а про блада где именно берет на пуэрто-рико.И подскажи какой квест 13?
Raptorio Rio
12.10.2009, 14:04
13 - это "Найти тайник пирата".
Он автоматически начнется, после того как окажешься в порту.
Zummer
13.10.2009, 15:53
спасибо
Karel
14.10.2009, 13:54
Всем доброго времени суток. Кстати про 13-тый квест. Уже 4-е сутки пытаюсь найти клад... и Рыжую Бороду... чтоб его бороду под самый корень за то что так клад заныкал. Заступорился на моменте после разговора с губером Тортуги с последующей записью в СЖ что мол "Ищу клад... ищу... ищу... ща найду... ща всё будет." Я конечно понимаю, что ответ на подобный вопрос был дан в предыдущих постах, но он настолько туманен что человек неспавший вот уже 4-е сутки понять там ничего не может. Прошу... Умоляю назовите имя нужного НПЦ и его место расположения, и дайте мне наконец повод лечь в кровать.=Р
Всйо разобрался.
Теперь спорный вопрос с ЧЖ когда на Интесепторе (Перехватчике) её (ЧЖ) встречаешь в первый раз в море - гроза, буря, все дела, молнии сверкають и вдалеке при вспышках молний видны черные, рваные паруса.
Неспорю оч эффектно сделано, жутко впечатлился (БАЛШОЙ респект авторам аддона за то что они из такого баго-глюка канфетку), вот только встаёт вопрос - а что дальше? Перехватчик, ЧЖ, море и буря - как говорится пятого не дано... но! с той скорость с которой летает Перехватчик за жемчужиной корабль начинает чувствовать плотные слои атмосферы и начинает жутко греться (гореть), но всё-равно я её не догоняю.
Turbo
15.10.2009, 01:10
У меня вылетает ошибка,такая какая обычно вылетает после того как пытаесся свернуть игру а потом развернуть...И появляеться она на одном и томже моменте когда Чёрная жемчужина напала на порт Роял и меня вырубают,и я должен появиться в тюрьме за Джека,но вместо етого ета тупая ошибка(((:czc: Что делать?
dima12
15.10.2009, 02:16
1)Версия игры
2)Перезагрузить комп и переиграть с раннего сейва, до этого момента.
foma555
15.10.2009, 14:17
Жми Esc и обратно F3. попробуй,скажешь получилось или нет? Получилось. СПАСИБО.
Turbo
16.10.2009, 22:36
В квесте "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство"мне нужно отдать письмо и я приежяю на Невис и в таверне меня посылают пораспрашивать горожан об етом человеке но весь город и джунгли оббегал никто-ничего(((Что ето может быть?кого спрашивать?
Banjo
16.10.2009, 23:58
Ищи женщину в белом платье. Она ходит по городу. Если не нашел, то плохо искал.
Turbo
17.10.2009, 00:06
Уже нашол...то был баг,я перевыполнил и норм,но а долго его ждать в етом домике?
Banjo
17.10.2009, 00:12
Приди на следующий день.
The Showstop
19.10.2009, 17:11
Премного благодпрен за прекрасную игру !Но Скажыте пожалуста почему в последней версии не работают коды и можно ли собрать ескадру из жемчюжины и голландца если да то в каких версиях?:)
И можно ли вообще стать капитаном одного из етих кораблей?
SeadogX
19.10.2009, 18:38
Но Скажыте пожалуста почему в последней версии не работают коды
Таково решение разработчиков. Читерить нехорошо. :blum2:
Turbo
20.10.2009, 02:40
В квесте "Авантюристы(Помощь другу)" я приплываю на Тортугу общаюсь в бордели с Реджиной и мне нужно после отдать какомуто челу письмо,и он мне должен помочь с разбоем на Тортуге,но я всё оббегал на Тортуге и никого не нашол,в Сж вроде ничего не пишеться про его местонахождение...
SeadogX
20.10.2009, 11:06
В квесте "Авантюристы(Помощь другу)" я приплываю на Тортугу общаюсь в бордели с Реджиной и мне нужно после отдать какомуто челу письмо,и он мне должен помочь с разбоем на Тортуге,но я всё оббегал на Тортуге и никого не нашол,в Сж вроде ничего не пишеться про его местонахождение...
Комендант форта. Вход в форт через джунгли.
мадам
20.10.2009, 14:02
всем доброго времени суток. большое спасибо разработчикам за великалепную игру. заранее извеняюсь если такой вопрос уже был - не нашла. только закончился квест "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" гг на Исла-Моне корабля нет, есть офицеры, ни кто ничего не говорит. что делать дальше? заранее спасибо.:)
Жан Давид
20.10.2009, 15:18
всем доброго времени суток. большое спасибо разработчикам за великалепную игру. заранее извеняюсь если такой вопрос уже был - не нашла. только закончился квест "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" гг на Исла-Моне корабля нет, есть офицеры, ни кто ничего не говорит. что делать дальше? заранее спасибо.
Там надо кажись с контрабандистом поговорить он тебя на Петит Гоав доставит!:( Несправедливый квест ни гроша не останится!:sorry:
The Showstop
20.10.2009, 17:41
Можно ли стать капитаном чж или лг а лучше собрать из них ескадру ? Если да то в каких версиях?
SeadogX
20.10.2009, 18:26
Можно ли стать капитаном чж или лг а лучше собрать из них ескадру ? Если да то в каких версиях?
По сюжету можно будет побыть капитаном ЧЖ некоторое время. ЛГ будет твоим компаньоном. В финальной версии.
The Showstop
20.10.2009, 18:32
А разве она еще не вышла?
SeadogX
20.10.2009, 18:34
А разве она еще не вышла?
Откуда следует такой вывод? Она вышла 11 марта 2009 года:
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112
The Showstop
20.10.2009, 18:57
Ето 1.0.0406?
SeadogX
20.10.2009, 19:08
Ето 1.0.0406?
Да. В теме всё написано. :wiink:
The Showstop
20.10.2009, 19:45
Я её прошол но капитаном жемчюжыни так и не стал
В версии 0.8.0225 у меня была жемчюжына но я не мог стать пиратом и пройти игру до конца . Может есть версия где можно достать чж и пройти игру?
Kopcap
20.10.2009, 22:25
себе в пользование жемчужину захватить нельзя.
The Showstop
20.10.2009, 23:09
А В КАКИХ ВЕРСИЯХ МОЖНО?
В скринах есть некий красний помоему фрегат что ето за корабль?
Navarra
21.10.2009, 00:09
А В КАКИХ ВЕРСИЯХ МОЖНО?
Не нужно нервничать! Не в каких нельзя, разве что временно...
В скринах есть некий красний помоему фрегат что ето за корабль?
Это Арабелла, Блада которая...
И ответ на опережение, поплавать на ней самому не придется, разве что в течении 10 секунд.
The Showstop
21.10.2009, 00:31
Извени если показался тебе нервным :) Еще раз спасибо за отличную игру!
А где с Бладом можна встретится? Както я его не видел.
SeadogX
21.10.2009, 00:54
А где с Бладом можна встретится? Както я его не видел.
Побочный квест "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство". Берётся в таверне Сан-Хуана после прохождения 6-го сюжетного квеста "Карта".
The Showstop
21.10.2009, 00:59
А ето обезателно после 6 -го квеста или можна позже?
SeadogX
21.10.2009, 02:01
А ето обезателно после 6 -го квеста или можна позже?
Можно. Просто он становится доступным после этого.
Turbo
21.10.2009, 03:55
Комендант форта. Вход в форт через джунгли.
Я немогу к нему войти,дверь заперта и ппц...:czc:
тимоха1985
21.10.2009, 08:28
у меня в игре кроме героя всё стало белым, что делать подскажите:diablo2pg:
The Showstop
21.10.2009, 17:14
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН если кто-нибудь напишет список побочных квестов и где их брать.:thank_you:
Turbo
21.10.2009, 18:42
В квесте "Авантюристы(Помощь другу)" я приплываю на Тортугу общаюсь в бордели с Реджиной и мне нужно после отдать какомуто челу письмо,и он мне должен помочь с разбоем на Тортуге,но комендантский дом закрыт,что делать?
SeadogX
21.10.2009, 19:00
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН если кто-нибудь напишет список побочных квестов и где их брать.
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810 а это что? :)
В квесте "Авантюристы(Помощь другу)" я приплываю на Тортугу общаюсь в бордели с Реджиной и мне нужно после отдать какомуто челу письмо,и он мне должен помочь с разбоем на Тортуге,но комендантский дом закрыт,что делать?
Нет никакого комендантского дома, есть форт за городом и там нет двери, поэтому как она у тебя заперта, я не очень понимаю. Входишь в арку и разговариваешь с комендантом.
Turbo
21.10.2009, 20:51
Ето сделал,спс.Но после того как разграбил Тортугу,я немогу ни отплысть с бухты ни зайти в город и поговорить с Реджиной...и на следующий день пытался,ничево не выходит:czc:
SeadogX
21.10.2009, 21:13
Ето сделал,спс.Но после того как разграбил Тортугу,я немогу ни отплысть с бухты ни зайти в город и поговорить с Реджиной...и на следующий день пытался,ничево не выходит:czc:
Нужно переждать несколько дней в таверне в поселении. 3-4 дня.
The Showstop
24.10.2009, 21:50
Спасибо и за ето SeadogX!Но ето есть в FAQ по прохождению в папке с игрой.Мне хотелось бы узнать где брать только побочные квесты.:thank_you:
SeadogX
24.10.2009, 22:20
Спасибо и за ето SeadogX!Но ето есть в FAQ по прохождению в папке с игрой.Мне хотелось бы узнать где брать только побочные квесты.:thank_you:
Попробуйте прокрутить страницу браузера до конца...
И найдёте вот это http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=95276&postcount=2
The Showstop
24.10.2009, 23:22
Прошу меня извенить за такую глупосьть:czc::czc::czc::czc::czc::czc::czc::czc:: czc::czc::czc:
А все ети побочные квесты есть в версии 080225 Full ? Атакже Можно ли где нибудь скачать именно ету версию (080225 full)? :thank_you:Она почемуто нескачивается с сайта игры.
SeadogX
24.10.2009, 23:56
А все ети побочные квесты есть в версии 080225 Full ? Атакже Можно ли где нибудь скачать именно ету версию (080225 full)? :thank_you:Она почемуто нескачивается с сайта игры.
Зачем вам версия 0.8, если есть финальная версия 1.0? В ней самый полный набор всех квестов, возможностей и фишек. :)
З.Ы. Не нужно мультипостить.
The Showstop
25.10.2009, 01:10
1.0 Яуже прошол и 08 тоже прошол . И в версии 01 нельзя стать капитаном жемчюжыны а в 08 можна , что мне и нужно.
TZATRIX
25.10.2009, 16:31
господа,такой косяк...прошёл задание по отысканию серебра и отвоевал корабль в адской бойне 40 на 6 на корабле...и что происходит в игре: я не могу пройти миссию "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство",так как на всех Английских колониях меня безжалостно бьют,как только нога моя ступает на причал...хотя отношения с ними нейтральные...я плавал по этому поводу на Тортугу...а также подскажите что делать с пленными?!)) там капитан захваченного судна и его помошник...они бесполезны...а освободить я их не могу...попытаюсь выложить сохранение,если это можно...(можно? и где?!)
кстати тот потрясающий бой за корабль (на Исла Мона) можно пройти следующим способом(не знаю,говорил кто об этом):на момент прохождения в наличие у вас имеются свои бойцы(я так думаю).Так вот,смещаем их всех троих,нанимаем в трактирах "левый" народ примерно 8-10 ранга (я нанял 2х 6го ранга и одного 12го...классный был мужик) и ставим их бойцами. На корабле их не будет,пока мы не сохранимся и не перезагрузимся(это известно).Когда эти ребята всё таки гибнут,убираем шпагу,F2 и ставим наших прежних бойцов,кот остались как пассажиры,сохраняемся на нижней палубе,перезагружаемся и всё....они с вами...надеюсь этого ещё не было...)))
dima12
27.10.2009, 00:17
что мне и нужно.
Вы уже несколько раз высказали это в предыдущих постах. Был дан ответ, что мы такой возможности игроку в ТДМ не даём. Точка.
надеюсь этого ещё не было...))
действительно способ оригинальный.
The Showstop
27.10.2009, 01:25
Извини братец:)
"Корсар"
27.10.2009, 15:56
А чё играть после прохождения нельзя???
Banjo
27.10.2009, 19:11
Нет. Зачем? История кончена...
"Корсар"
27.10.2009, 20:54
Нет. Зачем? История кончена...
Ну поиграть в простую жизнь пирата!
SeadogX
27.10.2009, 21:47
Ну поиграть в простую жизнь пирата!
Этим можно заняться практически на любом этапе сюжета. :blum2:
САМ
29.10.2009, 13:50
Дня доброго,Джентельмены!!!
Подскажите пож-та,недалекому,почему в квесте с поиском сокровищ рыжей бороды,когда пираты хотят отобрать мою лоханку на Исла Моне,у меня только несколько матросов с ножичками и нет моих бойцов,а пиратиков то с десяток и машут они своими железками раза в два быстрее,получается валюсь с ними один,максимум 5 трупов дальше труп я,вишу второй день на этом месте,как быть?:blink:
TZATRIX
29.10.2009, 14:59
CAM..дружище..к сожалению так и должно быть,твоей вины здесь нет..миссия действительно очень сложная)) я как раз на предыдущей странице предложил вариант по её прохождению,как сделал я сам..а вообще не помешает хорошее владение шпагой)) иначе ничего не выйдет)) и вообще,почитай другие посты (через поиск).Удачи))
wik
01.11.2009, 12:55
помогите кто может мне дали задание найти тайник пирата приплыл на исло мона мой корабль хотели захватить корабыль я отбил дальше поплыл на тортугу зашол к губернатору он мне нечего толком не сказал тепер не знаю куда плыть подскажите плиз
и вот еще приплываю на пуерто рико выполняю квест после таверны сниться сон просыпаьс на корабле и у меня персонаж не двигаеться пять раз переигрывал что можно сделать
dima12
01.11.2009, 14:09
1)В СЖ по квесту "Найти Тайник Пирата" всё сказано. Перечитайте последние записи.
2)На Пуэрто-Рико пока не плывите. Посмотрите, может есть квесты, которые указывают на него. Тогда стоит сперва завершить их.
Nobody
02.11.2009, 10:58
Прежде всего огромное спасибо создателям аддона за новую порцию приключений на Карибах! :)
В ТДМ я пока новичок, так что несколько вопросов:
1. Кираса - прерогатива ГГ - понятно, что отображение кирасы на офицерах штука невозможная, но, получается, бонусных плюшек - цифири в статах - от кирас им тоже ждать не приходится :( ?
2. Пули, по идее, должны быть просто в сумке НПСа, и этого достаточно, НО баланс самих К3 построен так (а именно АИ), что НПСы очень редко используют пистолет Передать оффу пули не получается, как же они там окажутся? Значит, вооружать оффов стрелковым оружием и качать им навык пистолетов совершенно бессмысленно?
3. Попробовал дать оффу лечилку - про запас, чтобы он при необходимости использовал. Лечилка исчезла, носимый им вес не изменился. Получается, что лечилки им нужно скармливать только при ранении, прямо в сражении\после него?
Что-то абордажники-телохранители совсем пушечным мясом получаются...
4. В связи с этим вопрос - лояльность нанятых оффов (всех) потихоньку увеличивается с течением времени, как это было в К-3, или там другой механизм и они генерятся в тавернах все время? (В К-3, емнип, начинали генериться только после какого-то этапа в сюжете)
5. Ну и вопрос по моду Пиратега "Амазонки в бою" - к тем, кто им пользовался или к автору - он для итоговой фулл-версии аддона, обязательно ли начинать новую игру (сам автор мода писал что да, но постом ниже - уже что не обязательно) и возникали ли конфликты?
Очень уж Данек люблю, еще с ВМЛ :rolleyess:
TZATRIX
02.11.2009, 11:59
Друг мой,Nobody..опытаюсь ответит на часть твоих вопросов..
1.Кираса - прерогатива ГГ..и это то и значит..офицерам,может к сожалению,а то и к счастью,не удастся познать радости ношения или влияния кирасы..
2.Насчёт огнестрельного оружия ты абсолютно не прав,друг мой. Оффы часто стреляют..и чем выше навык 'пистолеты',тем чаще..
3.Лечилки..ну знаешь,лично я по этому поводу не заморачиваюсь..использую только для ГГ..если ты даешь оффам драться вместо тебя,то естесственно они будут гибнуть как мухи..а так хороший офицер с прокаченным фехтованием не пропадёт,по крайней мере в обычной стычке с бандитами в джунглях..)) а если надо их вылечить - иду поспать в таверну или на корабль..
4.На этот твой вопрос корректно ответит разработчик..лично меня этот вопрос никогда не интересовал..
5.Тут я вообще понятия не имею о чем ты,дружище..))
Так что..hope I helped..))
dima12
03.11.2009, 00:57
2.Насчёт огнестрельного оружия ты абсолютно не прав,друг мой. Оффы часто стреляют..и чем выше навык 'пистолеты',тем чаще..
Пули только для ГГ. У неписей вообще как бы патроны "нескончаемые". Сделано дабы не перегружать игрока отслеживанием ещё наличия патронов для своих офицеров.
3.Лечилки..ну знаешь,лично я по этому поводу не заморачиваюсь..использую только для ГГ
Тоже самое. Они только для ГГ. В бета-версии вводили идею, когда все NPC могли использовать лечилки, но потом отказались от неё.
5. Ну и вопрос по моду Пиратега "Амазонки в бою" - к тем, кто им пользовался или к автору - он для итоговой фулл-версии аддона, обязательно ли начинать новую игру (сам автор мода писал что да, но постом ниже - уже что не обязательно) и возникали ли конфликты?
Да это на версию 1.0.0406. Я бы советовал начать новую игру. Про баги мне ничего неизвестно. Можете посмотреть какие файлы заменяются, сохранив их копии. Если не понравится - всегда можно откатиться назад.
4. В связи с этим вопрос - лояльность нанятых оффов (всех) потихоньку увеличивается с течением времени, как это было в К-3, или там другой механизм и они генерятся в тавернах все время? (В К-3, емнип, начинали генериться только после какого-то этапа в сюжете)Офицера можно найти в таверне в принципе всегда. Как за столиком, так и в меню разговора с барменом.
TZATRIX
03.11.2009, 01:45
Ну да,я тоже самое в общем то сказал..:-D просто другими словами..чуть чуть не о том и немного мимо кассы..))
короче говоря я посмотрел..и понял,что вообще чушь какую то буквами наваял..извиняюсь..
dima12
03.11.2009, 02:08
Нет, всё нормально. Я к вашим свои добавил, чтобы понятнее было.
Nobody
03.11.2009, 10:32
dima12, TZATRIX спасибо :)
С модом начинать новую игру оказалось обязательно.
При прохождении квеста "Громила" встретил тюремщика, который зачем-то поведал о порядках в местных тюрьмах - вроде, намек на возможность хитрого решения квеста. Там только два варианта прохождения (мзда или капитану, или коменданту тюрьмы) или все же побег организовать можно?
Прошелся по Испаньоле, набрел на какое-то логово анимистов (пещера), естественно, зашел туда - получил черный экран, меню по Esc вызывалось. Это баг, или без соответствующего квеста так и должно быть?
Склейте посты, пожалуйста, отредактировать уже не могу.
dima12
03.11.2009, 23:53
Это баг, или без соответствующего квеста так и должно быть?
Это не нормально. От чего у вас так проявилось - без понятия.
Питер
04.11.2009, 11:33
Как захватить Нептун.
Kopcap
04.11.2009, 11:49
Никак.
Sparko
06.11.2009, 23:46
Возникла проблема при прохождении квеста "Старые знакомые"
По квесту меня отправили на Святой Киттс поговорить с начальником порта! вопрос -- где его искать если нет портового управления (само здание есть, но зайти в него нельзя)....
Kopcap
07.11.2009, 00:04
камера показывает на его дом по прибытию в ст китс.
здание напротив таверны.
TZATRIX
08.11.2009, 01:40
Господа знатоки..внимание вопрос! ладно,не буду поясничать..у меня вопрос.Квест 'Корабль призрак'..я понимаю,что пропадает флагманский корабль..хотя,если честно не очень..если остаются остальные..неважно..но по ходу квеста 'Потеря памяти' (кстати квест гениальный..ну по крайней мере удивительный) я заметил,что компаньоны,врач,канонир и др. офицеры на месте..а бойцы..их нет..а у них дорогое снаряжение и вообще..отличные офицеры (да и к Даффи я привязался = ))в общем они в итоге не вернуться или есть способ их оставить (типа сместить в пассажиры или ещё что)!? заранее спасибо.
Kopcap
08.11.2009, 10:39
Дальше должны вернуться.
Sparko
08.11.2009, 13:05
Застрял на моменте прохождениЯ "Тайник пирата"(рыжей бороды) после того как глава пиратов хотел забрать мой корабыль я отбился от них...а что делать дальше незнаю....облазил все Исла мона и сявятой киттс так ничего и не нашол...
TZATRIX
08.11.2009, 15:05
Спарко,сплавай к тому,кто дал тебе квест..к губернатору Тортуги..если и дальше по СЖ не поймешь,что делать дальше..посмотри через поиск..на эту тему уйма постов)) удачи,партнёр..
dima12
09.11.2009, 00:17
Ё-моё. Прочитайте СЖ, пару последних записей. Чётко указано куда плыть.
TZATRIX
09.11.2009, 23:36
искал через поиск решение своей проблемы и,увы,не нашёл..хотя такое не у меня одного было..квест 'Летучий голландец' после сценки со смертью Джонса мне нужно потопить три корабля Беккета..но если один из них уплывает,а я его топлю после кнопки 'Доплыть' ничего не происходит..(топлю все три)..можно ли сделать так,чтобы скрипты отрабатывались!?)) заранее спасибо..
dima12
10.11.2009, 00:10
но если один из них уплывает,а я его топлю после кнопки 'Доплыть'
интересный момент, но сейчас уже поддержки ТДМ нет. Заняты ТДМ2.
Просто не давайте никому уплыть. Рвите паруса.
TZATRIX
10.11.2009, 00:41
большое спасибо)) понял..да ТДМ менять уже бессмысленно..игра и так уже великолепна и абсолютно проходима..в общем,кнопку доплыть не трогаю))
TZATRIX
11.11.2009, 14:18
Ещё вопрос..прошел квест ЛГ..и почему то Уилл Тёрнер остался компаньоном на Галеоне,который теперь непотопляем..это может повлечь за собой баги!?..а ещё я должен команде полмиллиона золотых..к чему это приведет!?))
скрепите посты,пожалуйста,с телефона не получается))
Жан Давид 3
11.11.2009, 15:15
Ещё вопрос..прошел квест ЛГ..и почему то Уилл Тёрнер остался компаньоном на Галеоне,который теперь непотопляем..это может повлечь за собой баги!?..а ещё я должен команде полмиллиона золотых..к чему это приведет!?))
скрепите посты,пожалуйста,с телефона не получается))
Какого галеона? Насчёт того что команде задолжал- не парься.
hodarkovckij
11.11.2009, 19:18
огромное спасибо разработчикам за прекрасный мод. хочу тоже посмотреть его. есть некоторые вопросы.
вообще то еще никогда даже не играл в ни в какую часть Корсары. понял что Тайны Дальних Морей можно ставить на любую 3 часть Корсаров да? а Корсары Возвращение легенды подойдет для установки или нужны просто Корсары 3?
Жан Давид
11.11.2009, 19:38
огромное спасибо разработчикам за прекрасный мод. хочу тоже посмотреть его. есть некоторые вопросы.
вообще то еще никогда даже не играл в ни в какую часть Корсары. понял что Тайны Дальних Морей можно ставить на любую 3 часть Корсаров да? а Корсары Возвращение легенды подойдет для установки или нужны просто Корсары 3?
Простые 3-и корсары нужны, без всяких патчей!:)
hodarkovckij
11.11.2009, 19:48
Жан Давид, спасибо! а в чем различие между модом и патчами типа возращение легенды и город потерянных корадлей. как не пытался не смог разобраться. Тайны Дальних Морей это аддон к Корсары 3. а возвращение легенды например это тоже аддон или самостоятельня игра? все требует что бы были корсары 3 да?
Жан Давид
11.11.2009, 20:08
Жан Давид, спасибо! а в чем различие между модом и патчами типа возращение легенды и город потерянных корадлей. как не пытался не смог разобраться. Тайны Дальних Морей это аддон к Корсары 3. а возвращение легенды например это тоже аддон или самостоятельня игра? все требует что бы были корсары 3 да?
Да не за что, спасиба за репу, обращайся если надо. КВЛ и ГПК это самостоятельные игры и ни какого отношения к К3 не имеют. Патч это установка через инет новой версии игры(не официальной). А мод это типа не официальное улучшение. На некоторых дисках бывают в подарок. Мод вот допустим в стрелялке новые пушки или ГТА сан андрес: крепкий орешек.
hodarkovckij
12.11.2009, 00:03
вопрос. поставил Корсары 3, патч до 1.41, поставил тайны дальных морей + патч + фикс. поставил в папку корсары 3. все запускается, делаю новую игру, запускается, начинается. идет диалог в беатрис, потом подходти чел говорит к губернатору надо. захожу в резиденцию и там никуда пойти не могу. как в ловушке. и на улицу не выйти обратно, f3 уже неактивно около двери на выход. писарь там сидти только рукой машет. на улице тоже ни с кем просто поговорить нельзя да? как играть то? также как посмотреть свои характеристики, судовой журнал. главное как к губернатору папасть если в резиденцию заходишь и идти никуда не можешь?
dima12
12.11.2009, 00:20
hodarkovckij
При установке ТДМ с дистрибутива выплывает окно, где указаны правила установки. Прочитайте их сначала, а потом спрашивайте.
+ советую игру переустановить, а перед тем как играть советую прочитать мануал в корне с игрой. Он хоть на чистые К3, но в ТДМ в принципе всё почти тоже самое.
Так же пользуйтесь поиском - перед тем как задать какой-то вопрос.
Например можно отсюда узнать (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=95477&highlight=%CA%EE%F0%F1%E0%F0%FB+3%3A+%C3%CF%CA#pos t95477), что ГПК и КВЛ - это не К3.
Они лишь были созданы на его Базе.
Патч это установка через инет новой версии игры(не официальной)
Советую впредь не советовать или объяснять людям то, в чём сам плохо разбираешься. По твоему утверждению я не могу установить патч, не имея интернета, ведь установка идёт именно оттуда.
Вобщем:
patch (заплатка) - как правило вносит исправления в игру. Правка ошибок в софте. Игра тоже софт.
mod (изменение) - вносит какие-либо изменения в софт, изменяющий оригинал. В играх это часто музыкальные моды (изменят музыку), текстурные моды (перекрашивание персонажей) и т.д. Часто (но невсегда) делается фанатами игры, т.е. всё это самопально.
add-on (дополнение) - добавление различного материала к существующей игре. Есть аддоны-сиквелы, которые продолжают сюжетную линии игры, рассказанную в оригинальной игре. ТДМ - аддон-приквел, потому что к истории сюжета К3 не имеет никакого отношения. События происходят либо до оригинальной игры, либо в тот же период параллельно.
Пользуйтесь хотя бы wikipedia (http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница) и вы найдёте примерно точные ответы на свои вопросы.
и не у всех стоит читалка...
На диске с К3 быть должна, да и вообще pdf - популярный формат во всём мире. Must have!
а что я сделал не так если не секрет?
Без понятия. Патч конечно ставить не нужно, но в этом проблемы нет. Просто переустанови игру и начни её с начала.
В резиденции нужно просто с губернатором поговорить.
hodarkovckij
12.11.2009, 00:30
dima12. искать то я пробовал. манул то он в pdf формате, и не у всех стоит читалка...
я так и делал как написано в мануале... сначала запустил настройки, потом игру. а что я сделал не так если не секрет? не надо было патчи на игру ставить?
теперь все работает. спасибо. забыл главное. что либо поставил, перезагрузись. сразу все заработало. только уже город сан-себастьян 4 раза обежал. а где там верфь то? по идее должна быть в порту, но там нет почему то... хотя бы как выглядит то?
dima12
12.11.2009, 07:18
Зачем тебе верфь?
Читай диалоги, Судовой Журнал и вникай в то, что говорят.
hodarkovckij
12.11.2009, 18:48
а верфь нужна потому что корсар сказал что там rio находится по квесту пасхальному. а я бегаю бегаю везде понять не могу где эта верфь. по идее же должна быть около порта да?
Kopcap
12.11.2009, 18:52
а верфь нужна потому что корсар сказал что там rio находится по квесту пасхальному. а я бегаю бегаю везде понять не могу где эта верфь. по идее же должна быть около порта да?
на ней вывеска shipyard кажется
TZATRIX
13.11.2009, 16:57
вопрос. поставил Корсары 3, патч до 1.41, поставил тайны дальных морей + патч + фикс. поставил в папку корсары 3.
У меня тоже самое (решил установить ещё один ТДМ,но в др директорию)...устанавливаю Full 0.8 версию...(всё норм) на неё патч 1.0408 и FIX и при новой игре,видимо,не загружается Сан Себастьян...хотя я уже один раз прошёл (супер!)(кстати у меня есть возможность поиграть после окончания игры за Священника,такой бред! потом выложу сейв) и всё было норм. А сейчас даже Intro видео не проигрывается,а сразу переход в гл меню и чёрный экран вместо диалога с Беатрис в СанСебе...что скажите,господа?)))
dima12
13.11.2009, 18:28
кстати у меня есть возможность поиграть после окончания игры за Священника,такой бред!
В ТДМ конец игры - это видео-ролик. После его окончания главное меню игры. Если во время видео нажать Esc, то вы его проскакиваете и возвращаетесь в игру, НО. В скриптовом ролике кульминационной сценки ГГ временно был назначен ГГ - священник. Это часто используется в ТДМ в том или ином виде. Так что проблемы нет, вы просто вернули управление обратно в игру.
А сейчас даже Intro видео не проигрывается,а сразу переход в гл меню
Посмотрите папку ТДМ\RESOURCE\VIDEOS. Я думаю её у вас просто нет, поэтому и видео не проигрывается.
TZATRIX
15.11.2009, 10:36
всё,Дим,я разобрался,всё работает)) прохожу по второму разу...и это абсолютно другая игра,нежели впервые...спасибо за нелинейность!!!))
Maxim333
23.11.2009, 15:23
Помогите пожалуйста!!!:fool3vm: Квест"Непредвиденные обстоятельства"...Там когда доплыл на порт роял нужно поговорить с Беккетом ,а потом отвлечь маргена и мюргена(помойму их так зовут) и пробраться в дом губернатора ..Что там делать? как их отвлечь???
TZATRIX
23.11.2009, 19:04
Максим,здравствуйте..я сам в первые минут 5 тупил и пытался с ними "заговорить")) зайди опять в Таверну и поговори с барменом..Удачи))
TZATRIX
24.11.2009, 01:28
Извиняюсь за так называемый 'мультипостинг'..но у меня у самого вопрос к тем,кто в этом шарит)) поставил мод 'Бандиты в джунглях' от Пиратега..так вот: всё супер,но амазонки наотрез отказываются бить ГГ..просто стоят и вертят оружием,бегая за мной)) я понимаю конечно,что ГГ типа красавчик,но тем не менее)) заранее спасибо..
dima12
24.11.2009, 01:32
К сожалению. Автора мода давно уже не видно на нашем форуме.
TZATRIX
24.11.2009, 10:13
Я заметил..написал ему в аську..хотя не уверен,что это даст результат..
Ну а если бы такая проблема возникла с обыч моделькой,что тогда!?..
dima12
24.11.2009, 11:29
проблема не в модельке. Проблема в коде.
Модель лишь визуал, и она может быть любой.
Bac9nynkuH
24.11.2009, 13:47
Люди помогите у меня возникла очередная проблема) У меня почему-то возрасла сумма которую нужно платить команде) Плаваю на фрегате 300 чел раньше платил там по пустякам, а сейчас ни с того не с сего просят по 800 тыщ за месяц
kaban262
24.11.2009, 20:07
в обшем дошел до сюда:
Быстро выполнить поручение дона Мигеля де Эспиноса, мне всё же не удастся. На Невисе, в разговоре с трактирщиком выяснилось, что адресат письма - Роджер Галлоуэй некая тёмная лошадка, связываться с которой мне трактирщик не советовал. Как же найти его, и где он, может быть, не знает. Этого я и боялся. Придётся искать самому, затрачивая тем самым лишнее время. Поспрашиваю у горожан.
А что дальше делать спрашиваю у горожан а они как тупые вообще на левые темы базарят, а если спрашиваю про этого человека типа говорят зачем я им в ответ закрой клюв и все больше ничего не говорят, помогите пожалуйтса!!!
Bac9nynkuH
24.11.2009, 20:18
kaban262, там чуха ходит по городу только она появляется с 9 утра и до 17 00 дето так) ВЫйди в порт открой карту подожди 9 утра!!! Чтобы узнать сколько времени сохраняйся и там потом смотри де загружатся сколько времени в игре) Потом ищи чувиху в белом платье она не такая как все выделяется ну вообщем ты поймёшь
Raptorio Rio
24.11.2009, 20:18
В городе есть девушка в светлом платье. С ней и надо поговорить.
Спасибо тебе огромное, наконец то дело пошло, еще раз большое спасибо!=))
Bac9nynkuH
24.11.2009, 20:26
нема за шо) обращайся)
TZATRIX
24.11.2009, 23:16
Дим,а нет кого-нибудь кроме Пиратега,кто смог бы сказать,где искать код и где может быть косяк..вы же разработчики!!! Вы же всё знаете!!!))
nkn-coder
24.11.2009, 23:17
Подрбнея что где я может помогу:)
TZATRIX
24.11.2009, 23:40
ну как подробнее?..я скачал мод от Писатега,который заменяет офицеров-бандитов в джунглях на оригинальных пиратов,'бомжей',индейцев и амазонок..проблема в том,что последние не сражаются..вертят шпагой и вроде как дёргаются,как будто будут бить,но вместо этого опять просто жонглируют оружием..надеюсь кто нибудь мне поможет..спасибо))
dima12
24.11.2009, 23:43
Дим,а нет кого-нибудь кроме Пиратега
Только он. Мы правкой мода заниматься не будем. Есть вариант переставить ТДМ заного и начать новую игру, чтобы это не беспокоило и злило в течении всей игры.
Подрбнея что где я может помогу
Через лс только.
TZATRIX
25.11.2009, 00:18
Понял,Дим)) спасибо..
Bac9nynkuH
25.11.2009, 10:57
у меня вопрос там в квесте найти тайник пирата уже в конце когда борода нападает на своём корабле Egmont я когда его на абордаж беру и обмениваю корабль то у меня виснит игра) ТУпо море сплошное.... Как его захватить?
dima12
25.11.2009, 12:57
Если мне помнится должен был быть блок, чтобы игрок вообще не мог взять на абордаж этот корабль. Поэтому никак, вот только и возможности абордажа не должно было быть.
Bac9nynkuH
25.11.2009, 13:58
та у меня глюков вообще море))) Привычка еще из игры Lineage 2 всякие баги находить)))) так я тут себе денег сделать решил (продавал сундук с сокравищами из какого-то квесте пока не набил, а потом вместе с этим и жалование команды выросло просят по 1миллиону за месяц))) потом дочь губернатора себе сделал канониром она не исчезает у неё 40 лвл я качнул почти все статы на +10)) ща вообще бегаю безсмертный))) токо приходится часто сохранятся потому что много багов то чувак не появляется где должен то выкидует с игры)) Квест Де эспиноза вообще прохоидил часа 2 тошо на руднике сохранится нельзя и меня выкидовало с игры а еще потом в конце когда за Блада тоже приходилось раз 20 проходить тошо выкидовало) Или сама игра такая глюкавая или это из-за тех Багов которыя я сам нашел в игре и пользуюсь ими) Уже и играть совсем не интерестно стало))) Все корабли с 1 залпа тонут меня убить не могут денег сколько угодно))))
Nerox
25.11.2009, 18:44
А в ТДМ можно модифицировать корабли,например,как в ВМЛ было у учёного в очках (не помню как его зовут)?
Raptorio Rio
25.11.2009, 21:45
А в ТДМ можно модифицировать корабли,например,как в ВМЛ было у учёного в очках (не помню как его зовут)?Нет.....
dima12
26.11.2009, 00:13
А в ТДМ можно модифицировать корабли
Всё как в К3. Бермуд в ТДМ нет.
Bac9nynkuH
К3 - база ТДМ. От движка данной игры и баги. Поэтому специально их находить не нужно - ещё хуже сделаешь от этого.
жалование команды выросло просят по 1миллиону за месяц
Читаем (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=88916&postcount=61)
потом дочь губернатора себе сделал канониром она не исчезает у неё 40 лвл
Ещё один вариант для выплывания непонятных глюков и ступоров в сриптах.
Или сама игра такая глюкавая или это из-за тех Багов которыя я сам нашел в игре и пользуюсь ими
Больше второе. Так же в Strom есть утечка памяти: он не очищает уже не используемую информацию в ОЗУ, захламляя её. От этого бывают моменты, когда и 10 раз можно переигрывать момент и на нём будет ступор, а перезагрузившись - пройти на ура в следующий раз.
Уже и играть совсем не интерестно стало
Игра именно создавалась для того, чтобы игроки вчитывались в квесты, вливались в сюжет, а не создавали из себя не убиваемого.
Bac9nynkuH
26.11.2009, 00:21
та просто я вот начал вроде и багами не пользовался а все равно заглючило там короче момент в квесте Эспинозы когда ему письмо приносишь и он говорит через 2 дня прийти так вот я прихожу через 2 дня а он исчезает и в городе его нету я дето с час по городу бегал его искал во всех домах, джунглях и т.д))) ПОтом переигрывать пытался раз 10 и в итоге он не появился)) Пришлось заново начинать а деньги добывать и по 5 раз перезагружатся в каком-то побоище в облом))) вот и начал пользоватся багами в итоге застрял на квесте летучий голандец.... Там когда выхожу с каюты тупо ступор у ГГ
dima12
26.11.2009, 01:41
ерез 2 дня прийти так вот я прихожу через 2 дня а он исчезает и в городе его нету
Через 2 дня Эспиноса приказывает ГГ отплывать, ожидая его в порту. Не на месте конечно стоит - прогуливается, но возле порта.
Bac9nynkuH
26.11.2009, 10:57
я пробовал) У меня даже старый сейв остался, загружаю подхожу к нему он говорит через 2 дня отправляемся. Я отсиживаюсь в таверне прихожу в резеденцию его нет, на улице тоже... Подобная проблема еще была в каком-то квесте его торговец даёт на мартинике если не ошибаюсь и там в каком-то эпизоде нужно подойти до его брата, а тот говорит приходи через день, отсижуюсь в таверне до утра, подхожу он тупит говорит отправляемся через день, еще на день остался все равно тупит.... Ранние сейвы загружал и пытался переиграть - не помогло, потом вместо того чтобы в таверне посидеть вышел в открытое море и 1 день подождал, прихожу и уже норм, а в Эспинозе проблема что порт под замком стаёт как только до него прихожу и говорю что отдал письмо. Жду 2 дня в таверне, прихожу, его нету в резиденцие и в городе тоже) Стоко нервов потратил и переигровал и искалю.. ПОтом заново начал и норм он появился.... ТОлько теперь застрял в квесте летучий голандец там когда выхожу с каюты тупо зависаю я читал форум тут уже у людей возникали такие проблемы:
У меня проблема в квесте Летучий Голландец. Только не там где у всех. После того как Питер видит сон где Джек командует себе подобными. Питер просыпается и говорит, что надо к Элизабет и Уиллу. Перехожу в кают-компанию и гг замирает на входе. Ни туды ни сюды... Пробовал переигрывать - безрезультатно. Версия 1.0.04.06
У меня так же версия 1.0.0460 и такая же проблема.... Хз чё делать.
dima12
27.11.2009, 00:21
Bac9nynkuH
В теме "Сейвы" выкладывался сейв кому-то по подобной проблеме. Там момент прокрутили. Но опять же в темы ту люди без багов в сохранениях не обращаются. Что будет дальше на такой сохранёнке - неизвестно.
По поводу: "переночевал в таверне и ничего не произошло". А ты уверен, что дата изменилась после ночёвки? Обрати внимание на это.
Иногда всплывал непонятный момент, когда ночёвка не изменяла дату на следующий день. Обычно в разговоре с трактирщиком в ответе было 2 варианта как ГГ можно отдыхать. Один из них точно работал, а второй давал непонятный сбой.
Bac9nynkuH
27.11.2009, 10:35
И что мне заново в 3 раз начинать?) Я бы начал только не известно мб оно еще на каком-то моменте заглючит....
а на счёт даты я на 100% уверен, что она менялась) Я ж не бот... я пробовал там не 1 день оставатся до утра по боку и переигровал не помогало, а потом вышел в открытое море подождал день и того чела разглючило хз почему)
TZATRIX
27.11.2009, 23:41
возможно ты делаешь что то.что сбивает Шторм с толку..например у меня в первый раз была куча багов,т.к. у меня почему то было непреодолимое желание оставить например каких нибудь пассажиров на корабле в качестве Оффов)) или забрать корабль у доверившегося торговца..это тоже создавало некоторые проблемы..я сейчас играю без попыток обмануть игру..(практически = )..и всё нормально)) даже супер,я бы сказал..
+ у меня вопрос..в миссии 'доставка денег на Сан Хуан' я решил в последний момент 'проучить' парня в Санто-Доминго..а что теперь!? Ростовщик на Кюрасао спрашивет доставил ли я деньги!?..а доставлять то некому..того мужика нигде нет..в итоге просрочка и провал миссии..вопрос:так и должно быть!?..
AlexAlexMusi
30.11.2009, 09:07
Люди!помогите!Как замедлять время?А то я на Исла-Моне в бою на корабле застрял, а пройти игру очень хочу.Игра классная!
SeadogX
30.11.2009, 11:40
Люди!помогите!Как замедлять время?А то я на Исла-Моне в бою на корабле застрял, а пройти игру очень хочу.Игра классная!
Клавишами "+" и "-" ускорять и замедлять соответственно. Это по умолчанию.
Rotundjere
30.11.2009, 16:20
Можно ли как-нибудь сделать чтобы все подряд пираты не нападали ?
У меня 4 корабля первого уровня а на меня постоянно нападают пираты 5-7 уровней.. Хоть бы если бы нападали то уже уровнем кораблей постарше...
во первых сразу после нападения они убегают.. а во вторых если их догнать то дают только по 200-600 опыта... только время зря тратить :(
AlexAlexMusi
30.11.2009, 16:48
ёлки!у меня ноут, там Num Lock нету
Rotundjere
30.11.2009, 16:58
ёлки!у меня ноут, там Num Lock нету
Клавиша "r" ускоряет время в три раза... так же и убирает ускорение...
AlexAlexMusi
30.11.2009, 17:27
Знаю!А как сделать так,чтоб 0.5 было?
Navarra
30.11.2009, 19:38
Знаю!А как сделать так,чтоб 0.5 было?
Воспользоваться NumLock'ом и да, на ноутах оно тоже есть!
Раскладка находится либо на самом TouchPad'е или же на клавишах твоей клавиатуры(присмотрись), включается нажатием функциональной клавиши и NumLock'а (например у меня она обозначена как "замочек и 1-единичка внутри" на клавише F11)
hitsof08
04.12.2009, 15:10
Как можно вертуть Захват фортов,городов?
Очень хотелосьбы.
dima12
04.12.2009, 15:46
Очень хотелосьбы.
Обосновать сможете: зачем? Прошу именно высказать аргументированное мнение, а не просто "это прикольно".
hitsof08
04.12.2009, 16:24
Это прикольно =).
1. Хочится большых баталий и на земле и на море.
2. Если я враждую в одной из сторон и я приплыл к ним в город то я немогу высадится в порту так как меня обстреливает форт, и что делать? естествено захватывать его(если можно). Вы скажете а зачем бухты? Парой надоедает бегать по джунглям с толпой грабителей которые толком нечего неумеют дажэ.
3. дают вполне приличные деньги (Вполне поможэт чтобы Улутшыть корабыль 1 уровня).(Наверно =))
dima12
04.12.2009, 16:36
1. Хочится большых баталий и на земле и на море.
Не аргумент. ТДМ для того и создавался, чтобы и морские, и сухопутные баталии были не просто так как в скучных К3, а были мотивированы сюжетом. В ТДМ это всё есть.
Если я враждую в одной из сторон и я приплыл к ним в город то я немогу высадится в порту так как меня обстреливает форт, и что делать? естествено захватывать его
Не аргумент. Миритесь с нацией.
+ даже если вы захватите форт, а потом по сюжету к примеру вас направят в данный город провести какую-нибудь диверсию. А он уже ваш. Улавливаете, что это уже будет неинтересно и вся сюжетная линия пойдёт клином? Игрока ограничили в этом не зря.
дают вполне приличные деньги
И когда это в ТДМ были проблемы с деньгами? Не аргумент, а на мановарах плавать нельзя.
hitsof08
04.12.2009, 22:46
Хто сказал что незя =)?
Яж както плавал =).
Токо мне приходилось корабыль ченить за 50 тысяч после 3 - 4 баталий кто дето карабль поломаный на половину.
Акогда он вобше будет в дребезги что мне делать?
Короче можете зделать патч для пиренесения интерфейса После абардажа корабля и тд и тп, Возможность подбирать с трупов веши и так далее. Инвентаря героя короче вы наверно поняли.
dima12
04.12.2009, 23:32
"Короче" при себе оставьте.
1)Вам уже объяснили русским языком причины отказа от постройки колоний в ТДМ. Нам и истории, которая в ТДМ рассказывается, это не нужно вовсе.
2)Люди играют и не жалуются на подобные вещи.
3)Пишите на русском языке, а не помеси орфографических ошибок.
Хто сказал что незя =)?
Яж както плавал =).
И на мановаре хочется поплавать и 50 000 за его ремонт не хочется платить. Может после старта игры ещё сразу финал игры показать?
Короче можете зделать патч для пиренесения интерфейса После абардажа корабля и тд и тп, Возможность подбирать с трупов веши и так далее.
Сыграйте ради любопытства наконец-то в ТДМ версии 1.0.0406, а потом претензии предъявляйте не обоснованные.
hitsof08
05.12.2009, 12:18
Сыграйте ради любопытства наконец-то в ТДМ версии 1.0.0406, а потом претензии предъявляйте не обоснованные.
Так я не ето имел веду =)
Я имел веду зделать патч отделно для К3 чтобы были все прелести =)
Вчера торопили вот и писал непонятно что =)
SeadogX
05.12.2009, 13:09
Я имел веду зделать патч отделно для К3 чтобы были все прелести =)
Зачем? Мы занимаемся своей собственной серией ТДМ и все идеи реализуем в ней, просто делать патчи на игру нам не совсем интересно. Тем более, от К3 мы уже ушли, это прошлый век.
hitsof08
05.12.2009, 20:57
Тогда вопрос:
Планируете вы вернут осады или хотябы переделать как вам нравится?
Короче нашол Баг или ето он токо у меня?
По квесту когда забрали карабль и Братство дарит новый.
На нем нету нечего в прямом смысле(Парусов, Корпуса, Пушек.)
Но приетом както он плавает без корпуса и паруса.
Самоестрашное то что если не купить корпус то карабль будет без текстуры(Полностью белый)
dima12
05.12.2009, 21:30
Короче нашол Баг или ето он токо у меня?
вы не первый его нашли. Баг плавающий и он из-за потери данных движком.
Продавайте его, топите. Вообщем избавляйтесь, баги пойдёт с ним.
Планируете вы вернут осады или хотябы переделать как вам нравится?
Разработка ТДМ закончена. BGTeam занимается ТДМ2.
AlexAlexMusi
06.12.2009, 19:29
А ТДМ2 будет на ГПК?Или секрет?
Banjo
06.12.2009, 19:58
Четко сказано, что на ГПК.
dima12
06.12.2009, 20:17
Вам вот сюда (http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=263).
Здесь не стоит задавать подобные вопросы. Ветка посвящена ТДМ1.
korsar777
12.12.2009, 21:06
У меня вопрос:Как называется музыка,когда за Блада играешь против самого себя?
dima12
13.12.2009, 04:36
Без понятия.
aglex20
18.12.2009, 12:04
Всем привет! Такая проблемка,в игре не работает кнопка F2:czc: где ее можно поменять в скриптах?
Kopcap
18.12.2009, 18:04
где именно не работает?
aglex20
18.12.2009, 19:07
Дык ясно дело в игре(
Kopcap
18.12.2009, 19:24
когда именно? на проятжении всей игры, в каком квесте или как?
aglex20
18.12.2009, 19:25
на протяжении ваще не пашет ,я не могу поэтому глянуть текущие залания и т.д а вообще она работает! имменно там хз
ты скажешь уже где можно поменять ее??
dima12
18.12.2009, 21:21
ТДМ попробуйте переустановить правильно и начать с начало игру. Если там не заработает, то причина непонятна.
SeadogX
18.12.2009, 21:28
Я бы ещё добавил, что установить лучше всего последнюю версию с этого сайта. Почему я это говорю? Слышал о подобной проблеме с купленной пираткой К3:ВС. BGTeam не отвечает за купленные вами неизвестно у кого версии. ТДМ распространяется бесплатно. Последняя и актуальная версия - 1.0.0406 + FIX.
aglex20
18.12.2009, 22:33
нифига не помогло( удалю нахрен ....
SeadogX
18.12.2009, 22:44
нифига не помогло( удалю нахрен ....
Так откуда взята ваша версия? И какая именно это версия?
aglex20
18.12.2009, 22:48
с торрент трекера скачал,даже занова патч установил который скачал у вас,все кнопки норм ток эта,или хотяб скажите где полное прохождение игры можно узнать...
SeadogX
18.12.2009, 22:52
с торрент трекера скачал
Трекеры - вещь хорошая, но гарантировать работоспособность мы не можем. Мы просто не знаем, что вам там раздают. Я предложил вам скачать игру с нашего сайта - это самый верный способ. Хостинг позволяет сделать это с хорошей скоростью, так что проблемы особой нет.
скажите где полное прохождение игры можно узнать...
Его не существует. В нём нет необходимости.
aglex20
18.12.2009, 23:10
не могу найти дай плиз ссылку,у вас тока аддон? или полная версия корсар 3 +аддон?
ну хотя бы помогите я застрял в начале,собрал всех "создателей тдм" и они зарылись в комнате,в таверну нельзя заходить,губернатор машет рукой типа вали отсюда чё делать дальшеее??????????
SeadogX
19.12.2009, 20:13
в таверну нельзя заходить
Как-то стрёмно у вас работает всё. Должна таверна быть открытой.
aglex20
19.12.2009, 20:37
ну хз так вот( верфь не пашет тож.новую игру мб начать..попробовал так же f2 не пашет(
SeadogX
19.12.2009, 21:06
ну хз так вот( верфь не пашет тож.новую игру мб начать..попробовал так же f2 не пашет(
Новую игру начать стоит, причём с новыми "Корсарами 3". Достаньте теперь и их в нормальном виде. F2-то точно должно работать.
aglex20
19.12.2009, 21:23
ну смари)) если не заработает?? xD
dima12
19.12.2009, 21:45
А что вы хотите? Если случай попахивает 1 из 1 000 000 возможных, то мы здесь причём?
Нафиг, играть в то, что собрано кривыми руками и за вас?
1)Устанавливаете лицензионные К3.
2)Устанавливаете ТДМ 1.0.0406 full в корень с К3. ТДМ качайте у нас!
3)Фикс к ТДМ 1.0.0406.
Всё и ничего сложного.
aglex20
20.12.2009, 11:22
хм а главное f1 и esc одинаковые там :blink: обе основное меню показывают..
dima12
20.12.2009, 18:31
Так и должно быть. У вас проблема была с меню главного героя по F2.
archangel85
26.12.2009, 07:35
Приветствую вас! , ребят подскажите пожалуйста что делать с сундуком пиратским, есть кстати и простой, его можно где нибуть спрятать и набить сокоровищами?
и второй вопрос я перед квестом спасение дочки губернатора спрятал бабло на корабле, а когда меня пленили и в конце концов вернулся на корабль, вместо него нашел люгер с названием ерорр , хотел забрать припрятанные деньги, я их забрал но воспользоваться не могу, они лежат как предмет в инвентаре, не лзя потратить не как! просто две кучи денег одни которые мои спрятанные, а вторая которые я получил после того как попал в плен что делать с ними? и про карабль еще он в море светится золотым цветом ! у меня был фрегат, а подсунули этот люгер золотой, может команда моя пропила фрегат?
забыл спросить а кирасу можно одеть на бойца , ато окошко есть, умение есть ,ранг позволяет, а одеть нельзя почему?
fikser
26.12.2009, 14:12
сюжет захватывающий)больше понравились квесты по мотивам ПКМ))а можно узнать сюжет следующего обновления?))в него будет входить версия К3 Сундук Мертвеца??)
dima12
26.12.2009, 14:34
в конце концов вернулся на корабль, вместо него нашел люгер с названием ерорр
Это большая проблема Strom 2.5. Он теряет данные. Корабль не вернуть. Продавайте, топите его со всем содержимым. Из-за него могут быть проблемы в игре в дальнейшем. Проблему, увы, не решить.
можно где нибуть спрятать и набить сокоровищами?
Мы об такой возможности как-то не задумывались. В ТДМ такого нет.
кирасу можно одеть на бойца
Нет. Только главный герой.
в него будет входить версия К3 Сундук Мертвеца??)
Существует отдельная ветка по ТДМ2, но причём здесь К3СМ я не понял.
archangel85
26.12.2009, 17:50
Это большая проблема Strom 2.5. Он теряет данные. Корабль не вернуть. Продавайте, топите его со всем содержимым. Из-за него могут быть проблемы в игре в дальнейшем. Проблему, увы, не решить.
я так и сделал у меня компаньен плавал на тяжелом галеоне:( пришлось выгнать
archangel85
27.12.2009, 07:31
Мы об такой возможности как-то не задумывались. В ТДМ такого нет.
как это в тдм такого нет, я же именно в него и играю v 1.4.1, есть там сундуки, попадаются как предмет и подпись что мол в нем можно спрятать и хранить сокровища, только вот как и где прятать не пойму:(
Banjo
27.12.2009, 11:17
Их можно продавать. Не более.
VVV
27.12.2009, 12:03
Можно ли в Корсары ТДМ играть по интернету или поддержка была убрана?
SeadogX
27.12.2009, 12:34
Можно ли в Корсары ТДМ играть по интернету или поддержка была убрана?
Можно. Это не трогалось. Всё, как в К3.
QuattroPro
27.12.2009, 14:00
Можно. Это не трогалось. Всё, как в К3.
не факт. хотя и не трогалось, но и не проверялось
так что не несем ответственности за то, что может произойти(совсем):blum2:
SeadogX
27.12.2009, 14:35
Что это значит? Если прямо говорить, то мультиплеер в К3 жутко глючный и провальный, как и вся игра, и до конца до ума так и не был доведён. Лично я в него никогда не играл, но люди играли (даже на этом форуме). В ТДМ он должен работать так же - что проверять, если ничего не трогалось. :blum2: Ответственности действительно не несём - раз уж даже Акелла не несёт. :)))
archangel85
27.12.2009, 16:14
Приветствую всех ! ребзя подскажите че за фигня квест про карту отдаю шпагу меня мочат и весь город начинает наматывать друг другу кишки на сабли это нормально?
Kopcap
28.12.2009, 00:39
Это нормально))
archangel85
28.12.2009, 07:30
Всем морским бродягам привет ! квест время возвращать долги нашел две половины ключа обстреляли из форта грит типо надо лодку починить и за кузнецом на тортугу приплыл починил, а эти три типа на пирсе стоят слились в одного и поговорить нельзя, я одного из них каким то образом пленил короче квест колом что делать?
theivan
30.12.2009, 06:33
Не нашол более подходящей темы, сколько человек на данный момент занимаетса разработкой ТДМ2?:rolleyess:
Kopcap
30.12.2009, 11:04
Не нашол более подходящей темы, сколько человек на данный момент занимаетса разработкой ТДМ2?
Нас немного, но вместе - мы сила))
SeadogX
30.12.2009, 13:14
Ну, вообще это можно было написать в разделе по ТДМ2 в "Вопросах". А вообще активных самых получается около 7 человек, если не ошибся в расчётах, ну и ещё есть несколько менее заметных людей. Или это была тайна дальних морей, Денис? :) Сорри тогда ))))
firstman
01.01.2010, 18:18
Всех с Новым годом! Помогите, на Ямайке освободил Елизабет ушел из порта на шхуне от мановара. При выходе на глобалку перемещаюсь в каюту.Разговор с Тернером после фразы о помощи губеру ГГ стоит,чешется и все. На глобу выйти немогу с места не сойду.
Kopcap
01.01.2010, 18:24
Всех с Новым годом! Помогите, на Ямайке освободил Елизабет ушел из порта на шхуне от мановара. При выходе на глобалку перемещаюсь в каюту.Разговор с Тернером после фразы о помощи губеру ГГ стоит,чешется и все. На глобу выйти немогу с места не сойду.
версия игры? Фикс ставил на версию?
firstman
01.01.2010, 19:00
Версия 1.0.0406 фикс стоит. В другом профиле проходил зтот квест. В СЖ все записи есть. Побочных квестов нет.
SeadogX
01.01.2010, 20:45
Версия 1.0.0406 фикс стоит. В другом профиле проходил зтот квест. В СЖ все записи есть. Побочных квестов нет.
Ну переиграйте с раннего сейва. Или пробовали?
firstman
03.01.2010, 06:38
Похоже дело было в шхуне. Вместо фрегата Фортуна получил шхуну Фортуна в предыдущем квесте. Не error успокоился. Поменял корабль игра пошла. Спасибо.
oooWolfooo
03.01.2010, 16:21
У меня проблема с квестом Проклятый пистолет Эдварда ТитчКогда я приплыл на гренаду меня встретил мужык сказал я тебя как ты выжыл ну потом подбег другой и сказал проводи меня на кораблик. Там было 2 ответа ну я нажал пошли. потом надобыло за месяц приплыть на Тортугу я приплываю все ок бежым в корабль я нахажу рецепт пуль и бигу на свой корабыль меня там встричяет етот голандец и я ему говорю типа го 1 на 1 я его убиваю все забираю выхажу с каюты говорю с солдатом. Они кудато побижали. и все я там застрял и ничего немагу зделать?
и 2 вопрос По квесту Карта там надобыло у Джо взять спецыи а он меня отправляет на монсерат поговорить с главой я причялился а меня начинают бить солдаты хтя я повысил до насторжевающего! и так немагу поговорить с ним он скрючился и не говорит сомной! што делать уже по 4 3 раза пробывал проходить все сначяло!
Помогите ато игра интересная просто играл уже 18 уровень набил =)
А и еще я уже 18 уровень а корабли не открываюца пишет што таких нету ето так надо?
skinhead13
12.01.2010, 13:14
подскажите пожалуйста,мне дали предпоследнюю миссию дон мигель де эспиноса,и заодно я проходил поиски Ребеуса чи как то там,но вот мне предстоит плыть на Ла-Вегу к губернатору,но там пираты захватили город и я не могу их убить!!!и не могу пройти не одной мисии!!!помогите:czc:
dima12
12.01.2010, 14:09
но там пираты захватили город и я не могу их убить!!!
Что значит "не могу"?
Если в итоге конфликтует с сюжетом, то откатитесь назад, ещё до отплытия с Эспинозой на поиски клада Моргана.
skinhead13
12.01.2010, 14:32
в том смысле что их очень много!!!я думал оставлю на потом эту миссию,а оказалось в миссии поиски Ребеуса надо плыть на Ла-Вегу
dima12
12.01.2010, 15:19
skinhead13, так и пишите, что сложно, мол меня убивают.
Да вот только сложного нет ничего. Вы тактику используйте и на рожон не лезьте. Смотрите свои статы, возможно ГГ слаб (вы не занимались его прокачкой), нет ли перегруза в вещах, которые дают минусы, одета ли кираса, хорошее ли оружие, есть ли офицеры, запас лечилок.
Всё у вас получится, стоит лишь подумать.
firstman
12.01.2010, 17:56
В квесте Авантюристы доктор не подходит к раненой Реджине. Похоже из за заваленой палубы трупами. Как разрулить этот момент? Пытался пройти этот эпизод раз 20, не получается.
dima12
12.01.2010, 18:41
Пытался пройти этот эпизод раз 20, не получается.
Неправильно. Оттягивайте при бое соперников с верхней палубы на другие части корабля. По-другому никак.
F-cent
14.01.2010, 17:44
У меня вопрос,а коды для ТДМ есть?если нет то можете сделать патч чтоб коды можно вводить!!!например на деньги на 10000 как в корсарах 3 когда изменяешь название корабля.пожаааааааалуйсто .
Kopcap
14.01.2010, 18:24
кодов в ТДМе нет! Но это не значит, что нет возможности почитать)))
F-cent
15.01.2010, 16:26
а можно как нибудь деньги увеличить?
SeadogX
15.01.2010, 16:31
а можно как нибудь деньги увеличить?
В смысле? Вам же ответили - официально в ТДМ читов нет. Но знающему человеку понятно, что есть скрипты, и они не закрыты, а значит "колдовство" возможно. Больше ничего не скажем. :blum2:
На самом деле схитрить можно в любой игре и кучей способов. Только нужно ли вам это? Мы не отвечаем за последствия "лома" ТДМ. Как говорится, что испекли, то и кушайте.
F-cent
15.01.2010, 16:50
В смысле? Вам же ответили - официально в ТДМ читов нет. Но знающему человеку понятно, что есть скрипты, и они не закрыты, а значит "колдовство" возможно. Больше ничего не скажем. :blum2:
На самом деле схитрить можно в любой игре и кучей способов. Только нужно ли вам это? Мы не отвечаем за последствия "лома" ТДМ. Как говорится, что испекли, то и кушайте.
а скажешь что нибудь про эти секреты .просто деньги самому очень долго заробатывать и поэтому мне нужны легкие деньги )))
SeadogX
15.01.2010, 17:25
Я не скажу. Ищите сами, если так нужно. Я против читерства. :wiink:
dima12
15.01.2010, 17:44
Нет. И никто не собирается.
В ТДМ заработать, добыть деньги - не проблема. Исследуйте мир.
F-cent
15.01.2010, 20:05
Нет. И никто не собирается.
В ТДМ заработать, добыть деньги - не проблема. Исследуйте мир.
я исследовал ...воровал придметы из сундуков а потом продавал
Я не скажу. Ищите сами, если так нужно. Я против читерства. :wiink:
ты просто их не знаешь.
dima12
15.01.2010, 21:31
ты просто их не знаешь.
Это вы человеку говорите, который состоит в команде BGTeam? Не смешите меня. Вам уже всё сказали.
SeadogX
15.01.2010, 21:41
воровал придметы из сундуков а потом продавал
Это ведь ролевая игра. Вы какой себе путь избрали, такая у вас и жизнь (в игре). :)
Путей заработка в ТДМ достаточно. Честная торговля или контрабанда. Мирные перевозки пассажиров или грузов или убийства/грабежи по заказу. Государственная служба или вольное пиратство. И многое другое.
Это ведь ролевая игра. :) Выбор за вами.
Zebulon
15.01.2010, 21:46
А что за квест который идет после квеста ТДМ? ТДМ Беатрис он называется? И что это за квест?
SeadogX
15.01.2010, 21:47
А что за квест который идет после квеста ТДМ? ТДМ Беатрис он называется? И что это за квест?
«Тайны Дальних Морей. Беатрис.» 20-й и последний сюжетный квест. После него игра закончится, имейте в виду.