima12
30.01.2010, 17:02
Клавиша M. В опциях если что посмотрите.
Попроуй через ентер им приказать
Им не приказать. Они не включены в эскадру ГГ. Это моя косяк.
Остаётся только плыть на карибы с уже имеющейся своей эскадрой.

zmejgorinich
30.01.2010, 17:15
в миссии летучий голландец корабли Беккета затопил, а дальше ничего не происходит - на союзников напасть, что-ли? Да и абордаж почему-то не выскакивал. Подскажете, господа?

dima12
30.01.2010, 18:46
Нужно потопить всю эскадру. Уверены что никто не уплыл?

skinhead13
30.01.2010, 19:25
dima12, раз 20 топил гадов, из них, правда, раз 5 вылетала игра, еще раз5-6 с начала всех Севернорифовских приколов начинал, чтоб кольцо добыть(все*2), затем неск. раз топил и ничего, кроме предложенного абордажа голландца - не успел, ко дну пошел! Видимо что-то не так, потому что и в миссии с похищением мисс Суон был глюк, где игра просто не шла дальше - ничего не происходило после успешного выхода на карту, кроме предшествующего диалога с Тернером, пока не взял на абордаж корабль побольше, где другая кают-компания. Вообще-то, жуть какая-то - ходил, было на бэттлщипе, резко упал до задрипаной лоханки, бабла - хоть ешь, а купить нечего, кроме такой же хрени, с тяжелейшим трудом, с помощью суперБойцов взял английский фрегат, пожертвовав репутацией. С его помощью и топлю Беккета. Попробую еще разок, может стоит взять на абордаж Голландца еще раз? Как считаете?

Главное - вот ведь ерунда какая - сохраниться нельзя в процессе!. Кожен раз вся эта белиберда... Снится уже, будь она неладна... паранойя какая-то.

Я их книппелями обстреливаю с "R*...", чтобы не уплывали, затем бомбами с безопасного расстояния, хотел на абордаж, всю дробь расстрелял - не иду... Что делать? Взялся за своих... Бей своих, говорят, чтобы чужие боялись!
Так что делать-то? Идти уж некуда более, что хоть должно быть далее?

так где я вам возьму мановар?если у меня всего лишь 18 лвл

dima12
30.01.2010, 19:35
Видимо баг действительно.
В теме "Сейвы" люди выкладывали сохранение, сразу после этого квеста. С потоплением всей эскадры Бекета идут скриптовые сценки, по сути только диалоги и всё.
Так что можете воспользоваться этим вариантом.

slesar88
30.01.2010, 19:53
Ребята подскажите на 23 уровне 165 ед. жизни, при этом когда беру любой корабль на абордаж жизней становится 141 ед. жизни и с каждым новым уровнем жизни уменьшаются.:czc:

Zebulon
30.01.2010, 19:54
Это наверное болезнь.

slesar88
30.01.2010, 20:01
это не болезнь, на 24 и последующих уровнях жизни добавляется, просто когда идеш на абордаж сразу же снимается 20

zmejgorinich
31.01.2010, 03:56
Да уж, граждане созидатели "ногорукопальцеголовомоек"! В вашем квесте с Голландцем, чтоб пройти, надо либо быть фанатом, вроде меня, дурня, либо просто идиотом - ни сохранить это "кино", ни уйти из оного - прямо беда! Проще-простого, видимо, было вставить эту требуху с готовыми сюжетом и тем, что за ним следует (никакой возможности сохраниться - я наизусть выучил эту сказку!), чем создать приличный игровой мир самим. ЖЕВАЧКУ любим, Господа-с!!! Сами-то играли? Без приколов и головной боли?

Да и не так все, если уж пошло...Да уж, граждане созидатели "ногорукопальцеголовомоек"! В вашем квесте с Голландцем, чтоб пройти, надо либо быть фанатом, вроде меня, дурня, либо просто идиотом - ни сохранить это "кино", ни уйти из оного - прямо беда! Проще-простого, видимо, было вставить эту требуху с готовыми сюжетом и тем, что за ним следует (никакой возможности сохраниться - я наизусть выучил эту сказку!), чем создать приличный игровой мир самим. ЖЕВАЧКУ любим, Господа-с!!! Сами-то играли? Без приколов и головной боли?

rpaHuT
31.01.2010, 11:41
Подскажите народ, после того как забираешь половинку ключа на Св. Мартине (квест Время возвращать долги), в журнале выходит запись что форт покоцал корабль и не помешало бы отремонтировать, что нужно делать? Плыть на Тортугу или где то ремонтироватся? На Тортуге ничего не происходит, а после того как ремонтировался на Св. Мартине тоже все тихо, в бухте тоже все тихо.

Kremeh
31.01.2010, 12:21
Народ, подскажите что делать в квесте "В поисках призрака" после того как меня отправляют на Кюрасао? Ко мне подбегает какой то тип, говорит что Джон Амарильо тут не регестрировался и фсё... Что делать дальше в упор сообразить немогу...

Raptorio Rio
31.01.2010, 15:44
Народ, подскажите что делать в квесте "В поисках призрака" после того как меня отправляют на Кюрасао? Плыть обратно на Тортугу и идти в пиратское поселение.

Kopcap
31.01.2010, 16:15
Да уж, граждане созидатели "ногорукопальцеголовомоек"! В вашем квесте с Голландцем, чтоб пройти, надо либо быть фанатом, вроде меня, дурня, либо просто идиотом - ни сохранить это "кино", ни уйти из оного - прямо беда! Проще-простого, видимо, было вставить эту требуху с готовыми сюжетом и тем, что за ним следует (никакой возможности сохраниться - я наизусть выучил эту сказку!), чем создать приличный игровой мир самим. ЖЕВАЧКУ любим, Господа-с!!! Сами-то играли? Без приколов и головной боли?
полегче можно?
Ни от хорошей жизни запретили там сейвится. Просто если сохранится там, то потом не загрузишься. А проходится это все очень легко, если опять же таки перед этим не грузится с сейва, а проходить.. эм.. издалека, пока скрипт не запущен. Тогда параметры НПС будут такие, какими их пропсиали мы. При загрузке с сейва параметры НПС выравниваются игровым двигов. Особенность игрового двига.

Kremeh
31.01.2010, 16:28
Плыть обратно на Тортугу и идти в пиратское поселение.

Спасибо, дружище

ghosttv1
02.02.2010, 00:51
Подскажите кто нибуть как пройти мисию компас. де купить рабыню

В миссии компас я отвё Ти Дальмю на Св. Китс и мне дето на этом остраве нужно купить рабыню де ёё можно купить подскажите с кем нужно переговарить плиз

dima12
02.02.2010, 01:38
В магазине. Просто как товар.

ghosttv1
02.02.2010, 11:33
а всё разобрался спасибо

timofe37
02.02.2010, 20:22
Парни че за фигня, после конечного свадебного ролика, я становлюсь попом!!! Это так должно быть?

Половину побочных квестов так и не нашел!!!:( :( :( :( :( :(
А некоторые вообще зависли!!! Например серебро, когда освободил третьего напарника, было сказано что третий будет отдыхать, а потом пойдуд дальше, он уже год игрового времени отдыхает, бред какой то

SeadogX
03.02.2010, 00:27
Парни че за фигня, после конечного свадебного ролика, я становлюсь попом!!! Это так должно быть?
Такой глюк почему-то (точнее не почему-то, а спасибо, Шторм) случается периодически у некоторых. На самом деле должен быть финальный видеоролик с титрами и затем релоад в главное меню. В любом случае - игру вы закончили.

Половину побочных квестов так и не нашел!!!
Ищите внимательнее. Некоторые квесты появляются при достижении определённого уровня, некоторые после прохождения соответствующих сюжетных квестов. Также, возможно, в ходе прохождения вы отклоняли чьи-то просьбы и возможность получить эти квесты в этой игре утеряна.

ghosttv1
03.02.2010, 00:51
у меня в журнале написало продолжение следует в корсары 3 тайна дальних морей. Кстати тут ктота по сети в неё играет

dima12
03.02.2010, 01:15
Такой глюк почему-то (точнее не почему-то, а спасибо, Шторм)
Это просто недоработка. Забыли убрать приписку к ГГ.

Kopcap
03.02.2010, 11:07
у меня в журнале написало продолжение следует в корсары 3 тайна дальних морей. Кстати тут ктота по сети в неё играет
у тебя не финальная версия .

ghosttv1
03.02.2010, 13:17
Та я это понял уже скачую продолжение

dima12
03.02.2010, 20:12
ghosttv1, в любом случае Новую игру нужно будет начать.

ghosttv1
03.02.2010, 21:18
ну смысыл та продолжится верно. Вот я поевился в какомто городе сразу не так как в 1 части

Zebulon
03.02.2010, 21:20
По моему в разных версия начала немножко разные, а потом вроде бы все одинаково.

SeadogX
03.02.2010, 23:14
Zebulon, просто в версии 1.0. добавился так называемый "нулевой" квест, он же пролог - приключения Блейка в Европе, в городе Сан-Себастьяне. Ну и в конце естественно появился, собственно, конец, финальные квесты.

ghosttv1
04.02.2010, 13:16
Мне єта версия больше нравится корабли есть новые и дополнения не плохие

SeadogX
04.02.2010, 13:26
Мне єта версия больше нравится корабли есть новые и дополнения не плохие
Логично. Это финальная версия. Но ваш пост никак не относится к "вопросам", так что завязывайте с флудом.

Dark[Ol(U23)
04.02.2010, 15:11
:) меня и так пока все устраивает ну за исключением того, что гг - испанец хДДД, но чтобы я не тупил... в самом начале надо плыть на Испаньолу?

rpaHuT
04.02.2010, 15:26
:) меня и так пока все устраивает ну за исключением того, что гг - испанец хДДД, но чтобы я не тупил... в самом начале надо плыть на Испаньолу?

Да, Ла-Вега.

Dark[Ol(U23)
04.02.2010, 15:32
Сенкс, а то я в Корсарах не знаю только испанские колонии)

rpaHuT
04.02.2010, 15:36
Сенкс, а то я в Корсарах не знаю только испанские колонии)

А их там так много, что анреал запомнить... :rofl: :rofl: :rofl:

Dark[Ol(U23)
04.02.2010, 15:37
:rolleyess: Эт да))))))))))))))))))))))))))))))))))

rpaHuT
04.02.2010, 16:45
В конфигурациях Постпроцессинг и Безопасный режим что такое? обьясните на русском языке :blink: :)

ghosttv1
04.02.2010, 17:33
На фенальную версию читы есть ?? Если есть скажите плиз. На название корабля они не работают =(

SeadogX
04.02.2010, 17:38
В конфигурациях Постпроцессинг и Безопасный режим что такое? обьясните на русском языке
Для таких вопросов есть Яндекс и другие поисковые системы. Это не BGTeam придумало, это компьютерные термины.

Если в двух словах: постпроцессинг - визуальный эффект, т.е. относится к настройкам графики.

Безопасный режим, обычно, это режим, предназначенный для устранения неполадок. Программа в нём запускается с ограниченным набором средств: базовые файлы и драйверы.

Конкретно в чём выражается безопасный режим на движке Storm Engine - не скажу. Может быть другие подскажут. :rolleyess:

ghosttv1
04.02.2010, 17:47
Чит на неуязвимаст на финальную версию скажите плиз. Я убегая с пиратского острова на корабыль а там захватчики 50 человек. я не могу их убить :czc:

rpaHuT
04.02.2010, 17:52
Для таких вопросов есть Яндекс и другие поисковые системы. Это не BGTeam придумало, это компьютерные термины.

Если в двух словах: постпроцессинг - визуальный эффект, т.е. относится к настройкам графики.

Безопасный режим, обычно, это режим, предназначенный для устранения неполадок. Программа в нём запускается с ограниченным набором средств: базовые файлы и драйверы.

Конкретно в чём выражается безопасный режим на движке Storm Engine - не скажу. Может быть другие подскажут. :rolleyess:

Спасибо.)

Чит на неуязвимаст на финальную версию скажите плиз. Я убегая с пиратского острова на корабыль а там захватчики 50 человек. я не могу их убить

Пробывал на 0.25 проходить? Закупись лечилками, инвентарь посмотри не переполнен ли.. Вроде не сложно там...

ghosttv1
04.02.2010, 17:55
Лечилки кончились команду режут я на корабле не могу выйти оттуда пока не поубеваю всех

rpaHuT
04.02.2010, 17:56
Лечилки кончились команду режут я на корабле не могу выйти оттуда пока не поубеваю всех

С ранего сейва перезагрузись, закупись и замочи их.)

Zebulon
04.02.2010, 18:01
Еще купи кирасу и пуль, что б хватило.

ghosttv1
04.02.2010, 20:19
Кираса у меня есть. Я вот шота лечилки не вижу у торговцев де её скупать. Ещё вапрос в миссии тайник перата после того как убигаешь с пирадского поселения и на Тортуге разговарюешь с гебернатором куда дальше плыть чтоб пройти эту миссию

Zebulon
04.02.2010, 20:22
Лечилки покупаются в церкви, но не у священника, а у врача.

ghosttv1
04.02.2010, 20:26
ага спасиба. Раскажи про мисию плиз

Zebulon
04.02.2010, 20:32
Про миссию я не очень помню, но по моему там в районе Барбадоса должно быть. В журнале вроде понятно объяснено.

ghosttv1
04.02.2010, 20:33
Zebulon ты не знаешь что делать в миссии тайник пирата куда идти после того как выбрался с ператского поселения

Zebulon
04.02.2010, 20:35
Точнее не помню, но ведь перед пиратским поселением тебе Рафаель скащал куда плыть? Или он сказал плыть на Тортугу?

ghosttv1
04.02.2010, 20:37
Та в журнале написано"Буду искать "

светой киттс я туда преплыл а что дальше не знаю

rpaHuT
04.02.2010, 20:49
светой киттс я туда преплыл а что дальше не знаю

Высаживайся в бухте и забегай в пиратское поселение.

ghosttv1
04.02.2010, 20:58
Шас попробую

Во спасиба rpaHuT

Zebulon нашёл лечилку спасиба за помащь

dima12
05.02.2010, 01:40
ghosttv1,
1)За дабл-пост буду наказывать! В течении определенного времени действует кнопка "правка". Пользуйтесь ею.
2)Про то, что нужно плыть на Св. Киттс и спросить у контрабандистов четко указано в СЖ. Читайте СЖ.

shooher
05.02.2010, 19:41
Ребят вопрос 1...... есть ли квесты за пиратов.....? и как с пиратами подружытса...?
2. Как захватить какойто порт для себя.....? ето возможно...? (пишет нужен свободнfile:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgый офицер..... у меня их много (50-60 уровни) но захватить порт немогу.... что делать?:()

Navarra
05.02.2010, 19:48
2. Как захватить какойто порт для себя.....? ето возможно...? (пишет нужен свободный офицер..... у меня их много (50-60 уровни) но захватить порт немогу.... что делать?:()

:) Для начала почитать информацию по аддону, где черным по фону :) написано, что колонии не захватываются!
На вопрос "Почему?" - там также есть ответ.

shooher
05.02.2010, 20:44
СПС... а что с пиратами...?

SeadogX
05.02.2010, 20:46
1...... есть ли квесты за пиратов.....? и как с пиратами подружытса...?
Подружиться никак, а квесты есть разные. Банально пиратской линейки нету. Но есть много другого интересного. :)

shooher
05.02.2010, 20:48
Тоесть зними в альянсе нереально быть??

dima12
05.02.2010, 20:49
Объясните, что вы подразумеваете, или сразу формулируйте вопросы более чётко.

ghosttv1
05.02.2010, 22:02
Ребят у меня проблемма =( когда по миссии я убегаю с порта роял с мисс суон, а солдаты отдают приказ боя. это тогда когда они бигут на причял. Меня выкидует из игры. Можно это как то исправить чтоб не выкидовало. Очень хочу пройти дальше но не могу подскажите плиз

Kopcap
05.02.2010, 22:19
фикс поставить.

ghosttv1
05.02.2010, 22:20
Корсар а поподробнее. Ково куда поставить

SeadogX
05.02.2010, 22:27
Корсар а поподробнее. Ково куда поставить
http://www.tdm.bestgamer.ru/downloads/fix_0413.rar

Распаковать в соответствующую папку.

ghosttv1
06.02.2010, 00:40
Чтото оно не спешит устанавливаться может просот скапировать в фаил с игрой и разархевировать вручнюу

Всё всё разобрался спасиба. Аж легче стало жить =)

Скажите пожалуйста в версии 1.0 дадут Чёрную Жемчюжену или нет

ghosttv1
06.02.2010, 02:37
Отличный конец игры =)))))

SeadogX
06.02.2010, 02:50
Отличный конец игры =)))))
Мы рады, что вам понравилось. Ждите ТДМ2!

Если не трудно, оставьте более полный(е) отзыв(ы) в прикреплённых топиках этого раздела: http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=223

efes
06.02.2010, 16:45
:czc: незнаю че делать где то в серидине игры не могу брать коробли на абордаж че делать?

сначало все норм было потом не могу 2 классом даже 6 взять ппц какойто?

будьте людьми подскажите встал на интересном месте почти все прошел и вот те на:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Navarra
06.02.2010, 18:09
:czc: незнаю че делать где то в серидине игры не могу брать коробли на абордаж че делать?
Вместо того, чтоб столько кричать и мультитопсить, лучше бы полистали пару страниц форума и быстро бы нашли появившуюся проблему, т.к. подобное обсуждалось не раз!

1. Не срабатывает абордаж, не появляется значёк? Во время морского боя при подобной ситуации нажмите F1 или Esc, войдите в игру и все должно быть.
2. Не можете выиграть абордаж, т.к. быстро убивают? Посмотрите свои статы, нет ли минусов, избавьтесь от них, на корабль загрузите максимум команды, поднимите мораль, запаситесь лечилками... В общемвариантов уйма!

Так какая у вас из проблем? Думаю вместо кучи постов можно было написать один, в котором бы по максимуму описали проблему, а еще лучше - "Поиск в помощь"!!!

efes
06.02.2010, 21:28
сначало игры было все норм потом где то в середини не могу брать на абордаж тк команда быстро умирает .Navarra спасибо

испробывал твои советы не помогло. что делать то?

Zebulon
06.02.2010, 21:56
А какие советы испробовал? На счет, что б на абордаж можно брать или как абордаж выигрывать? Если проблема с взятием, то попробуй переустановить игру, сохранив перед этим сейвы.

efes
06.02.2010, 22:37
Вместо того, чтоб столько кричать и мультитопсить, лучше бы полистали пару страниц форума и быстро бы нашли появившуюся проблему, т.к. подобное обсуждалось не раз!

1. Не срабатывает абордаж, не появляется значёк? Во время морского боя при подобной ситуации нажмите F1 или Esc, войдите в игру и все должно быть.
2. Не можете выиграть абордаж, т.к. быстро убивают? Посмотрите свои статы, нет ли минусов, избавьтесь от них, на корабль загрузите максимум команды, поднимите мораль, запаситесь лечилками... В общемвариантов уйма!

Так какая у вас из проблем? Думаю вместо кучи постов можно было написать один, в котором бы по максимуму описали проблему, а еще лучше - "Поиск в помощь"!!!

эти пробовал . у меня сразу всю каманду убивают и я один против толпы остаюсь.че делать?

rpaHuT
06.02.2010, 22:43
эти пробовал . у меня сразу всю каманду убивают и я один против толпы остаюсь.че делать?

Если ты шлюпкой берешь на абордаж мановар, то так и будет :rofl:

efes, в абордажа кол-во команды очень даже как влияет на исход сражения. Если у тебя нет трубы которая показывает кол-во людей на вражеском корабле, то купи, это раз. Во-вторых, опасайся сближения с кораблями вышего класса, стреляй и жми "доплыть до". В третьих, сначало лучше заработай мирным путем на корабль 3-4 класса, ну и конечно же прокачай персонажа, дальше уже будет легче брать на абордаж и дела пойдут в гору продавая захваченные корабли... Удачи!!!

efes
06.02.2010, 22:54
не ты меня наоборот понял просто я почти всю игру прошел у меня корабль 2 класса всё прокачано и команда полная а корабль даже 6 класса не могу взять сам не пойму че такое сначало всё нормально было.

rpaHuT
06.02.2010, 23:19
не ты меня наоборот понял просто я почти всю игру прошел у меня корабль 2 класса всё прокачано и команда полная а корабль даже 6 класса не могу взять сам не пойму че такое сначало всё нормально было.

Попортилось значит. Может те ТДМ попался с проссроченным сроком действия? :rofl: :gamer: А если серьезно, переставь все, должно помочь или попробуй на крайняк с других сейвов поиграть.

efes
06.02.2010, 23:33
а что такое лояльность как ее менять и от чего зависит? и если она максемальная это хорошо?

rpaHuT
06.02.2010, 23:44
Это ты про свою команду? Лояльность - это отношение чего то к чему то, если про команду то команды к персонажу. Да хорошо, эти алкаши любят ром и радуется этому. :rofl:

shooher
07.02.2010, 00:12
Ребят как миритса с губернаторами......я никак не могу взять задание..... всегда "до свидания".../ (со всема в дружбе, на тортуге в банку мисий 5 зделал... губернатор дале молчит...? я хочу пройти главний сюжет.... но как взять квесты незнаю../ ) подскажите..... плс...!!!! буду благодарен...!!!!

Версия 0,8,0225.......

Mett
07.02.2010, 00:17
Зачем писать два раза подряд? В течении часа сообщение можно исправить!

Если я не ошибаюсь, то у обычных губернаторов такие диалоги и только во время сюжета они меняются. А на каком моменте у вас это?

И лучше скачайте последнюю версию ТДМ - 1.0.0406.

shooher
07.02.2010, 00:26
я взял карабыль...... ну ето 1-2 мисия...... потом начал сопровождать судна..... прошол квест "громила" а как получить дальше квесты (сюжетние) незнаю что делать..... ни один губернатор не дает никаких мисий...... что делать ума не приложу....(

Kopcap
07.02.2010, 00:32
Читать судовой журнал. И, как вам уже сказали, скачайте версию 1.0 последнюю.

shooher
07.02.2010, 00:36
ето..... F2??? там ничего нет...... как у губернатора брать задание...... уже во всех был.... все "отшывают"..... ето так надоедает.... что ппц!!!

Кстати версия ставитса на 0.8.0225...? или надо качать с нуля....?
и ище..... застрял на мисие "проклятый пистолет едвара пича........" пообщалса с деушкой в каюте в журнале пишет.... "наслушалса я всяких историй..... а что будет дальше...?" что делать дальше...?

Raptorio Rio
07.02.2010, 00:59
Вы какое место игры проходите? Какие квесты уже пройдены? В судовом журнале что написано? - всё это поподробней.
"наслушалса я всяких историй..... а что будет дальше...?" что делать дальше...? На Гренаду надо плыть.
Кстати версия ставитса на 0.8.0225...? или надо качать с нуля....? Желательно с нуля.

shooher
07.02.2010, 17:41
Я прошол "спасение дочери губернатора" но етот пират удрал..... где ево искать незнаю....... потом началса квест «Карта» я поплыл на тортугу взял пиастр какогото кепа..... а чо дальше делать...? в журнале пишет надо его отдать камуто ... но кому..? И где...?

Zebulon
07.02.2010, 18:39
Нужно плыть к тому, кто поручил тебе достать этот пиастр.Зовут его вроде бы Джо. А должен быть на улице Сан-Хуана или Ла-Веги, точно уже не помню.

rpaHuT
07.02.2010, 19:32
Нужно плыть к тому, кто поручил тебе достать этот пиастр.Зовут его вроде бы Джо. А должен быть на улице Сан-Хуана или Ла-Веги, точно уже не помню.

Джо же вроде специалист по специям с Гренады...

Zebulon
07.02.2010, 20:33
На сколько я помню, Джо специалист не только по специям, но и по пиастру, и по мечу.

rpaHuT
07.02.2010, 23:57
На сколько я помню, Джо специалист не только по специям, но и по пиастру, и по мечу.

Но это же один и тот же квест?))

Dark[Ol(U23)
08.02.2010, 04:46
На Гренаду надо плыть.
сенкс хД)))

кста.. в квесте "громила" не появлялся капитан... пришлось громилу выкупать.

и еще... в каком порту кузнец предлагал сделать сапоги?

Zebulon
08.02.2010, 10:23
Но это же один и тот же квест?))
На счет один или нет не помню, но помню, что они идут подряд.

и еще... в каком порту кузнец предлагал сделать сапоги
На Испаньоле, во французской колонии Петит-Гоав.

anglichanen
08.02.2010, 13:16
Всем привет. Вот играю уже по чуть-чуть 3 неделю. всьо гуд форум ответами помог но тут проблема. квест "Непредвиденные обстоятельста". Приплил на Ямайку пошол к Беккету он говорит зайди завтра, при ето упоминается про дочь губера Соуна, я в таверну дождал до ночи. Подхожу к двом солдатам, один из них "Иди гуляй по городу дальше", и всьо... здесь сам себе говорю "Кажется есть идея..." и всьо что делать дальше не знаю... хоть вешайся... никуда кроме таверны и выхода из города попасть не могу... а если пойти в таверну и проспатся то на другой день ни беккета ни ничего напоминающего о квесте... Корсар подскажы что делать дальше... спосибо...:blush2:

Raptorio Rio
08.02.2010, 13:43
На сколько я помню, Джо специалист не только по специям, но и по пиастру, и по мечу. Джо - даёт гг специи. А того, кому надо их доставить зовут Джон Амарильо. (когда-то он был претендентом, на гг в ТДМ2, но не сложилось...)

Всем привет. Вот играю уже по чуть-чуть 3 неделю. всьо гуд форум ответами помог но тут проблема. квест "Непредвиденные обстоятельста". Приплил на Ямайку пошол к Беккету он говорит зайди завтра, при ето упоминается про дочь губера Соуна, я в таверну дождал до ночи. Подхожу к двом солдатам, один из них "Иди гуляй по городу дальше", и всьо... здесь сам себе говорю "Кажется есть идея..." и всьо что делать дальше не знаю... хоть вешайся... никуда кроме таверны и выхода из города попасть не могу... а если пойти в таверну и проспатся то на другой день ни беккета ни ничего напоминающего о квесте... Корсар подскажы что делать дальше... спосибо... Надо поговорить с трактирщиком о делах.

Raptorio Rio
08.02.2010, 13:51
Я говорил он сказал что дом охраняют два солдата из старой стражи я подошол к ним они "Иди гуляй дальше", потом я сам себе "Кажется есть идея..." и всьо дальше незнаю что делать.... После этого ещё раз переговори с трактирщиком. Он должен дать тебе бутылку с горючим пойлом.

Zebulon
08.02.2010, 14:05
А того, кому надо их доставить зовут Джон Амарильо.
Извиняюсь, немного имена перепутал.

KMax84
08.02.2010, 15:01
скажите плиз после свадьбы Питера и Биатрис чё делать этим священникам

Dark[Ol(U23)
08.02.2010, 16:36
На Испаньоле, во французской колонии Петит-Гоав.
уплыл значит я... возвращаюсь гораздно позднее семи дней... а этого гопника и след простыл... вот сволочь(

Меня интересует такой вопрос... в одной таверне застал ситуацию, когда человек продал душу за бутылку и сдох. Всего один вопрос - это ТДМовский квест или от К3?)

shooher
08.02.2010, 16:59
спасиба но у меня есть 2 вопроса..... 1-й квест "проклятый пистолет едвара...." я поплыл на Гренаду там стоит крендиль..)) с ним немогу поговорить .. как дальше квест пройти..?
2-й квест фортуна....... оконцовке меня ограбили.... нет ни судна ни денег..... (а судно такое красивое было......, не подскажете где можно найти карабли 1-го ранга..... (кроме моря там тока Бетллшип) я взял денег в залог.... купил карабыль но его в порту нет.... нигде нет..... ничьо не могу зделать.....((

Кстати ето правда что у ТДМ есть Голандец...?? где ево можно найти..?

rpaHuT
08.02.2010, 17:31
спасиба но у меня есть 2 вопроса..... 1-й квест "проклятый пистолет едвара...." я поплыл на Гренаду там стоит крендиль..)) с ним немогу поговорить .. как дальше квест пройти..?
2-й квест фортуна....... оконцовке меня ограбили.... нет ни судна ни денег..... (а судно такое красивое было......, не подскажете где можно найти карабли 1-го ранга..... (кроме моря там тока Бетллшип) я взял денег в залог.... купил карабыль но его в порту нет.... нигде нет..... ничьо не могу зделать.....((

Кстати ето правда что у ТДМ есть Голандец...?? где ево можно найти..?

На Гренаде тебя должны встретить 2 офицера Франции и 4 их дружка. Попробуй перезагрузится и сыграть заного, у меня так же было.

Как ограбили? Ты лишаешься своего корабля и получаешь корабль "фортуна"

Корабли 1 ранга встречаются в военных и карательных экспедициях и изредка в портах.

А по счет последнего не могу помочь, в первые с таким встречаюсь (по счет купли\продажи) :blink:

Голландец да есть.))

Raptorio Rio
08.02.2010, 18:22
Меня интересует такой вопрос... в одной таверне застал ситуацию, когда человек продал душу за бутылку и сдох. Всего один вопрос - это ТДМовский квест или от К3?)
ТДМовский

Кстати ето правда что у ТДМ есть Голандец...?? где ево можно найти..?Правда. Проходите сюжет. Точно не помню, но кажется это 18-й сюжетный квест.

Dark[Ol(U23)
08.02.2010, 18:28
Raptorio Rio, Сенкс)))) буду ждать второй встречи с дьяволом))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.